Halbzeit Pizza
Die 2 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
19. Dezember 2025
PinsaMia
6 x Pizza Original - italienischer Pizzaboden - Pizzateig ofenfertig - vorgebacken im Steinofen
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VORGEBACKENER PIZZA TEIG FÜR ZUHAUSE – Genießen Sie 6 Stück originale Pizza Verona mit jeweils 30cm, hergestellt nach traditionellem Rezept. Der vorgebackene Teig kann einfach nach Wunsch belegt und in nur 5 bis 8 Minuten fertig gebacken werden
SAUERTEIG-HANDWERK – Unser fertiger Pizzateig vereint eine exklusive Mischung aus eigenständig angesetztem und sorgsam gepflegtem Sauerteig. Dank der langen Reifezeit von bis zu 48 Stunden entwickelt der Teig ein besonders intensives Aroma und sorgt für ein hochwertiges Geschmackserlebnis.
EINFACH BELEGEN, IN DEN OFEN & FERTIG – Einfach nach Belieben belegen und bei 250°C in den Ofen schieben. In wenigen Minuten haben Sie eine knusprige und köstliche Pizza, perfekt für jede Mahlzeit.
IDEAL FÜR ITALIENISCHES GESCHENK & GESCHENKKORB – Unsere Original Pizzen alla Romana sind die perfekte Ergänzung für einen italienischen Geschenkkorb. Überraschen Sie Freunde und Familie mit einem authentischen Geschmackserlebnis aus Italien.
PINSA BÄCKEREI AUS BAYERN – Jeder Pizza Teig wird in traditioneller Handarbeit in einer Pinsa-Bäckerei in Bayern hergestellt. Nur hochwertige Zutaten wie extra natives Olivenöl und bayrisches Waldwasser kommen zum Einsatz.
15,90 € AUF AMAZON
PinsaMia
24 x Pizza Original - italienischer Pizzateig - Gastropackung - vorgebacken im Steinofen
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
24x VORGEBACKENER PIZZA-TEIG FÜR PROFIS – Original Pizza in praktischer Gastro-Großpackung. Ideal für Restaurants, Hotels & Caterer – sofort einsatzbereit für maximale Effizienz in der Küche.
SAUERTEIG-HANDWERK – Unser fertiger Pizzateig vereint eine exklusive Mischung aus eigenständig angesetztem und sorgsam gepflegtem Sauerteig. Dank der langen Reifezeit von bis zu 48 Stunden entwickelt der Teig ein besonders intensives Aroma und sorgt für ein hochwertiges Geschmackserlebnis.
EINFACH BELEGEN, IN DEN OFEN & FERTIG – Einfach nach Belieben belegen und bei 250°C in den Ofen schieben. In wenigen Minuten haben Sie eine knusprige und köstliche Pizza, perfekt für jede Mahlzeit.
TRADITIONELLE HANDARBEIT AUS BAYERN – Jeder Pizza-Boden wird in unserer bayerischen Manufaktur von Hand gefertigt – mit hochwertigen Zutaten wie extra nativem Olivenöl & bayrischem Quellwasser.
FLEXIBEL LAGERBAR & LANG HALTBAR – Im Kühlschrank ca. 8 Tage haltbar, tiefgekühlt bei -18°C bis zu 12 Monate. Perfekt für den professionellen Einsatz & planbare Lagerhaltung..
58,90 € AUF AMAZON
halbzeit