Hirschschinken Am Stück
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Dezember 2025
dakomyo
Südtiroler Hirschschinken Villgrater ca. 450 gr.
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
Metzgerei Steiner
Hirschschinken Steiner ca. 225 gr.
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ein ausgesprochenes Liebhaberprodukt aus Schlegelteilen vom einheimischen Hirsch hergestellt
stellt der Hirschschinken eine begehrte Delikatesse für Feinschmecker dar. Gepökelt
geräuchert und gereift bei tiefen Temperaturen entwickelt sich ein unvergleichliches Aroma
27,00 € AUF AMAZON
Almgourmet
Almgourmet - Hirschrohschinken - 2 Stück je 250g - 100% Hirschfleisch - 3 Monate luftgetrocknet
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Wilder Genuss: Hirschrohschinken aus Hirschschlegelteile hergestellt - Delikatesse aus den Bergen - tolle Alternative zu Speck mit Schwein oder Rind
Traditionelle Herstellung: Edles Fleisch wird von Hand mit Meersalz eingerieben und an Bergluft für 3 Monate getrocknet
Ganz natürlich: Auf Pressung, Spritzmittel und Geschmacksverstärker wird grundlegend verzichtet. Gluten- und laktosefrei.
Gut Kombinierbar: Passt zu knusprigen Weizenbrot - auch mit einem guten Glas Rotwein ein Genuss
Zum Verschenken: Der wilde Schinken ist das besondere Präsent für jeden Genießer - tolles Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag Versand ohne Deko!
51,52 € AUF AMAZON
Villgrater Metzgerei
Südtiroler Hirschschinken Villgrater ganzes Stück ca. 1 kg.
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
Metzgerei Bernardi Karl
Südtiroler Hirschschinken Bernardi K. ca. 350 gr.
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
WILDHÜTERS
WILDHÜTERS | Reh-Salami aus 100% Wildfleisch und -speck | traditionell handgemacht, über Buchenholz kalt geräuchert, naturbelassen | 150g
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
REHSALAMI – Traditionell handgemachte Salami aus 100% Wildfleisch: reines Rehfleisch kombiniert mit hochwertigem Wildschweinspeck.
GENUSS – Bis zu drei Tage über Buchenholz kalt geräuchert, anschließend extra lang getrocknet für einzigartigen Geschmack.
QUALITÄT – Wildfleisch ausschließlich aus freier Wildbahn in Norddeutschland, sorgfältig ausgewählt und in Handarbeit verarbeitet.
TRADITION – Mit erlesenen Gewürzen hergestellt, naturverbunden und nach alter Handwerkskunst schonend verarbeitet.
PACKUNG – 150g im Stück, perfekt zum Aufschneiden für Brotzeit, Buffet, Picknick oder besondere Genussmomente.
6,95 € AUF AMAZON
Ammerländer Schinkendiele
Hirschgulasch – 400g | Zartes, edles Wildfleisch | Perfekt geschmort & aromatisch gewürzt | Authentischer Geschmack des Waldes | Ideal für festliche Anlässe | Premium-Wildspezialität von Schinkendiele
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
Pikanten
WURSTBARON® Serrano Schinken am Stück ohne Knochen, 1 kg
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️ Wurstgeschenkidee oder für eure Brotzeit Zuhause!
✔️ 1kg schmackhafter Serrano Schinken, 15 Monate gereift
✔️ bei trockener, kühler Lagerung bis zu 30 Tage haltbar!
✔️ zarter Schinkengenuss für eure Brotzeit
29,99 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (500g)
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
14,90 € AUF AMAZON
SchwarzwaldArt
Schwarzwald Art Adler Schmalseite mindestens 500g
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Unser Tipp: Genießen Sie die Schmalseite als kernige Einlage in Ihrem Salat.
köstliche Schmalseite mindestens 500g am Stück
Unser Schmalseite schmeckt kernig aromatisch.
Hergestellt nach traditionellem Rezept.
Haltbarkeit mindestens 30 Tage
10,60 € AUF AMAZON
am stück
ziegenkäse am stück
wildschweinschinken am stück
ochsenziemer am stück
pastrami am stück
rinderschinken am stück
rohkakao am stück
duschgel am stück
salami am stück
schinken am stück