Halber Parmesanlaib
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Dezember 2025
Grana Padano
Grana Padano DOP - Halbe Form
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Grana Padano DOP Halbe Form
DAIRY_BASIERTER_KÄSE
Grana Padano
360,00 € AUF AMAZON
Tuquam
Halber Laib Käse 750 g - Paglierino - Pecorino Toscano DOP aus dem Casentino - gereift in HEURINDE - 6 Monate - Bergschafmilchkäse - direkt aus Italien
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
6 Monate gereift - Hergestellt aus 100 % silofreier, pasteurisierter Bergschafmilch. Vakuumverpackt.
Natürlich laktose- und GVO-frei, handgefertigt mit Sorgfalt und sorgfältig gereift. Der Pecorino aus dem Casentino besticht durch seinen würzigen Geschmack und wird durch seine einzigartige Heurinde verfeinert.
Unsere Schafe weiden in einer Höhe zwischen 1000 und 1600 Metern, im Herzen des Naturreservats Casentino. Während der Reifung wird unser Pecorino wöchentlich gewendet und mit großer Sorgfalt von Hand gepflegt.
Verkostung: 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Mit gutem toskanischem Olivenöl, Radicchio oder getrockneten Tomaten wird der Pecorino zu einem edlen Snack oder einer unwiderstehlichen Ergänzung zu einem Glas Chianti.
Lagerung: Den Käse fest in Frischhaltefolie einwickeln oder in Papier oder Aluminiumfolie mit Luftlöchern verpacken und in einer nicht luftdichten Box im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren. Für eine Lagerung bei Kellertemperatur (10-15°C) eignet sich eine nicht luftdichte Käseglocke für einige Tage ideal.
26,80 € AUF AMAZON
Parmigiano Reggiano
Parmigiano Reggiano g.U. vom Hügel "SALICETO" Halber Käse, 3 Messer 24 Monate, 18 Kg
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
Tuquam
Halber Laib Käse 650 g - Marzolino - Pecorino Toscano DOP aus dem Casentino - 3 Monate gereift (zarte Konsistenz) - Bergschafmilchkäse - direkt aus Italien
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
3 Monate Reifung, zarte Konsistenz – Hergestellt aus 100 % silo- und pasteurisierter Bergschafmilch. Vakuumverpackt und in einer eleganten Geschenkverpackung.
Natürlich laktose- und GVO-frei, handwerklich mit Sorgfalt hergestellt und sorgfältig gereift. Der Pecorino aus dem Casentino besticht durch seinen würzigen und frischen Geschmack.
Unsere Schafe weiden auf einer Höhe zwischen 1000 und 1600 Metern im Herzen des Naturschutzgebiets Casentino. Während der Reifung wird unser Pecorino wöchentlich von Hand gewendet und sorgfältig gepflegt.
Verkostung: 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Mit gutem toskanischem Olivenöl, Radicchio oder getrockneten Tomaten ist der Pecorino ein feiner Snack oder eine unwiderstehliche Ergänzung zu einem Glas Chianti.
Lagerung: Den Käse fest in Frischhaltefolie einwickeln, gut in Papier oder Aluminiumfolie mit Luftlöchern verpacken und in einer nicht luftdichten Dose im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren. Für eine Lagerung bei Kellertemperatur (10-15 °C) ist eine nicht luftdichte Käseglocke für einige Tage ideal.
22,90 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United PARMIGIANO REGGIANO DOP Parmesan Italienischer-formaggio-italiano-Hartkäse 2x 0,2 KG original am Stück über 18 Monate gereift zum Reiben würzig aromatisch
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Parmigiano Reggiano mit mind. 40% Fett i. Tr. ist ein italienischer . Er ist besonders gut zum Reiben und als Würzkäse geeignet. bezeichnet einen italienischen Extrahartkäse aus Kuhmilch.
GESCHMACK Ein guter körniger Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt
AUSZEICHNUNG Der namengebende Extrahartkäse Parmigiano Reggiano ist seit 1955 mit dem DOP-Siegel geschützt. Gran Soresina Parmigiano Reggiano träg dieses Siegel selbstverständlich.
PASST ZU Kaum ein Käse repräsentiert die italienische Küche so sehr wie der . Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
HISTORIE Der Parmigiano hat eine sehr lange Tradition. Historische Quellen belegen, dass er in der Ursprungsregion seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird.
10,49 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United PARMIGIANO REGGIANO DOP Parmesan Italienischer-formaggio-italiano-Hartkäse 0,2 KG original am Stück über 18 Monate gereift zum Reiben würzig aromatisch
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Parmigiano Reggiano mit mind. 40% Fett i. Tr. ist ein italienischer . Er ist besonders gut zum Reiben und als Würzkäse geeignet. bezeichnet einen italienischen Extrahartkäse aus Kuhmilch.
GESCHMACK Ein guter körniger Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt
AUSZEICHNUNG Der namengebende Extrahartkäse Parmigiano Reggiano ist seit 1955 mit dem DOP-Siegel geschützt. Gran Soresina Parmigiano Reggiano träg dieses Siegel selbstverständlich.
PASST ZU Kaum ein Käse repräsentiert die italienische Küche so sehr wie der . Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
HISTORIE Der Parmigiano hat eine sehr lange Tradition. Historische Quellen belegen, dass er in der Ursprungsregion seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird.
5,49 € AUF AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano (Parmesan ) D. o. P. 24 Monate nach Reifung 1000 gr.
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Parmesankäse gereift 26 Monate
geschützte Ursprungsbezeichnung
Hergestellt vom Verkäufer
Ogm Free
29,40 € AUF AMAZON
BFYSYO
Parmigiano Reggiano DOP, mindestens 36 Monate gereift, ca. 500 Gramm original Parmesan Käse, laktosefrei 4Madonne
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Original Parmigiano Reggiano DOP
Traditionelle hergestellter Parmesan Käse
36 Monate gereift
Spitzenqualität original aus Italien
Ganzjähriger Versand aus Deutschland
Laktosefrei durch lange Reifung
21,95 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United PARMIGIANO REGGIANO DOP Parmesan Italienischer-formaggio-italiano-Hartkäse 4x 0,2 KG original am Stück über 18 Monate gereift zum Reiben würzig aromatisch
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Parmigiano Reggiano mit mind. 40% Fett i. Tr. ist ein italienischer . Er ist besonders gut zum Reiben und als Würzkäse geeignet. bezeichnet einen italienischen Extrahartkäse aus Kuhmilch.
GESCHMACK Ein guter körniger Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt
AUSZEICHNUNG Der namengebende Extrahartkäse Parmigiano Reggiano ist seit 1955 mit dem DOP-Siegel geschützt. Gran Soresina Parmigiano Reggiano träg dieses Siegel selbstverständlich.
PASST ZU Kaum ein Käse repräsentiert die italienische Küche so sehr wie der . Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
HISTORIE Der Parmigiano hat eine sehr lange Tradition. Historische Quellen belegen, dass er in der Ursprungsregion seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird.
19,99 € AUF AMAZON
Senner-Alpkäse-Classic-Box
Zanetti Parmigiano Reggiano italienischer Hartkäse, 32% Fett, 36 Monate gereift, 1 kg
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nährwertangaben: 100 Fett 30 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 20 g Kohlenhydrate 0 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0 g Ballaststoffe 0 g Eiweiß 32 g Salz 1.6 g Energie 402 kcal Energie 1671 kJ
59,85 € AUF AMAZON
halber
halber preis