Gruyere Käse Gerieben
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
13. November 2025
Le Gruyère Greyerzer Käse
Le Gruyere AOP Greyerzer Käse 300g 12-14 Monate gereift Schweizer Käse mit Salzkristallen
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Le Gruyère AOP höhlengereift 12-14 Monate gereift 300 Gramm frisch vom Laib geschnitten.
Le Gruyère AOP stammt aus der gleichnamigen Region in der französischsprachigen Westschweiz. Dieser Rohmilch-Hartkäse mit AOP-Gütesiegel wird seit fast 1000 Jahren nach einer unveränderten Rezeptur von Hand in kleinen Dorfkäsereien gefertigt und liebevoll gepflegt. Jeder Laib erhält mindestens 14 Monate Zeit zur Reifung.
Erst dann entwickeln sich die Salzkristalle im Käseteig und sein typisch fruchtig-delikater und unverwechselbarer Geschmack, der ihn zum perfekten Fondue-Käse macht, aber natürlich auch in der kalten und warmen Küche reinsten Genuss garantiert.
Le Gruyère AOP ist garantiert frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen, frei von Laktose (unter 0,1 g / 100 g) sowie frei von Geschmacksverstärkern.
Weltweit schätzen Kenner und Geniesser den Le Gruyère AOP wegen seines typischen, feinen Aromas. Dieser beliebte Hartkäse wird seit mehreren Hundert Jahren in der Umgebung des Städtchens Gruyères im Kanton Freiburg hergestellt und noch heute nach traditionellem Rezept in den Dorfkäsereien der Westschweiz produziert
15,22 € (50,73 € / kg) AUF AMAZON
Käse Theke Ole Friedel
Le Gruyere AOP Greyerzer Kaese 300g 5-9 Monate gereift mild Schweizer Käse KÜHLBOX-Versand mit Styroporbox und Spezialkühlakku für Lebensmittelversand
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Le Gruyère AOP mild 5-9 Monate gereift 300 Gramm frisch vom Laib geschnitten.
Le Gruyère AOP stammt aus der gleichnamigen Region in der französischsprachigen Westschweiz. Dieser Rohmilch-Hartkäse mit AOP-Gütesiegel wird seit fast 1000 Jahren nach einer unveränderten Rezeptur von Hand in kleinen Dorfkäsereien gefertigt und liebevoll gepflegt. Jeder Laib erhält mindestens 5-9 Monate Zeit zur Reifung.
Erst dann hat sich sein typisch fruchtig-delikater Geschmack entwickelt, der ihn zum perfekten Fondue-Käse macht, aber natürlich auch in der kalten und warmen Küche reinsten Genuss garantiert.
Le Gruyère AOP ist garantiert frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen, frei von Laktose (unter 0,1 g / 100 g) sowie frei von Geschmacksverstärkern.
Weltweit schätzen Kenner und Geniesser den Le Gruyère AOP wegen seines typischen, feinen Aromas. Dieser beliebte Hartkäse wird seit mehreren Hundert Jahren in der Umgebung des Städtchens Gruyères im Kanton Freiburg hergestellt und noch heute nach traditionellem Rezept in den Dorfkäsereien der Westschweiz produziert
11,98 € (39,93 € / kg) AUF AMAZON
Senner-Alpkäse-Classic-Box
Emilgrana Hartkäse gerieben 32% Fett 500 g Dose
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nährwertangaben: 100 Fett 37 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 26 g Kohlenhydrate 3.4 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0.1 g Ballaststoffe 0 g Eiweiß 43 g Salz 2.7 g Energie 518 kcal Energie 2155 kJ Emilgrana Hartkäse gerieben 32 % Fett 500 g Dose Lagerungshinweise : Bei 2 bis 7°C mindestens haltbar bis siehe Verpackungsaufdruck
17,70 € (35,40 € / kg) AUF AMAZON
Gouda Cheese Shop
Gruyere Käse - Schweizer | Premium Qualität | 500 Gramm
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Leckere frisch vom Messer Gruyère Käse.
Gruyère-Käse hat einen köstlichen süßen nussigen Geschmack. Der Greyerzer Käse kann köstlich sein, wenn mit den Fingern gegessen, kann aber auch zu leckeren Käsespezialitäten verarbeitet werden. Zum Beispiel, Fondue mit einem delikaten Käse dies zusammen mit einem Schweizer Käse Emmentaler.
Wir schneiden Ihre Käse frisch vom Messer und wickeln den Käse fein säuberlich im Vakuum. Sobald der Käse ist im Vakuum, können Sie den Käse für ca. 5 bis 6 Wochen zu speichern.
26,95 € (53,90 € / kg) AUF AMAZON
tegut…
tegut... geriebener Gouda Käse, 1 x 200 g (gekühlt)
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Echtes und genussvolles Geschmackserlebnis: ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Hefeextrakt, Süßungsmittel und gehärtete Fette
Star unter den Käsesorten: der Gouda ist der beliebteste Käse der deutschen. Er ist ein Top Eiweißlieferant und bietet eine Menge gesunder Fettsäuren
Mit gutem Gewissen Überbacken: wir legen großen Wert auf die Qualität und Zutaten und achten auf nachhaltige Rohstoffe und Materialien
Tipp für Geniesser: nicht nur zum Überbacken von Gratins und Aufläufen, sondern auch in Salaten sowie Wraps ein aromatischer Genuss.
AUF AMAZON ANSEHEN
Käse Theke Ole Friedel
Le Gruyere AOP Greyerzer Kaese 1kg 5-9 Monate gereift mild Schweizer Käse KÜHLBOX-Versand mit Styroporbox und Spezialkühlakku für Lebensmittelversand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Le Gruyère AOP mild 5-9 Monate gereift 1KG Gramm frisch vom Laib geschnitten.
Le Gruyère AOP stammt aus der gleichnamigen Region in der französischsprachigen Westschweiz. Dieser Rohmilch-Hartkäse mit AOP-Gütesiegel wird seit fast 1000 Jahren nach einer unveränderten Rezeptur von Hand in kleinen Dorfkäsereien gefertigt und liebevoll gepflegt. Jeder Laib erhält mindestens 5-9 Monate Zeit zur Reifung.
Erst dann hat sich sein typisch fruchtig-delikater Geschmack entwickelt, der ihn zum perfekten Fondue-Käse macht, aber natürlich auch in der kalten und warmen Küche reinsten Genuss garantiert.
Le Gruyère AOP ist garantiert frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen, frei von Laktose (unter 0,1 g / 100 g) sowie frei von Geschmacksverstärkern.
Weltweit schätzen Kenner und Geniesser den Le Gruyère AOP wegen seines typischen, feinen Aromas. Dieser beliebte Hartkäse wird seit mehreren Hundert Jahren in der Umgebung des Städtchens Gruyères im Kanton Freiburg hergestellt und noch heute nach traditionellem Rezept in den Dorfkäsereien der Westschweiz produziert
29,98 € (29,98 € / Stück) AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bio Gouda gerieben, 150g
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ohne Zusatz von Trennmitteln
Milde-aromatische Geschmacksnote
Ideal zum Überbacken geeignet
Laktosefrei
In Bio Qualität
AUF AMAZON ANSEHEN
Landmetzger Schiessl
Bayreuther Edamer Käse ca. 500g – Landmetzgerei Schiessl | Fein-milder Schnittkäse aus bayrischer Milch | 40% Fett i. Tr., handwerkliche Herstellung
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🧀 Fein-milder Edamer Käse: Goldgelbe Farbe und zarter Geschmack – ideal für Brotzeit, Frühstück oder Käseplatten
🧀 Hochwertige bayrische Milch: Hergestellt mit natürlichen Milchsäurebakterien für authentischen, milden Genuss
🧀 Handwerkliche Herstellung: Traditionelle Pflege und Reifung sorgen für eine besonders cremige Konsistenz
🧀 Perfekte Portion: Schnittfester Edamer als handliches 500g Stück – ideal zum Aufschneiden oder Portionieren
🧀 Qualität von der Landmetzgerei Schiessl: 40% Fett i. Tr., ohne künstliche Zusatzstoffe, aus regionaler Produktion
9,90 € (19,80 € / kg) AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bio Emmentaler gerieben, 150g
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Würzig-nussige Geschmacksnote
Ohne Zusatz von Trennmitteln
Zum Überbacken geeignet
In Bio-Qualität
Laktosefrei
AUF AMAZON ANSEHEN
S.Mile GmbH
Food-United käse geriebener -Hart-Käse 6x 70g Passend für Pasta & Pizza im Klein-Streuer Schweizer Kräuterkäse grüner Schotterkäse Stötzle würzig
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SIE ERHALTEN Für alle, die es etwas schneller mögen. Der beliebte Schabziger mit 1,2% Fett i.Tr. in geriebener Form in einem praktischen Kleinstreuer für die Küche oder direkt am Tisch.
GESCHMACK Der Käse hat einen sehr würzigen leckeren Geschmack und eignet sich bestens zur Verfeinerung von Suppen, Soßen, Pasta und Salaten. Aber auch auf einem Brot mit Butter oder Salami schmeckt er.
VERZEHR Schabziger wird nicht wie die meisten anderen Käsesorten am Stück gegessen, sondern hauptsächlich gerieben zum Würzen von Speisen verwendet.
HERKUNFT Schabziger, auch Schotterkäse, Kräuterkäse, grüner Käse oder Stötzle genannt, ist eine Schweizer Gewürz-Grünkäse-Spezialität aus dem Kanton Glarus.
PRODUKTION Zur Herstellung wird entrahmte Kuhmilch auf über 90°C erhitzt und mit einer Milchsäurekultur versetzt. Dann wird der abgeschiedene Ziger bis zu zwölf Wochen lang der Gärung überlassen.
26,99 € (64,26 € / kg) AUF AMAZON
gruyere käse
käse gerieben
käse gruyere
käse gerieben leicht
gruyere käse kaufen
appenzeller käse gerieben
protein käse gerieben
veganer käse gerieben
parmesandose käse gerieben
pizza käse gerieben