Glukosepulver Für Eis
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Dezember 2025
SaporePuro
SaporePuro GLUKOSE SYRUP pulver 1,5 kg - Trockenglukose - Ideal für Eis, Sorbets und Desserts
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
21 DE dehydrierter Glukosesirup (Dextrose-Äquivalent)
Ideal für Gebäck: Begünstigt das Bräunen von Backwaren, verleiht Glasuren Glanz, die bei der Herstellung von Zuckerpaste und Fruchtgelee verwendet werden
Ideal für Eiscreme: Verhindert die Bildung von Kristallen bei der Herstellung von Softeis und Sorbets
Um den flüssigen Sirup zu erhalten, geben Sie 20% Wasser hinzu
Wird beim molekularen Kochen zum Braten von 160 bis 190 ° verwendet
14,85 € AUF AMAZON
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Gourmet Glukose Trockenglukose Pulver 1 kg, Glukosepulver, Glucose, Likörzucker, Eisherstellung
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Trockenglukose wird ähnlich wie Maltodextrin durch Hydrolyse aus Stärke gewonnen, ist also ein Stärkeverzuckerungsprodukt. Glucose wird sprühgetrocknet und ist ein freifließendes, feines, weißes Pulver. Es ist nahezu geschmacksneutral und mäßig süß.
In der Lebensmittelindustrie und bei der Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln wird Trockenglukose auch als Verdickungsmittel, Füllstoff, Trägerstoff oder Energielieferant eingesetzt. Getränke und Spirituosen werden oftmals mit Glukose angereichert, da das Produkt ein sehr angenehmes Mundgefühl bewirkt.
Trockenglukose kann einfach in den Likör eingerührt werden. Um flüssigen Glukosesirup zu erhalten, mischt man Trockenglukose mit Wasser im Verhältnis 3:1. 27 - 31 DE (Dextrose-Äquivalent).
Das Premium Produkt von Golden Peanut ist frei von Zusatzstoffen, Farb- oder Geschmacksverstärkern oder Allergenen und wird ohne Einsatz von Gentechnik hergestellt.
Nachhaltigkeit: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU-Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
FAMILIENBETRIEB MIT TRADITION: Seit 1920 steht unser Familienunternehmen für Werte, Qualität und Vertrauen. Über Generationen hinweg geben wir unser Wissen weiter und verbinden traditionelle Herstellung mit modernen Ansprüchen an Nachhaltigkeit und Transparenz.
10,90 € AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Glukose syrup pulver 500 gr - Trockenglukose
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
21 DE dehydrierter Glukosesirup (Dextrose-Äquivalent)
Ideal für Gebäck: Begünstigt das Bräunen von Backwaren, verleiht Glasuren Glanz, die bei der Herstellung von Zuckerpaste und Fruchtgelee verwendet werden
Ideal für Eiscreme: Verhindert die Bildung von Kristallen bei der Herstellung von Softeis und Sorbets
Um den flüssigen Sirup zu erhalten, geben Sie 20% Wasser hinzu
Wird beim molekularen Kochen zum Braten von 160 bis 190 ° verwendet
7,50 € AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro GLUKOSE SYRUP pulver 250 g - Trockenglukose - Ideal für Eis, Sorbets und Desserts
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
21 DE dehydrierter Glukosesirup (Dextrose-Äquivalent)
Ideal für Gebäck: Begünstigt das Bräunen von Backwaren, verleiht Glasuren Glanz, die bei der Herstellung von Zuckerpaste und Fruchtgelee verwendet werden
Ideal für Eiscreme: Verhindert die Bildung von Kristallen bei der Herstellung von Softeis und Sorbets
Um den flüssigen Sirup zu erhalten, geben Sie 20% Wasser hinzu
Wird beim molekularen Kochen zum Braten von 160 bis 190 ° verwendet
5,50 € AUF AMAZON
SWEETme
SWEETme® Glukose Pulver 1 kg - Gloria Trockenglukose, Glucose, Glukose,Likörzucker, Lebensmittelqualität, Eisherstellung, ohne Zusätze
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Gloria Trockenglukose: Glukose wird ähnlich wie Maltodextrin durch Hydrolyse aus Stärke gewonnen, ist also ein Stärkeverzuckerungsprodukt mit einem Verzuckerungswert von 36 - 40 DE (Dextrose-Äquivalent). Glucose wird sprühgetrocknet und ist ein freifließendes, feines, weißes Pulver. Es ist nahezu geschmacksneutral und mäßig süß.
Perfekte Creme: In der SWEETme-Küche ist die Gloria für die perfekte Crema verantwortlich. Eiscreme, Sahne oder selbstgemachter Likör gelingen mit Trockenglukose einfach immer perfekt! Gloria Trockenglukose entspricht 1/3 der Süßkraft von Zucker bzw. Invertzuckersirup. Durch Austausch von einem Teil Zucker durch Glukose wird z.B.: Likör oder Eiscreme deutlich cremiger und verbessert das Geschmacksbild.
Einfach angewendet: Trockenglukose kann einfach in den Likör, Eiscremes und Desserts nach Rezept eingerührt werden. Um flüssigen Glukosesirup zu erhalten, mischt man Trockenglukose mit Wasser im Verhältnis 3:1.
Beste Qualität: Das Premium Produkt ist frei von Zusatzstoffen, Farb- oder Geschmacksverstärkern oder Allergenen und wird ohne Einsatz von Gentechnik hergestellt.
Nachhaltigkeit: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU-Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
FAMILIENBETRIEB MIT TRADITION: Seit 1920 steht unser Familienunternehmen für Werte, Qualität und Vertrauen. Über Generationen hinweg geben wir unser Wissen weiter und verbinden traditionelle Herstellung mit modernen Ansprüchen an Nachhaltigkeit und Transparenz.
10,90 € AUF AMAZON
ScrapCooking
Scrapcooking Dörrte Glukose, 200 g
13% Rabatt
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Beutel mit getrocknetem Glukosesirup, 200 g (Dextrose entspricht 36-40)
Hergestellt in Frankreich
Produktgewicht: 200 g
7,04 € AUF AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Glukose-Pulver 1kg Prämien Qualität, Vegan, GVO-frei, Glutenfrei, Nicht Bestrahlt, - Recycelbarer Behälter
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zum Süßen und Verfeinern von Konfitüren, Konserven, Desserts und Kuchen
Verwendung in Speiseeis, um die Kristallisation zu verhindern und die Textur zu verbessern. Zugabe zu Getränken
Verwendung in Verbindung mit Zucker zur Verbesserung von Stabilität, Textur und Geschmack
Zugabe zu Zuckerguss, um eine glänzende, glatte Konsistenz zu gewährleisten. Frei von künstlichen Farbstoffen und Aromen
Geeignet für Veganer und Vegetarier, nicht gentechnisch verändert, glutenfrei, nicht bestrahlt, koscher und halal-freundlich.
19,95 € AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro GLUKOSE SYRUP pulver 900 g - Trockenglukose - Ideal für Eis, Sorbets und Desserts
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
21 DE dehydrierter Glukosesirup (Dextrose-Äquivalent)
Ideal für Gebäck: Begünstigt das Bräunen von Backwaren, verleiht Glasuren Glanz, die bei der Herstellung von Zuckerpaste und Fruchtgelee verwendet werden
Ideal für Eiscreme: Verhindert die Bildung von Kristallen bei der Herstellung von Softeis und Sorbets
Um den flüssigen Sirup zu erhalten, geben Sie 20% Wasser hinzu
Wird beim molekularen Kochen zum Braten von 160 bis 190 ° verwendet
9,65 € AUF AMAZON
Eis Perfecto
Trockenglucose der perfekte Schlüssel zur Herstellung für dein hausgemachtes Eis │ Vielseitig verwendbar auch bestens zum Kochen und Backen geeignet │ Inhalt: 1000 g
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
GEHEIMTIPP UNTER DEN EISZUTATEN: wenn es um die Eisherstellung geht ist die Trockenglucose unverzichtbar. Dieses feine Pulver bietet eine Vielzahl von Vorteilen für die Herstellung von hochwertigen hausgemachten Eis. Die Dosierung ist ganz einfach
VIELSEITIG VERWENDBAR: unsere Trockenglucose ist ein „Allround Talent“ und kann bei vielen Kreationen angewendet werden. Nicht nur zur Herstellung von Eis oder Desserts, sondern ist auch BESTENS zum Backen oder Kochen geeignet
SCHLÜSSEL FÜR EIN PERFEKTES EIS: Trockenglucose ist ein Schlüsselelement in der Zusammensetzung des Eises, das bei richtiger Abstimmung zu einer cremigeren und zarteren Konsistenz führt, sodass du ein optimal texturiertes Eis genießen kannst
OHNE GENTECHNIK, ALLERGENFREI: unsere Trockenglucose wird mit größter Sorgfalt hergestellt. Sie wird ohne Gentechnik, ohne Allergene, ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt. Nur das beste für unsere Kunden, das ist unser Maßstab
BESTE INHALTSSTOFFE UND QUALYTÄT, MADE IN GERMANY: beste Qualität ist der Anspruch an uns selbst. Wir verwenden nur die besten Inhaltsstoffe die nachhaltig aus Deutschland stammen. Unser Ziel: nur erstklassige Qualität für unsere Kunden
9,99 € AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro DEXTROSE pulver 1 kg
64
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ANWENDUNGEN: in Lebensmitteln: Süßigkeiten, Bonbons, Sportgetränke, Eiscreme, Backwaren, Saucen und Gewürze in der Spot-Ernährung: Nahrungsergänzungsmittel nach dem Training und Energiegele in der pharmazeutischen Industrie: Tabletten, flüssige Lösungen in Kosmetika: Dextrose wird manchmal zur Hydratation verwendet Eigenschaften in Cremes, Lotionen und Peelings, die dazu beitragen, die Haut weich und mit Feuchtigkeit versorgt zu halten.
NATÜRLICHER ANTI-KRISTALLISATOR: Dextrose hilft, die Bildung von Eiskristallen in Eiscreme zu reduzieren, wodurch die Konsistenz verbessert und das Eis cremiger wird. Pac: 190 Pod: 80
SÜSSUNGSKRAFT: Es hat eine Süßkraft von etwa 70-75 % im Vergleich zu Saccharose und ist daher etwas weniger süß als Haushaltszucker.
SCHNELLE LÖSLICHKEIT: Löst sich leicht in Eiscrememischungen und lässt sich gut mit anderen Zutaten vermischen, um eine glatte Konsistenz zu erzielen.
ENERGIEVERSORGUNG: Schnelle Ergänzung für Energiebedürftige, ideal auch für Sportler.
LEBENSMITTEL, DIE DEXTROSE ENTHALTEN: Früchte: Trauben, Bananen, Äpfel und andere Früchte enthalten neben Fruktose und Saccharose auch Dextrose. Honig: Reich an Dextrose und Fruktose, was ihn zu einer natürlichen Quelle für Einfachzucker macht. Gemüse: Einige Gemüsesorten enthalten Dextrose, allerdings in geringeren Mengen als Obst. Stärke: In Lebensmitteln wie Kartoffeln und Mais kann Stärke durch enzymatische oder industrielle Prozesse in Dextrose umgewandelt werden.
9,99 € AUF AMAZON
glukosepulver für eis bio
glukosepulver eis
dessertsauce für eis
emulgator für eis
erdbeeraroma für eis
invertzucker für eis
kühlschrank für eis
pistazienpaste für eis
streusel für eis
himbeersoße für eis