main logo

Greek Evoo Olive Oil

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 28. Dezember 2025
memilon HEALTHY GOODS
memilon HEALTHY GOODS
Memilon Elixir 01 – Griechisches Natives Olivenöl Extra 1L | Einzelherkunft Phaistos, Kreta | Kaltgepresst | Laborgeprüft | Niedriger Säuregehalt | Hoher Polyphenolgehalt
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • Single Origin Extra Natives Olivenöl · 100 % Koroneiki (Monovarietal) · Phaistos, Kreta. Extra natives Olivenöl aus 100 % Koroneiki-Oliven, ausschließlich aus der Region Phaistos auf Kreta. Jahr für Jahr hergestellt mit denselben sorgfältig ausgewählten lokalen Produzenten für gleichbleibende Qualität. Wenn Sie es einmal lieben, werden Sie es für immer lieben.
  • Datenbasierte Auswahl & Nachgewiesene Konsistenz. Unsere Produzenten wurden durch Laboranalysen und Blindverkostungen durch zertifizierte Olivenöl-Sommeliers ausgewählt und bleiben dauerhaft gleich. Strenge Qualitätskriterien: sehr niedriger Säuregehalt (0,2–0,3), Polyphenole >350 mg/kg und nachgewiesene Konsistenz über 8–10 Jahre. Produzenten mit dauerhaftem Säuregehalt von 0,4 oder höher wurden ausgeschlossen.
  • Frühe Ernte · Kaltgepresst unter 27 °C. Hergestellt aus handverlesenen Oliven der frühen Novemberernte, kaltgepresst unter 27 °C und unmittelbar nach der Ernte verarbeitet. Niedrige Knettemperaturen und natürliche Zentrifugation bewahren Frische, Aroma, Antioxidantien und natürliches Vitamin E.
  • Schonende Lagerung & Regelmäßige Abfüllung. Nach der Produktion wird das Olivenöl in speziellen Edelstahltanks unter Stickstoff gelagert, um Oxidation zu vermeiden. Abfüllung alle 10 Tage, damit Sie stets frisches extra natives Olivenöl erhalten.
  • Sauberer Anbau · Vollständig Rückverfolgbar · Sicher Verpackt. Anbau ohne chemische Zusätze nach hohen agronomischen Standards. Vor dem Kauf können Kunden die Laboranalyse jeder Charge einsehen und diese anschließend vollständig zurückverfolgen. Abgefüllt in licht- und oxidationsschützenden Kanistern und sicher versendet in verstärkten Kartons. Ideal für Salate, Pasta, Kochen und Braten.
  • 13,80 € AUF AMAZON
Terra Creta
Terra Creta
Terra Creta g.U. - Extra natives Olivenöl aus Kolymvari / 5 Liter
star

93

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • ✅ [ GESCHÜTZTE URSPRUNGSBEZEICHNUNG ] - Da unser Öl in der Region Kolymvari nach anerkannten und festgelegten Verfahren hergestellt und verarbeitet wird, darf es die Bezeichnung "Kolymvari Chanion Kritis g.U." (geschützte Ursprungsbezeichnung) tragen.
  • ✅ [ AUSZEICHNUNGEN ] - Seine hervorragenden sensorischen Eigenschaften und die hohe Qualität haben diesem Olivenöl bereits zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen eingebracht.
  • ✅ [ KORONEIKI OLIVEN ] - Für unser mittlerweile weltbekanntes Olivenöl "Terra Creta g.U." verwenden wir die Sorte "Koroneiki", welche in Griechenland seit über 3000 Jahren angebaut wird. Diese kleine Olivensorte ist besonders würzig und sehr aromatisch. Das daraus enstehende Öl hat ein fruchtiges Aroma, einen leicht pfeffrigen Geschmack, ist bei Feinschmeckern beliebt und zählt zu eines der besten Olivenöle weltweit.
  • ✅ [ VERWENDUNG ] - Dieses Native Olivenöl Extra ist der ideale Begleiter in der Küche und kann zum Braten, Kochen, Backen und selbstverständlich auch zum Verfeinern von frischen Salaten und kalten Vorspeisen verwendet werden.
  • ✅ [ INNOVATIVE EXTRAKTION ] - Damit die Frische und Qualität dieses Öls besonders lange erhalten bleibt erfolgt die schonende Kaltextraktion der feinen Koroneiki-Oliven bei besonderes niedrigen Temperaturen.
  • ✅ [ HALTBARKEIT ] - Bei Terra Creta streben wir kontinuierlich nach höchster Qualität. Kürzlich haben wir die Haltbarkeit unseres Terra Creta Nativen Olivenöls extra auf 14 Monate reduziert, um sicherzustellen, dass unsere Produkte ihre Frische und ihr einzigartiges Aromaprofil bis zum Ende der Haltbarkeitsdauer bewahren. Zu diesem Zweck und im Sinne von Qualität und Frische haben wir außerdem in eine temperaturkontrollierte Lagerung investiert.
  • 53,90 € AUF AMAZON
APSOGO
APSOGO
APSOGO Bio Olivenöl Nativ Extra 1L – Kaltextrahiertes Olivenöl aus Kreta, Griechenland – reich an Polyphenolen – Extra Virgin Olive Oil
star

91

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • BIO-OLIVENÖL NATIV EXTRA AUS KRETA - Hergestellt aus hochwertigen Bio-Koroneiki-Oliven aus der Region Rethymno auf Kreta – bekannt für ideale Boden- und Klimabedingungen für außergewöhnliche Olivenqualität.
  • KALTEXTREHIERT UNTER 27°C FÜR MAXIMALE FRISCHE - Durch moderne Kaltextraktion bei niedriger Temperatur bleibt das natürliche Aromaprofil des Öls hervorragend erhalten.
  • HOHER POLYPHENOLGEHALT (250+ mg/kg) & IHRE VORTEILE - Die enthaltenen Polyphenole wirken antioxidativ, unterstützen die Zellgesundheit und tragen zur ernährungsphysiologischen Wertigkeit des Öls bei – ideal für eine gesundheitsbewusste Ernährung.
  • PREMIUM-QUALITÄT AUS FAMILIENBETRIEB - Gewonnen in kleinen, traditionell arbeitenden Familienbetrieben mit jahrzehntelanger Erfahrung im biologischen Olivenanbau.
  • LABORGEPRÜFT UND NATURREIN - Unser Olivenöl wird regelmäßig von unabhängigen Laboren auf Reinheit, Qualität und naturbelassene Inhaltsstoffe geprüft.
  • NACHHALTIGE HERSTELLUNG & UMWELTSCHONENDE PRODUKTION - Schonende Erntemethoden und verantwortungsvolle Landwirtschaft sorgen für ein nachhaltiges Produkt, das Umwelt und Ressourcen schützt.
  • VIELSEITIG FÜR ZAHLREICHE GERICHTE EINSETZBAR - Ideal für Fisch, Fleisch, gegrilltes Gemüse, Reisgerichte, Pizza, Pasta, Dips und Salate. Perfekt zum Dünsten, Kochen und Verfeinern – ein echter Küchen-Allrounder.
  • AUSGEZEICHNET MIT GREAT TASTE AWARD (2 STERNE) - Unser Olivenöl wurde mit dem Great Taste Award – 2 stars prämiert, was seine hervorragende sensorische Qualität und seinen feinen Geschmack unterstreicht.
  • DETAILLIERTER HERSTELLUNGSPROZESS - Die Oliven werden früh geerntet, sorgfältig selektiert und innerhalb weniger Stunden nach der Lese verarbeitet. Die mechanische Extraktion bewahrt die frische Aromatik und die natürliche Charakteristik des Öls.
  • MILD-FRUCHTIGER GESCHMACK — IDEAL FÜR MEDITERRANE KÜCHE - Der Geschmack ist mild, fruchtig und harmonisch –nicht bitter oder aggressiv. Feine, leicht pfeffrige Noten zeigen die Frische des Öls. Perfekt für authentische mediterrane Rezepte und Genießer, die ein ausgewogenes Aroma bevorzugen.
  • 24,99 € AUF AMAZON
OLIVIE LES BIENFAITS DE L'OLIVIER
OLIVIE LES BIENFAITS DE L'OLIVIER
OLIVIE LES BIENFAITS DE L'OLIVIER Bio-Olivenöl extra vergine mit hohem Polyphenolgehalt OLIVIE PLUS 30X, marokkanisches Wüsten-Olivenöl, EVOO, MD empfohlen, biologisch 8,45 fl oz (Packung mit 1)
star

86

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • Seltenes Olivenöl extra natives kaltgepresstes Olivenöl aus einzelnem Bauernhof ist ein herzgesundes, nützliches Öl – aber Sie wissen vielleicht nicht, wie viele gesundheitliche Vorteile Olive Plus 30X Olivenöl hat. Natürlich vollgepackt mit Antioxidantien, enthält dieses seltene Olivenöl 30-mal mehr Polyphenole, Hydroxytyrosol und Antioxidantien als führende Marken, und ist einzigartig geeignet, um Ihren Körper vor oxidativem Stress zu schützen.
  • Bio-Olivenöl: reich an Polyphenolen und reich an Hydroxytyrosol – der König aller Antioxidantien – 1 Esslöffel Olivenöl pro Tag reicht aus, um eine ganze Reihe von gesundheitlichen Vorteilen zu bieten. Olivenöl mit hohem Polyphenolgehalt fördert die Herzgesundheit, kann helfen, LDLs zu reduzieren und einen gesunden Cholesterinspiegel zu unterstützen, hilft bei der Blutzuckerhaltung, beruhigt Hautirritationen und kann Gelenkschmerzen reduzieren. Nehmen Sie es auf einen Löffel oder fügen Sie sie dem Essen hinzu.
  • Olivenöl-Ergänzungen: Hydroxytyrosol ist das stärkste aller Antioxidantien, das stärkste Abwehrsystem der Natur gegen Umweltverschmutzung, Rauch, schlechte Ernährung, Pestizide und mehr. OLIVIE-Öl-Ergänzungen sind eine großartige Möglichkeit, Ihre tägliche Einnahme dieses natürlich leistungsstarken Gesundheits-Boosters zu erhöhen
  • Über unseren Prozess: Olivenbäume, die Schwierigkeiten haben, im Wüstenklima Marokkos zu überleben, gehen in den "Panikmodus" und leiten all ihre natürliche Energie von den Wurzeln in andere Teile des Baumes ab. Dies erzeugt außergewöhnliche Mengen an Antioxidantien in den Früchten, Blättern und Knospen – was zu einem seltenen, vollständig organischen Olivenöl führt, das vor Hydroxytyrosolwert und Güte strotzt.
  • OLIVIE entstand aus 130 Jahren Erfahrung im Olivenanbaubereich, mit vier Generationen von Familien, die sich der Pflege von Olivenbäumen widmen und leidenschaftlich sind. Unsere Geschichte, das Wissen über den Olivenbaum und seine Früchte haben es uns ermöglicht, eine Reihe von organischen antioxidativen Ergänzungen von unvergleichlicher Potenz zu entwickeln."
  • 29,99 € AUF AMAZON
Aegle by NOOS TRADE
Aegle by NOOS TRADE
Aegle Grünes Olivenöl aus Unreifen Oliven, Natives Extra, Kaltextraktion - frühe Ernte - Sorte Koroneiki, Messenien Griechenland - 2 X 500 ml Dose
star

64

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • POLYPHENOLE 415mg/kg. Reich an Antioxidantien. Hoch nahrhaft. Kleine Farm in Messenien Peloponnes, kaltgepresst, 100% sortenrein. Koroneiki-Sorte. Perfekt für den täglichen Gebrauch in der Küche und für Salate. Sie können es roh zum Dippen, für Salatdressings, Vorspeisen und Ihre täglichen Kochrezepte verwenden. Es ist eine köstliche Fettquelle, die viele Vorteile für Ihren Körper bietet.
  • AUTHENTISCHES Früh-Ernte-Olivenöl ist tatsächlich ein Schatz. Das Aroma unreifer grüner Oliven und dieser scharfe, leicht bittere Geschmack weisen auf ein hochwertiges Öl hin, das reich an Polyphenolen ist. Die Bitterkeit und Schärfe sind gute Indikatoren für ein robustes und gesundes Olivenöl. Einige Menschen lieben es, es über ihre Mahlzeiten zu träufeln oder täglich einen kleinen Schluck davon zu nehmen.
  • FRÜHGEERNTETES EVOO TRINKEN. Tägliches Trinken von frühgeerntetem extra-nativem Olivenöl kann beeindruckende gesundheitliche Vorteile bieten! Frühgeerntetes EVOO wird aus Oliven hergestellt, die vor ihrer vollständigen Reife geerntet werden. Dadurch enthält es höhere Polyphenol- und Antioxidantiengehalte als normales Olivenöl. Wenn Sie es in Ihre tägliche Routine integrieren möchten, ist ein Esslöffel pro Tag eine übliche Menge. Achten Sie darauf, es mit einer insgesamt gesunden Ernährung auszugleichen.
  • TROCKENBEWÄSSERTE BÄUME. Gut etablierte Olivenbäume haben ein viel tieferes und ausgedehnteres Wurzelsystem, das tief in den Boden eindringt, um Wasser und andere nährstoffreiche Inhaltsstoffe zu finden. Dies trägt zum einzigartigen Charakter des Olivenöls der Region bei. Bäume, die durch Trockenbewässerung kultiviert werden, bilden eine dicke Schale in der Frucht, die verhindert, dass Parasiten das produzierte Öl beeinträchtigen. Diese Methode führt zu kleineren Oliven mit hohem Nährwert.
  • ULTRANIEDRIGE SÄURE 0,3%. Die frühe selektive Ernte des einzelnen Hains erfolgt traditionell von Hand. Der Transport der Oliven zur Mühle und die kalte Extraktion werden am selben Tag nach der Ernte abgeschlossen, um Oxidation zu vermeiden und die Nährwertintegrität des Olivenöls zu schützen. Gründlich durchgeführte Verfahren und Qualitätskontrollen gewährleisten die niedrigstmögliche Säure und erhalten die meisten der vorteilhaften gesundheitlichen Eigenschaften.
  • GEFILTERT. Das Filtern von extra-nativem Olivenöl ist eine ausgezeichnete Methode, um seinen lebendigen Geschmack über die Zeit zu bewahren. Dies stellt sicher, dass es für Monate frisch und genießbar bleibt.
  • KOSTENGÜNSTIG. Blechverpackung ist eine brillante Wahl für Olivenöl. Es ist sowohl leicht als auch kostengünstig für den Versand, während das dunkle Innere das Öl wirksam vor Licht und Luft schützt. Dies hilft, die Frische, den Geschmack und die vorteilhaften Eigenschaften des Öls zu bewahren.
  • ERNTEJAHR November 2024, Mindestens haltbar bis Januar 2027. Limitierte Produktion. Um es frisch zu halten, innerhalb von 35 Tagen nach dem Öffnen verwenden.
  • 30,99 € AUF AMAZON