Gyuto Aogami
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
20. Juni 2025
White Octagonal Tosa-Ichi
White Octagonal Tosa-Ichi SXL-151410/1JS Hokiyama Gyuto/Kochmesser- Aogami super, Blauer Papier-Stahl - Hoher Kohlenstoff Stahl & 8-eckige Magnolieholz Griff, Klinge 210 mm
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Hergestellt in Japan !
✅ BESTE JAPANESE STAHL - Japanischer Aogami super, blauer Papier-Stahl
✅ KLINGEHARTEGRAD 65+/-1 HRC
✅ Mit der Luxusverpackung ist das Gyuto - messer auch die kluge Wahl als Geschenk.
✅ HOKIYAMA steht für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und bedingungsloser Eleganz - ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche
175,99 € AUF AMAZON
White Octagonal Tosa-Ichi
White Octagonal Tosa-Ichi SXL-151410/2JS Hokiyama Gyuto/Kochmesser- Aogami super, Blauer Papier-Stahl - Hoher Kohlenstoff Stahl & 8-eckige Magnolieholz Griff, Klinge 240 mm
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Hergestellt in Japan !
✅ BESTE JAPANESE STAHL - Japanischer Aogami super, blauer Papier-Stahl
✅ KLINGEHARTEGRAD 65+/-1 HRC
✅ Mit der Luxusverpackung ist das Gyuto - messer auch die kluge Wahl als Geschenk.
✅ HOKIYAMA steht für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und bedingungsloser Eleganz - ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche
199,99 € AUF AMAZON
otoro
otoro Karasu Gyuto handgeschmiedetes Japanisches Kochmesser 210 mm
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Griff: Rosenholz (oval)
Zwinge: Gohan (Micarta)
Klinge: Aogami 2 (blauer Papierstahl)
Schneidkern: Carbonstahl
Klingenhärte: 63-64 HRC
249,00 € AUF AMAZON
Kanehiro
Profi Küchen-Messer GYUTO Yoshimi Kato Nashiji. Klingen-Länge 24cm. Aogami super, 3 Lagen, hand-geschmiedet. 8-eckiger Echt-Holz-Griff aus hochwertigem Rosenholz-Palisander
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Gyuto, japanische Allzweck-Messer für Fisch, Fleisch, Gemüse. Rasiermesser scharf, perfekter Abzug, sehr schneidhaltig, leicht zu schleifen
Hersteller Kanehiro, Meister-Schmied Yoshimi Kato, Takefu, Japan. Profi Koch-Messer, traditionelles Handwerk, gegründet 1914
Aogami super, blauer Papier-Stahl, Härte 62-63 HRC, 3 Lagen, Anschliff beidseitig, kleiner Schleifwinkel, Zwinge Pakkaholz, imprägniert
Beste japanische Handarbeit, edle Premium-Qualität für höchste Ansprüche. Scharf, Dünn, leicht, sicher zu führen, ermüdungsfreies Schneiden
Maße Gesamt 395mm Klinge 240mm Stärke 3,0-1,9mm. Gewicht 195g. Empfehlung schonende Handwäsche, schärfen mit Wasser-Schleifstein
570,00 € AUF AMAZON
Generisch
Generisch Gyuto Japanisches Messer Ittetsu Tadafusa OEM Aogami 2 S/S Clad ISN-15 24cm
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
24 cm langen Klinge
Aogami #2 S/S Clad-Stahl
Griff aus Walnussholz
Hergestellt in Japan
249,00 € AUF AMAZON
TOJIRO
Tojiro DP Gyutou - 21 cm
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Fleckenresistentes Kochmesser.
Sowohl für Links- als auch Rechtshänder geeignet, da es gleichmäßig umrandet ist.
Klingenhöhe: 4,3 cm, Klingenlänge: 21 cm.
129,00 € AUF AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Handgeschmiedetes Küchenmesser, 22 cm Gyuto Kochmesser, Hochkohlenstoffstahl Stahl japanisches küchenmesser (Rosenholzgriff und Boutique Holzkiste)
14% Rabatt
Kostenloser Versand
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Handschmiedekunst: Traditionelle handgeschmiedete japanische Messer vereinen modernste Technologie und Materialien. Die sorgfältige Schnitzerei und das Hämmern von Hand des Messermachers schaffen eine wunderschön gestaltete Textur
Premium Küchenmesser: Das Gyuto Kochmesser besteht aus 3 Lagen feinstem, kohlenstoffreichem Stahl, der präzise gehärtet und im Vakuum mit kaltem Stickstoff auf eine Härte von bis zu 58 HRC behandelt wurde
Scharfe Küchenmesser: Der Messergriff ist aus edlem Sommersauerholz aus Südostasien gefertigt. Achteckiger, ausgewogener Holzgriff, ergonomisch, um die Spannung im Handgelenk zu reduzieren, flexibel, um den Schneidewinkel einzustellen
Die Perfekte Kochgeschirr Geschenkoption: Japanische Küchenmesser kombinieren hochwertige Materialien und erstklassige Handwerkskunst, verpackt in einer Sandelholzbox, perfekt für Hobbyköche und Profiköche gleichermaße
Wichtige Hinweise: Die kochmesser von MITSUMOTO SAKARI wurden sorgfältig geprüft und zertifiziert.Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen eine zufriedenstellende Antwort geben
70,32 € AUF AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 22 cm Japanisches Gyuto-Kochmesser, Handgeschmiedetes Beste Küchenmesser, S301 Damast-Kochmesser aus Pulverisiertem Stahl (Fleisch-Sushi-Messer)
Kostenloser Versand
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HOCHWERTIGES KOCHMESSER: Das japanische Santoku-Messer besteht aus einem Kern aus S301-Pulverstahl mit einer Härte von 61-62 HRC, was eine länger anhaltende Schärfe und mehr Stabilität beim Schneiden gewährleistet
HANDGESCHMIEDETE JAPANISCHE MESSER: Hergestellt aus 73 Schichten Damaststahl, die durch Verbundfalten zu einem natürlichen Muster geschmiedet wurden, stärkt jede Stahlschicht die Gesamtstruktur des Küchenmessers und macht es haltbarer und langlebiger
KOMFORTABLER HOLZGRIFF: Der Griff des japanischen Kochmessers besteht aus hochwertigem weißem Kava-Holz mit ergonomischer Form und wird mit einem rutschfesten Griff geliefert, um einen bequemen und festen Griff zu gewährleisten
PROFESSIONELLES KÜCHENMESSER: Die spezielle Vakuum-Kryobehandlung erhöht die Härte und Haltbarkeit des Stahls und verbessert die Gesamtstruktur des Stahls, wodurch die präzise Schneidleistung des Damastmessers verbessert wird
FULL TANG CHEF'S KNIFE: Das Damaszener Kochmesser verfügt über eine Vollzapfenkonstruktion, die einen stabilen und langlebigen Griff gewährleistet. Er bleibt auch nach längerem Gebrauch bequem. Jedes Detail des Kochmessers wurde sorgfältig entworfen
209,99 € AUF AMAZON
RASSE
Gyuto Chef Messer, 21cm Professionelle Hand geschmiedete Küche Chef Messer High Carbon Japanische AUS-8 Edelstahl Chef Messer mit Palisander Griff Geschenk Box
Kostenloser Versand
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Klassisches Kochmesser: Professionelles Kochmesser hat ein einzigartiges und schönes gehämmertes Muster und eine hochkohlenstoffreiche AUS-8-Edelstahlklinge. Durch die manuelle feine Messerform des Messers und das Herausschlagen der wunderschönen Schlagtextur in die perfekte Schmiedekunst und Handwerkskunst
【Multifunktionales Kochmesser】- Das Gyutou-Messer besteht aus hochgradigem AUS-8-Edelstahl, klassifiziert als Mehrzweckmesser, und verfügt über einen ultrascharfen Kantenwinkel von 15° für eine spürbar schärfere Schnittfläche. Es schneidet, würfelt, schneidet, hackt.
Komfortabler und ergonomischer Griff: Das RASSE Kochmesser wurde aus Mkuruti-Palisander aus tropischem Holz hergestellt. Und verfügt über einen ergonomisch gestalteten, achteckigen, ausgewogenen Holzgriff, der die Handgelenkspannung minimiert und verschiedene Aspekte bietet, was Ihnen eine große Flexibilität gibt, Ihren Schneidewinkel einzustellen und gleichzeitig einen sicheren, komfortablen Griff zu bieten
Pflegehinweise: Um die Leistung und Langlebigkeit Ihres Kochmessers zu maximieren, waschen Sie es vorsichtig mit warmem Seifenwasser, keine scheuernden Schwämme, dann abspülen und vollständig mit einem weichen Handtuch trocknen. Legen Sie das Messer niemals in die Spülmaschine oder lassen Sie es in Wasser einweichen. Und halten Sie Ihr Messer immer trocken und sauber!
Ideales Kochgeschirr: RASSE Küchenmesser haben eine lebenslange Garantie, perfekt für Hobbyköche und professionelle Köche gleichermaßen. Und mit Geschenkbox Verpackung ist das perfekte Geschenk für Familie und Freunde zu Weihnachten, Hochzeiten, Geburtstagen, Vatertag und Muttertag
28,99 € AUF AMAZON
Kanehiro
Profi Koch-Messer BUNKA Yoshimi Kato Nashiji. Klingen-Länge 16cm. Aogami super, 3 Lagen, hand-geschmiedet. 8-eckiger Echt-Holz-Griff aus hochwertigem Rosenholz-Palisander
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bunka, japanische Allzweckmesser traditioneller Form. Rasiermesser scharf, perfekter Abzug, sehr schneidhaltig, leicht zu schleifen
Hersteller Kanehiro, Meister-Schmied Yoshimi Kato, Takefu, Japan. Profi Küchen-Messer, traditionelles Handwerk, gegründet 1914
Aogami super, blauer Papier-Stahl, Härte 62-63 HRC, 3 Lagen, Anschliff beidseitig, kleiner Schleifwinkel, Zwinge Pakkaholz, imprägniert
Beste japanische Handarbeit, edle Premium-Qualität für höchste Ansprüche. Scharf, dünn, leicht, sicher zu führen, ermüdungsfreies Schneiden
Maße Gesamt 305mm Klinge 160mm Stärke 2,9-1,7mm. Gewicht 140g. Empfehlung schonende Handwäsche, schärfen mit Wasser-Schleifstein
399,00 € AUF AMAZON
gyuto