Honig Ikaria
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
25. Dezember 2025
Q honey
Q Honey – Wildblütenhonig vom Imker, NMR-geprüft, geprüfte Qualität & international anerkannt 2025, 1 kg
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Unser Wildblütenhonig stammt aus naturbelassenen Wiesen und Wäldern. Er wird aus dem Nektar verschiedener Blüten gewonnen und spiegelt die Vielfalt der Natur in seinem Geschmack wider – blumig, mild und aromatisch.
Mit Sorgfalt von Imkern geerntet und schonend ins Glas gebracht. So entsteht ein Honig, der seine ursprüngliche Qualität und sein charaktervolles Aroma bewahrt.
Unser Honig wurde bei internationalen Wettbewerben für seinen besonderen Geschmack prämiert – ein Beweis für höchste Qualität und handwerkliche Tradition.
Mit der Zeit kann der Honig kristallisieren – ein natürlicher Prozess, der seine Echtheit unterstreicht. Durch Erwärmen im Wasserbad wird er wieder flüssig, ohne an Qualität zu verlieren.
Wir arbeiten im Einklang mit der Natur und unterstützen eine verantwortungsvolle Imkerei, die Bienen schützt und die Vielfalt der Blütenlandschaften erhält.
18,99 € AUF AMAZON
maorika
maorika - Manuka Honig 250 MGO + 250g im Glas (lichtundurchlässig, kein Plastik) - laborgeprüft, zertifiziet
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
𝗗𝗔𝗦 𝗢𝗥𝗜𝗚𝗜𝗡𝗔𝗟 𝗔𝗨𝗦 𝗡𝗘𝗨𝗦𝗘𝗘𝗟𝗔𝗡𝗗 - Alle Produktionsschritte für unseren Manuka Honig finden durch qualifizierte Imker in Neuseeland statt. Durch die strengen Qualitätskontrollen können wir das Herkunftsland unserer Manuka Honige garantieren.
𝗭𝗘𝗥𝗧𝗜𝗙𝗜𝗭𝗜𝗘𝗥𝗧𝗘𝗥 𝗠𝗚𝗢-𝗚𝗘𝗛𝗔𝗟𝗧 - Unsere absolute Priorität ist es, die Echtheit und Reinheit des Honigs zu gewährleisten. Der Anteil des in diesem Honig enthaltenen Wirkstoffs Methylglyoxal wurde durch ein akkreditiertes Labor auf mindestens 250 mg/kg geprüft.
𝗚𝗟𝗔𝗦 𝗦𝗧𝗔𝗧𝗧 𝗣𝗟𝗔𝗦𝗧𝗜𝗞 - Weil wir unsere Umwelt lieben, verwenden wir einen Glasbehälter und verzichten auf Plastikverpackungen. Die lichtundurchlässigen Glastiegel sorgen für eine lange Haltbarkeit und sichern den Qualitätserhalt des Manukahonigs.
𝟭𝟬𝟬 % 𝗡𝗔𝗧𝗨𝗥𝗣𝗥𝗢𝗗𝗨𝗞𝗧 𝗢𝗛𝗡𝗘 𝗭𝗨𝗦𝗔𝗧𝗭𝗦𝗧𝗢𝗙𝗙𝗘 – der Manukahonig von maorika wird mit viel Liebe und Sorgfalt in Neuseeland geerntet und in Deutschland abgefüllt und verpackt. So stellen wir sicher, dass jedes Glas dem Qualitätsstandard entspricht.
𝟭𝟬𝟬% 𝗭𝗨𝗙𝗥𝗜𝗘𝗗𝗘𝗡𝗛𝗘𝗜𝗧𝗦-𝗚𝗔𝗥𝗔𝗡𝗧𝗜𝗘 - Glückliche Kunden stehen bei uns im Mittelpunkt. Sollten Sie trotz allem einmal mit einem Produkt unzufrieden sein, oder aber Hilfe und Beratung benötigen, melden Sie sich gerne bei uns!
29,99 € AUF AMAZON
Cztery Pory Miodu
Goldrutenhonig 280g - Rohhonig aus Polen | Naturbelassener Imkerhonig | Hoher Nährstoffgehalt | Süß-säuerlicher Geschmack | 100% natürlich
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ 100 % naturbelassen – Unser Goldrutenhonig ist reiner Rohhonig aus Polen, ohne Zusätze, direkt aus der Imkerei.
🍯 Reich an Nährstoffen – Enthält Flavonoide, B-Vitamine, Vitamin C, Kalzium, Magnesium, Eisen & Polyphenole für eine natürliche Ernährung.
🌿 Vielseitig verwendbar – Perfekt als natürliche Süße für Tee, Joghurt oder Backwaren.
🥄 Besonderer Geschmack – Süß-säuerlich mit feiner Kräuternote. Ideal als Brotaufstrich oder für Desserts.
🏞 Nachhaltige Herkunft – Geerntet aus den unberührten Flusstälern der Liwiec, Wkra und Rządza, mit größter Sorgfalt für Natur und Bienen.
6,20 € AUF AMAZON
Essences Bulgaria
Essences Bulgaria Lindenblüten Honig 450 GR | Naturbelassen | Höchste Qualität | 100% Reinheit | Ohne Zusatzstoffe | Purer Bienenhonig | Ohne Gentechnik | Gluten Frei
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100 % REINER, ROHER UND UNGEFILTERTER LINDENHONIG – direkt aus dem Bienenstock ins Glas. Der einzige Schritt, den wir unternehmen, ist das Sieben des Honigs, um Waben, Bienenwachs und größere Partikel natürlicher Ablagerungen zu entfernen.
KRISTALLISATION – Im Vergleich zu verarbeitetem Honig kristallisiert Rohhonig. Dies ist ein natürlicher Vorgang und beeinträchtigt weder die Qualität noch die Frische des Produkts. Um wieder eine cremige Konsistenz zu erhalten, erhitzen Sie es einfach im Wasserbad unter 40 °C.
VORTEILE – Roher Honig enthält mehr Enzyme, Vitamine, Mineralien, Aminosäuren und Pollen, da er weder mit Hitze noch mit Druck verarbeitet wurde. Es ist frei von Zusatzstoffen, GVO, Gluten und Konservierungsstoffen. Wir helfen Ihnen, Ihre allgemeine Gesundheit und Ihr Immunsystem zu unterstützen!
KOCHEN – Verfeinern Sie Ihre kulinarischen Kreationen mit unserem Bienenhonig! Es eignet sich perfekt zum Kochen, Backen und als Zugabe zu köstlichen Desserts oder zum Süßen Ihrer Lieblingsgetränke wie Tee, Milch, Kaffee oder Limonade.
HERKUNFT – Unser Rohhonig wird auf einem Bauernhof im fruchtbaren Tal der Donau in der Nähe der wunderschönen Biosphärenreservate Rusenski Lom und Srebarna in Bulgarien hergestellt, die zum UNESCO-Weltkulturerbe gehören.
WARUM ESSENCES BULGARIA WÄHLEN? Wir kümmern uns um jeden Schritt im Herstellungsprozess, um sicherzustellen, dass Sie das bestmögliche Qualitätsprodukt erhalten.
15,90 € AUF AMAZON
Flowerqueen
Griechischer Honig, Zertifiziert, Laborgeprüft, Wildblumen & Kräuter, 300g Glas
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
300 gramm
7,99 € AUF AMAZON
The Raw Honey Shop
Antonio Raw Bio-Heidekraut Honig aus Spanien, 1 kg, preisgekrönte Qualität, rein, antibakteriell, kaltgepresst & unpast eurisiert, natürlicher Honig/The Raw Honey Shop
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hohe antibakterielle Eigenschaften. Einer der dunklen Honige, bei denen Tests zeigen, dass sie einen höheren Gehalt an antibakteriellen Eigenschaften aufweisen.
100 % ROHHONIG, KALTGEPRESST, NICHT PASTEURISIERT. Es wird keine Hitze verwendet und der Honig wird nur durch einen Grobfilter geleitet, um Bienenstockrückstände zu entfernen. Dabei bleiben alle guten Bestandteile des Honigs erhalten. Bienenpollen, Propolis-Fragmente, Bienenwachs-Stücke und oft Gelée Royale.
Reichhaltig und tief aromatisch. Leicht bitter, ergänzt durch eine ausgewogene Süße. Schwer zu beschreiben, da nichts ganz vergleichbar ist, einfach atemberaubend
Rückverfolgbar bis zur Quelle. Jedes Glas lässt sich zu der Gruppe von Bienenstöcken zurückverfolgen, aus der es stammt.
Der Imker ist ein Pionier der biologischen Imkerei in Spanien. Antonio Simon ist Spaniens bester Bio-Imker – er hat eine ganze Generation in die Bio-Imkerei eingeführt.
Keine Zuckerfütterung. Dieser Honig wird getestet, um sicherzustellen, dass keine Zuckerfütterung oder Pestizidkontamination vorliegt. In wilden und abgelegenen Gebieten, fern von Pflanzenschutzmitteleinsatz und Verschmutzung, hergestellt.
Roher Honig kristallisiert im Laufe der Zeit. Wenn Ihr Honig kristallisiert ist und Sie ihn lieber flüssig mögen, stellen Sie ihn auf eine Heizung und bedecken Sie ihn mit einem Geschirrtuch. Lassen Sie es über Nacht stehen. Die Hitze schadet dem Honig nicht, das Wichtigste ist, dass Sie den Honig nicht über 40 Grad erhitzen (der Bienenstock kann im Sommer so heiß werden). Wenn die Heizkörper sehr heiß sind, dann legen Sie ein dünnes Buch unter die Gläser, um sie vor direkter Hitze zu schützen. Es kann bis zu zwei Tage dauern, bis sie vollständig verflüssigt ist.
37,78 € AUF AMAZON
Apicoltura Rossi Novaro
Heidekrauthonig Toskana Cremiger Honig Süß Perfekt Bei Erkältungen 500g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Heather Honey 500gr aus der Toskana
10,00 € AUF AMAZON
The Raw Honey Shop
Thomas' Rohgriechischer zertifizierter Bio-Tannenhonig Aktiv 23, 490 g, Premium-Qualität, echter Honig, antibakteriell, Berghonig, dick & unpasteurisiert, ungefiltert, Single Origin, The Raw Honey
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Tiefrote Farbe mit einem reichhaltigen, fruchtigen Geschmack und sehr glatter Konsistenz. Dunkler und dicker Bienenhonig. Herkunft – Die Bienenstöcke befinden sich auf dem Berg Kaliakouda in Zentralgriechenland, wo der natürliche Honig in einer Höhe von über 1500 Metern geerntet wird.
Aktiver Honig – Dieser Test in einem Labor misst die gesamte antimikrobielle Aktivität eines Honigs. Wird nach der Menge an Bakterien eingestuft, die die Honiglösung abtötet. Im Allgemeinen liegt der Bereich, den wir sehen, zwischen 10 und 25 Plus. (ähnlich dem Test zur Sorte von Manuka-Honig). Bitte beachten Sie, dass der Aktivitätsgrad beim Testen am höchsten ist und im Laufe der Zeit abnimmt. Dies geschieht schneller, wenn der Honig Licht und Hitze ausgesetzt ist. Bewahren Sie den Honig an einem dunklen, kühlen Ort auf.
Honigtauhonig – Dies ist ein dunkler dicker, flüssiger Honig. Er ist als Honigtau bekannt, weil er aus dem Saft des Baumes stammt, nicht aus Blütennektar. Honigtau ist reich an Oligosacchariden, die für ihre präbiotischen Eigenschaften bekannt sind – unterstützt die nützlichen Bakterien im Mikrobiom, die Darmflora, die Wissenschaftler festgestellt haben, ist entscheidend für eine gute Gesundheit.
Imker – Es wurde uns von Thomas gebracht, einem jungen griechischen Imker, der plant, die Bienenstöcke seiner Familie zu übernehmen, die sich in abgelegenen Waldlichtungen in und um Berge Zentralgriechenlands befinden, wie auf dem Berg Kaliakouda. Er hat große Begeisterung für rohen Honig und natürliche Bienenstockprodukte.
Allgemeine Anwendungen – insbesondere roher griechischer Rottannenhonig hat einen sehr niedrigen Wassergehalt, was ihn zu einer idealen Wahl zum Backen und Kochen macht. Seine dicke und klebrige Textur ermöglicht es, als natürlicher Süßstoff in einer Vielzahl von Rezepten zu dienen, von Marinaden bis hin zu Desserts.
Roher Honig kristallisiert im Laufe der Zeit. Wenn Ihre kristallisiert ist und Sie es lieber flüssig haben, legen Sie es auf einen Heizkörper und legen Sie ein Geschirrtuch darüber. Lassen Sie es über Nacht (bei Bedarf länger). Die Hitze schadet dem Honig nicht, das Wichtigste ist, dass Sie den Honig nicht über 40 Grad erhitzen (der Bienenstock kann im Sommer so heiß werden). Wenn die Heizkörper sehr heiß sind, dann legen Sie so etwas wie ein dünnes Buch unter die Gläser und legen Sie dann ein Geschirrtuch darüber. Es kann bis zu zwei Tage dauern, bis sie vollständig verflüssigt ist.
25,10 € AUF AMAZON
The Raw Honey Shop
Thomas' ROHER HONIG AUS GRIECHISCHER BERGEICHE | Getestet Aktiv 20,5+ | Antibakterieller Berghonig | Dick & Unpasteurisiert | Einzelhersprung | The Raw Honey Shop | (1kg)
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
GEWINNER DES QUALITY SILVER AWARD beim London Honey Quality Competition 2019. Es handelt sich um antibakteriellen rohen Bergeichenhonig (21,5+ Aktivbewertung bei unserem Test) aus über 900 Metern Höhe.
GESCHMACK: Sehr dicker Honig, der fest auf der Zunge sitzt und einen Moment braucht, um zu zergehen. Es hat einen köstlich reichen und mineralischen Sirupgeschmack mit einem Hauch von gekochten Äpfeln und Pflaumen. Der Nachgeschmack hält nur kurz an und ist leicht säuerlich. Das Aroma ist ähnlich fruchtig und erinnert an kalt gewürzte Fruchtsaucen. Der Geschmack und das Aroma lassen uns vermuten, dass dies sehr gut zu einem Obstkuchen oder Weihnachtspudding passen könnte.
FARBE: Es ist sehr dunkel, fast schwarz, mit einem leichten Hauch von Lila.
IMKER: Es wurde uns von Thomas gebracht, einem jungen griechischen Imker, der plant, die Bienenstöcke seines Vaters zu übernehmen, die in abgelegenen Waldlichtungen stehen. Er hat große Begeisterung für Rohhonig und natürliche Bienenprodukte.
HONIGTAU: Dies ist ein dunkler, dicker, flüssiger Honig. Er wird als Honigtau bezeichnet, da er aus dem Saft und Harz des Baumes und nicht aus Blütennektar besteht. Honigtau ist reich an Oligosacchariden, die für ihre präbiotischen Eigenschaften bekannt sind und die Verdauung unterstützen.
ROHER HONIG KRISTALLISIERT: Bitte beachten Sie, dass roher Honig kristallisiert. Dies ist ein natürlicher Prozess, der hauptsächlich aufgrund der natürlichen Glukose im rohen Honig auftritt.
ÜBER UNS: Hier bei TRHS nehmen wir Honig sehr ernst und glauben, dass Honig ROH, nicht pasteurisiert und 100 % natürlich sein sollte. Seit 2008 führen wir unsere Kunden in eine völlig neue Welt reinen, völlig natürlichen, nicht pasteurisierten Rohhonigs ein. Mit unserem Markenshop, bestehend aus über 30 verschiedenen Roh- und Bio-Honigsorten, haben wir für jeden Geschmack die richtige Auswahl. Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Shop und wir freuen uns darauf, Sie in die Welt des rohen, reinen und wirklich wunderbaren Naturhonigs einzuführen, so wie es sich die Bienen wünschen!
37,10 € AUF AMAZON
Zayti
Jemenitischer Euphorbia-Honig (Sal) – Erste Qualität – Reiner Honig – Nettogewicht 300 g – Eine große Vielfalt an köstlichen Geschmacksrichtungen.
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🐝Geschmack: Würzig, prickelt im Hals. Konsistenz: Weich und flüssig. Kann cremig sein. Farbe: Goldgelb, eventuell braun. Duft: Blumig.
🥞Ein wahres Wellnessprodukt mit einem milden, delikaten und belebenden Geschmack. Dieser Honig bietet zahlreiche Vorteile.
🐝Ideal, um nach Anstrengung neue Energie zu tanken oder energiegeladen in den Tag zu starten. Seine wohltuenden Eigenschaften machen ihn zu einem der besten Honige der Welt.
❤️ Verbessern Sie Ihre Gesundheit mit einem Naturprodukt – unser Honig ist frei von Chemikalien.
💛 Aufbewahrungshinweise: Um alle Nährstoffe zu erhalten, empfehlen wir, diesen Honig trocken, lichtgeschützt und bei Raumtemperatur zu lagern. Um Gärung und Kristallisation zu vermeiden, empfehlen wir eine Temperatur zwischen 15 und 30 °C.
✔ Garantierte Verfügbarkeit: Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir stehen Ihnen für Fragen und Anmerkungen gerne zur Verfügung. Enthält keine Konservierungsstoffe oder chemischen Zusätze.
69,90 € AUF AMAZON
ikaria honig
naturbelassener honig ikaria
ikaria honig griechenland
honig aus ikaria