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Griechischer Tannenhonig Bio

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 11. Oktober 2025
Symbeeosis
Symbeeosis
Symbeeosis Bio-Griechischer Tannenhonig - Reich an Spurenelementen, niedrig im Glukosegehalt zur glykämischen Kontrolle - Hoch an Polyphenolen, Phytonährstoffen
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82

SICHERE QUALITÄT

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#6

  • Niedriger glykämischer Einfluss: Dank seines niedrigen Glukosegehalts hat unser Tannenhonig eine reduzierte Wirkung auf die Insulinspiegel im Blutserum, was ihn zur ersten Wahl für diejenigen macht, die nach gesünderen Süßigkeiten und verbesserter glykämischer Kontrolle suchen.
  • Nährstoffreich: Reich an essentiellen Spurenelementen wie Kalium, Magnesium, Phosphor und Eisen bietet Tannenhonig viel mehr als nur Süße.
  • Einzigartiger Geschmack & Textur: Mit einer milden Süße, einer zähflüssigen Textur und einem ansprechenden Karamellgeschmack mit Anklängen von Tanne bietet das Geschmacksprofil dieses Honigs sowohl Komplexität als auch Anziehungskraft.
  • Reiner, griechischer Ursprung: Unser Tannenhonig stammt aus abgelegenen, unberührten Gebieten in den Bergen Zentralgriechenlands und der Peloponnes, wo die seltene Kiefer von Kephallenia gedeiht und höchste Qualität und Reinheit garantiert.
  • Umweltfreundliche Verpackung: Verpackt in 280 g Glasgläsern, fördert der Bio-Tannenhonig von Symbeeosis Nachhaltigkeit. Nachdem der Honig aufgebraucht ist, können diese Gläser leicht recycelt oder wiederverwendet werden, um Kräuter, Samen, Nüsse oder sogar Stifte aufzubewahren.
  • Gesundheitsfördernd: Beladen mit Polyphenolen und phenolischen Säuren, verfügt unser Tannenhonig über bedeutende Eigenschaften.
  • Hochgradig vielseitig: Die köstliche, milde Süße und das nährstoffreiche Profil unseres Tannenhonigs machen ihn zu einer vielseitigen Ergänzung Ihrer Vorräte, perfekt in Getränken, Desserts oder als natürlicher Süßstoff in Rezepten.
  • 11,80 € (42,14 € / kg) AUF AMAZON
The Raw Honey Shop
The Raw Honey Shop
Thomas' Rohgriechischer zertifizierter Bio-Tannenhonig Aktiv 23, 490 g, Premium-Qualität, echter Honig, antibakteriell, Berghonig, dick & unpasteurisiert, ungefiltert, Single Origin, The Raw Honey
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77

GUTE QUALITÄT

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#8

  • Tiefrote Farbe mit einem reichhaltigen, fruchtigen Geschmack und sehr glatter Konsistenz. Dunkler und dicker Bienenhonig. Herkunft – Die Bienenstöcke befinden sich auf dem Berg Kaliakouda in Zentralgriechenland, wo der natürliche Honig in einer Höhe von über 1500 Metern geerntet wird.
  • Aktiver Honig – Dieser Test in einem Labor misst die gesamte antimikrobielle Aktivität eines Honigs. Wird nach der Menge an Bakterien eingestuft, die die Honiglösung abtötet. Im Allgemeinen liegt der Bereich, den wir sehen, zwischen 10 und 25 Plus. (ähnlich dem Test zur Sorte von Manuka-Honig). Bitte beachten Sie, dass der Aktivitätsgrad beim Testen am höchsten ist und im Laufe der Zeit abnimmt. Dies geschieht schneller, wenn der Honig Licht und Hitze ausgesetzt ist. Bewahren Sie den Honig an einem dunklen, kühlen Ort auf.
  • Honigtauhonig – Dies ist ein dunkler dicker, flüssiger Honig. Er ist als Honigtau bekannt, weil er aus dem Saft des Baumes stammt, nicht aus Blütennektar. Honigtau ist reich an Oligosacchariden, die für ihre präbiotischen Eigenschaften bekannt sind – unterstützt die nützlichen Bakterien im Mikrobiom, die Darmflora, die Wissenschaftler festgestellt haben, ist entscheidend für eine gute Gesundheit.
  • Imker – Es wurde uns von Thomas gebracht, einem jungen griechischen Imker, der plant, die Bienenstöcke seiner Familie zu übernehmen, die sich in abgelegenen Waldlichtungen in und um Berge Zentralgriechenlands befinden, wie auf dem Berg Kaliakouda. Er hat große Begeisterung für rohen Honig und natürliche Bienenstockprodukte.
  • Allgemeine Anwendungen – insbesondere roher griechischer Rottannenhonig hat einen sehr niedrigen Wassergehalt, was ihn zu einer idealen Wahl zum Backen und Kochen macht. Seine dicke und klebrige Textur ermöglicht es, als natürlicher Süßstoff in einer Vielzahl von Rezepten zu dienen, von Marinaden bis hin zu Desserts.
  • Roher Honig kristallisiert im Laufe der Zeit. Wenn Ihre kristallisiert ist und Sie es lieber flüssig haben, legen Sie es auf einen Heizkörper und legen Sie ein Geschirrtuch darüber. Lassen Sie es über Nacht (bei Bedarf länger). Die Hitze schadet dem Honig nicht, das Wichtigste ist, dass Sie den Honig nicht über 40 Grad erhitzen (der Bienenstock kann im Sommer so heiß werden). Wenn die Heizkörper sehr heiß sind, dann legen Sie so etwas wie ein dünnes Buch unter die Gläser und legen Sie dann ein Geschirrtuch darüber. Es kann bis zu zwei Tage dauern, bis sie vollständig verflüssigt ist.
  • 25,10 € (51,22 € / kg) AUF AMAZON
The Raw Honey Shop
The Raw Honey Shop
Thomas' Raw Artisan Raw griechischer Tannenhonig – Premium Qualität Gold Award Gewinner/kaltgepresster antibakterieller Honig/The Raw Honey Shop (1 kg)
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69

GUTE QUALITÄT

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#10

  • Tiefrote Farbe mit einem reichhaltigen, fruchtigen Geschmack und sehr glatter Konsistenz. Dunkler und dicker Bienenhonig.
  • Herkunft – Die Bienenstöcke befinden sich auf dem Berg Kaliakouda in Zentralgriechenland, wo der natürliche Honig in einer Höhe von über 1500 Metern geerntet wird.
  • Aktiver Honig – Dieser Test in einem Labor misst die gesamte antimikrobielle Aktivität eines Honigs. Wird nach der Menge an Bakterien eingestuft, die die Honiglösung abtötet. Im Allgemeinen liegt der Bereich, den wir sehen, zwischen 10 und 25 Plus. (ähnlich dem Test zur Sorte von Manuka-Honig). Bitte beachten Sie, dass der Aktivitätsgrad beim Testen am höchsten ist und im Laufe der Zeit abnimmt. Dies geschieht schneller, wenn der Honig Licht und Hitze ausgesetzt ist. Bewahren Sie den Honig an einem dunklen, kühlen Ort auf.
  • Honigtauhonig – Dies ist ein dunkler dicker, flüssiger Honig. Er ist als Honigtau bekannt, weil er aus dem Saft des Baumes stammt, nicht aus Blütennektar. Honigtau ist reich an Oligosacchariden, die für ihre präbiotischen Eigenschaften bekannt sind – unterstützt die nützlichen Bakterien im Mikrobiom, die Darmflora, die Wissenschaftler festgestellt haben, ist entscheidend für eine gute Gesundheit.
  • Imker – Es wurde uns von Thomas gebracht, einem jungen griechischen Imker, der plant, die Bienenstöcke seiner Familie zu übernehmen, die sich in abgelegenen Waldlichtungen in und um Berge Zentralgriechenlands befinden, wie auf dem Berg Kaliakouda. Er hat große Begeisterung für rohen Honig und natürliche Bienenstockprodukte.
  • Allgemeine Anwendungen – insbesondere roher griechischer Rottannenhonig hat einen sehr niedrigen Wassergehalt, was ihn zu einer idealen Wahl zum Backen und Kochen macht. Seine dicke und klebrige Textur ermöglicht es, als natürlicher Süßstoff in einer Vielzahl von Rezepten zu dienen, von Marinaden bis hin zu Desserts.
  • Roher Honig kristallisiert im Laufe der Zeit. Wenn Ihre kristallisiert ist und Sie es lieber flüssig haben, legen Sie es auf einen Heizkörper und legen Sie ein Geschirrtuch darüber. Lassen Sie es über Nacht (bei Bedarf länger). Die Hitze schadet dem Honig nicht, das Wichtigste ist, dass Sie den Honig nicht über 40 Grad erhitzen (der Bienenstock kann im Sommer so heiß werden). Wenn die Heizkörper sehr heiß sind, dann legen Sie so etwas wie ein dünnes Buch unter die Gläser und legen Sie dann ein Geschirrtuch darüber. Es kann bis zu zwei Tage dauern, bis sie vollständig verflüssigt ist.
  • 38,10 € (38,10 € / kg) AUF AMAZON