Giesser Kochmesser
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Dezember 2025
Giesser
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Kochmesser schwarz, Basic Black, Klinge 20 cm, rutschfest, Küchenmesser spülmaschinenfest, rostfrei
10% Rabatt
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Der Messerstahl ist aus hochwertigem Chrom-Molybdän (X55CrMo14) zusammengesetzt, bietet Rostbeständigkeit, eine lange Schärfe und hat eine Klingenlänge von 20 cm. Alle Giesser Messer werden mit einer extremen Schärfe ausgeliefert
Der rutschfeste Griff, aus schwarzem thermoplastischem Elastomer (TPE), verspricht Freude bei der Handhabung. Ermüdungsfreies Arbeiten ist ein Hauptmerkmal für Giesserprodukte - spülmaschinengeeignet (EMPFEHLUNG - Messer mit warmen Wasser abwaschen)
Das Kochmesser der Basic Black Serie ist ein Allzweckmesser, welches zum Schneiden, Wiegen, Hacken von Gemüse, Fleisch und Fisch eingesetzt wird. Das Messer wird hauptsächlich in der verarbeitenden Lebensmittelindustrie vom Profi eingesetzt
Die optimale Zähigkeit der Giesser-Klinge wird durch das hauseigene Vakuum-Härteverfahren erreicht. Mit einer Härte von 56-57 HRC wird eine ideale Balance zwischen Schnitthaltigkeit, Materialverbrauch und Nachschärfeverhalten garantiert
Heute ist der Familienbetrieb GIESSER weltweit einer der führenden Hersteller von Qualitätsmessern und -zubehör für professionelle Anwender aus der lebensmittelverarbeitenden Industrie und Gastronomie. Werden Sie Teil einer jahrhundertalten Tradition
25,97 € AUF AMAZON
Giesser
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Kochmesser mit Holzgriff rutschfest Kotibe, 20 cm, rostfrei, scharfes Küchenmesser genietet
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Der erstklassige Chrom-Molybdän Stahl - X55CrMo14 - ist perfekt für anspruchsvolle Klingen geeignet. Für die Qualität der 20 cm langen Giesser Klinge sprechen Rostbeständigkeit, extreme Schärfe, Schnitthaltigkeit und Langlebigkeit
Der wunderschöne natürliche Kotibe - Holzgriff liegt angenehm in der Hand. Das Holz ist FSC zertifiziert und garantiert somit ökologischer und sozialer Anbau. Der Griff ist widerstandsfähig gegenüber Fetten und Wasser - nicht Spülmaschinengeeignet
Das Kochmesser der Kotibe Serie ist ein Allzweckmesser, welches zum Schneiden, Wiegen oder Hacken von Gemüse, Fleisch und Fisch eingesetzt wird. Das Messer ist der Küchenchef unter den Messer und wird als wichtigstes Küchenmesser angesehen
Der Messerstahl wurde, in dem speziellen Vakuum-Härteverfahren von Giesser, auf 56 - 57 HRC gehärtet. Die hohe Qualität des Stahls und die einzigartige Wärmebehandlung garantieren für ein professionelles Messer für den Alltag
Giesser ist seit 1776 Messerhersteller für den professionellen Einsatz. Mittlerweile ist die Qualität auf der ganzen Welt bekannt. Mit der Kotibe Serie wurden die einzigartigen Klingen mit einem FSC zertifizierten Holzgriff vereint - Made in Germany
46,20 € AUF AMAZON
Giesser
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Santoku 18 cm mit Kullenschliff PrimeLine Asia, schwarz, spülmaschinenfest, scharfes Japanisches Kochmesser rutschfest, rostfrei
96
BESTE QUALITÄT
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#3
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Der hochwertige Messerstahl aus Chrom-Molybdän - X55CrMo14 -bietet Rostbeständigkeit, Schnitthaltigkeit und Zuverlässigkeit. Die Klingenlänge von 18 cm sorgt für ein tolles Schneiderlebnis - Die Profi Klinge von Giesser
Die Soft-Touch Oberfläche bietet eine einzigartige Rutschsicherheit. Das Geheimnis liegt in einem speziellen Mischverhältnis des thermoplastischen Elastomer (TPE) und der antibakteriellen Sanitized Silver-Ausrüstung - Spülmaschinengeeignet
Das Santokumesser der PrimeLine Asia Serie ist das japanische Chefmesser. Santoku bedeutet Messer der 3 Tugend - Fisch, Fleisch und Obst - Das Hauptmerkmal ist die besondere und dünn geschliffene Klinge, mit einem zusätzlichen Kullenschliff
Der Klingenstahl wird in einem speziellen Vakuum-Kammerverfahren auf 56-57 HRC gehärtet. Für die Schärfe garantieren mehrere Schleifprozesse. Das Erhitzen (1050°) und das Stickstoff-Abkühlen in mehreren Stufen, sorgen für eine besondere Langlebigkeit
Giesser produziert seit 1776 professionelle Messer für die lebensmittelverarbeitenden Industrie und Gastronomie. Mit der PrimeLine ASIA Serie ist es gelungen, die weltberühmten japanischen Messerklingen mit dem Ultra-Grip-Griff zu modifizieren
32,90 € AUF AMAZON
Giesser
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Allzweckmesser 13 cm PrimeLine, schwarz, rostfrei, spülmaschinenfest, scharfes Küchenmesser rutschfest, mittelspitz
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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Der hochwertige Messerstahl aus Chrom-Molybdän - X55CrMo14 -bietet Rostbeständigkeit, Schnitthaltigkeit und Zuverlässigkeit. Die Klingenlänge von 13 cm sorgt für ein tolle Schneiderlebnis - Die Profi Klingen von Giesser
Die Soft-Touch Oberfläche bietet eine einzigartige Rutschsicherheit. Das Geheimnis liegt in einem speziellen Mischverhältnis des thermoplastischen Elastomer (TPE) und der antibakteriellen Sanitized Silver-Ausrüstung - Spülmaschinengeeignet
Das Allzweckmesser der PrimeLine Serie eignet sich zum Putzen, Schneiden und Schälen von Gemüse, Obst oder auch kleineren Fleischstücke. Mit einem perfekten Grip wird, das Allzweckmesser zu einem Profiwerkzeug in jeder Küche
Der Klingenstahl wird in einem speziellen Vakuum-Kammerverfahren auf 56-57 HRC gehärtet. Für die Schärfe garantieren mehrere Schleifprozesse. Das Erhitzen (1050°) und das Stickstoff-Abkühlen in mehreren Stufen, sorgen für eine besondere Langlebigkeit
Giesser produziert seit 1776 professionelle Messer für die lebensmittelverarbeitenden Industrie und Gastronomie. Mit der PrimeLine Serie werden die perfekten Giesser Klingen mit einem Ultra-Grip-Griff verbunden - Für ein innovatives Schneiderlebnis
17,33 € AUF AMAZON
Prime Selection
Giesser seit 1776, Made in Germany, Kochmesser 20 cm – Rock 'n Chop Messer, BBQ-Boys-Messer, Deutsches Hackmesser für Fleisch und Gemüse, PremiumCut, Red Diamond
82
SICHERE QUALITÄT
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#5
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HÖCHSTE QUALITÄT: Der von Giesser verarbeitete Stahl wird in Deutschland hergestellt. Nahezu alle Messer bestehen aus hochlegiertem, rostfreiem Edelstahl. Die 20 cm (7,9") lange Klinge ist ultrascharf und zeichnet sich durch ihre besondere Form aus – eine einzigartige Kombination aus Schärfe und Ästhetik.
RED DIAMOND: Der Name „Red Diamond“ ist inspiriert vom faszinierenden roten Acryl-Wurzelholzgriff und macht dieses Messer zu deinem ganz persönlichen Begleiter – dank der individuellen Maserungen gleicht kein Griff dem anderen. Ein echtes Unikat mit Charakter.
UNIVERSAL-KOCHMESSER: Die Nr. 1 unter den Kochmessern – ein echter Klassiker und vielseitiger Allrounder, ob in der Küche oder beim Grillen. Wiegen, Schneiden und Hacken sind für dieses Kochmesser kein Problem – das perfekte Werkzeug für jede Gelegenheit.
HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND: Die PremiumCut-Messer werden mithilfe einer der weltweit modernsten Vakuumtechnologien auf 57 (+-1) HRC gehärtet. Acht Schleifprozesse und ein finaler Meister-Handabzug sorgen für extreme Schärfe – wahrscheinlich die außergewöhnlichsten Messer überhaupt.
JAHRHUNDERTE DER TRADITION: Giesser – ein Familienunternehmen seit 1776 – verbindet mit der PremiumCut-Serie Tradition und Zukunft. Dieses Messer ist nicht nur eine Bereicherung für deine Küche – es wurde auch für BBQ-Liebhaber gemacht.
114,90 € AUF AMAZON
Prime Selection
Giesser seit 1776, Made in Germany, Kochmesser 20 cm – Rock 'n Chop Messer, BBQ-Boys-Messer, Deutsches Hackmesser für Fleisch und Gemüse, PremiumCut, Spicy Orange
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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HÖCHSTE QUALITÄT: Der von Giesser verarbeitete Stahl wird in Deutschland produziert. Nahezu alle Messer bestehen aus hochlegiertem, rostfreiem Edelstahl. Die 20 cm lange Klinge ist extrem scharf und zeichnet sich durch ihre Form aus – eine einzigartige Kombination aus Schärfe und Ästhetik.
RED DIAMOND: Der Name „Red Diamond“ ist inspiriert vom faszinierenden Griff aus rotem Acryl-Wurzelholz. Dank der individuellen Maserung gleicht kein Messer dem anderen – jedes ist ein echtes Unikat.
UNIVERSAL-KOCHMESSER: Die Nr. 1 unter den Kochmessern – ein echter Allrounder, ob in der Küche oder beim Barbecue. Wiegen, Schneiden und Hacken sind mit diesem Messer ein Kinderspiel – das perfekte Werkzeug für jeden Koch.
HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND: Die PremiumCut-Messer werden mit einer der modernsten Vakuumtechnologien auf 57 (+-1) HRC gehärtet. Acht Schleifprozesse und ein finaler Handschliff durch einen Meister sorgen für extreme Schärfe – wahrscheinlich die außergewöhnlichsten Messer überhaupt.
JAHRHUNDERTE DER TRADITION: Giesser – ein Familienunternehmen seit 1776 – vereint mit der PremiumCut-Serie Tradition und Zukunft. Dieses Messer ist nicht nur eine Bereicherung für jede Küche – es wurde auch für BBQ-Fans entwickelt.
114,90 € AUF AMAZON
Giesser
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Kochmesser schwarz, Basic Black, Klinge 16 cm, rutschfest, scharfes Küchenmesser spülmaschinenfest, rostfrei
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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Der Messerstahl ist aus hochwertigem Chrom-Molybdän (X55CrMo14) zusammengesetzt, bietet Rostbeständigkeit, eine lange Schärfe und hat eine Klingenlänge von 16 cm. Alle Giesser Messer werden mit einer extremen Schärfe ausgeliefert
Der rutschfeste Griff, aus schwarzem thermoplastischem Elastomer (TPE), verspricht Freude bei der Handhabung. Ermüdungsfreies Arbeiten ist ein Hauptmerkmal für Giesserprodukte - spülmaschinengeeignet (EMPFEHLUNG - Messer mit warmen Wasser abwaschen)
Das Kochmesser der Basic Black Serie ist ein Allzweckmesser, welches zum Schneiden, Wiegen, Hacken von Gemüse, Fleisch und Fisch eingesetzt wird. Das Messer wird hauptsächlich in der verarbeitenden Lebensmittelindustrie vom Profi eingesetzt
Die optimale Zähigkeit der Giesser-Klinge wird durch das hauseigene Vakuum-Härteverfahren erreicht. Mit einer Härte von 56-57 HRC wird eine ideale Balance zwischen Schnitthaltigkeit, Materialverbrauch und Nachschärfeverhalten garantiert
Heute ist der Familienbetrieb GIESSER weltweit einer der führenden Hersteller von Qualitätsmessern und -zubehör für professionelle Anwender aus der lebensmittelverarbeitenden Industrie und Gastronomie. Werden Sie Teil einer jahrhundertalten Tradition
23,96 € AUF AMAZON
Giesser
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Tranchiermesser 18 cm PrimeLine, schwarz, rostfrei, spülmaschinenfest, scharfes schmales Kochmesser rutschfest
75
GUTE QUALITÄT
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#8
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Der hochwertige Messerstahl aus Chrom-Molybdän - X55CrMo14 -bietet Rostbeständigkeit, Schnitthaltigkeit und Zuverlässigkeit. Die Klingenlänge von 18 cm sorgt für ein tolles Schneiderlebnis - Die Profi Klinge von Giesser
Die Soft-Touch Oberfläche bietet eine einzigartige Rutschsicherheit. Das Geheimnis liegt in einem speziellen Mischverhältnis des thermoplastischen Elastomer (TPE) und der antibakteriellen Sanitized Silver-Ausrüstung - Spülmaschinengeeignet
Das Tranchiermesser der PrimeLine Serie wird zum Tranchieren von Braten und großen Fleischstückchen verwendet. Dank der schmalen und dünner ausgeschliffenen Schneide, lassen sich mühelos gleichmäßige Scheiben schneiden
Der Klingenstahl wird in einem speziellen Vakuum-Kammerverfahren auf 56-57 HRC gehärtet. Für die Schärfe garantieren mehrere Schleifprozesse. Das Erhitzen (1050°) und das Stickstoff-Abkühlen in mehreren Stufen, sorgen für eine besondere Langlebigkeit
Giesser produziert seit 1776 professionelle Messer für die lebensmittelverarbeitenden Industrie und Gastronomie. Mit der PrimeLine Serie werden die perfekten Giesser Klingen mit einem Ultra-Grip-Griff verbunden - Für ein innovatives Schneiderlebnis
27,72 € AUF AMAZON
Giesser
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Kochmesser 20 cm breite Klinge PrimeLine, schwarz, rostfrei, spülmaschinenfest, scharfes Küchenmesser rutschfest
72
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#9
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Der hochwertige Messerstahl aus Chrom-Molybdän - X55CrMo14 -bietet Rostbeständigkeit, Schnitthaltigkeit und Zuverlässigkeit. Die Klingenlänge von 20 cm sorgt für ein tolles Schneiderlebnis - Die Profi Klinge von Giesser
Die Soft-Touch Oberfläche bietet eine einzigartige Rutschsicherheit. Das Geheimnis liegt in einem speziellen Mischverhältnis des thermoplastischen Elastomer (TPE) und der antibakteriellen Sanitized Silver-Ausrüstung - Spülmaschinengeeignet
Das Kochmesser der PrimeLine Serie ist ein Allzweckmesser, welches zum Schneiden, Wiegen, Hacken von Gemüse, Fleisch und Fisch eingesetzt wird. Mit einem perfekten Grip, wird das Chefmesser zu einem Profiwerkzeug in jeder Küche
Der Klingenstahl wird in einem speziellen Vakuum-Kammerverfahren auf 56-57 HRC gehärtet. Für die Schärfe garantieren mehrere Schleifprozesse. Das Erhitzen (1050°) und das Stickstoff-Abkühlen in mehreren Stufen, sorgen für eine besondere Langlebigkeit
Giesser produziert seit 1776 professionelle Messer für die lebensmittelverarbeitenden Industrie und Gastronomie. Mit der PrimeLine Serie werden die perfekten Giesser Klingen mit einem Ultra-Grip-Griff verbunden - Für ein innovatives Schneiderlebnis
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Giesser
Koch- und Küchenmesser von Giesser Messer PrimeLine Chef 23 cm Klingenlänge Arbeitsmesser breit - Profimesser
65
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#10
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Kochmesser, schmal - 23 cm Klinge Giesser
PrimeLineChef (MODELL 218455) von Giesser mit antibakterieller Sanitized Silver-Ausrüstung.
Mittelspitz, klassisches Kochmesser, ergonomischer, rutschfester und weicher Griff für langen Arbeitseinsatz, hohe Schnitthaltigkeit, hergestellt im modernen 2-K-Verfahren.
Aus erstklassigem Chrom-Molybdän-Stahl werden die Rohklingen gestanzt und die Härtung erfolgt im Vakuum, die modernste Härtetechnologie der Welt.
Kochmesser / Küchenmesser /Schneidemesser /Brotmesser / Käsemesser / Fleischkäsmesser / Arbeitsmesser / Gemüsemesser / Allzweckmesser
29,90 € AUF AMAZON
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