Honig Sardinien
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
24. Dezember 2025
Inke
Miele di corbezzolo sardo. Erdbeerbaumhonig. 250 gr. Bitterer Honig aus Sardinien
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Miele di corbezzolo sardo. Erdbeerbaumhonig. 250 gr
Bitterer Honig aus Sardinien
27,89 € AUF AMAZON
Antica Apicoltura Gallurese
Miele Sardo, Amaro di Corbezzolo
97
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#2
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Corbezzolohonig
Corbezzolo
25,89 € AUF AMAZON
Inke
3 x 250 g - Hornhonig hergestellt in Ulassai (Ogliastra), Sardinien vom Imker Antioco Vargiu
92
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#3
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250 g - Sardischer Erdbeer-Honig
Hergestellt in Ogliastra
Der sardische Erdbeerhonig aus der Vargiu-Imkerei wird in der Landschaft von Ogliastra von Hand hergestellt.
Der Erdbeer blüht tatsächlich zu einer Zeit, in der die Wetterbedingungen die "Arbeit" der Bienen erschweren. Der Vargiu-Bienenzuchthonig ist nicht nur ein ausgezeichneter natürlicher Süßstoff, sondern hat dank der Prinzipien der Pflanze selbst mehrere interessante Funktionen. Behält die organoleptischen Eigenschaften der Erdbeerpflanze unverändert
Sardischer handgefertigter Honig. Hergestellt von nomadischen Imkereien in den Erdbeeren von Ogliastra. Sehr schönes Produkt, mit einem ausgeprägten bitteren, lokalen und traditionellen sardischen Geschmack.
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The Raw Honey Shop
Antonios Roher BIO EICHENHONIG | Antibakterieller Berghonig | Preisgekrönt | Nicht pasteurisiert | Sortenrein, The Raw Honey Shop 1kg
92
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#4
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EICHE VERHÄLT SICH STARK ANTIBAKTERIELL UND TESTS ZEIGEN EINEN HÖHEREN GEHALT AN ANTIOXIDANTIEN UND PHENOLEN ALS BEI ANDEREN HONIGSORTEN. Eichenhonig hat oft die gleichen oder mehr antibakterielle Qualitäten als Manuka. Labortests an der Universität Thesseloniki ergaben auch, dass der Gehalt an Antioxidantien und Phenolen höher war als bei jeder anderen Honigsorte.
100 % ROHHONIG, KALTGEPRESST, NICHT PASTEURISIERT. Es wird keine Hitze verwendet, und der Honig wird nur durch einen Grobfilter geleitet, um Bienenstockrückstände zu entfernen. Alle guten Nährstoffe bleiben enthalten. Pollen, Propolisfragmente, Bienenwachsstücke und oft Gelée Royale.
VON DER EU & SOIL ASSOCIATION ALS BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT. Dieser Honig wird nach Standards hergestellt, die durch unangekündigte Besuche eines Zertifizierers überwacht werden. Außerdem wird der Honig getestet, um sicherzustellen, dass er nicht mit Zucker angereichert oder mit Pestiziden kontaminiert wurde. Hergestellt an unberührten und abgelegenen Orten, fern von Pestiziden und Umweltbelastungen.
WOHER KOMMT ER? Es ist ein Berghonig, der von den Bienen in einem UNESCO-Biosphärenreservat auf 1100 Metern erzeugt wurde. Eine wirklich reine Umwelt – keine Umweltverschmutzung, keine Pestizide, keine Herbizide und keine Fungizide. Der Honig ist also wirklich rein.
GESCHMACK: BIENEN ERNÄHREN SICH VOM SAFT DER EICHELN, UM EINEN TIEFEN, REICHHALTIG SCHMECKENDEN BAUMHONIG MIT FRUCHTIGEM UND ERDIGEM GESCHMACK ZU PRODUZIEREN – EHER HERZHAFT ALS SÜSS *DER IMKER IST EIN PIONIER DER BIOLOGISCHEN IMKEREI IN SPANIEN. Antonio Simon ist Spaniens bester Bio-Imker – er hat eine ganze Generation in die Bio-Imkerei eingeführt.
ROHER HONIG KRISTALLISIERT IM LAUFE DER ZEIT AUF NATÜRLICHE WEISE. Wenn Ihrer kristallisiert ist und Sie ihn lieber flüssig mögen, stellen Sie ihn auf einen Heizkörper und legen Sie ein Geschirrtuch darüber. Lassen Sie ihn über Nacht stehen. Die Hitze schadet dem Honig nicht. Wichtig ist, dass Sie den Honig nicht über 40 Grad erhitzen. Wenn die Heizkörper sehr heiß sind, legen Sie ein dünnes Buch unter die Gläser, um sie vor direkter Hitze zu schützen. Es kann bis zu zwei Tage dauern, bis er vollständig verflüssigt ist.
37,78 € AUF AMAZON
Pruneddu
Torroncini mit Mandeln und Honig aus Sardinien, traditionelles Korksäckchen, 200g, weißer Nougat (hart), Torrone, Pruneddu Torronificio Artigianale
86
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#5
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HONIG & MANDELN: Ausgewählte Zutaten stehen für die Qualität der Torroncini. Sie bestehen zu 50% aus Mandeln und 48% sardischem Honig. Die Produkte enthalten KEINEN Zusatz von Zucker, Glukosesirup oder Konservierungsstoffen!
SARDINIEN ist eine beliebte Urlaubsdestination und bietet auch kulinarisch viele Highlights. Eine davon sind Torrone, weißer Nougat. Alle Sorten der Torronificio Pruneddu werden nur mit den besten Zutaten und nach alten Familienrezepten hergestellt. Der hochwertige Nougat ist ein Hochgenuss für Augen und Gaumen.
TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet. Im Herzen Sardiniens in Tonara, der Ortschaft Sa Pranu, befindet sich auch heute noch der Unternehmenssitz an dem nach traditionellen Rezepten der Torrone hergestellt wird.
HARTER TORRONE: Da die Torroncini nur aus Honig ohne weiteren Zuckerzusatz hergestellt sind, sind sie eher hart und nicht mit industriell hergestelltem Torrone zu vergleichen. Sie können die Konsistenz durch Temperatur beinflussen. Durch den hohen Honiganteil werden die Torroncini weicher je wärmer sie gelagert werden. Die meisten Sarden lieben den Torrone gefroren, da die Kälte den Geschmack des Honigs betont!
Traditionelles Kork-Säckchen, sardisches Kunsthandwerk
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ALLGÄUER WANDERIMKEREI VERTRIEBS GMBH
Allgäuer Wanderimkerei HERCULES SPORT 500g | DIREKT VOM IMKER aus Sardinien/Italien | PESTIZIDFREIE PRODUKTION | Imkermeister Krügers Qualitätsgarantie
82
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#6
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VIELFALT DER BIENENKRAFT – Kombination aus Honig, Blütenpollen, Gelee Royal & Propolis – für ein starkes, nährstoffreiches Naturprodukt mit einzigartiger Rezeptur & vollem Geschmack
HOCHWERTIGE INHALTSSTOFFE – 67 %, gefrorene Blütenpollen, 30 % Gelee Royal 2 % Propolis‑Extraktpulver 1%. Unverfälscht & in Handarbeit verarbeitet
TRADITIONELLE HERSTELLUNG – Ohne Erhitzen, frei von Zusatzstoffen & pestizidfrei – ideal für gesundheitsbewusste Genießer & als natürliche Unterstützung im Alltag
CREMIGE KONSISTENZ – Streichzart & kräftig im Geschmack – perfekt für Brot, Löffelgenuss oder in Heißgetränken – täglich ein Löffel für dein Wohlbefinden
KRAFTVOLLES MULTITALENT – Unterstützt den Organismus mit natürlichen Vitaminen, Mineralien & Enzymen – ein Geschenk der Natur für mehr Vitalität & innere Balance
45,00 € AUF AMAZON
Psenner
Williams mit Honig Likör 70 cl. - L. Psenner Südtirol
80
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#7
Köln, Dumont,
Aller Honig geht zu Ende. Tagebuch aus Sardinien.
78
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#8
Kräuterhaus Sanct Bernhard
Sanct Bernhard Edelkastanienhonig kräftige, malzige, leicht zartbittere Honig-Spezialität aus der Region Piemont - 500 g Glas
72
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#9
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Diese dunkelbraune, erlesene Honigspezialität stammt vom Nektar der Edelkastanie (Castanea sativa)
kräftige, malzige, leicht zartbittere Note
zurückhaltende Süße
Ursprung: Italien, Region Piemont
Inhalt 500 g
12,90 € AUF AMAZON
Casa Rinaldi
Casa Rinaldi Miele di Castagno / Kastanienblütenhonig 250 gr.
69
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#10
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Zutaten: Kastanienhonig 100%
Casa Rinaldi Kastanienblütenhonig 250 gr.
Casa Rinaldi Miele di Castagno
8,69 € AUF AMAZON
sardinien honig
honig aus sardinien
erdbeerbaum honig sardinien
corbezzolo honig sardinien