Hefenährsalz Apfelwein
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Juni 2025
Arauner
Arauner Kitzinger Hefenährsalz 10 g (2)
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Arauner Kitzinger Hefenährsalz 10 g 2
Produktart: LEAVENING AGENT
Marke: Arauner
Größe: 10 g 2er Pack"
3,65 € (182,50 € / kg) AUF AMAZON
Arauner
Arauner Kitzinger Hefenährsalz, 10x10g
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hefe braucht für ihre Zellentwicklung und Vergärung von Zucker Stickstoff.
In gesunden, reifen Früchten ist in der Regel genug Stickstoff vorhanden, damit die Hefe den Zuckergehalt vollkommen in Alkohol umwandelt.
Bei unreifem Lesegut sowie bei einer Zuckererhöhung der Maische ist der Stickstoffgehalt für eine sichere und problemlose Vergärung nicht immer ausreichend. Folglich kann es zu Gärunterbrechungen oder einer vorzeitigen Gärbeendigung kommen.
Das wird durch die Zugabe von Hefenährsalz vorgebeugt, wodurch die Hefe mit zusätzlichem Stickstoff in Form von Diammonphosphat versorgt wird.
Dosierung: ca. 4 g auf 10 L.
9,68 € (96,80 € / kg) AUF AMAZON
Browin
Browin 401001 Hefenährsalz, Weinhefe, Wein, mineralisches Nährsalz 100g, 100 g
Kostenloser Versand
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Garantierter Erfolg bei der Herstellung aller Weinsorten – Obstweinen, Traubenweinen und Getreideweinen.
Unabdingbar in der Weinbereitung – enthält Stickstoff- und Phosphatverbindungen, die für das Wachstum von Weinhefe nötig sind
Gewährleistet den korrekten Verlauf der Gärung – der Wein wird korrekt vergärt und vollmundig sein.
Ergiebige Verpackung – ein Beutel von 100 g reicht für bis zu 250 L Cuvée.
Einfache Verwendung – es genügt eine entsprechende Portion des Nährsalzes in einem Glas Wasser aufzulösen, zum Cuvée hinzufügen und zu vermischen.
6,00 € (60,00 € / kg) AUF AMAZON
Arauner
Hefenährsalz 10 x 1g - ARAUNER Hefe-Nährsalz - Hefenährstoff - Diammonphosphat
Kostenloser Versand
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ist für die Ernährung der Hefezellen bestimmt und muss deshalb vor der Gärung zugesetzt werden.
Ideal für Kleinstmengen
gut Dosierbar
Dosierung: 4 g / 10 L
Deutsche Markenqualität - komplett mit deutschsprachiger Anleitung
5,55 € (555,00 € / kg) AUF AMAZON
Arauner
Arauner Kitzinger Hefenährsalz 10 g (1)
Kostenloser Versand
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Arauner Hefenährsalz 10g
Nährstoff für die Gärung
2,89 € (289,00 € / kg) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
WEINHEFE UNIVERSAL Arauner Kitzinger und Eichenholzchips - Trocken Reinhefe für 50L | Naturhefe | Obstwein hefe | Hefenährsalz | Alkoholhefe | Methefe | Apfelweinhefe
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Packung: 5g Ausreichend für 50 Liter Wein
Die Hefe hat eine hohe Alkoholtoleranz
Kitzinger Trockenhefe für die Vergärung von Traubenmost, Fruchtwein,
Obstmost, Fruchmaische, Obstmaische für die Branntweingewinnung.
Set: Hefe und Eichenflocken 20g Alcofermbrew
Eichenholzchips Französisch - mittel getoastet - 20g
3,99 € (798,00 € / kg) AUF AMAZON
Hugbert
Hugbert Grünberger HEFENÄHRSALZ für die Weinherstellung Nährstoff Wein (3 Stück)
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Effiziente Gärung – Grünberger Hefenährsalz unterstützt die Hefe mit wichtigen Nährstoffen wie Stickstoff und Phosphor, für eine schnelle und vollständige Fermentation bei Wein und Cider.
4,95 € (495,00 € / kg) AUF AMAZON
Hugbert
Grünberger HEFENÄHRSALZ + THIAMIN für die Weinherstellung Nährstoff Wein PREMIUM (1x10g, mit THIAMIN)
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Universell für alle Weinsorten – Grünberger Hefenährsalz + Thiamin eignet sich ideal für die Herstellung von roten und weißen Weinen sowie Apfelweinen. Perfekt für alle, die ihr eigenes Weinprojekt starten möchten.
Fördert Hefewachstum für bessere Gärleistung – Durch die Kombination von Di-Ammonium-Phosphat und Vitamin B1 (Thiamin) wird das Hefewachstum stark aktiviert und die Gärleistung verbessert, was zu einem volleren Geschmack und intensiveren Aromen führt.
Optimale Fermentationstemperatur – Der Nährstoff ist für den Einsatz in einem Temperaturbereich von 15-25°C geeignet, was eine präzise und stabile Gärung ermöglicht und den optimalen Ablauf für verschiedene Weinsorten garantiert.
Hohe Alkohol-Toleranz bis 15% – Ideal für die Herstellung von Weinen mit höherem Alkoholgehalt (bis 15%), da die zugesetzten Inhaltsstoffe die Hefen unterstützen, eine starke Gärung zu durchlaufen, ohne die Qualität zu beeinträchtigen.
Einfache Anwendung und Dosierung – Lösen Sie 1g des Nährstoffs in 100ml Most auf und geben Sie es in den Gärbehälter. Einfach zu mischen und sorgt für ein optimales Gärumfeld, um Ihre Weine in perfekter Qualität zu produzieren.
3,69 € (369,00 € / kg) AUF AMAZON
VIERKA
Hefenährsalz 35g von Vierka
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
lilawelt24
3x Weinklärmittel/Schönungsmittel für Weißweine und Säften| Powder, Bentonit |SCHÖNUNGSMITTEL| Klärungsmittel |8g
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
lilawelt24 - bei uns finden Sie alles, was Sie zur eigenen Herstellung von Wein, Saft, Met oder Most brauchen. Schauen Sie sich gerne um!
3x Klarowin White Plus - Klärmittel 8 g | Eine Packung Klarowin White Plus 8 g reicht für das Klären von 10 L Wein oder Saft.
Für das Klären von Weinen und Säften - dank seiner Vielseitigkeit eignet es sich ideal zur Klärung aller Arten von Säften sowie von Weiß- und Roséweinen.
Klarer Wein in einer Woche - verkürzen Sie die Klärzeit und genießen Sie den ungetrübten Glanz Ihrer Lieblingsspirituosen in nur 7 Tagenempfohlen.
Bentonit ist ein natürliches Mittel für hervorragende Klärung. Dieses negativ geladene Mineral zieht positiv geladene Teilchen wie Proteine oder Metallionen an, die zu Trübungen im Wein führen können. Nachdem sich die Partikel verbunden haben, sinken sie zu Boden und bilden Ablagerungen, die sich leicht abtrennen lassen. Die Klärung wird durch niedrige Temperaturen begünstigt. Bei richtiger Anwendung beeinflusst Bentonit weder die Farbe noch den Geschmack des Weins. Hinweis! Wenden Sie das Produkt erst an, wenn der Gärungsprozess vollständig abgeschlossen ist! Andernfalls wird der Klärungsprozess nicht richtig verlaufen und die Trübungen werden nicht ausgefällt.
6,99 € AUF AMAZON
apfelwein