Giesser Kochmesser
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Oktober 2025
Giesser
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Kochmesser schwarz, Basic Black, Klinge 20 cm, rutschfest, Küchenmesser spülmaschinenfest, rostfrei
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Der Messerstahl ist aus hochwertigem Chrom-Molybdän (X55CrMo14) zusammengesetzt, bietet Rostbeständigkeit, eine lange Schärfe und hat eine Klingenlänge von 20 cm. Alle Giesser Messer werden mit einer extremen Schärfe ausgeliefert
Der rutschfeste Griff, aus schwarzem thermoplastischem Elastomer (TPE), verspricht Freude bei der Handhabung. Ermüdungsfreies Arbeiten ist ein Hauptmerkmal für Giesserprodukte - spülmaschinengeeignet (EMPFEHLUNG - Messer mit warmen Wasser abwaschen)
Das Kochmesser der Basic Black Serie ist ein Allzweckmesser, welches zum Schneiden, Wiegen, Hacken von Gemüse, Fleisch und Fisch eingesetzt wird. Das Messer wird hauptsächlich in der verarbeitenden Lebensmittelindustrie vom Profi eingesetzt
Die optimale Zähigkeit der Giesser-Klinge wird durch das hauseigene Vakuum-Härteverfahren erreicht. Mit einer Härte von 56-57 HRC wird eine ideale Balance zwischen Schnitthaltigkeit, Materialverbrauch und Nachschärfeverhalten garantiert
Heute ist der Familienbetrieb GIESSER weltweit einer der führenden Hersteller von Qualitätsmessern und -zubehör für professionelle Anwender aus der lebensmittelverarbeitenden Industrie und Gastronomie. Werden Sie Teil einer jahrhundertalten Tradition
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Giesser
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Tranchiermesser 18 cm PrimeLine, schwarz, rostfrei, spülmaschinenfest, scharfes schmales Kochmesser rutschfest
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Der hochwertige Messerstahl aus Chrom-Molybdän - X55CrMo14 -bietet Rostbeständigkeit, Schnitthaltigkeit und Zuverlässigkeit. Die Klingenlänge von 18 cm sorgt für ein tolles Schneiderlebnis - Die Profi Klinge von Giesser
Die Soft-Touch Oberfläche bietet eine einzigartige Rutschsicherheit. Das Geheimnis liegt in einem speziellen Mischverhältnis des thermoplastischen Elastomer (TPE) und der antibakteriellen Sanitized Silver-Ausrüstung - Spülmaschinengeeignet
Das Tranchiermesser der PrimeLine Serie wird zum Tranchieren von Braten und großen Fleischstückchen verwendet. Dank der schmalen und dünner ausgeschliffenen Schneide, lassen sich mühelos gleichmäßige Scheiben schneiden
Der Klingenstahl wird in einem speziellen Vakuum-Kammerverfahren auf 56-57 HRC gehärtet. Für die Schärfe garantieren mehrere Schleifprozesse. Das Erhitzen (1050°) und das Stickstoff-Abkühlen in mehreren Stufen, sorgen für eine besondere Langlebigkeit
Giesser produziert seit 1776 professionelle Messer für die lebensmittelverarbeitenden Industrie und Gastronomie. Mit der PrimeLine Serie werden die perfekten Giesser Klingen mit einem Ultra-Grip-Griff verbunden - Für ein innovatives Schneiderlebnis
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Giesser
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Allzweckmesser 13 cm PrimeLine, schwarz, rostfrei, spülmaschinenfest, scharfes Küchenmesser rutschfest, mittelspitz
94
TOP QUALITÄT
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#3
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Der hochwertige Messerstahl aus Chrom-Molybdän - X55CrMo14 -bietet Rostbeständigkeit, Schnitthaltigkeit und Zuverlässigkeit. Die Klingenlänge von 13 cm sorgt für ein tolle Schneiderlebnis - Die Profi Klingen von Giesser
Die Soft-Touch Oberfläche bietet eine einzigartige Rutschsicherheit. Das Geheimnis liegt in einem speziellen Mischverhältnis des thermoplastischen Elastomer (TPE) und der antibakteriellen Sanitized Silver-Ausrüstung - Spülmaschinengeeignet
Das Allzweckmesser der PrimeLine Serie eignet sich zum Putzen, Schneiden und Schälen von Gemüse, Obst oder auch kleineren Fleischstücke. Mit einem perfekten Grip wird, das Allzweckmesser zu einem Profiwerkzeug in jeder Küche
Der Klingenstahl wird in einem speziellen Vakuum-Kammerverfahren auf 56-57 HRC gehärtet. Für die Schärfe garantieren mehrere Schleifprozesse. Das Erhitzen (1050°) und das Stickstoff-Abkühlen in mehreren Stufen, sorgen für eine besondere Langlebigkeit
Giesser produziert seit 1776 professionelle Messer für die lebensmittelverarbeitenden Industrie und Gastronomie. Mit der PrimeLine Serie werden die perfekten Giesser Klingen mit einem Ultra-Grip-Griff verbunden - Für ein innovatives Schneiderlebnis
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Giesser
Giesser seit 1776 - Made in Germany - scharfes Kochmesser geschmiedet Olivenholz BestCut Olive, 20 cm, deutsches Küchenmesser rostfrei
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92
TOP QUALITÄT
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#4
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Die geschmiedete 20 cm lange Messerklinge von Giesser, besteht aus Chrom-Molybdän-Vadium (X55CrMoV15 -besonders hohen Kohlenstoffgehalt). Das Ergbnis ist eine extreme Schärfe, außergewöhnlich lange Schnitthaltigkeit und völlige Rostbeständigkeit
Der Griff ist aus hochwertigem Olivenholz. Die besonders schöne Maserung fühlt sich angenehm an, ist extrem hart und feuchtigkeitsabweisend. Das Holz ist nach FSC zertifiziert - Umweltbewusste Herstellung (ACHTUNG: Nicht in die Spülmaschine)
Das Kochmesser der BestCut Serie ist ein Meisterstück. Es ist das Chefmesser in der Küchen und verrichtet universelle Arbeiten. Schneiden, Wiegen, Hacken von Gemüse, Fleisch und Fisch werden mit dem Profi Messer zu einem einzigartigem Erlebnis
Die aus einem Stück geschmiedete Klinge wird mit Hilfe einer optimierten Wärmebehandlung im Vakuum-Kammerverfahren auf 56-57 HRC gehärtet. Endschliff und Abzug erfolgt von Meisterhand und garantiert perfektes und müheloses Schneiden
Das Meisterstück von Giesser - die BestCut Serie. Weltweit sind diese professionellen Messer in der Küche zu Hause. Aufgrund der jahrelangen Erfahrung, wurde ein Produkt erschaffen, welches im Preis/Leistungsverhältnis nahezu konkurrenzlos ist
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Giesser
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Santoku 18 cm mit Kullenschliff PrimeLine Asia, schwarz, spülmaschinenfest, scharfes Japanisches Kochmesser rutschfest, rostfrei
87
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Der hochwertige Messerstahl aus Chrom-Molybdän - X55CrMo14 -bietet Rostbeständigkeit, Schnitthaltigkeit und Zuverlässigkeit. Die Klingenlänge von 18 cm sorgt für ein tolles Schneiderlebnis - Die Profi Klinge von Giesser
Die Soft-Touch Oberfläche bietet eine einzigartige Rutschsicherheit. Das Geheimnis liegt in einem speziellen Mischverhältnis des thermoplastischen Elastomer (TPE) und der antibakteriellen Sanitized Silver-Ausrüstung - Spülmaschinengeeignet
Das Santokumesser der PrimeLine Asia Serie ist das japanische Chefmesser. Santoku bedeutet Messer der 3 Tugend - Fisch, Fleisch und Obst - Das Hauptmerkmal ist die besondere und dünn geschliffene Klinge, mit einem zusätzlichen Kullenschliff
Der Klingenstahl wird in einem speziellen Vakuum-Kammerverfahren auf 56-57 HRC gehärtet. Für die Schärfe garantieren mehrere Schleifprozesse. Das Erhitzen (1050°) und das Stickstoff-Abkühlen in mehreren Stufen, sorgen für eine besondere Langlebigkeit
Giesser produziert seit 1776 professionelle Messer für die lebensmittelverarbeitenden Industrie und Gastronomie. Mit der PrimeLine ASIA Serie ist es gelungen, die weltberühmten japanischen Messerklingen mit dem Ultra-Grip-Griff zu modifizieren
29,90 € AUF AMAZON
Giesser
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Kochmesser mit Holzgriff rutschfest Kotibe, 20 cm, rostfrei, scharfes Küchenmesser genietet
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81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Der erstklassige Chrom-Molybdän Stahl - X55CrMo14 - ist perfekt für anspruchsvolle Klingen geeignet. Für die Qualität der 20 cm langen Giesser Klinge sprechen Rostbeständigkeit, extreme Schärfe, Schnitthaltigkeit und Langlebigkeit
Der wunderschöne natürliche Kotibe - Holzgriff liegt angenehm in der Hand. Das Holz ist FSC zertifiziert und garantiert somit ökologischer und sozialer Anbau. Der Griff ist widerstandsfähig gegenüber Fetten und Wasser - nicht Spülmaschinengeeignet
Das Kochmesser der Kotibe Serie ist ein Allzweckmesser, welches zum Schneiden, Wiegen oder Hacken von Gemüse, Fleisch und Fisch eingesetzt wird. Das Messer ist der Küchenchef unter den Messer und wird als wichtigstes Küchenmesser angesehen
Der Messerstahl wurde, in dem speziellen Vakuum-Härteverfahren von Giesser, auf 56 - 57 HRC gehärtet. Die hohe Qualität des Stahls und die einzigartige Wärmebehandlung garantieren für ein professionelles Messer für den Alltag
Giesser ist seit 1776 Messerhersteller für den professionellen Einsatz. Mittlerweile ist die Qualität auf der ganzen Welt bekannt. Mit der Kotibe Serie wurden die einzigartigen Klingen mit einem FSC zertifizierten Holzgriff vereint - Made in Germany
53,89 € AUF AMAZON
Giesser
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Kochmesser 20 cm Red Diamond, PremiumCut Chefs No 1, Küchenmesser,Acryl, rot, rostfrei, deutsches Grillmesser scharf
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78
GUTE QUALITÄT
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#7
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Der Chrom-Molybdän-Spezialstahl wird nur von den besten Stahllieferanten bezogen. Die 20 cm Klinge sticht durch ihr einzigartiges Design, der extremen Schärfe und der hohen Rostbeständigkeit hervor - Faszination einzigartiger Schärfe und Ästhetik
Der Red Diamond Griff gehört aufgrund eines speziellen Herstellungsverfahren auf Einzigartigkeit, Robustheit und perfekter Ergonomie zu einem der besten Kochmessergriffe. Jedes Messer ist ein Unikat, dafür sorgen die unterschiedlichen Faserverläufe
Als Klassiker unter den Messern ist das einzigartige Chefs No.1, sowohl in der Küche als auch beim Barbecue ein wahres Multitalent. Wiegen, Schneiden und Hacken sind für den Küchenchef kein Problem - Das perfekte und außergewöhnlichste Chefmesser
Die PremiumCut Messer werden mit Hilfe einer der weltweit modernsten Vakuumtechnologien auf 57 (+-1) HRC gehärtet. 8 Schleifprozesse und ein finaler Meisterhandabzug, sorgen für eine extreme Schärfe der Klinge - Die wohl außergewöhnlichsten Messer
Das seit 1776 bestehende Familienunternehmen Giesser, sorgt mit der PremiumCut Serie dafür, dass Tradition auf Zukunft trifft. Die einmalige Klingenform und der perfektionierte Griff, sorgen für eine Innovation der Messerbranche - Messer für Profis
114,90 € AUF AMAZON
Giesser
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Kochmesser 20 cm breite Klinge PrimeLine, schwarz, rostfrei, spülmaschinenfest, scharfes Küchenmesser rutschfest
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Der hochwertige Messerstahl aus Chrom-Molybdän - X55CrMo14 -bietet Rostbeständigkeit, Schnitthaltigkeit und Zuverlässigkeit. Die Klingenlänge von 20 cm sorgt für ein tolles Schneiderlebnis - Die Profi Klinge von Giesser
Die Soft-Touch Oberfläche bietet eine einzigartige Rutschsicherheit. Das Geheimnis liegt in einem speziellen Mischverhältnis des thermoplastischen Elastomer (TPE) und der antibakteriellen Sanitized Silver-Ausrüstung - Spülmaschinengeeignet
Das Kochmesser der PrimeLine Serie ist ein Allzweckmesser, welches zum Schneiden, Wiegen, Hacken von Gemüse, Fleisch und Fisch eingesetzt wird. Mit einem perfekten Grip, wird das Chefmesser zu einem Profiwerkzeug in jeder Küche
Der Klingenstahl wird in einem speziellen Vakuum-Kammerverfahren auf 56-57 HRC gehärtet. Für die Schärfe garantieren mehrere Schleifprozesse. Das Erhitzen (1050°) und das Stickstoff-Abkühlen in mehreren Stufen, sorgen für eine besondere Langlebigkeit
Giesser produziert seit 1776 professionelle Messer für die lebensmittelverarbeitenden Industrie und Gastronomie. Mit der PrimeLine Serie werden die perfekten Giesser Klingen mit einem Ultra-Grip-Griff verbunden - Für ein innovatives Schneiderlebnis
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Giesser
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Kochmesser schwarz, Basic Black, Klinge 26 cm, rutschfest, scharfes Küchenmesser spülmaschinenfest, rostfrei
72
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Der Messerstahl ist aus hochwertigem Chrom-Molybdän (X55CrMo14) zusammengesetzt, bietet Rostbeständigkeit, eine lange Schärfe und hat eine Klingenlänge von 26 cm. Alle Giesser Messer werden mit einer extremen Schärfe ausgeliefert
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Das Kochmesser der Basic Black Serie ist ein Allzweckmesser, welches zum Schneiden, Wiegen, Hacken von Gemüse, Fleisch und Fisch eingesetzt wird. Das Messer wird hauptsächlich in der verarbeitenden Lebensmittelindustrie vom Profi eingesetzt
Die optimale Zähigkeit der Giesser-Klinge wird durch das hauseigene Vakuum-Härteverfahren erreicht. Mit einer Härte von 56-57 HRC wird eine ideale Balance zwischen Schnitthaltigkeit, Materialverbrauch und Nachschärfeverhalten garantiert
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Prime Selection
Giesser seit 1776, PremiumCut, The Wolfpack, Deutsches Kochmesser 20 cm – Rock 'n Chop Messer, BBQ-Boys-Messer, Hackmesser für Fleisch und Gemüse
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HÖCHSTE QUALITÄT: Der von Giesser verarbeitete Stahl wird in Deutschland produziert. Nahezu alle Messer bestehen aus hochlegiertem, rostfreiem Edelstahl. Die 20 cm (7,9") lange Klinge ist ultrascharf und fällt durch ihre markante Form auf – eine einzigartige Kombination aus Schärfe und Ästhetik.
THE WOLFPACK: Diese Serie ist eine Hommage an unsere Partnerschaft mit den Weltmeistern der Metzgerkunst – dem „Butcher Wolfpack“. Mit ihrem charakteristischen anthrazitfarbenen Micarta-Griff mit strukturierter Oberfläche lässt dich dieses Kochmesser selbst wie ein Champion fühlen – werde Teil der Geschichte.
UNIVERSAL-KOCHMESSER: Die Nr. 1 unter den Kochmessern – ein echter Klassiker und vielseitiger Allrounder, ob in der Küche oder am Grill. Wiegen, Schneiden und Hacken sind für dieses Kochmesser ein Kinderspiel – das perfekte Werkzeug für jeden Einsatz.
HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND: Die PremiumCut-Messer werden mithilfe einer der modernsten Vakuumtechnologien weltweit auf 57 (+-1) HRC gehärtet. Acht Schleifprozesse und ein abschließender meisterlicher Handschliff sorgen für extreme Schärfe – wahrscheinlich die außergewöhnlichsten Messer überhaupt.
JAHRHUNDERTE DER TRADITION: Giesser – ein Familienunternehmen seit 1776 – verbindet mit der PremiumCut-Serie Tradition und Zukunft. Dieses Messer ist nicht nur eine Bereicherung für deine Küche – es wurde auch für BBQ-Fans entwickelt.
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