main logo

Handl Schinken

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 18. Juni 2025
PAUDIN
PAUDIN
PAUDIN Schinkenmesser Tranchiermesser 30 cm, Küchenmesser für Schinken, Profi Fischmesser aus hochwertigem Edelstahl, Extra Scharfe Lachsmesser mit Ergonomischem Pakkaholz Griff
Kostenloser Versand
star

92

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • Premium Tranchiermesser: Profi Küchenmesser mit extrem scharfen Klinge aus hochwertigem Edelstahl mit 16-18% Chrom und 0,6-0,75% Kohlenstoff. Die Klinge ist definitiv rostbeständig.
  • Ultrascharfe Klinge: Das Schinkenmesser ist aus 5Cr15Mov Hochwertiger Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt hergestellt, für müheloses Schnitzen und Schneiden von Putenbrust, Truthahn, Braten, Rippen, Schinken und anderem Fleisch sowie Fisch und Gemüse.
  • Ergonomischer Griff: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
  • Hochwertige Materialien: Das professionelle Fischmesser mit 30 cm Klinge ist aus rostfreiem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5Cr15Mov) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig, langlebig und schmutzabweisend.
  • Lebenslange Garantie: Wir sind bestrebt, großartige Haushalts- und Küchenprodukte anzubieten. Wenn Sie aus irgendeinem Grund unzufrieden sind, kontaktieren Sie uns und wir bieten einen kostenlosen Ersatz oder eine Rückerstattung. Kauf ohne Risiko.
  • 39,99 € AUF AMAZON
Arcos
Arcos
ARCOS Jamonmesser mit Klinge von 250 mm aus Edelstahl - Scharfes Messer für präzises Schneiden von Schinken und Fleisch - Griff aus komprimiertem Holz, Serie Latina, Farbe Braun
Kostenloser Versand
star

89

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • Das Latina Series Schinkenmesser mit 250 mm Klinge ist ideal zum Schneiden von Schinken und Fleisch. Speziell entwickelt, um Fett vom iberischen Schinken zu entfernen. Auch zum Schneiden von Fleisch geeignet. Die lange, dünne und flexible Klinge erleichtert das Entfernen der Haut, während die glatte Schneide sanft gleitet.
  • PRÄZISION UND HALTBARKEIT: Dieses Tranchiermesser wird mit einer von Arcos patentierten Nitrum-Edelstahltechnik hergestellt, die für höhere Haltbarkeit, Härte und präzisen Schnitt sorgt. Die Klinge ist mit massiven, gestanzten Edelstahlnieten am Griff befestigt, die eine perfekte und langlebige Verbindung gewährleisten.
  • ERGONOMISCH UND ANGENEHM ZU BERÜHREN: Der Griff besteht aus komprimiertem Holz mit Harzschichten für ein angenehmes Gefühl. Das ergonomische Design erleichtert den Griff und passt sich der Handform an. Dieses Schnitzmesser ist hitze-, chemikalien- und stoßfest und spülmaschinengeeignet.
  • ABMESSUNGEN: Dieses Schinkenmesser ist 360 mm lang und wiegt 80 Gramm. Klingenlänge: 250 mm | 10 Zoll, ideal für alle Ihre Schneidanforderungen in der Küche.
  • ARCOS: Ein Familienunternehmen mit einer Handwerkskunst, die bis ins Jahr 1734 zurückreicht. Fast drei Jahrhunderte Forschung und kontinuierliche Verbesserung unserer Produkte machen ARCOS zu einem internationalen Referenzpunkt in der Besteckbranche. Aus Albacete, Spanien, produzieren wir jedes Jahr 11.000.000 Messer, die Wissen, Design und Innovation vereinen, um höchste Qualitätsstandards zu erreichen. Unsere einzigartigen Stücke vertreiben wir in über 70 Länder auf der ganzen Welt.
  • 8,59 € AUF AMAZON
Arcos
Arcos
Arcos Schinkenmesser aus Edelstahl - Perfekt für Präzises Schneiden von Schinken, Ergonomischer Griff aus Polypropylen, Klinge 250 mm - Braun, Serie Latina
Kostenloser Versand
star

71

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • Das Latina Series Schinkenmesser mit 250 mm Klinge ist ideal zum Schneiden von Schinken und Fleisch. Speziell entwickelt, um Fett vom iberischen Schinken zu entfernen. Auch zum Schneiden von Fleisch geeignet. Die lange, dünne und flexible Klinge erleichtert das Entfernen der Haut, während die glatte Schneide sanft gleitet.
  • PRÄZISION UND HALTBARKEIT: Dieses Schinkenmesser wird mit der patentierten Nitrum-Edelstahltechnik von Arcos hergestellt, die für höhere Haltbarkeit, Härte und präzisen Schnitt sorgt. Die Klinge ist mit soliden, gestanzten Edelstahlnieten am Griff befestigt, die eine perfekte und langlebige Verbindung gewährleisten.
  • ERGONOMISCH UND ANGENEHM ZU BERÜHREN: Der Griff besteht aus komprimiertem Holz mit Harzschichten für ein angenehmes Gefühl. Das ergonomische Design erleichtert den Griff und passt sich der Handform an. Dieses Schinkenmesser ist hitze-, chemikalien- und stoßfest und spülmaschinengeeignet.
  • ABMESSUNGEN: Dieses Schinkenmesser ist 360 mm lang und wiegt 80 Gramm. Klingenlänge: 250 mm | 10 Zoll, ideal für alle Ihre Schneidanforderungen in der Küche.
  • ARCOS: Ein Familienunternehmen mit einer Handwerkskunst, die bis ins Jahr 1734 zurückreicht. Fast drei Jahrhunderte Forschung und kontinuierliche Verbesserung unserer Produkte machen ARCOS zu einem internationalen Referenzpunkt in der Besteckbranche. Aus Albacete, Spanien, produzieren wir jedes Jahr 11.000.000 Messer, die Wissen, Design und Innovation vereinen, um höchste Qualitätsstandards zu erreichen. Unsere einzigartigen Stücke vertreiben wir in über 70 Länder auf der ganzen Welt.
  • 8,25 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (1000g)
star

67

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
  • SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
  • WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
  • SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
  • PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
  • 29,80 € (29,80 € / kg) AUF AMAZON