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Gewürze Zum Wursten

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 26. Dezember 2025
ROYAL SPICE
ROYAL SPICE
Royal Spice Bratwurst Gewürz Frische Bratwurst 100g - Bratwurst Gewürzmischung für feine, grobe, frische & gebrühte Bratwürste, Rostbratwurst, Hackfleischprodukte & andere Grillklassiker
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98

MAXIMALE QUALITÄT

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#2

  • BRATWURSTGEWÜRZMISCHUNG "FRISCHE BRATWURST" - Die perfekte Grundwürzung zum Bratwurst selber machen. Für alle frischen oder gebrühten Bratwürste, Original Thüringer Rostbratwurst, Grillwurst, Hackfleischprodukte und viele andere Grillklassiker. Eine leichte Zitronennote sorgt für einen besonders frischen Geschmack
  • ZUBEREITUNG - Zugabe der Gewürzmischung: ca. 6-8 g /kg - Egal ob Grobe, feine, frische oder gebrühte Bratwurst. Nürnberger, Thüringer, Wild-, oder Mediterran - Bratwürstchen - Alles fängt mit unserer perfekten Grundwürzung an!
  • Bitte beachten: Speisesalz muss gesondert zugegeben werden. Wir empfehlen die Zugabe von Speisesalz bei Bratwürsten: Rohe Bratwurst 16g-18g /kg I Gebrühte Bratwürste 20g /kg I Hackfleischerzeugnisse 16g /kg
  • ZUTATEN - Gewürze (Pfeffer, Piment, Ingwer), Dextrose, Speisesalz, natürliche Aromen. Laktosefrei, Vegan & Glutenfrei
  • ROYAL SPICE - ÜBER 15 JAHRE ERFAHRUNG und Leidenschaft erklären, warum Royal Spice einer der bekanntesten und beliebtesten Hersteller für Gewürzmischungen und Produkte zur Fleischverarbeitung & Wurstherstellung ist. Alle Produkte werden sorgfältig in Deutschland formuliert, hergestellt und getestet
  • 12,90 € AUF AMAZON
Saliamo
Saliamo
500g Pökelsalz, Nitritpökelsalz, Nitrit Salz zur Herstellung von Rohwurst und Fleischwaren mit Umrötung, Pastrami, Salami, Surfleisch, trocken und nass pökeln von Fleisch und Wurst | Saliamo
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78

GUTE QUALITÄT

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#7

  • ❤ ALLROUNDER ZUM PÖKELN / SUREN: Wir von Saliamo haben den Fokus auf ein Pökelsalz gelegt, welches so abgestimmt ist, dass es für selbst hergestellte Fleisch- und Wurstwaren verwendet werden kann. Egal ob du trocken oder nass oder schnell-pökelst, das Fleisch zum Pökeln vakuumierst oder es danach räucherst - mit unserem Pökelsalz gelingt es!
  • ✔ NITRIT SALZ: Unser Pökelsalz kannst du für die Herstellung von z.B. Rohwürsten, Salami, Pastrami, Rinderschinken, Schinken, Leberkäse, Lamm, Schweinefleisch, Corned Beef oder Bacon verwenden. Durch unser Nitritsalz entwickelt sich eine gute Umrötung, das Fleisch wird haltbarer und bekommt einen guten, herzhaften Geschmack!
  • ✔ PRODUKTSICHERHEIT: Damit Du lange etwas von Deinem Nitrit Pökelsalz hast, wird dieses Würzmittel in unserem praktischen wiederverschließbaren Aroma Beutel geliefert. Der Beutel sorgt dafür, dass keine Feuchtigkeit oder Flüssigkeit an das Nitrit-Pökelsalz kommt. Dadurch bleibt die Qualität sehr gut erhalten.
  • ✔ INHALTSSTOFFE: Unsere hohen Qualitätsstandards garantieren ein einwandfreies Produkt. Zutaten: Speisesalz, Konservierungsmittel Natriumnitrit (Gehalt 0,4-0,5%). ACHTUNG: Dieses Salz ist nicht zum direkten Verzehr geeignet! Vor Gebrauch gut mischen und die jeweiligen Rezeptvorgaben und Höchstmengen beachten.
  • 🤝 Saliamo's VERSPRECHEN: Damit wir Dir die Entscheidung zum Kauf etwas erleichtern können, nehmen wir das Risiko komplett auf uns und geben Dir ein Versprechen. Sollte Dir aus irgendeinem Grund irgendwas an dem Nitrit Pökelsalz nicht gefallen, bekommst Du Dein Geld zurück. Bis zu 30 Tage nach Deinem Kauf!
  • 6,45 € AUF AMAZON
ROYAL SPICE
ROYAL SPICE
Royal Spice Schinken Spritzmittel 500g - Mit der Komplettmischung im Handumdrehen zum selbstgemachten Kochschinken - Saftigkeit, zarter Biss & stabiles Fleischrot wie vom Metzger
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75

GUTE QUALITÄT

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#8

  • KOCHSCHINKEN SPRITZMITTEL 500g - Fertiges Kochpökelpräparat mit hervorragenden Eigenschaften zum Schinken selber machen - Stabiles Fleischrot, zarter Biss, Saftigkeit & ausdrucksstarker, abgerundeter Fleischgeschmack. Trotz niedrigem Phosphatgehalt garantiert: Eine sichere Produktion, sehr gute Konsistenz & Zusammenhalt
  • DOSIERUNG - Dosierung pro Liter Lake: 50g Spritzmittel, 80g Nitritpökelsalz - Einspritzmenge fertige Lake: 20% vom Fleischgewicht
  • ZUBEREITUNG - Beispiel: 1Kg Fleisch = 200ml Lake (20%), 200ml kaltes Wasser, 10g Schinkenspritzmittel, 16g Nitritpökelsalz - Schinkenspritzmittel und Nitritpökelsalz im kalten Wasser auflösen und komplett in das Fleisch spritzen. Ca. 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Bei ca. 86 Grad C bis Kerntemperatur 85 Grad kochen
  • ZUTATEN - Gewürzmischung für Schinken: Speisesalz, Zucker, Stabilisator Diphospat, Würze, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Gewürze - Vegan, Laktosefrei, nicht scharf & Glutenfrei
  • ROYAL SPICE - ÜBER 15 JAHRE ERFAHRUNG und Leidenschaft erklären, warum Royal Spice einer der bekanntesten und beliebtesten Hersteller für Gewürzmischungen und Produkte zur Fleischverarbeitung ist. Alle Produkte werden sorgfältig in Deutschland formuliert, hergestellt und getestet
  • 16,99 € AUF AMAZON