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Griechischer Salat Gewürzmischung Ankerkraut

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 18. Juni 2025
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Tzatziki, griechische Dip-Gewürzmischung für Mezedes, Kartoffelspalten, Brot, Gyros und Souvlaki, 170g im aromadichten Beutel
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BESTE QUALITÄT

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#3

  • [GESCHMACK] Tzatziki gehört zu den wohl bekanntesten griechischen Speisen weltweit; Tzatziki schmeckt mediteran-herzhaft und ist sehr aromatisch; Tzatziki ist vielseitig einsetzbar und kann als Vorspeise oder Beilage zu Kartoffelspalten, Brot, Gyros und Souvlaki serviert werden
  • [PASST ZU] Kräuter gehören für uns zu einer leckeren und abwechlungsreichen Mahlzeit einfach dazu, so kann die griechische Tzatziki Dip-Gewürzmischung z.B. Quark oder griechischen Joguhrt aufpeppen und zu Brot, Gemüse oder Fleisch serviert werden; Traditonell ist Tzatziki Teil der griechischen Vorspeise Mezedes
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in den praktischem, UV-lichtgeschützten und aromadichten Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt
  • [INTERNATIONALER ALLROUNDER] Für das perfekte Tzatziki: beliebig viel der Gewürzzubereitung in griechischen Joghurt oder Quark mischen, grob geraspelte Gurke hinzu geben und die Mischung kühl durchziehen lassen, fertig; Tzatziki ist aber nicht nur in Griechenland sehr beliebt; In der Türkei wird diese Joguhrtzubereitung Cacik genannt
  • [GESCHENK-IDEE] Ein selbstgemachter eignet sich auch perfekt als ein außergewöhnliches Geschenk oder Mitbringsel auf dem nächsten Grillabend
  • 6,49 € (6,49 € / stück) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Gyros, Gewürzmischung für Gyros, egal ob aus der Pfanne oder vom Grill, mit Zwiebel, Knoblauch, Majoran, Cumin, Piment und mehr, 80 g im Korkenglas
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GUTE QUALITÄT

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#7

  • [GESCHMACK] Ich trink Ouzo, was machst Du so? Gyros! Fleisch klein schneiden, Ankerkraut Gewürz ran, scharf anbraten – fertig! Unser Gyros Gewürz schmeckt lecker würzig-mediterran und bekommt durch den schwarzen Pfeffer und das enthaltene Chilischrot eine leichte, angenehme Schärfe.
  • [ZUBEREITUNG] Für das perfekte Gyros schneidest Du 500 Gramm Schweinefleisch, mit einem Messer, in kleine Streifen und vermengst diese mit fünf Teelöffeln Gewürz und fünf Esslöffeln Olivenöl; Gyros luftdicht verpacken, für 12-24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, dann in der Pfanne oder auf dem Grill scharf anbraten; Beilagen nicht vergessen: Salat, Tomatenreis, Pommes oder Tzatziki sind perfekt!
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1 Korkenglas Gyros Gewürz, 80g
  • [HERKUNFT] Gyros heißt in Griechenland γύρος, was „Kreisel“ oder „sich drehen“ bedeutet und auf die Zubereitungsart des Fleisches anspielt; Denn dieses befindet sich meist in gepresster Form auf einem sich drehenden Spieß an oder über einem Grill, von dem dann fertig gegarte Stücke aus den vielen Lagen gewürzten Schweinefleisches herausgeschnitten werden.
  • [ALLROUNDER] Hast du vielleicht mehr Appetit auf Souvlaki mit selbst gemachtem Joghurt-Dip? Auch dafür kannst du diese Gyros Gewürzmischung verwenden; Noch ein paar knusprige Pommes oder grünen Salat dazu und fertig ist dein Hingucker für jede Sommerfeier; Du kannst dich natürlich aber auch einmal selbst an der berühmt-berüchtigten Metaxasoße zum Gyros versuchen; Du wirst sie lieben!
  • 5,49 € (68,62 € / kg) AUF AMAZON