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Holzpapier Zum Grillen

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 22. Dezember 2025
Axtschlag
Axtschlag
Axtschlag Grillpapier Kirsche, zum schonenden Garen, hält das Gargut saftig, für Grill & Backofen, auch zum Servieren, 8 Wood Papers + Schnur, 190x150x1 mm
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82

SICHERE QUALITÄT

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#6

  • KIRSCHE: Für ein sehr mildes und fruchtiges Raucharoma. Besonders gut geeignet für Fleisch, Fisch und Gemüse. Fisch ist z. B. je nach Filetdicke in 7-15 Minuten durchgegart und kann direkt auf dem Grillpapier serviert werden
  • BBQ OHNE ALUFOLIE: BBQ Wraps sind der ideale und trendige Ersatz für Alufolie (die Aluminium an das Gargut überträgt) auf dem Grill oder im Backofen. Wood Papers sind dünn gemessertes Holz zum schonenden Garen, welche das Gargut mit einer Rauchnote verfeinern und vor dem Verbrennen schützen
  • SO GEHT‘S: Grillpapier und Schnur für ca. 20 Minuten in möglichst warmem Wasser einlegen. Ggf. kann Wein, Rum, Whisky, Saft etc. hinzugegeben werden, um den Geschmack zu individualisieren. Das Grillgut mittig auf dem gewässerten Räucherpapier platzieren. Das Papier MIT der Maserung zu einem Wrap zusammenrollen und mit der Schnur fixieren. Den Wrap in der indirekten Zone des Grills platzieren und garen lassen
  • BESONDERE QUALITÄT: Holz von Axtschlag ist naturbelassen, frei von chemischen Zusätzen und stammt aus nachhaltigem Forst. Zusätzlich wenden wir freiwillig Lebensmittelvorschriften bei der Verarbeitung an. Wir beziehen KEINE Rohstoffe aus fernen Ländern mit fragwürdigen Arbeitsbedingungen über umweltbelastende Lieferwege
  • BBQ LIFESTYLE: Für alle, die gerne gemeinsam mit Freunden oder der Familie grillen und am Feuer stehen, bietet Axtschlag Barbecue Tools sowie eine vielfältige Auswahl an Räucherholz für individuelle, köstliche und somit einzigartige Rauch- und Geschmackserlebnisse. Verfeinere dein Grillgut und hab‘ eine gute Zeit
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grillart
grillart
grillart® 2 Pack XL Grillbretter - Zedernholzbrett zum Grillen - Räucherbretter aus Zedernholz hergestellt aus 100% natürlichem Western Red Zedernholz für einen besonderen Grillgeschmack
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78

GUTE QUALITÄT

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#8

  • EINZIGARTIGER GESCHMACK: Lernen Sie den unglaublich guten Geschmack des Zedernholzaromas kennen. Die grillart Grillplanken sind aus originalem Kanadischen Western Red Zedernholz hergestellt und somit bestens geeignet für einen einzigartigen Grillgenuss
  • BESONDERES AROMA: Lachs, Shrimps, Fisch, Fleisch, Gemüse oder auch andere Lebensmittel können Sie auf dem Zedernholz genießen. Das Grillgut bekommt ein unvergessliches Aroma und bleibt besonders zart und saftig
  • MEHRMALS VERWENDEN: Im Set sind 2 Stück enthalten. Die Grillbretter können bei richtiger Anwendung mehrmals verwendet werden. Weichen Sie das Zedernholzbrett mindestens 2 Stunden vorher ein um das Räucherbrett mehrmals verwenden zu können
  • HOCHWERTIGE VERARBEITUNG UND QUALITÄT: Die Zedernholzbretter sind auf beiden Seiten gehobelt und sind für alle Grillgeräte wie Holzkohlegrill, Smoker, Kugelgrill, Elektrogrill und Gasgrill geeignet
  • ANLEITUNG: Weichen Sie die Zedernholzbretter mindestens 2 Stunden vor dem Grillen in Wasser ein. Beim Grillen etwa 5 Minuten oberhalb der glühenden Kohle setzen bis da Brett dampft, danach bei indirekter Hitze (etwa 120°C) das Grillgut auflegen und den Grilldeckel schließen. Maße: 300x140x10mm (Länge x Breite x Höhe)
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Axtschlag
Axtschlag
Axtschlag Einmal-Grillbretter Hickory, 4 extra dünne Single Use Planks zum schonenden Garen mit aromatischer Rauchnote auf jedem Grill, 300 x 150 x 2 mm
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66

GUTE QUALITÄT

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#10

  • HICKORY: Der Klassiker des amerikanischen BBQ erzeugt einen stark aromatischen und scharf würzigen Rauchgeschmack. Besonders gut geeignet für Fleisch
  • EINZIGARTIGE GESCHMACKSNOTE: Die mit 2 mm extra dünnen Grillbretter (Länge: 30 cm, Breite: 15 cm) ermöglichen dir ein besonders schonendes Garen auf jedem Grill und verleihen deinem Grillgut eine aromatische Rauchnote. Du ersparst dir das Reinigen und kannst die Planks nach der Benutzung ins Lagerfeuer geben und so auch dem Feuer eine besondere Rauchnote verpassen
  • EINFACHE ANWENDUNG: Die Holzplanke vor Gebrauch für 60 Minuten in warmes Wasser einlegen, danach das Grillgut mittig auf der Planke platzieren und anschließend direkt über der Hitzequelle (180-220° C) auf den Grill legen. Beginnt das Holz zu verschwelen, zieh‘ es in den kühleren Bereich des Grills
  • BESONDERE QUALITÄT: Holz von Axtschlag ist naturbelassen, frei von chemischen Zusätzen und stammt aus nachhaltigem Forst. Zusätzlich wenden wir freiwillig Lebensmittelvorschriften bei der Verarbeitung an. Wir beziehen KEINE Rohstoffe aus fernen Ländern mit fragwürdigen Arbeitsbedingungen über umweltbelastende Lieferwege
  • BBQ LIFESTYLE: Für alle, die gerne gemeinsam mit Freunden oder der Familie grillen und am Feuer stehen, bietet Axtschlag Barbecue Tools sowie eine vielfältige Auswahl an Räucherholz für individuelle, köstliche und somit einzigartige Rauch- und Geschmackserlebnisse. Verfeinere dein Grillgut und hab‘ eine gute Zeit
  • 12,49 € AUF AMAZON