Hefe S 04
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Dezember 2025
Fermentis
Fermentis Safale S-04 11,5g obergärige Bierhefe Trockenhefe
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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11,5g Trockenhefe zum Bierbrauen
Brauverfahren: obergärig
Sedimentation : hoch
mittlerer Endvergärungsgrad
für 20 - 30 Liter
6,19 € AUF AMAZON
Fermentis
Fermentis Safale S-04 500g obergärige Bierhefe Trockenhefe
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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500g Trockenhefe zum Bierbrauen
Brauverfahren: obergärig
Sedimentation : hoch
mittlerer Endvergärungsgrad
Dosierung: 50 g/hl - 80 g/hl.
84,90 € AUF AMAZON
Fermentis
Bierhefe S-04 100 g Beutel Fermentis Safale obergärige Trockenhefe zum selber Bierbrauen Pizzabacken Heimbrauen selberbrauen
93
TOP QUALITÄT
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#3
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Sorte/ Menge: obergärige Bierhefe, 11,5g
Dosierung. 50 - 80g auf 100 Liter/ 1 Hektoliter, bei 18 - 24°C dazugeben
Endvergärungsgrad: mittel +++ Sedimentation: hoch
Für eine breite Anzahl von obergärigen Bieren wie Altbier, Kölsch, Klosterbier, Ale usw.
33,90 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
1 x Fermentis-Hefe S-04 + Eichenholz Chips, Bierhefe, Brauhefe
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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Dieser weit verbreitete britische Ale-Hefestamm zeichnet sich durch schnelle Gärungs- und hervorragende Sedimentationseigenschaften aus, was zu einer guten Klärung des Bieres beiträgt. Die Hefe kann in nahezu jedem obergärigen Bier eingesetzt werden und ist besonders für Gärungen in zylindrokonischen Gärbehältern sowie zur Nachgärung in Fässern geeignet.
EMPFOHLENE ANSTELLTEMPERATUR: 12-25°C (53.6-77°F) idealerweise 15-20°C (59-68°F)
ANWENDUNG: Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.
Set-Inhalt: Hefesachet ,Eichenholzspäne-Sachet (20g): Mittel geröstete französische Eiche, die dem Met Aromen von Karamell, Toffee, Vanille und Süße verleiht.
11,25 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
3 x x Fermentis-Hefe S-04 + Eichenholz Chips, Bierhefe, Brauhefe
87
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Dieser weit verbreitete britische Ale-Hefestamm zeichnet sich durch schnelle Gärungs- und hervorragende Sedimentationseigenschaften aus, was zu einer guten Klärung des Bieres beiträgt. Die Hefe kann in nahezu jedem obergärigen Bier eingesetzt werden und ist besonders für Gärungen in zylindrokonischen Gärbehältern sowie zur Nachgärung in Fässern geeignet.
EMPFOHLENE ANSTELLTEMPERATUR: 12-25°C (53.6-77°F) idealerweise 15-20°C (59-68°F)
ANWENDUNG: Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.
Set-Inhalt: 3 x Hefesachet ,1 x Eichenholzspäne-Sachet (20g): Mittel geröstete französische Eiche, die dem Met Aromen von Karamell, Toffee, Vanille und Süße verleiht.
26,90 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
5 x Fermentis-Hefe S-04 + Eichenholz Chips, Bierhefe, Brauhefe
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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Dieser weit verbreitete britische Ale-Hefestamm zeichnet sich durch schnelle Gärungs- und hervorragende Sedimentationseigenschaften aus, was zu einer guten Klärung des Bieres beiträgt. Die Hefe kann in nahezu jedem obergärigen Bier eingesetzt werden und ist besonders für Gärungen in zylindrokonischen Gärbehältern sowie zur Nachgärung in Fässern geeignet.
EMPFOHLENE ANSTELLTEMPERATUR: 12-25°C (53.6-77°F) idealerweise 15-20°C (59-68°F)
ANWENDUNG: Vor dem Anstellen die Hefe erst in sterilem Wasser oder steriler Würze bei 27º C ± 3º C rehydrieren. Dazu die Flüssigkeit so bemessen, dass sie etwa das Zehnfache des Gewichts der Hefe ausmacht. Die Hefe auf die Flüssigkeitsoberfläche streuen und behutsam einrühren, bis die Mischung cremig wird. Danach den Hefebrei weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann ist die Hefe zum Anstellen im Gärbehälter bereit.
Set-Inhalt: 5 x Hefesachet , 1 x Eichenholzspäne-Sachet (20g): Mittel geröstete französische Eiche, die dem Met Aromen von Karamell, Toffee, Vanille und Süße verleiht.
34,99 € AUF AMAZON
Fermentis
Fermentis Bierhefe US-05 W 34/70 S-33 S-23 obergärig untergärig (US-05)
80
GUTE QUALITÄT
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#7
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Bierhefe für bis zu 30 Liter Bier
Obergärig
für Kölsch, Mild Ale, Amerikanisches Pale Ale, Brown Ale, Schottisches Ale light
6,47 € AUF AMAZON
Fermentis
Fermentis Bierhefe US-05 W 34/70 S-33 S-23 obergärig untergärig (S-33)
75
GUTE QUALITÄT
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#8
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Bierhefe für bis zu 30 Liter Bier
obergärig
Für Spezialbiere wie belgisches Weißbier und Trappistenbiere
bis zu 7,5 % Alkohol möglich
6,29 € AUF AMAZON
Fermentis
Fermentis Bierhefe US-05 W 34/70 S-33 S-23 obergärig untergärig (W 34/70)
72
GUTE QUALITÄT
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#9
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Bierhefe für bis zu 15 Liter Bier
Untergärig
Für Lager und Pilsner
erzeugt eine Balance von blumigen und fruchtigen Aromen
8,29 € AUF AMAZON
Dr. Oetker
Hefe 4er
66
GUTE QUALITÄT
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#10
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Dr. Oetker Hefe ist die ideale Trockenbackhefe für süße und pikante Hefegebäcke aller Art.
Sie lässt sich bestens bevorraten, ist gelingsicher und sorgt für hefig-lockeren Teig.
Dr. Oetker Hefe ist ein Trieb- und Teiglockerungsmittel, welches nicht angerührt werden muss und ausreichend für 500 g Mehl ist.
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hefe s
s 04
hefe s-23
s-23 hefe