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Guanciale 200g

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 15. November 2025
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Guanciale Speck aus Italien - Fettbacke 300g am Stück - Südtiroler Speck Spezialität luftgetrocknet & geräuchert von Viktor Kofler/Lana
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97

BESTE QUALITÄT

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#2

  • SÜDTIROLER SPEZIALITÄT - Das vakuumierte Stück Guanciale Wangespeck aus der Schweinebacke wird mit feinen Bergkräutern, Salz und Pfeffer gewürzt, über Buchenholz mild geräuchert und reift in der frischen Bergluft gut 22 Wochen. So erhält er seinen fein würzigen und leicht salzigen Geschmack und macht ihn zu einem Premiumspeck.
  • DER SCHMECKT LECKER - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, glutenfrei, laktosefrei, lange Haltbarkeit - Speck Spezialität aus dem Traditionshaus Viktor Kofler Lana/Südtirol
  • SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb füllen möchte sollte diese italienische Delikatesse auch mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
  • VIELSEITGE ANWENDUNGSMÖGLICHKEIT - Unser italienischer Guanciale Speck eignet sich hervorragend als delikate Vorspeise, auf geröstetem Brot, in Pasta-Gerichten wie Spaghetti Carbonara & Amatriciana, als raffinierte Zutat in Salaten und Suppen als als herfhafte Beilage zu Grillgemüse.
  • FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
  • 10,17 € (33,90 € / kg) AUF AMAZON
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Guanciale Speck aus Italien - Fettbacke 350g am Stück - Südtiroler Speck Spezialität luftgetrocknet & geräuchert von Viktor Kofler/Lana
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82

SICHERE QUALITÄT

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#6

  • SÜDTIROLER SPEZIALITÄT - Das vakuumierte Stück Guanciale Wangespeck aus der Schweinebacke wird mit feinen Bergkräutern, Salz und Pfeffer gewürzt, über Buchenholz mild geräuchert und reift in der frischen Bergluft gut 22 Wochen. So erhält er seinen fein würzigen und leicht salzigen Geschmack und macht ihn zu einem Premiumspeck.
  • DER SCHMECKT LECKER - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, glutenfrei, laktosefrei, lange Haltbarkeit - Speck Spezialität aus dem Traditionshaus Viktor Kofler Lana/Südtirol
  • SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb füllen möchte sollte diese italienische Delikatesse auch mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
  • VIELSEITGE ANWENDUNGSMÖGLICHKEIT - Unser italienischer Guanciale Speck eignet sich hervorragend als delikate Vorspeise, auf geröstetem Brot, in Pasta-Gerichten wie Spaghetti Carbonara & Amatriciana, als raffinierte Zutat in Salaten und Suppen als als herfhafte Beilage zu Grillgemüse.
  • FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
  • 11,87 € (33,91 € / kg) AUF AMAZON
Cesmar s.a.s
Cesmar s.a.s
ECHTER Guanciale Speck für Spaghetti Carbonara, getrocknet mit Pfeffer, Schweinebacke aus Italien (450, 450, gramm)
12% Rabatt
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74

GUTE QUALITÄT

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#9

  • Hergestellt durch die sorgfältige Auswahl von Rohstoffen aus 100% italienischem Schweinefleisch, die in freier Wildbahn aufgezogen werden. Es handelt sich um ein glutenfreies Produkt, das keine Allergene enthält. ⚠️ Wir empfehlen, ausschließlich gereiften italienischen Guanciale zu kaufen und sich vor preiswerten Nachahmungen in Acht zu nehmen, da diese oft minderwertig und nicht gereift sind ⚠️
  • [Merkmale und Tradition] Nach unserer Tradition ist die Schweinebacke eine geschmackliche Delikatesse, die aus der Backe des Schweins hergestellt wird, einem Stück Fleisch, das von mageren Rippen (Muskeln)
  • (Muskeln) bedeckt ist, mit einer Komponente aus feinem Fett unterschiedlicher Zusammensetzung aus Schmalz
  • (Rückenspeck). und Speck (Bauchfett). Die Textur ist härter als Speck und der Geschmack ist unverwechselbar.
  • [Die Geschichte]der „Guanciale“ ist so alt wie die des Schweins, dessen Tier nie weggeworfen wurde. Guanciale, eine der wichtigsten Wurstwaren der gastronomischen Kultur Latiums, erfreut sich heute dank seiner Bedeutung in einigen der wichtigsten traditionellen Rezepte einer bemerkenswerten nationalen und internationalen Resonanz.
  • mit mehr als 2000 Jahren Geschichte aus dem alten Rom auf Ihren Tisch. Perfekt für die berühmtesten italienischen kulinarischen Rezepte wie Spaghetti Amatriciana oder Carbonara.
  • Die Wurstfabrik wurde 1978 von der Familie Cesarini gegründet, die ihre eigene Metzgerei in einer kleinen Handwerkswerkstatt in Sigillo eröffnete. Gestärkt durch die Erfahrung ihres Vaters Attilio, Metzger alter bäuerlicher Tradition, bewahren sie das Wissen um die Geschichte und übertragen die Aromen in die Verarbeitung der Produkte mager vorhanden, je nach Schnitten und Größen. Sie werden nach alter Tradition der Norcina fachmännisch verarbeitet und gewürzt.
  • 14,90 € (33,11 € / kg) AUF AMAZON