Grüner Kampot Pfeffer Ganz
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Dezember 2025
Khla
Khla - Grüner Kampot Pfeffer 500g - Frische Ganz Pfefferkörner - Bio-Zertifiziert - Aromatisch & Kräuterig - Direkt vom Erzeuger - Premium Grün Pfeffer - Snack, Saucen - Herkunft Kambodscha
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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✨ GRÜNER KAMPOT PFEFFER - Entdecken Sie den exquisiten grünen Kampot Pfeffer (Piper-nigrum), ein biologisches Juwel aus Kambodscha. Zur Zeit der höchsten Frische geerntet, ist grüner Pfeffer der aromatischste unter den Kampot Pfeffern. Beim Kochen verleiht er Ihren Rezepten eine unvergleichliche Frische mit krautigen und zitronigen Aromen und einem Hauch von Schärfe.
🌱 BIO-ZERTIFIZIERT - Von Spitzenköchen gefeiert, wird Kampot Pfeffer oft als einer der besten der Welt angesehen. Unser exklusiver Produzent, eine lokale Farm seit 1992, war Vorreiter der Kampot Pfeffer g.g.A. Sie kultivieren einen außergewöhnlichen Grand Cru Bio-Pfeffer in begrenzten Mengen. Reich an Terroir und sorgfältig von Hand sortiert, stellt die g.g.A.-Bezeichnung sicher, dass der Pfeffer im Kampot-Gebiet angebaut wird, was seine Qualität garantiert.
👩🏻🍳 ALS SNACK ODER GEWÜRZ - Um sein volles Aroma zu bewahren, durchläuft dieser frische Pfeffer eine uralte Methode der Dehydration mit Kampot-Salz. Das Ergebnis ist ein zarter grüner Pfeffer mit einem frischen, mild würzigen Geschmack. Verzehrfertig ohne Mühle, kann er pur als Aperitif, in Kombination mit Aufschnitt oder in Marinaden und grünen Pfeffersaucen für Fleisch genossen werden.
👍 FRISCHE GARANTIERT - Direkt nach der Ernte verpackt, werden die Pfefferkörner in einem 500 g Beutel versiegelt, um maximale Frische zu gewährleisten. Praktisch und bequem sorgt diese Verpackung für die Erhaltung der hervorragenden Qualität des Pfeffers.
⛩️ DIREKT AUS ASIEN - Khla, was auf Khmer „Tiger“ bedeutet, ist ein französisch-kambodschanisches Familienunternehmen mit Sitz in Kampot. Wir sind spezialisiert auf außergewöhnliche Gewürze und Tees, die exotische Aromen, g.g.A.-Zertifikate und fairen Handel bieten. Wir beziehen unsere Produkte direkt von lokalen Handwerkern und verpacken sie in unseren eigenen Werkstätten.
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Uncle Spice
UNCLE SPICE® fermentierter Kampot Pfeffer - 120g echter Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - ganze frische grüne Pfefferbeeren, echter grüner Pfeffer aus Kambodscha
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird.
IN PREMIUM-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt.
INTENSIVES AROMA – FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter Kampot Pfeffer verpackt und zusätzlich vakuumiert im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
14,99 € AUF AMAZON
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Kampot Pfeffer - 120g echter BIO Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - ganze frische Pfefferbeeren, grüner BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha, DE-ÖKO-005
96
BESTE QUALITÄT
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#3
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BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird. DE-ÖKO-005
IN PREMIUM-BIO-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten BIO Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt. Alles unter strengen Auflagen!
INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter BIO Kampot Pfeffer verpackt und zusätzlich vakuumiert im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
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Alpi Nature
Alpi Nature Pfefferkörner grün 125g, grüner Pfeffer, grüne Pfefferkörner ganz, Pfeffer ganz
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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Grüne Pfefferkörner sind unreife Pfefferbeeren, die von derselben Rebe wie schwarze und weiße Pfefferkörner geerntet werden. Im Vergleich zu ihren reifen Gegenstücken haben sie einen milderen und frischeren Geschmack.
Vielfältige Verwendung: Grüne Pfefferkörner werden für ihr mildes Aroma und ihre subtile Schärfe geschätzt und häufig in Saucen, Marinaden, Pfannengerichten und Salaten sowie zum Einlegen und Konservieren verwendet.
Authentischer Geschmack: Unsere grünen Pfefferkörner werden schonend getrocknet, um den natürlichen Geschmack und das Aroma zu bewahren. Sie sind von Natus aus vegan und frei von Gluten, Zusatz-, Konservierungs- oder Aromastoffen.
Natürliche Herkunft: Unsere grünen Pfefferkörner stammen aus einem Anbau, bei dem höchste Reinheit im Vordergrund steht. So wird sichergestellt, dass jede Zutat den höchsten Qualitätsstandards entspricht.
Verpflichtung zur Qualität: Wir halten in der gesamten Wertschöpfungskette, vom Anbau bis zur Verpackung, außergewöhnliche Standards ein, um eine gleichbleibende Produktqualität zu gewährleisten.
7,99 € AUF AMAZON
Eder Gewürze
Eder Gewürze - Kampotpfeffer grün fermentiert - 250g
84
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Kambodscha Kampotpfeffer wird als König des Pfeffers aufgrund seiner komplexen und scharfen Aromen angesehen. Aus diesem Grund ist er sehr begehrt bei europäischen Köchen.
Aus diesem Grund ist er sehr begehrt bei europäischen Köchen. Feinschmecker suchen ihn. Es wird seit der Mitte des 20. Jahrhunderts in jedem namhaften Restaureant Frankreichs serviert.
Zwischen dem Meer und den Bergen an der südöstlichen Küste Kambodschas, gedeihen in Kampot die Pfefferplantagen in idealen Wachstumsbedingungen
Kampotpfeffer Landwirte nutzen die Erfahrung von Generationen um Pfeffer ohne Düngemittel zu produzieren
Die einzelnen Pfefferkörner werden von Hand gepflückt, um die vollständige Kontrolle über die beste Erntezeit zu gewährleisten.
Dies gilt auch für den weißen und den roten Kampotpfeffer In den 1990er Jahren nach der Herrschaft der Roten Khmer begannen die Landwirte mit der Wiederbepflanzung von Kampotpfeffer und heute belebt die Industrie in Kampot die Pfefferernte.
Köche und Feinschmecker entdecken wieder den erstaunlichen Geschmack des berühmten Kampotpfeffers.
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Ostmann
Ostmann Gewürze - Grüner Pfeffer ganz | Ungemahlener Pfeffer, ideal für Marinaden und Saucen | Zum Nachfüllen der Streudose | 40 g im Beutel
81
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#6
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Frisch
Erstklassige Qualität
Vielfalt und Auswahl
Hochwertige Produkten
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.pepper..field
Pepper Field Kampot Pfeffer Rot 50g - Pfefferkörner Rot - 100% Echter Red Pepper aus Kampot, Kambodscha g.g.A. - Roter Pfeffer Ganz - Pfeffer für Mühle & Pfeffermühle zum Mahlen
79
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#7
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Echter Kampot Pfeffer - Erleben Sie den einzigartigen Geschmack des roten Goldes aus Kampot in Kambodscha (geschütze geografische Angabe) und warum dieser Pfeffer bei den renommiertesten Köchen aus aller Welt so begehrt ist.
Gourmet Qualität - Ausgezeichnet mit 2 Great Taste Sternen bietet unser edler Pfeffer aus Kampot ein einzigartiges Aroma, welches mit klassischem Pfeffer aus dem Supermarkt nicht zu vergleichen ist. Kräftig, reichhaltig und doch fein und subtil.
100% Fairtrade - Unsere Pfefferkörner stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden von kleinen Familienbetrieben, die den Anbau mit Integrität und traditionellen Verfahren betreiben, zu fairen Bedingungen und Preisen angebaut.
Ideal für Pfeffermühlen - Befüllen Sie Ihre Mühle mit diesen edlen Pfefferkörnern und verleihen Sie allen Gerichten eine ganz besondere Note. Perfekt für Steaks, rote Fleischsorten und klassische Soßen, Suppen und alle Arten von Pasta.
Sicher Verpackt - Das praktische und wiederverschließbare Doypack mit Heißleimsystem ist perfekt zur Aufbewahrung geeignet und bewahrt das Aroma jedes einzelnen Pfefferkorns von der Plantage und Verpackung in Kambodscha bis zu Ihnen nach Hause.
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Azafran
Azafran BIO Pfeffer grün ganz, grüne Pfefferkörner, ganze Körner, getrocknet 250g
75
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BIO Grüner Pfeffer ganz – Ganze Körner grün von Azafran. Kaufen Sie unseren grünen BIO-Pfeffer günstig nach dem Prinzip „Geld sparen durch Großpackungen“ ein. Unser BIO-Pfeffer stammt aus Sri Lanka. Er ist eine Premiumversion seiner Klasse, welcher sich durch ein frische, milde Schärfe auszeichnet.
Grüner Pfeffer ist bekannt für sein angenehmes, frisch-würziges Aroma und wird häufig in der asiatischen Küche verwendet.
Der Geschmack von grünem Pfeffer lässt sich als aromatisch, würzig und leicht fruchtig-scharf beschreiben. Er besitzt zudem eine frische Note, die an eine Mischung aus schwarzem Pfeffer und frischen Kräutern erinnert. Diese besondere Aromenvielfalt ist es, die grünen Pfeffer zu einem spannenden, köstlichen und vielseitigen Gewürz macht, das zahlreichen Gerichten das gewisse Etwas verleiht.
Probieren Sie unseren Grünen Pfeffer als Würze für Fleischgerichte, denn Grüner Pfeffer passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch wie Rind, Schwein oder Geflügel. Sie können z.B. ganze grüne Pfefferkörner zerdrücken und sie in Marinaden oder Würzmischungen für Fleisch einarbeiten.
Auch in Saucen und Eintöpfen machen unsere grünen Pfefferkörner eine gute Figur: Grüner Pfeffer verleiht Ihren Saucen, Suppen und Eintöpfen eine angenehme Schärfe und Aromatik. Sie können ganze grüne Pfefferkörner mitkochen oder gemahlenen grünen Pfeffer hinzufügen, um den Geschmack zu intensivieren.
Experimentieren Sie mit Salaten und Dressings, Sie werden sehen, gemahlener grüner Pfeffer kann Ihren Salaten und Dressings eine pikante Note verleihen. Er passt gut zu Salaten mit gehaltvollen Dressings oder als Zutat in hausgemachten Vinaigrettes. In Fischgerichten: Grüner Pfeffer kann auch hervorragend zum Verfeinern von Fischgerichten verwendet werden. Probieren Sie grünen Pfeffer z.B. als Würze für gegrillten Fisch oder in einer leicht sahnigen Fischsauce.
Ein Klassiker der exotischen Küche: Grüner Pfeffer wird häufig in der asiatischen Küche eingesetzt und passt ausgezeichnet zu Gerichten wie Currys, Wok-Gerichten oder Stir-Frys. Unerwartet, aber überzeugend...auch süßen Gaumenfreuden verleiht grüner Pfeffer eine raffinierte und zugleich dekorative Note, z.B. fluffiger Mousse au Chocolat oder cremigem Vanilleeis. Ihre Süßspeisen und Desserts werden von dem ausgefallenen und ungewohnten Aroma profitieren.
Er eignet sich aufgrund seines frischen und würzigen Geschmacks, sowie seiner dezenten Schärfe für viele verschiedene Gerichte.
TIPP: Verwenden Sie grünen Pfeffer als Finisher-Gewürz: Direkt am Esstisch platziert und frisch aus dem Mörser über das Essen gegeben, veredelt er Ihre Gerichte im Handumdrehen.
Experimentieren Sie etwas mit unterschiedlichen Dosierungen in Ihren jeweiligen Gerichten und finden Sie so die optimale Menge für Ihr persönliches Geschmacksempfinden heraus.
13,99 € AUF AMAZON
Monte Nativo
Pfefferkörner grün Monte Nativo (150g) - Green Pepper - Grüner Pfeffer ganz - Schonend getrocknete und aromatische Gewürze ideal zum Kochen und Würzen - Intesives Aroma und Geschmack
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73
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Lebendiges Geschmacksprofil: Erleben Sie die lebendige Schärfe unserer grünen Premium-Pfefferkörner, die Ihren kulinarischen Kreationen mit ihrem einzigartigen und erfrischenden Geschmack eine lebendige Note verleihen.
Kulinarische Vielseitigkeit: Von Marinaden bis zu Saucen, von Salaten bis zu Meeresfrüchten - unsere grünen Pfefferkörner bieten unendliche Möglichkeiten und verleihen Gerichten eine köstliche pfeffrige Note und einen subtilen Hauch von Zitrusfrüchten.
Handverlesene Exzellenz: Unsere grünen Pfefferkörner stammen von ausgewählten Pfefferplantagen und werden zum Zeitpunkt der höchsten Reife von Hand gepflückt, um optimale Frische und Geschmack für Ihren anspruchsvollen Gaumen zu gewährleisten.
Erhöhte Frische: Jeder sorgfältig versiegelte Beutel bewahrt die Frische unserer grünen Pfefferkörner und garantiert so einen unvergleichlichen Geschmack und ein unvergleichliches Aroma bei jeder Mahlzeit, die Sie zubereiten.
Peppen Sie jedes Gericht auf: Erhöhen Sie Ihre Kochkünste mit der lebendigen und vielseitigen Essenz unserer grünen Pfefferkörner, die sich sowohl für alltägliche Mahlzeiten als auch für besondere kulinarische Kreationen eignen.
9,95 € AUF AMAZON
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Kampot Pfeffer im Gewürzglas - 50g echter BIO Kampot Pfeffer fermentiert im Streuer - ganze frische Pfefferbeeren, BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha, DE-ÖKO-005
66
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AROMA-GARANTIE - 50g fermentierter BIO Kampot Pfeffer verpackt im eleganten und hochwertigen Streuglas. Ansehnlich im Design und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
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grüner kampot pfeffer
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