Hobby Bäcker Mehl
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Juni 2025
Hobbybäcker.de
Hobbybäcker - Weizenstärke (1,5 kg) - Weizenpuder zum Backen - Für Kuchen, als Soßenbinder und zum Verfeinern von Teig
99
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#1 GEWINNER
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Helfer beim Backen: Weizenstärke ist in jeder Küche und Konditorei ein nützliches Zubehör
Anwendungshinweis: 30 % bis 50 % der Mehlmenge im vorgegebenen Rezept gegen Weizenstärke austauschen
Für Kuchen & Co.: Für Mürbeteig, Rührteig, Biskuitmassen, Brandteiggebäck und Spritzgebäckteig
Alleskönner: Mit dem Weizenpuder gelingen lockere Rührkuchen, zarte Tortenböden und Biskuitrollen
Für herzhafte Soßen: Nutzen Sie die Weizenstärke als Soßenbinder für cremige Soßen
7,92 € (5,28 € / kg) AUF AMAZON
Hobby BÄCKER
Hobbybäcker Backmischung für fertigen Kuchen- & Tortenboden (1 kg), Schnelle & einfache Zubereitung, Schmeckt wie vom Profi
98
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#2
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Vielseitig nutzbar: Mit der Fertigbackmischung backen Sie leckeren Kuchenboden, Tortenboden, Wienerboden oder Biskuitboden
Schnelle & einfache Zubereitung: In nur einem Arbeitsgang stellen Sie einen lockeren, fluffigen Tortenboden her
Wie vom Konditor: Dank der durchdachten Inhaltsstoffe schmeckt der fertige Kuchenboden wie vom Profi zubereitet
Grundrezept: Für einen Tortenboden (Ø 26-28 cm) benötigen Sie 400 g Backmischung, 250 g Eier (5 Stück Größe M) & 30 ml Wasser
Profi-Tipp: Fügen Sie dem Teig backfeste Aromen hinzu, um den Geschmack nach Ihren Wünschen anzupassen
6,40 € (6,40 € / kg) AUF AMAZON
Hobby BÄCKER
Hobbybäcker Weizen-Brötchenmehl Type 550 (1 kg), fein gemahlenes Weizenmehl zum Backen von Brötchen, Baguette, Pizzateig uvm.
95
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#3
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Wie beim Bäcker: Mit diesem Weizen-Brötchenmehl gelingen Ihnen krosse und lockere Brötchen in Ihrer Hobbybäcker-Küche
Vielseitig nutzbar: Das Mehl ist bestens für Brötchen, Semmel oder Wecken geeignet, ebenso auch für Baguette, Weißbrot, Brezeln oder Pizzateig
Aufbewahrungshinweis: Lagern Sie das Profimehl trocken, dunkel und verschlossen – idealerweise bei Temperaturen zwischen 18 und 24 Grad
Eigenschaften: Dieses Profimehl ist sehr fein gemahlen, glatt, locker und feinporig und verfügt daher über optimale Backfähigkeiten
Lieferumfang: 1 kg hochwertiges Weizenmehl Typ 550 vom Hobbybäcker – perfekt zur Vorratshaltung
3,10 € (3,10 € / kg) AUF AMAZON
Hobby BÄCKER
Hobbybäcker Weizen-Kuchenmehl Type 405 (1 kg), Feines Weizenmehl zum Backen von Kuchen, Torten, Plätzchen uvm.
92
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#4
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Wie beim Bäcker: Mit diesem hochwertigen Kuchen-Weizenmehl gelingt Ihnen jeder Kuchen und jede Torte
Besonders für Süßspeisen: Bereiten Sie mit dem Mehl verschiedene Rühr- und Knetteige sowie Biskuit- und Brandmassen zu
Aufbewahrungshinweis: Trocken, dunkel und geschützt vor Schädlingen lagern – Kann in der Tiefkühltruhe bevorratet werden
Eigenschaften: Das Weizenmehl ist besonders fein und von ausgesuchter Qualität
Lieferumfang: 1 kg hochwertiges Weizenmehl Typ 405 vom Hobbybäcker – Perfekt zur Vorratshaltung
2,70 € (2,70 € / kg) AUF AMAZON
Hobby BÄCKER
Hobbybäcker Roggenmehl Type 997 (750g), helles Mehl zum Backen von Roggenbrot, Roggenmischbrot und Roggenbrötchen
85
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#5
Hobby BÄCKER
Hobbybäcker Weizen-Brotmehl Ganz Dunkel, ✔ Weizenmehl Type 1600, ✔ Dunkle Weizenbrote, Dunkle Mischbrote, 1 kg
81
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#6
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Ideal für jeden Hobbybäcker, der selber gerne Brot backt. Kenner benutzen dieses Mehl Type 1600 für Genetztes Bauernbrot.
Dieses Mehl enthält, im Gegensatz zum Weizenmehl mit geringerer Typenzahl, einen höheren Schalenanteil des Getreides. Das ist perfekt für mild bis herzhafte Backerzeugnisse, die eine saftige und dunklere Krume haben sollen.
Unser hochwertiges dunkles Weizenmehl ist bestens für dunkle Weizenbrote und dunkle Mischbrote geeignet und sorgt für schmackhafte Backergebnisse.
Tipp zum Lagern: Mehl trocken, verschlossen und dunkel aufbewahren. Am besten bei Temperaturen zwischen 18 – 24 Grad. Kühlere Temperaturen beeinflussen die Quellfähigkeit des Mehls negativ.
Inhalt: 1 kg Weizenmehl Type 1600
3,10 € (3,10 € / kg) AUF AMAZON
Hobby BÄCKER
Hobbybäcker Steinmühlenmehl, T80, Weizenmehl, 1kg für rustikal-authentische französische Landbrote
80
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#7
Hobby BÄCKER
Weizen-Brotmehl hell Type 812 1 kg
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#8
Hobby BÄCKER
Hobbybäcker Ruchmehl aus Weizen (1 kg), hoher Ausmahlungsgrad, Schweizer Mehl, reich an wichtigen Nähr- und Ballaststoffen, ergiebige Packung
74
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#9
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Rustikales Aroma: Das typisch schweizerische Mehl zeichnet sich durch ein herbes und kräftiges Aroma aus – ideal für herzhafte Backkreationen
Nährstoffreich: Da das Ruchmehl einen großen Anteil der äußeren Schalenschicht von Weizenkörnern enthält, ist es besonders reich an wichtigen Nähr- und Ballaststoffen
Vielseitig einsetzbar: Das Bäckermehl eignet sich nicht nur für Brote, sondern auch für Baguettes, Brötchen, Quiches und andere Leckereien
Hoher Ausmahlungsgrad: Unser Ruchmehl hat einen Ausmahlungsgrad vo ca. 85 Prozent – was in etwa der Mehlausbeute von deutschem Weizenmehl Type 1050 entspricht
Ideal zur Vorratshaltung: Die Familienpackung mit 1 kg Weizen-Ruchmehl ist besonders ergiebig und eignet sich perfekt für den heimischen Vorratsschrank
5,10 € (5,10 € / kg) AUF AMAZON
Hobby BÄCKER
Hobbybäcker Roggenmehl Type 1370 (750 g), ganz dunkel, Mehl zum Backen von Roggen- und Roggenmischbroten
66
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#10
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Brot backen: Das feine Roggenmehl eignet sich für die Zubereitung von herzhaftem Roggenbrot und Roggenmischbrot
Mit vielen Nährstoffen: Unser Roggenmehl 1370 ist im Gegensatz zu hellem Weizenmehl besonders nahrhaft und sättigend
Praktisch: Mit Roggenmehl Type 1370 gebackene Brote sind länger haltbar und werden mit der Zeit aromatischer
Tipp vom Profi: Das ganz dunkle Mehl muss kräftig versäuert werden, damit die Brotkrume schnitt- und kaufähig wird
Aufbewahrungshinweis: Trocken, dunkel und geschützt vor Schädlingen lagern - kann in der Tiefkühltruhe bevorratet werden
3,10 € (4,13 € / kg) AUF AMAZON
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