Greek Yogurt Lactose
Die 9 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Oktober 2025
THE YOGHURT DIET: The Ultimate Nutrition. : Yogurt Health, Yogurt & Weight Loss, Yogurt & Diabetes, Yogurt & Vagina Infection, Lactose Intolerance, Greek yogurt, Gut health (English Edition)
98
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#1 GEWINNER
Jean Putz
JEAN PÜTZ Joghurtkultur "griechischer Art" 10g Starterkultur, Milchsäure-Bakterien lebende gefriergetrocknet, Ferment für 200l
98
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#2
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✅ JOGHURT EINFACH SELBER MACHEN: Mit unseren Starterkulturen stellen Sie Joghurt "griechischer Art" zukünftig einfach selber her | Nach der Originalrezeptur der Hobbythek | Unser Fermentpulver funktioniert mit Kuh-, Schaf- und Ziegen- sowie Sojamilch und mit allen handelsüblichen Joghurtbereiter
✅ WISSEN WAS DRIN IST: Wenn Sie Ihren probiotischen Joghurt selber herstellen, wissen Sie genau was drin ist | Verzichten Sie ab sofort bewusst auf unnötigen Zucker, Konservierungsmittel, Füllstoffe und fragwürdige Aromenstoffe | Ergänzen Sie Ihren Joghurt lieber mit gesunden Ballaststoffen
✅ GESUND & LECKER: Die Einnahme von Joghurt unterstützt die Darmflora. Die Milchsäurebakterien sorgen dafür, dass sich gute Bakterien im Darm ansiedeln können und helfen so dem Imunsystem | Joghurt ist zudem eine komplett natürliche Quelle für Calcium, Kalium und Magnesium
✅ KINDERLEICHTE ZUBEREITUNG: Eine Messerspitze unser hochwertigen Joghurtkultur "griechischer Art" auf einen Liter Vollmilch geben | Das ganze gut verühren und anschließend in den Joghurtbereiter geben | Anschließend 8-10 Stunden bei konstanten 38-42 Grad fermentieren | Der Joghurt hält sich im Kühlschrank bis zu 10 Tage ✔️ Einen Joghurtbereiter
✅ LIEFERUMFANG, INHALT & MENGE: Anleitung & 10 g Joghurtkultur "griechischer Art", bestehend aus den gefriergetrockneten, lebenden Mikroorganismen: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus (linksdrehend) | Ausreichend für ca. 200 Liter Joghurt | Die Kulturen halten sich im Kühlschrank ca. 1 Jahr
16,95 € (1.695,00 € / kg) AUF AMAZON
Lavita
Hobbythek Joghurtkulturen, 3 x 2g
11% Rabatt
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#3
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3 x 2g Joghurtkulturen nach Originalrezept der Hobbythek.
Für einen Liter Milch ist nur eine Messerspitze der Kulturen ausreichend.
Gefriergetrocknete Microorganismen.
Zur Herstellung von probiotischen Joghurt.
Für alle Milcharten geeignet.
9,80 € (1.633,33 € / kg) AUF AMAZON
Molkerei Biedermann
Bio Jogurt lactosefrei Nature 6 x 450 gr
89
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#4
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Verpackungsmenge: 2700 Gramm
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Wir von der Molkerei Biedermann spalten die Lactose enzymatisch in Glucose und Galactose. <p><strong>Verarbeitung/Zubereitung:</strong> Direkt zum Verzehr geeignet</p> Dieser Artikel wird mit Kühlverpackung versandt. Spezialverpackung und Kühlakkus im Preis bereits enthalten
26,76 € (9,91 € / kg) AUF AMAZON
Dalimar
Dalimar Joghurtkultur YG für GRIECHISCHEN Joghurt - 15 g
86
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#5
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Joghurtkulturen YG für milden Joghurt griechischer Art
Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter MIlch
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren, vor Anwendung schütteln
15,77 € (1.051,33 € / kg) AUF AMAZON
Söbbeke
ABC Bio-Weidemilch Joghurt mild 6 x 500 gr
80
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#6
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Verpackungsmenge: 3000 Gramm
Bio-Zertifizierung: Bioland e.V.
Alle unsere Produkte sind frei von zugesetzten Aromastoffen. Dieser Artikel wird mit Kühlverpackung versandt. Spezialverpackung und Kühlakkus im Preis bereits enthalten
24,70 € (8,23 € / kg) AUF AMAZON
Sala
Sala Joghurtkultur griechische Art Starterkultur konv. (5 g Beutel)
78
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#7
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Sala Joghurtkultur "griechische Art" enthält die gefriergetrockneten lebenden Mikroorganismen Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus und Streptococcus thermophilus.
LAGERHINWEIS: Die Flasche kalt lagern (am besten im Tiefkühlfach). / VERPACKUNG: Wiederverschließbarer Beutel (Bild beispielhaft)
EINSATZKONZENTRATION: Eine kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch
ANWENDUNG: Verwenden Sie abgekochte Milch oder H-Milch (keine Rohmilch). Die optimale Temperatur liegt zwischen 35-37 °C. Den Joghurtansatz ca. 12 Stunden bei gleichbleibender Temperatur ruhen lassen. Für eine cremige Konsitenz sollte der Joghurtansatz durch ein Tuch abtropfen oder Inulin (auch im Shop erhältlich) verwendet werden.
ZUTATEN: Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Laktose (konventionelle Qualität)
5,29 € (2.645,00 € / kg) AUF AMAZON
Rux Martin/Houghton Mifflin Harcourt
Yogurt Culture: A Global Look at How to Make, Bake, Sip, and Chill the World's Creamiest, Healthiest Food (English Edition)
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#8
Independently published
THE ART AND SCIENCE OF YOGHURT PRODUCTION: Best Practices for Quality Assurance
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#9
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