main logo

Gran Moravia

Die 7 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 19. Dezember 2025
Brazzale
Brazzale
Brazzale Gran Moravia Hartkäse mind. 16 Monate gereift klimaneutral
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • Wunderbar zart und doch würzig zergeht dieser besondere Hartkäse, der Gran Moravia, auf der Zunge. Individuell einsetzbar zum Überbacken und Kochen genießen wir den Gran Morvaia doch am liebsten pur als Antipasto mit einem Aperitif oder einem schönen Glas Rotwein.
  • Ende des 18. Jahrhunderts gegründet, wird Brazzale auch heute noch in der 8. Generation von der Familie Brazzale geführt und ist damit die älteste Molkerei in Italien.
  • Das Familienunternehmen Brazzale hat in Mähren, der märchenhaften und nicht kontaminierten Agrarregion, die sich sanft zwischen Wien und Prag erstreckt, eine innovative Agrar- und Lebensmittelkette geschaffen. Hier wird der "Gran Moravia" hergestellt, der nach alten Techniken im "Doppelboden" handgefertigt wird. Dies ist das Ergebnis der Kunst und Sensibilität seiner besten italienischen Käsehersteller.
  • Gewichtsdifferenz +-10% möglich. Um die hohe Qualität dieses Käses zu gewährleisten versenden wir gekühlt.
  • Die Molkereigruppe Brazzale ist die erste, die das Ziel der CO2-Neutralität erreicht. Die Besonderheit ihres Modells besteht darin, diese Neutralität zusammen mit einem fast dreifachen Wachstum von Produktion und Produktivität erreicht zu haben. Die Einführung innovativer Praktiken in Klimaregionen ermöglicht es tatsächlich, innovative Produktionsprozesse zu entwickeln, die gefährliche Abweichungen von Abhilfemaßnahmen vermeiden, die das Wachstum beeinträchtigen.
  • 30,90 € AUF AMAZON
Brazzale
Brazzale
Angebot 1Kg Brazzale Gran Moravia Grana Hartkäse gerieben mind. 16 Monate gereift klimaneutral
star

92

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • Gran Moravia gerieben, mind. 16 Monate gereift. Klimaneutral. Wunderbar zart und doch würzig zergeht dieser besondere Hartkäse, der Gran Moravia, auf der Zunge. Perfekt zum Überbacken oder als Einlage in der Suppe werden sie den besonderen Geschmack des Gran Moravia Hartkäses nicht mehr missen wollen.
  • Ende des 18. Jahrhunderts gegründet, wird Brazzale auch heute noch in der 8. Generation von der Familie Brazzale geführt und ist damit die älteste Molkerei in Italien.
  • Das Familienunternehmen Brazzale hat in Mähren, der märchenhaften und nicht kontaminierten Agrarregion, die sich sanft zwischen Wien und Prag erstreckt, eine innovative Agrar- und Lebensmittelkette geschaffen. Hier wird der "Gran Moravia" hergestellt, der nach alten Techniken im "Doppelboden" handgefertigt wird. Dies ist das Ergebnis der Kunst und Sensibilität seiner besten italienischen Käsehersteller.
  • Die Molkereigruppe Brazzale ist die erste, die das Ziel der CO2-Neutralität erreicht. Die Besonderheit ihres Modells besteht darin, diese Neutralität zusammen mit einem fast dreifachen Wachstum von Produktion und Produktivität erreicht zu haben. Die Einführung innovativer Praktiken in Klimaregionen ermöglicht es tatsächlich, innovative Produktionsprozesse zu entwickeln, die gefährliche Abweichungen von Abhilfemaßnahmen vermeiden, die das Wachstum beeinträchtigen.
  • 29,90 € AUF AMAZON
Brazzale
Brazzale
Brazzale 300gr Asiago DOP milder Berg Schnittkäse aus Italien 30 Tage gereift
star

82

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • Aus in den Bergen gesammelter und verarbeiteter Milch reift der Asiago DOP auf 600 Metern Höhe für circa 30 Tage und ist eine Spezialität der Molkereien und Malghe der Altopiano dll'Asiago in Venetien.
  • Der ganze Geschmack frischer Milch in einem jungen und zarten Käse. Durch seine kurze Reifung ist der Asiago DOP ein "fresco", also ein junger und milder Käse, der förmlich im Mund schmilzt und im Geschmack an Joghurt, Butter und Milch erinnert.
  • Die intakte Umgebung der Almen und die große Sennereitradition machen diesen Käse zu einem kostbaren Naturjuwel. Der Asiago ist in der italienischen Küche sehr beliebt und passt nicht nur zu Ihrer Apertiv Platte oder zum Abschluss einer Mahlzeit.
  • Er ist auch eine beliebte Kochzutat wie z.b. Schweinemedaillons mi Speck und Asiago Käse, Nudeln mit Radicchio und Asiago-Fondue, Asiago-Soufflé, mit Honig und Walnüssen oder mit Sardellenpastete, Asiago und Schwarzbrot, Tagliatelle mit Asiago und Butter. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, generell passt der Asiago DOP aber zu rustikalen Zutaten, wie sie typisch für die Bergregionen sind wie z.b. Speck.
  • Aufgrund seiner Feinheit passt er perfekt in Kombination mit jungen Weiß- oder Roséweinen, fruchtig, aromatisch und weich.
  • Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen versenden wir in einer umweltfreundlichen isolieVerpackung mit Kühlakkus. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
  • 8,99 € AUF AMAZON