main logo

Honig Ikaria

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 10. November 2025
Nordmel
Nordmel
Reiner, wilder, natürlicher, roher Honig, 1 kg, ungefiltert, natürlicher Honig aus dem Ostseewald in Estland, nachhaltig geerntet mit 100% grüner Energie
Kostenloser Versand
star

99

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • DNA-GEPRÜFT | Das Gütesiegel bestätigt auf Grundlage der von der Celvia CC AS durchgeführten DNA-Analyse, dass der Honig einem DNA-Profil von echtem Honig entspricht. Weitere Informationen zu den Prüfkriterien der Celvia CC AS befinden sich auf der im Siegel angegebenen Webseite (mda-test.com).
  • ROHER NATÜRLICHER HONIG | Der Honig ist natürlich, rein und roh – direkt aus den Wäldern und Feldern Estlands. Er wird von uns, den einheimischen Imkern, aus den rohen Honigwaben gewonnen.
  • DER REINSTE HONIG | Unser Honig ist nicht pasteurisiert, unvermischt, unverarbeitet und ungefiltert, 100% natürlicher Honig, dem NICHTS zugesetzt wurde – Reiner Honig, so wie ihn die Natur vorgesehen hat!
  • KÖSTLICHER GESCHMACK | Reich an Wildblumenaroma und frischer Süße, es ernähren sich unsere Bienen von einer Vielzahl von Wildblumen aus den Wäldern Estlands. Wir essen gerne heißen Honig auf Toast und Pfannkuchen!
  • KONTROLLIERTE QUALITÄT | Das bedeutet, dass wir jede Charge Honig testen und analysieren. So stellen wir sicher, dass unser Honig die BESTEN Eigenschaften wie Enzyme, Aminosäuren und nützliche Vitamine hat. Wir haben die volle Kontrolle, weil wir unsere eigene Schleuderanlage haben und nur Honig aus unseren Bienenstöcken nehmen. Wenn Sie uns einmal besuchen möchten, würden wir uns freuen, Sie herumführen zu dürfen!
  • NACHHALTIG | Wir nehmen Nachhaltigkeit ernst und erzeugen unsere eigene grüne Energie, mit der wir unsere gesamte Produktionsanlage betreiben! Auch unsere Bienen sind glücklich und nachhaltig. Um unsere Bienen glücklich und gesund zu halten, ernten wir immer nur überschüssigen Honig aus ihren Bienenstöcken.
  • HONIGKRISTALLISIERUNG – EIN NATÜRLICHER PROZESS | Natürlicher Rohhonig kristallisiert immer.
  • KALTES WETTER | Im Winter verfestigt sich unser Honig aufgrund der kalten Temperaturen bei der Auslieferung. Damit er weicher wird, sollte er in einem warmen Raum aufbewahrt werden. Das braucht Zeit, kann über Nacht dauern.
  • 19,99 € (19,99 € / kg) AUF AMAZON
ImkerPur
ImkerPur
BIO Honig (roh) von ImkerPur, nicht geschleudert oder erhitzt, enthält Blütenpollen, Bienenwachs und andere natürliche Bestandteile (1000 g Roher Honig BIO)
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • ✅ Bio-Qualität: Unserer Versprechen bei diesem Bio Honig ist eine ausgezeichnete Qualität, mit besonderem Fokus auf naturnahe und umweltfreundliche Haltungsbedingungen ohne schadstoffausstoßende Industrien oder Autobahnen im Umkreis. Die Bienenstocktemperatur von 40 Grad wird nie überschritten, somit bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten
  • ✅ Dieser Honig enthält die Essenz einer sommerlichen Blumenwiese, hergestellt und abgefüllt nach strengsten Bio-Anforderungen, im praktischen wiederverwendbaren Vorratsglas
  • ✅ Ein Geschenk der Natur: Probiere auch unsere sortenreinen Honige wie Sonnenblumenhonig, Engelwurzhonig, Buchweizenhonig, Lindenblütenhonig, oder auch Steinkleehonig. Honige für echte Genießer!
  • ✅ Gemeinsam gegen das Bienensterben: Unterstütze uns bei unserem Einsatz gegen das Bienensterben. Die industrielle Landwirtschaft, Flächenversiegelungen, der großflächige Einsatz von Pestiziden nehmen den Bienen die Lebensräume, lassen sie Hunger leiden und greifen ihr Nervensystem an. Ihre Bestäubung ist Grundlage für unsere Ökosystem. Wir unterstützen naturnah arbeitende Imker, und vermitteln in Workshops Kindern und Jugendlichen, warum die Bienen so wichtig für uns sind
  • 25,48 € (25,48 € / kg) AUF AMAZON
The Raw Honey Shop
The Raw Honey Shop
Thomas' Rohgriechischer zertifizierter Bio-Tannenhonig Aktiv 23, 490 g, Premium-Qualität, echter Honig, antibakteriell, Berghonig, dick & unpasteurisiert, ungefiltert, Single Origin, The Raw Honey
star

82

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • Tiefrote Farbe mit einem reichhaltigen, fruchtigen Geschmack und sehr glatter Konsistenz. Dunkler und dicker Bienenhonig. Herkunft – Die Bienenstöcke befinden sich auf dem Berg Kaliakouda in Zentralgriechenland, wo der natürliche Honig in einer Höhe von über 1500 Metern geerntet wird.
  • Aktiver Honig – Dieser Test in einem Labor misst die gesamte antimikrobielle Aktivität eines Honigs. Wird nach der Menge an Bakterien eingestuft, die die Honiglösung abtötet. Im Allgemeinen liegt der Bereich, den wir sehen, zwischen 10 und 25 Plus. (ähnlich dem Test zur Sorte von Manuka-Honig). Bitte beachten Sie, dass der Aktivitätsgrad beim Testen am höchsten ist und im Laufe der Zeit abnimmt. Dies geschieht schneller, wenn der Honig Licht und Hitze ausgesetzt ist. Bewahren Sie den Honig an einem dunklen, kühlen Ort auf.
  • Honigtauhonig – Dies ist ein dunkler dicker, flüssiger Honig. Er ist als Honigtau bekannt, weil er aus dem Saft des Baumes stammt, nicht aus Blütennektar. Honigtau ist reich an Oligosacchariden, die für ihre präbiotischen Eigenschaften bekannt sind – unterstützt die nützlichen Bakterien im Mikrobiom, die Darmflora, die Wissenschaftler festgestellt haben, ist entscheidend für eine gute Gesundheit.
  • Imker – Es wurde uns von Thomas gebracht, einem jungen griechischen Imker, der plant, die Bienenstöcke seiner Familie zu übernehmen, die sich in abgelegenen Waldlichtungen in und um Berge Zentralgriechenlands befinden, wie auf dem Berg Kaliakouda. Er hat große Begeisterung für rohen Honig und natürliche Bienenstockprodukte.
  • Allgemeine Anwendungen – insbesondere roher griechischer Rottannenhonig hat einen sehr niedrigen Wassergehalt, was ihn zu einer idealen Wahl zum Backen und Kochen macht. Seine dicke und klebrige Textur ermöglicht es, als natürlicher Süßstoff in einer Vielzahl von Rezepten zu dienen, von Marinaden bis hin zu Desserts.
  • Roher Honig kristallisiert im Laufe der Zeit. Wenn Ihre kristallisiert ist und Sie es lieber flüssig haben, legen Sie es auf einen Heizkörper und legen Sie ein Geschirrtuch darüber. Lassen Sie es über Nacht (bei Bedarf länger). Die Hitze schadet dem Honig nicht, das Wichtigste ist, dass Sie den Honig nicht über 40 Grad erhitzen (der Bienenstock kann im Sommer so heiß werden). Wenn die Heizkörper sehr heiß sind, dann legen Sie so etwas wie ein dünnes Buch unter die Gläser und legen Sie dann ein Geschirrtuch darüber. Es kann bis zu zwei Tage dauern, bis sie vollständig verflüssigt ist.
  • 25,10 € (51,22 € / kg) AUF AMAZON
The Raw Honey Shop
The Raw Honey Shop
Thomas' ROHER HONIG AUS GRIECHISCHER BERGEICHE | Getestet Aktiv 20,5+ | Antibakterieller Berghonig | Dick & Unpasteurisiert | Einzelhersprung | The Raw Honey Shop | (1kg)
star

65

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • GEWINNER DES QUALITY SILVER AWARD beim London Honey Quality Competition 2019. Es handelt sich um antibakteriellen rohen Bergeichenhonig (21,5+ Aktivbewertung bei unserem Test) aus über 900 Metern Höhe.
  • GESCHMACK: Sehr dicker Honig, der fest auf der Zunge sitzt und einen Moment braucht, um zu zergehen. Es hat einen köstlich reichen und mineralischen Sirupgeschmack mit einem Hauch von gekochten Äpfeln und Pflaumen. Der Nachgeschmack hält nur kurz an und ist leicht säuerlich. Das Aroma ist ähnlich fruchtig und erinnert an kalt gewürzte Fruchtsaucen. Der Geschmack und das Aroma lassen uns vermuten, dass dies sehr gut zu einem Obstkuchen oder Weihnachtspudding passen könnte.
  • FARBE: Es ist sehr dunkel, fast schwarz, mit einem leichten Hauch von Lila.
  • IMKER: Es wurde uns von Thomas gebracht, einem jungen griechischen Imker, der plant, die Bienenstöcke seines Vaters zu übernehmen, die in abgelegenen Waldlichtungen stehen. Er hat große Begeisterung für Rohhonig und natürliche Bienenprodukte.
  • HONIGTAU: Dies ist ein dunkler, dicker, flüssiger Honig. Er wird als Honigtau bezeichnet, da er aus dem Saft und Harz des Baumes und nicht aus Blütennektar besteht. Honigtau ist reich an Oligosacchariden, die für ihre präbiotischen Eigenschaften bekannt sind und die Verdauung unterstützen.
  • ROHER HONIG KRISTALLISIERT: Bitte beachten Sie, dass roher Honig kristallisiert. Dies ist ein natürlicher Prozess, der hauptsächlich aufgrund der natürlichen Glukose im rohen Honig auftritt.
  • ÜBER UNS: Hier bei TRHS nehmen wir Honig sehr ernst und glauben, dass Honig ROH, nicht pasteurisiert und 100 % natürlich sein sollte. Seit 2008 führen wir unsere Kunden in eine völlig neue Welt reinen, völlig natürlichen, nicht pasteurisierten Rohhonigs ein. Mit unserem Markenshop, bestehend aus über 30 verschiedenen Roh- und Bio-Honigsorten, haben wir für jeden Geschmack die richtige Auswahl. Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Shop und wir freuen uns darauf, Sie in die Welt des rohen, reinen und wirklich wunderbaren Naturhonigs einzuführen, so wie es sich die Bienen wünschen!
  • 37,10 € (37,10 € / kg) AUF AMAZON