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Gn Behälter 1/2 Deckel Sous Vide

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 19. Dezember 2025
Mahlzeit
Mahlzeit
Mahlzeit Sous Vide Garer Wasserbad bis 12 Liter | inkl. passendem Deckel | GN Behälter 1/2, Sousvidegarer, Sous Vide Behälter mit Deckel, Sousvidebecken, Gastrobehälter, Sousvidegarer Set
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#7

  • WAS IST SOUS-VIDE? | Sous-vide bedeutet Vakuumgaren, das ist eine besondere Garmethode, bei der das Produkt zunächst in einem speziellen Plastikbeutel vakuumiert wird, um es anschließend bei niedriger Temperatur in einem Wasserbad zu garen.
  • TEMPERATUR | Die Gartemperaturen liegen dabei unter 100 °C, weshalb diese Methode besonders schonend ist: Durch die geringe Hitze verändern sich die Lebensmittel auf molekularer Ebene langsamer, wodurch das Garergebnis umso zarter und saftiger ist.
  • ANWENDUNG | Stellen Sie Ihr Gestell in die Box. Stecken Sie dann Ihren Sous Vide Stab in den GN Behälter. (Hinweis: im Lieferumfang liegen nur 1x Box + 1x Deckel bei!)
  • LEBENSMITTEL | Ein großer Vorteil der Sous-Vide-Methode ist, dass die Nährstoffe, Vitamine, Texturen und Aromen der einzelnen Zutaten erhalten bleiben. Der Geschmack von Gewürzen und Kräutern, mit denen Sie ein Gericht würzen, intensiviert sich durch das Sous-Vide-Garen.
  • TIPP | Grundsätzlich gilt wie beim normalen Garen: Je härter bzw. kompakter das Produkt – wie Wurzelgemüse oder Hülsenfrüchte - desto länger die Garzeit. Fisch und Fleisch benötigen also kürzere Zeiten als zum Beispiel Wurzelgemüse und feste Früchte.
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Mahlzeit
Mahlzeit
Mahlzeit Sous Vide Set, GN Behälter inkl. Deckel und Gestell | Verstellbar Professionelles Gestell zum Garen, Spareribs Halter, Ideal für Fisch und Fleisch, Sous-Vide, Gastronormbehälter
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#9

  • SOUS VIDE | Sous-Vide ist eine besondere Garmethode, bei der Lebensmittel, vakuumiert in einem speziellen Plastikbeutel, in einem Wasserbad bei niedriger Temperatur gegart werden.
  • ANWENDUNG | Stellen Sie das Gitter in den Sous-Vide GN Behälter - so können die vakuumierten Lebensmittel ordentlich und platzsparend aufgereiht werden. In die Öffnung des Behälters wird der Sous-Vide Stick (nicht im Lieferumfang enthalten) platziert. Dann kochen Sie das Essen langsam in einem Wasserbad bei einer konstant niedrigen Temperatur zwischen 50 und 85 °C.
  • SCHONEND | Die Gartemperatur liegt unter 100°C, durch das schonende Garen bleiben Nährstoffe, Vitamine und Aromen der einzelnen Zutaten erhalten. Vor allem Gewürze und Kräuter intensivieren sich durch das Sous-Vide-Garen. Gekochtes Fleisch wird besonders zart und saftig.
  • EIGENSCHAFTEN | Der Behälter ist besonders robust und langlebig. Die 12 Liter Fassungsvermögen bieten genügend Platz für verschiedene Gerichte und unterschiedliche Lebensmittel. Durch die kleine Aussparung im Deckel wird der Wasserdampf reduziert - die Wärme bleibt im Behälter, dadurch kann Strom gespart werden.
  • TIPP | Grundsätzlich gilt wie beim normalen Garen: Je härter bzw. kompakter das Produkt – wie Wurzelgemüse oder Hülsenfrüchte - desto länger die Garzeit. Fisch und Fleisch benötigen also kürzere Zeiten als zum Beispiel festes Gemüse.
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Vihoom
Vihoom
Sous Vide Behälter mit Deckel Sous Vide Container mit Rack 11L für Sous Vide Stick Garer Mehrere Marken Geeignet Multifunktionaler Doppeltür Durchsichtig Polycarbonat Frei von BPA
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#10

  • SOUS-VIDE-BEHÄLTER-BUNDLE-KIT: 11-L-Sous-Vide-Behälter + Deckel + Gestell bilden ein unverzichtbares Paket. Sie müssen kein weiteres Zubehör wie Schwimmerkugeln, Gewicht, Klemme oder Gestell kaufen, dieses komplette Sous-Vide-Zubehör ist ideal, um mit dem Sous-Vide-Garen zu beginnen
  • Passend für die meisten Geräte, Doppeltür-Deckel: Maßgeschneidertes Loch im Doppeltür-Deckel, perfekt kompatibel mit den meisten Sous-Vide-Geräten. Der vielseitige Deckel lässt sich leichter öffnen und bietet ausreichend Platz zum Überprüfen, Nachfüllen oder Entfernen von Wasser/Zutaten/Maschine während des Langzeitkochens
  • MINIMALE WASSERVERDAMPFUNG, SILIKON-DICHTUNGSRING: Der Öffnungsring hält den Wasserstand bei guter Wärmeisolierung und konstanter Wassertemperatur voll. Sie müssen keinen Alarm einstellen, um während einer langen Garzeit, auch nicht über Nacht, Wasser hinzuzufügen
  • Integriertes Sous-Vide-Gestell: Integrierter Deckel und Gestell, keine zusätzliche Klemme oder Installation erforderlich, problemlos im Betrieb. Das feste Gestell schafft Platz für die Wasserzirkulation. Das hohle Design des Regals verhindert, dass Lebensmittel auf der Oberfläche schwimmen, und gewährleistet so ein gleichmäßiges Garen von allen Seiten
  • PREMIUMQUALITÄT, HITZEBESTÄNDIGKEIT: Lebensmittelechter, bruchfester Kunststoff sorgt für Langlebigkeit und ein zuverlässiges Kocherlebnis. Der bruchsichere Sous-Vide-Behälter besteht aus BPA-freiem, starkem Kunststoff und hält einem Temperaturbereich von -45 °C bis 135 °C ohne Geruch stand
  • NEUES MODELL: Der Sous-Vide-Behälter wurde auf der Grundlage des Feedbacks zahlreicher erfahrener Anwender entwickelt und erleichtert Hobbyköchen die Bedienung. Der dicke Griff ist bequem zu tragen und vermeidet Verbrühungen. Transparente und glatte Behälterwand für gute Sicht auf die Küche und einfache Reinigung
  • GROSSE KAPAZITÄT: Basierend auf wassersparenden Überlegungen fasst das Fassungsvermögen von 11 l mehr Lebensmittel pro Kochzeit und ist perfekt für eine Familie. Deutliche Skalenmarkierungen auf der Außenfläche ermöglichen die Messung des Wasservolumens
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