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Gyros Pita Brot

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 10. Juni 2025
ROYAL SPICE
ROYAL SPICE
Royal Spice Fladenbrot Pita Backmischung 800g - Fladenbrot Backmischung für Dein eigenes schmackhaftes und frisches Fladenbrot oder kleine Pitas - Fertigmischung ideal für Gyros und Döner Fladenbrot
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82

SICHERE QUALITÄT

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#6

  • FLADENBROT & PITA BACKMISCHUNG - Gutes und frisches Fladenbrot ist schwer zu finden. Vielmehr: es war schwer zu finden. Ab sofort backst Du dir dein eigenes schmackhaftes und frisches Fladenbrot mit dieser Mischung nämlich einfach selbst. Für große Fladenbrote oder kleine Pitas, ideal für Gyros und Döner
  • ZUBEREITUNG - Ganz schnell und einfach – ohne großen Aufwand im Handumdrehen. Alles, was Du noch benötigst, ist ein wenig Wasser (250ml), ein bisschen Öl (3 EL), Hitze und etwas Zeit – und schon steht eurem Genuss nichts mehr im Wege! Nach Belieben mit Sesam, schwarzkümmel etc. belegen
  • ZUTATEN & DETAILS der Pita & Fladenbrot Mischung - WEIZENmehl, Zucker, Hefe, Speisesalz - *Hinweis: Wir verwenden für unsere Backmischungen ausschließlich hochwertiges Weizenmehl Type 550, frisch aus regionaler Mühle - Licht und luftdicht sowie wiederverschließbar verpackt. Ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, Aromen, Farbstoffe & ohne Gentechnik
  • UNSERE REZEPTEMPFEHLUNG - SIEHE PRODUKTBESCHREIBUNG - Noch benötigte Zutaten für das perfekte Fladenbrot & Pita Brot: Für den Teig: 250ml Wasser, 3 EL Olivenöl. Zum Bestreichen: Etwas Olivenöl, Sesam & Schwarzkümmel
  • ÜBER 15 JAHRE ERFAHRUNG und Leidenschaft erklären, warum Royal Spice einer der bekanntesten und beliebtesten Hersteller für Gewürze & Gewürzmischungen ist. Alle Produkte werden sorgfältig in Deutschland formuliert, hergestellt und getestet
  • 15,50 € (19,38 € / kg) AUF AMAZON
Sunalle
Sunalle
Sunalle Pane Guttiau Classico, traditionelles dünnes Hirten Brot aus Sardinien, 250g, Il Vecchio Forno di Fonni
star

72

GUTE QUALITÄT

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#9

  • Panue Guttiau ist ein mit Olivenöl verfeinertes Pane Carasau das als eine der ältesten Brotsorten der Welt gilt. Dieses typisch sardische Brot stammt ursprünglich aus der Barbagia und wird auch „carta musica“ genannt. Dieser Name bezieht sich auf das charakteristische Geräusch, das das Brot macht, wenn es gebrochen und gekaut wird.
  • Der Ursprung des Pane Carasau ist ebenso wie der der Nuraghen in den Nebel der Legende gehüllt, und manche glauben, dass er in arabischen Ländern zu suchen ist. Sicher ist, dass die Hirten für die langen Zeiten, die sie fern von zu Hause verbrachten, mit diesem leichten, nahrhaften und leicht aufzubewahrenden Brot auf unbegrenzte Vorräte dieses „Prinzen der Lebensmittel“ zählen konnten.
  • Das Brot wurde in allen Familien in großen Mengen und in festen Zeitabständen zubereitet und auch über lange Zeiträume wie ein Schatz von unmessbarem Wert in schönen Truhen aufbewahrt. Ein Schatz, der heute mit Sunalle in seiner traditionellen Köstlichkeit für jedermann erhältlich ist.
  • Die Verarbeitung von Pane Carasau, im Dialekt „sa cotta“ genannt, gliedert sich in vier Phasen: die Zubereitung des Teigs, das Aufgehen, das Backen und die so genannte „Carasatura“, die dem Brot seinen Namen gibt und aus einem zweiten Backvorgang besteht, bei dem das Brot getoastet wird.
  • Der Teig für das Carasau-Brot wird aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß, Wasser, Salz und Hefe. Die Ruhephase ist wichtig, damit der Teig zum ersten Mal gären kann: Am Ende dieser Phase wird der Teig geschnitten, damit die erste Verarbeitung stattfinden kann. Der Teig wird nun ausgerollt und gärt zum zweiten Mal, wonach das Halbfertigprodukt entsteht: das „Pane Lentu“. Die Fladenbrote werden mit großer Sorgfalt getrennt und gestapelt, um im Ofen getoastet zu werden.
  • 5,49 € (21,96 € / kg) AUF AMAZON