main logo

Gyros Fleisch Für Spieß

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 9. Oktober 2025
HEMOTON
HEMOTON
Huhn Grillspieß Zahnstange Vertikal aus Edelstahl Brasilianischer mit Grundplatte Spieß Grillrost Zahnstange Fleischspieß Vertikaler Spieß Drehspieß für ganze Hühner,BBQ
22% Rabatt Kostenloser Versand
star

86

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • 🔥【Edelstahl Material】 Vertikaler fleischspieß grillrost besteht aus lebensmittelechtem Edelstahlmaterial, hohe Wärmeleitfähigkeit, nicht leicht zu rosten und lange verwendet werden kann.
  • 🔥【Durchdachtes Design】Die Auffangschale des gyrosspieß grills fängt die beim Kochen entstehenden Säfte auf, hält und grillt die Speisen vertikal und verhindert, dass die Säfte in den Ofen oder Herd fließen. Sie können ein ganzes Geflügel darauf legen.
  • 🔥【Einfach zu Säubern】Die Oberfläche dieses dönerspieß grill hochglanzpoliert. Die Kanten sind glatt und glänzend.Keine schwer zu reinigenden Ecken,spülmaschinenfest und sehr leicht zu reinigen.
  • 🔥【Multifunktionaler Dönergrill】Gyrosspieß fleisch kann für ganzes Hähnchen, gebratene Ente, Steak, Schweinefleisch, Spieße, Fisch oder andere Grillprodukte verwendet werden. Geeignet zum Kochen zu Hause, aber auch perfekt für Camping, Picknicks und andere Grillabende im Freien.
  • 🔥【Einfach zu Montieren】Abnehmbarer vertikaler spieß aus edelstahl für barbecue-grill Klein und tragbar, einfach zu montieren und sehr bequem zu bedienen.Sehr gut geeignet für Grillausflüge Camping, Angeln, usw.
  • 10,99 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Gyros, Mischung würziger Zutaten für Fleisch, Pfanne oder Grill, Ganz Einfach Zu Hause Kochen, 180 g im Beutel
Kostenloser Versand
star

70

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • [GESCHMACK] Ich trink Ouzo, was machst Du so? Gyros! Fleisch klein schneiden, Ankerkraut Gewürz ran, scharf anbraten – fertig! Unser Gyros Gewürz schmeckt lecker würzig-mediterran und bekommt durch den schwarzen Pfeffer und das enthaltene Chilischrot eine leichte, angenehme Schärfe.
  • [ZUBEREITUNG] Für das perfekte Gyros schneidest Du 500 Gramm Schweinefleisch, mit einem Messer, in kleine Streifen und vermengst diese mit fünf Teelöffeln Gewürz und fünf Esslöffeln Olivenöl; Gyros luftdicht verpacken, für 12-24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, dann in der Pfanne oder auf dem Grill scharf anbraten; Beilagen nicht vergessen: Salat, Tomatenreis, Pommes oder Tzatziki sind perfekt!
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt, 1 Beutel Gyros Gewürz, 180g
  • [HERKUNFT] Gyros heißt in Griechenland γύρος, was „Kreisel“ oder „sich drehen“ bedeutet und auf die Zubereitungsart des Fleisches anspielt; Denn dieses befindet sich meist in gepresster Form auf einem sich drehenden Spieß an oder über einem Grill, von dem dann fertig gegarte Stücke aus den vielen Lagen gewürzten Schweinefleisches herausgeschnitten werden.
  • [ALLROUNDER] Hast du vielleicht mehr Appetit auf Souvlaki mit selbst gemachtem Joghurt-Dip? Auch dafür kannst du diese Gyros Gewürzmischung verwenden; Noch ein paar knusprige Pommes oder grünen Salat dazu und fertig ist dein Hingucker für jede Sommerfeier; Du kannst dich natürlich aber auch einmal selbst an der berühmt-berüchtigten Metaxasoße zum Gyros versuchen; Du wirst sie lieben!
  • 7,49 € AUF AMAZON