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Grüner Kampot Pfeffer Ganz

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 10. Oktober 2025
Khla
Khla
Khla - Grüner Kampot Pfeffer 500g - Frische Ganz Pfefferkörner - Bio-Zertifiziert - Aromatisch & Kräuterig - Direkt vom Erzeuger - Premium Grün Pfeffer - Snack, Saucen - Herkunft Kambodscha
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98

MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • ✨ GRÜNER KAMPOT PFEFFER - Entdecken Sie den exquisiten grünen Kampot Pfeffer (Piper-nigrum), ein biologisches Juwel aus Kambodscha. Zur Zeit der höchsten Frische geerntet, ist grüner Pfeffer der aromatischste unter den Kampot Pfeffern. Beim Kochen verleiht er Ihren Rezepten eine unvergleichliche Frische mit krautigen und zitronigen Aromen und einem Hauch von Schärfe.
  • 🌱 BIO-ZERTIFIZIERT - Von Spitzenköchen gefeiert, wird Kampot Pfeffer oft als einer der besten der Welt angesehen. Unser exklusiver Produzent, eine lokale Farm seit 1992, war Vorreiter der Kampot Pfeffer g.g.A. Sie kultivieren einen außergewöhnlichen Grand Cru Bio-Pfeffer in begrenzten Mengen. Reich an Terroir und sorgfältig von Hand sortiert, stellt die g.g.A.-Bezeichnung sicher, dass der Pfeffer im Kampot-Gebiet angebaut wird, was seine Qualität garantiert.
  • 👩🏻‍🍳 ALS SNACK ODER GEWÜRZ - Um sein volles Aroma zu bewahren, durchläuft dieser frische Pfeffer eine uralte Methode der Dehydration mit Kampot-Salz. Das Ergebnis ist ein zarter grüner Pfeffer mit einem frischen, mild würzigen Geschmack. Verzehrfertig ohne Mühle, kann er pur als Aperitif, in Kombination mit Aufschnitt oder in Marinaden und grünen Pfeffersaucen für Fleisch genossen werden.
  • 👍 FRISCHE GARANTIERT - Direkt nach der Ernte verpackt, werden die Pfefferkörner in einem 500 g Beutel versiegelt, um maximale Frische zu gewährleisten. Praktisch und bequem sorgt diese Verpackung für die Erhaltung der hervorragenden Qualität des Pfeffers.
  • ⛩️ DIREKT AUS ASIEN - Khla, was auf Khmer „Tiger“ bedeutet, ist ein französisch-kambodschanisches Familienunternehmen mit Sitz in Kampot. Wir sind spezialisiert auf außergewöhnliche Gewürze und Tees, die exotische Aromen, g.g.A.-Zertifikate und fairen Handel bieten. Wir beziehen unsere Produkte direkt von lokalen Handwerkern und verpacken sie in unseren eigenen Werkstätten.
  • 49,90 € (99,80 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Kampot Pfeffer - 120g echter BIO Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - ganze frische Pfefferbeeren, grüner BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha, DE-ÖKO-005
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MAXIMALE QUALITÄT

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#2

  • BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird. DE-ÖKO-005
  • IN PREMIUM-BIO-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
  • EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten BIO Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt. Alles unter strengen Auflagen!
  • INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
  • AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter BIO Kampot Pfeffer verpackt und zusätzlich vakuumiert im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
  • 15,99 € (133,25 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
Uncle Spice
UNCLE SPICE® fermentierter Kampot Pfeffer - 120g echter Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - ganze frische grüne Pfefferbeeren, echter grüner Pfeffer aus Kambodscha
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TOP QUALITÄT

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#3

  • FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird.
  • IN PREMIUM-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
  • EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt.
  • INTENSIVES AROMA – FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
  • AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter Kampot Pfeffer verpackt und zusätzlich vakuumiert im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
  • 14,99 € (124,92 € / kg) AUF AMAZON
Hennes Finest
Hennes Finest
Hennes Finest Kampot Pfeffermischung “Bass” - Fermentierter Kampot Pfeffer (rot & grün), Schwarzer Kampot Pfeffer & langer roter Pfeffer, tolle Mischung hochwertiger Pfefferkörner (grob gemahlen),100g
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SICHERE QUALITÄT

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#5

  • NACHHALTIG & FAIR: Wir bieten über 90 Kleinbauern faire Bedingungen und setzen auf eine transparente Zusammenarbeit. In Deutschland wird unser Pfeffer in einer gemeinnützigen Einrichtung konfektioniert und wir helfen Menschen bei der Reintegration in den Arbeitsmarkt.
  • VERSCHIEDENE SORTEN: Diese Mischung kombiniert die Aromen verschiedener Pfeffersorten, die grob geschrotet sind. Darunter echter schwarzer Kampot Pfeffer aus Kambodscha. Zudem sind langer roter Pfeffer und fermentierter Kampot Pfeffer enthalten.
  • HÖCHSTE QUALITÄT Echter Kampot Pfeffer wird unter perfekten Bedingungen für die Pfefferpflanze und rein natürlich angebaut, dann top gereinigt, präzise getrocknet und von Hand selektiert. Sie werden den Unterschied zu gewöhnlichem Pfeffer garantiert bemerken.
  • PREMIUM SELEKTION: Bei der Selektion der Körner werden keine Kompromisse gemacht. Händisch ausgewählt, werden nur die besten Pfefferbeeren für diese Pfeffermischung verwendet bzw. fermentiert.
  • TOLLES GESCHENK: Sie lieben kulinarische Geschenke? Dann ist dieser einzigartige Pfeffer Mix genau die richtige Wahl, um ihn zu einem besonderen Anlass zu verschenken!
  • 13,50 € (135,00 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Kampot Pfeffer im Gewürzglas - 50g echter BIO Kampot Pfeffer fermentiert im Streuer - ganze frische Pfefferbeeren, BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha, DE-ÖKO-005
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GUTE QUALITÄT

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#7

  • BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird. DE-ÖKO-005
  • IN PREMIUM-BIO-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
  • EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten BIO Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt. Alles unter strengen Auflagen!
  • INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
  • AROMA-GARANTIE - 50g fermentierter BIO Kampot Pfeffer verpackt im eleganten und hochwertigen Streuglas. Ansehnlich im Design und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
  • 9,90 € (198,00 € / kg) AUF AMAZON
Azafran
Azafran
Azafran BIO Pfeffer grün ganz, grüne Pfefferkörner, ganze Körner, getrocknet 250g
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#10

  • BIO Grüner Pfeffer ganz – Ganze Körner grün von Azafran. Kaufen Sie unseren grünen BIO-Pfeffer günstig nach dem Prinzip „Geld sparen durch Großpackungen“ ein. Unser BIO-Pfeffer stammt aus Sri Lanka. Er ist eine Premiumversion seiner Klasse, welcher sich durch ein frische, milde Schärfe auszeichnet.
  • Grüner Pfeffer ist bekannt für sein angenehmes, frisch-würziges Aroma und wird häufig in der asiatischen Küche verwendet.
  • Der Geschmack von grünem Pfeffer lässt sich als aromatisch, würzig und leicht fruchtig-scharf beschreiben. Er besitzt zudem eine frische Note, die an eine Mischung aus schwarzem Pfeffer und frischen Kräutern erinnert. Diese besondere Aromenvielfalt ist es, die grünen Pfeffer zu einem spannenden, köstlichen und vielseitigen Gewürz macht, das zahlreichen Gerichten das gewisse Etwas verleiht.
  • Probieren Sie unseren Grünen Pfeffer als Würze für Fleischgerichte, denn Grüner Pfeffer passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch wie Rind, Schwein oder Geflügel. Sie können z.B. ganze grüne Pfefferkörner zerdrücken und sie in Marinaden oder Würzmischungen für Fleisch einarbeiten.
  • Auch in Saucen und Eintöpfen machen unsere grünen Pfefferkörner eine gute Figur: Grüner Pfeffer verleiht Ihren Saucen, Suppen und Eintöpfen eine angenehme Schärfe und Aromatik. Sie können ganze grüne Pfefferkörner mitkochen oder gemahlenen grünen Pfeffer hinzufügen, um den Geschmack zu intensivieren.
  • Experimentieren Sie mit Salaten und Dressings, Sie werden sehen, gemahlener grüner Pfeffer kann Ihren Salaten und Dressings eine pikante Note verleihen. Er passt gut zu Salaten mit gehaltvollen Dressings oder als Zutat in hausgemachten Vinaigrettes. In Fischgerichten: Grüner Pfeffer kann auch hervorragend zum Verfeinern von Fischgerichten verwendet werden. Probieren Sie grünen Pfeffer z.B. als Würze für gegrillten Fisch oder in einer leicht sahnigen Fischsauce.
  • Ein Klassiker der exotischen Küche: Grüner Pfeffer wird häufig in der asiatischen Küche eingesetzt und passt ausgezeichnet zu Gerichten wie Currys, Wok-Gerichten oder Stir-Frys. Unerwartet, aber überzeugend...auch süßen Gaumenfreuden verleiht grüner Pfeffer eine raffinierte und zugleich dekorative Note, z.B. fluffiger Mousse au Chocolat oder cremigem Vanilleeis. Ihre Süßspeisen und Desserts werden von dem ausgefallenen und ungewohnten Aroma profitieren.
  • Er eignet sich aufgrund seines frischen und würzigen Geschmacks, sowie seiner dezenten Schärfe für viele verschiedene Gerichte.
  • TIPP: Verwenden Sie grünen Pfeffer als Finisher-Gewürz: Direkt am Esstisch platziert und frisch aus dem Mörser über das Essen gegeben, veredelt er Ihre Gerichte im Handumdrehen.
  • Experimentieren Sie etwas mit unterschiedlichen Dosierungen in Ihren jeweiligen Gerichten und finden Sie so die optimale Menge für Ihr persönliches Geschmacksempfinden heraus.
  • 13,99 € (55,96 € / kg) AUF AMAZON