Glucose Eis
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Dezember 2025
Pati-Versand
Pati-Versand Glukosesirup 500g
13% Rabatt
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Glucose Glukose Sirup kann man perfekt mit Lebensmittel Farben färben
Glucose Glukose Sirup kann für die Mirror Glaze Herstellung genutzt werden
Glukosepulver Glukosepulver kann durch den Sirup für Eis ersetzt werden
Glukosesirup kann auch zum backen genutzt werden und kann 500 g Packungen gekauft werden
8,74 € AUF AMAZON
Geniess-Bar!
Glukosesirup 43° 0,5kg Zuckersirup zum Backen für Eiscreme Popkorn Bonbons Glukose vegan kosher
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Unser Glukosesirup 43° hat eine niedrigere Viskosität als z.B. Glukosesirup mit 45° Konzentration.
✅ Zur Herstellung von Bonbons, Marshmallow, Fondant, Eiscreme uvm.
✅ Der Sirup ist etwas weniger zäh und erlaubt eine wesentlich längere Verarbeitungszeit. Das Unterheben / Vermengen weiterer Zutaten wird einfacher.
✅ Vegan, ovo- vegan, glutenfrei, laktosefrei, kosher* (*Zertifikate auf Anfrage erhältlich).
✅ In 3 Größen lieferbar - 0,5kg, 1kg oder 3,5kg
5,50 € AUF AMAZON
Bongiovanni Bontà Naturali
Glukose- (und Fruktosesirup) DE80 500 g
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Glukose- (und Fruktosesirup) DE80 500 g
3,69 € AUF AMAZON
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Gourmet Glukose Trockenglukose Pulver 1 kg, Glukosepulver, Glucose, Likörzucker, Eisherstellung
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Trockenglukose wird ähnlich wie Maltodextrin durch Hydrolyse aus Stärke gewonnen, ist also ein Stärkeverzuckerungsprodukt. Glucose wird sprühgetrocknet und ist ein freifließendes, feines, weißes Pulver. Es ist nahezu geschmacksneutral und mäßig süß.
In der Lebensmittelindustrie und bei der Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln wird Trockenglukose auch als Verdickungsmittel, Füllstoff, Trägerstoff oder Energielieferant eingesetzt. Getränke und Spirituosen werden oftmals mit Glukose angereichert, da das Produkt ein sehr angenehmes Mundgefühl bewirkt.
Trockenglukose kann einfach in den Likör eingerührt werden. Um flüssigen Glukosesirup zu erhalten, mischt man Trockenglukose mit Wasser im Verhältnis 3:1. 27 - 31 DE (Dextrose-Äquivalent).
Das Premium Produkt von Golden Peanut ist frei von Zusatzstoffen, Farb- oder Geschmacksverstärkern oder Allergenen und wird ohne Einsatz von Gentechnik hergestellt.
Nachhaltigkeit: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU-Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
FAMILIENBETRIEB MIT TRADITION: Seit 1920 steht unser Familienunternehmen für Werte, Qualität und Vertrauen. Über Generationen hinweg geben wir unser Wissen weiter und verbinden traditionelle Herstellung mit modernen Ansprüchen an Nachhaltigkeit und Transparenz.
10,90 € AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro GLUKOSE SYRUP pulver 1,5 kg - Trockenglukose - Ideal für Eis, Sorbets und Desserts
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
21 DE dehydrierter Glukosesirup (Dextrose-Äquivalent)
Ideal für Gebäck: Begünstigt das Bräunen von Backwaren, verleiht Glasuren Glanz, die bei der Herstellung von Zuckerpaste und Fruchtgelee verwendet werden
Ideal für Eiscreme: Verhindert die Bildung von Kristallen bei der Herstellung von Softeis und Sorbets
Um den flüssigen Sirup zu erhalten, geben Sie 20% Wasser hinzu
Wird beim molekularen Kochen zum Braten von 160 bis 190 ° verwendet
14,85 € AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro GLUKOSE SYRUP pulver 250 g - Trockenglukose - Ideal für Eis, Sorbets und Desserts
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
21 DE dehydrierter Glukosesirup (Dextrose-Äquivalent)
Ideal für Gebäck: Begünstigt das Bräunen von Backwaren, verleiht Glasuren Glanz, die bei der Herstellung von Zuckerpaste und Fruchtgelee verwendet werden
Ideal für Eiscreme: Verhindert die Bildung von Kristallen bei der Herstellung von Softeis und Sorbets
Um den flüssigen Sirup zu erhalten, geben Sie 20% Wasser hinzu
Wird beim molekularen Kochen zum Braten von 160 bis 190 ° verwendet
5,50 € AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Glukose syrup pulver 500 gr - Trockenglukose
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
21 DE dehydrierter Glukosesirup (Dextrose-Äquivalent)
Ideal für Gebäck: Begünstigt das Bräunen von Backwaren, verleiht Glasuren Glanz, die bei der Herstellung von Zuckerpaste und Fruchtgelee verwendet werden
Ideal für Eiscreme: Verhindert die Bildung von Kristallen bei der Herstellung von Softeis und Sorbets
Um den flüssigen Sirup zu erhalten, geben Sie 20% Wasser hinzu
Wird beim molekularen Kochen zum Braten von 160 bis 190 ° verwendet
7,50 € AUF AMAZON
Geniess-Bar!
Glukosesirup 43° 1kg Zuckersirup zum Backen für Eiscreme Popkorn Bonbons Glukose vegan kosher
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Unser Glukosesirup 43° hat eine niedrigere Viskosität als z.B. Glukosesirup mit 45° Konzentration.
✅ Zur Herstellung von Bonbons, Marshmallow, Fondant, Eiscreme uvm.
✅ Der Sirup ist etwas weniger zäh und erlaubt eine wesentlich längere Verarbeitungszeit. Das Unterheben / Vermengen weiterer Zutaten wird einfacher.
✅ Vegan, ovo- vegan, glutenfrei, laktosefrei, kosher* (*Zertifikate auf Anfrage erhältlich).
✅ In 3 Größen lieferbar - 0,5kg, 1kg oder 3,5kg
9,90 € AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro GLUKOSE SYRUP pulver 900 g - Trockenglukose - Ideal für Eis, Sorbets und Desserts
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
21 DE dehydrierter Glukosesirup (Dextrose-Äquivalent)
Ideal für Gebäck: Begünstigt das Bräunen von Backwaren, verleiht Glasuren Glanz, die bei der Herstellung von Zuckerpaste und Fruchtgelee verwendet werden
Ideal für Eiscreme: Verhindert die Bildung von Kristallen bei der Herstellung von Softeis und Sorbets
Um den flüssigen Sirup zu erhalten, geben Sie 20% Wasser hinzu
Wird beim molekularen Kochen zum Braten von 160 bis 190 ° verwendet
9,65 € AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro DEXTROSE Pulver 1,5 kg
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ANWENDUNGEN: in Lebensmitteln: Süßigkeiten, Bonbons, Sportgetränke, Eiscreme, Backwaren, Saucen und Gewürze in der Spot-Ernährung: Nahrungsergänzungsmittel nach dem Training und Energiegele in der pharmazeutischen Industrie: Tabletten, flüssige Lösungen in Kosmetika: Dextrose wird manchmal zur Hydratation verwendet Eigenschaften in Cremes, Lotionen und Peelings, die dazu beitragen, die Haut weich und mit Feuchtigkeit versorgt zu halten.
NATÜRLICHER ANTI-KRISTALLISATOR: Dextrose hilft, die Bildung von Eiskristallen in Eiscreme zu reduzieren, wodurch die Konsistenz verbessert und das Eis cremiger wird. Pac: 190 Pod: 80
SÜSSUNGSKRAFT: Es hat eine Süßkraft von etwa 70-75 % im Vergleich zu Saccharose und ist daher etwas weniger süß als Haushaltszucker.
SCHNELLE LÖSLICHKEIT: Löst sich leicht in Eiscrememischungen und lässt sich gut mit anderen Zutaten vermischen, um eine glatte Konsistenz zu erzielen.
ENERGIEVERSORGUNG: Schnelle Ergänzung für Energiebedürftige, ideal auch für Sportler.
LEBENSMITTEL, DIE DEXTROSE ENTHALTEN: Früchte: Trauben, Bananen, Äpfel und andere Früchte enthalten neben Fruktose und Saccharose auch Dextrose. Honig: Reich an Dextrose und Fruktose, was ihn zu einer natürlichen Quelle für Einfachzucker macht. Gemüse: Einige Gemüsesorten enthalten Dextrose, allerdings in geringeren Mengen als Obst. Stärke: In Lebensmitteln wie Kartoffeln und Mais kann Stärke durch enzymatische oder industrielle Prozesse in Dextrose umgewandelt werden.
13,40 € AUF AMAZON
glucose für eis
glucose pulver für eis
glucose