main logo

Gurkentopf Mit Deckel 10l

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 18. Juni 2025
KOTARBAU
KOTARBAU
KOTARBAU® Gärtopf 10 L Braun Steinzeugtopf mit Hermetikdeckel Sauerkrauttopf Gurkentopf Einmachtopf Keramikfass mit Wasserrinne Steingut Steinzeuggefäß
star

95

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • DAS MULTIFUNKTIONALE GEFÄSS VON KOTARBAU IST IN JEDER KÜCHE NÜTZLICH. Der Gärtopf ist ideal für die Lagerung von Schmalz und Essiggurken. Durch sein traditionelles Aussehen passt es in die meisten Innenräume, nicht nur in Wohnungen, sondern auch in Restaurants. Der Kotarbau Steinzugtopf ist säurebeständig und eignet sich daher besonders gut für Aufbewahrung von Lebensmitteln oder zum Einlegen von Gurken, Pilzen, Paprika und Einsäuren von Kohl und anderen Gemüse.
  • DIE SOLIDE VERARBEITUNG DES KOTARBAU GÄRTOPFS IST EIN GARANT FÜR FUNKTIONALITÄT, HOHE QUALITÄT UND AUSSERGEWÖHNLICHEN CHARME. Das Kotarbau Steinzeuggefäß ist aus hochwertigen Materialien gefertigt. Es ist mit einer dicken Glasurschicht überzogen, die es kratzfest macht. Es kann im Ofen, in der Mikrowelle und in der Spülmaschine verwendet werden.
  • DIE ZARTEN FARBEN UND DAS KLASSISCHE DESIGN MACHEN IHN AUCH ZU EINER SCHÖNEN DEKORATION FÜR DIE KÜCHE ODER DAS ESSZIMMER. Das Gefäß ist ein hochwertiges Kunsthandwerk, das sich perfekt für die Zubereitung von Essiggurken eignet, aber auch den Charakter Ihres Interieurs auf interessante Weise unterstreicht. Außerdem ist es eine großartige Möglichkeit, um Lebensmittel ökologisch und gesund lagern zu können, ohne Konservierungsstoffe verwenden zu müssen.
  • DAS HERMETISCHE FASS VON KOTARBAU IST MIT EINER WASSERRINNE UND EINEM DECKEL AUSGESTATTET. Um eine sauerstofffreie Atmosphäre im Fass zu schaffen, gießen Sie Wasser über die Wasserrinne und verschließen ihn mit einem Deckel. Das Kohlendioxid verdrängt die Luft, und das Wasser wiederum lässt sie nicht wieder hinein. Der Topf verhindert das Eindringen von Luft in den Innenraum. Außerdem nimmt er keine Gerüche auf und gibt sie auch nicht ab.
  • TECHNISCHE DATEN - 10 L - Gärtopf - Höhe: 270 mm, Bodendurchmesser: 240 mm, Deckeldurchmesser: 210 mm, Fassungsvermögen: 10L, Material: Steinzeug, Gewicht: 4,30 kg, Farbe: Braun.
  • 62,88 € AUF AMAZON
Hofmeister Holzwaren
Hofmeister Holzwaren
HOFMEISTER® Gurkentopf mit Deckel, 8 Liter, plastikfrei Einlegen & Fermentieren von Gurken, Gemüse & Sauerkraut, robuster Gärtopf mit Gärdeckel
star

87

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • ✓ DIE ÄLTESTE KONSERVIERUNGSMETHODE: Fermentieren ist die älteste Methode, Lebensmittel haltbar zu machen. Wertvolle Inhaltsstoffe bleiben erhalten, es bildet sich natürliche Milchsäure. Eine gesunde Alternative, fermentiert Gemüse nur mit Wasser und Salz roh, statt Einkochen mit Essig
  • ✓ VIELSEITIG EINSETZBAR: Zur Fermentation von Gurken, Gemüse, Sauerkraut, Gewürzgurken, Rote Bete, Rote Beete, fermentiertes Gemüse, Kimchi, Kraut, Paprika, Saure Gurken milchsauer einlegen, Ansetzen von Sauerteig, fermentierte Lebensmittel wie zu Omas Zeiten, eingelegtes Gemüse im Gurkentopf Gärtopf fermentiert
  • ✓ PFLEGELEICHT UND HYGIENISCH: Das Holzfass ist von Natur aus antibakteriell und eignet sich daher zur Fermentation. Vor der Benutzung den Sauerkrauttopf mit kaltem Wasser wässern, dass sich das Holz vollsaugen und quellen kann, so bleibt es dicht. Nach der Benutzung das Fass Holzfass gründlich mit einer Bürste und fließendem Wasser reinigen und an der Luft trocknen lassen. Vor der ersten Benutzung kann es mit Paraffinöl innen und außen behandelt werden
  • ✓ VORTEILE GEGENÜBER GLAS: Während des Fermentierens von Gemüse setzen Bakterien Milchsäurebakterien Gärgase frei, diese müssen entweichen können. Ein geschlossenes Glasgefäß kann bei Überdruck bersten. Das Material ist antibakteriell und Gase können leichter entweichen. Wird Sauerteig in dem Topf angesetzt, kann ein Teil im Gärtopf verbleiben und eintrocknen. Mit Wasser wird der Sauerteig wieder aktiviert
  • ✓ ROBUST UND LANGLEBIG: Der robuste Gurkentopf wird aus Fichtenholz in Europa hergestellt. Das Holz ist von Natur aus strapazierfähig und lange haltbar.
  • 69,95 € AUF AMAZON
MS-Steinzeug
MS-Steinzeug
MS-Steinzeug Gärtopf 10 L Pastell grün + Beschwerungssteine | Gesunde Ernährung durch Fermentation mit Sauerkrauttopf | Einmachtopf zum Konservieren | Vitaminbooster ideal für Vegetarier und Veganer
star

82

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • ✅ MUST-HAVE : Der Gärtopf von MS-Steinzeug ist bestens geeignet für die Fermentation von Gemüse, Kräuter und Gewürzen für eine Vitamin und Vitalstoffreiche Ernährung. Die Milchsäuregärung wertet das fermentierte Lebensmittel auf Ideal für Veganer und Vegetarier.
  • ✅ FERMENTIEREN : Sauerkraut, Bohnen, Gurken, Kombucha uvm. eignen sich perfekt zum fermentieren. Fangen Sie an, Ihre Lebensmittel wieder selbst ohne Chemie im eigenen Einmachtopf mit Hilfe der Milchsäuregärung zu produzieren. Lange haltbar - Konservendosen ade!
  • ✅ ANWENDUNG : Topf ausspülen, befüllen und die mitgelieferten Steine fest auf das Gemüse drücken. Deckel auf den Topf legen und die Wasserrinne mit Wasser füllen, wodurch der Topf luftdicht abgeschlossen ist.
  • ✅ REINIGUNG & PFLEGE : Die glatte schöne Glasur (Bleifrei, Kadmiumfrei) sorgt für eine unkomplizierte Reinigung des Topfes nach Gebrauch. Hinweis: Spülmaschinengeeignet. Extra breite Wasserrinne! Unsere Töpfe sind bei 1250 ° gebrannt.
  • 📖 TOLLE REZEPTE : Sie wissen noch nicht genau, was alles mit dem Gärtopf möglich ist? Kein Problem, denn bei uns gibt es zu jeder Bestellung tolle Rezepte dazu, die Ihnen einen kleinen Einblick verschaffen.
  • 65,00 € AUF AMAZON
Ms-Steinzeug
Ms-Steinzeug
Ms-Steinzeug Gärtopf 10 L Braun + Beschwerungssteine | Gesunde Ernährung durch Fermentation | Einmachtopf zum Konservieren | Milchsäuregärung ideal für Vegetarier und Veganer | Inkl. Rezepte
star

74

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • ✅ MUST-HAVE: Dieser Gärtopf ist bestens geeignet für die Fermentation von Gemüse, Kräuter und Gewürzen für eine Vitamin und Vitalstoffreiche Ernährung. Die Milchsäuregärung wertet das fermentierte Lebensmittel auf Ideal für Veganer und Vegetarier.
  • ✅ FERMENTIEREN: Sauerkraut, Bohnen, Gurken, Kombucha uvm. eignen sich perfekt zum fermentieren. Fangen Sie an, Ihre Lebensmittel wieder selbst ohne Chemie im eigenen Einmachtopf mit Hilfe der Milchsäuregärung zu produzieren. Lange haltbar - Konservendosen ade!
  • ✅ ANWENDUNG: Topf ausspülen, befüllen und die mitgelieferten Steine fest auf das Gemüse drücken. Deckel auf den Topf legen und die Wasserrinne mit Wasser füllen, wodurch der Topf luftdicht abgeschlossen ist. Genauere Anleitung wird mitgeliefert!
  • ✅ REINIGUNG & PFLEGE: Die glatte schöne Glasur (Bleifrei, Kadmiumfrei) sorgt für eine unkomplizierte Reinigung des Topfes nach Gebrauch. Hinweis: Spülmaschinengeeignet. Extra breite Wasserrinne! Unsere Töpfe sind bei 1250 ° gebrannt.
  • 📖 TOLLE REZEPTE: Sie wissen noch nicht genau, was alles mit dem Gärtopf möglich ist? Kein Problem, denn bei uns gibt es zu jeder Bestellung tolle Rezepte dazu, die Ihnen einen kleinen Einblick verschaffen.
  • 59,00 € AUF AMAZON