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Gewürze Ganze Körner Bio

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 24. Dezember 2025
Eder Gewürze
Eder Gewürze
Eder Gewürze - Bio-Zitronenpfeffer weiß ganz - 100g
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92

TOP QUALITÄT

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#3

  • Unser Bio-Zitronenpfeffer in weißer, ganzer Form
  • ist eine exquisite Mischung, die die Küche mit einem frischen und pfeffrigen Aroma bereichert. Diese hochwertige Gewürzmischung kombiniert die intensiven Aromen von weißem Bergpfeffer mit dem zitrusartigen Duft von Zitronenöl und einer Spur von Kurkuma, um eine einzigartige Geschmackskomposition zu schaffen.
  • Zutaten im Bio-Zitronenpfeffer Weiß Ganz: Weißer Bergpfeffer: Ausgewählt aus den besten Anbaugebieten, bietet dieser Pfeffer eine milde Schärfe, die perfekt mit den anderen Zutaten harmoniert.
  • Zitronenöl: Extrahiert aus frischen, biologisch angebauten Zitronen, verleiht dieses Öl dem Pfeffer eine frische, spritzige Note.
  • Kurkuma: Bekannt für seine gesundheitlichen Vorteile und leuchtend gelbe Farbe, rundet Kurkuma den Geschmack ab und fügt eine warme, leicht erdige Note hinzu
  • Frische und eine subtile Schärfe hinzuzufügen. Die ganzen Pfefferkörner lassen sich in einer Pfeffermühle leicht mahlen, sodass Sie die Frische und Intensität der Aromen bei jedem Gebrauch genießen können. Unser Bio-Zitronenpfeffer ist nicht nur eine Bereicherung für jede Gewürzsammlung, sondern auch ein Muss für alle, die ihre
  • Gerichte mit einer ausgewogenen Mischung aus Schärfe und fruchtiger Frische aufwerten möchten.
  • Bestellen Sie Bio-Zitronenpfeffer Weiß Ganz im Internet immer bei Eder Gewürze, Sie bekommen immer wieder neu Gechmacksanregungen.
  • 8,82 € AUF AMAZON
Uncle Spice
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO Tellicherry Pfeffer - 180g schwarzer Pfeffer ganz - Jumbopfeffer - Hochland Bergpfeffer - Premium-BIO-Qualität - handverlesene ganze Körner für die Mühle, kräftige Schärfe, DE-ÖKO-005
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HOHE QUALITÄT

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#4

  • BIO TELLICHERRY PFEFFER – aus dem Südwesten Indiens. Angebaut unter besten Bedingungen im Hochland der indischen Malabarküste. An der indischen Pfefferküste werden die Pfeffersträucher wie vor 1000 Jahren traditionell kultiviert. Durch seine durchschnittlich großen Beeren auch als Jumbopfeffer bekannt, zählt der Tellicherry Bergpfeffer von der Malabarküste zu den besten Pfeffersorten der Welt. Die lange Reifezeit ist für das besondere Aroma des Tellicherry Pfeffers entscheidend. DE-ÖKO-005
  • PREMIUM-BIO-QUALITÄT - Wir von Uncle Spice stehen für hohe Qualität in unseren Produkten und kooperieren ausschließlich mit kleinen Herstellern und Lieferanten, um maximale Transparenz und höchste Güte zu wahren. Echter schwarzer Tellicherry Bergpfeffer gehört zu den besten Pfeffersorten der Welt. Kein anderer Pfeffer ist weltweit so bekannt und bietet ein derartig angenehmes und nussiges Aroma. Perfekt für den Einsatz in einer Mühle und ideal für das BBQ, Steaks, Geflügel und Gemüse! DE-ÖKO-005
  • URSPRUNG&HERKUNFT - Seinen Namen trägt der Tellicherry Pfeffer nach der ähnlich klingenden Gemeinde Thalassery (ehemaliger Name Tellicherry) in Indien. Unser schwarzer BIO Tellicherrypfeffer stammt direkt von der indischen Pfefferküste und zählt zu den besten Pfeffersorten, welche im Hochland der indischen Malabarküste angebaut werden. Das Gebirge im Bundesstaat Kerala besitzt die optimalen klimatischen Voraussetzungen für ein außergewöhnliches und intensives Pfefferaroma.
  • VERWENDUNG - Tellicherry Pfeffer ist das ideale Alltagsgewürz, wenn man seinen Gerichten pfeffrige, nussige Schärfe und eine leichte Zitrusnote verleihen möchte. Ob man den Pfeffer in der Mühle mahlt oder als ganze Körner verwendet – er sorgt in Suppen, auf Fleisch oder Gemüse für ein feines Aroma. Der hohe Anteil an ätherischen Ölen zeichnet den Tellicherry Pfeffer besonders aus. Unser Tellicherry sollte stets kurz vor dem Verzehr zerkleinert werden, um sein volles Aroma auszuschöpfen.
  • AROMA-GARANTIE - 180g schwarzer Tellicherry Pfeffer verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Wie alle Gewürze mag es Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Unser hochwertiger und kompostierbarer Aromabeutel bietet die perfekte Verpackung für einen der besten Pfeffer der Welt! Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen – Ideal zur Aufbewahrung unserer Gewürze. Auch bestens geeignet als Geschenk für Familie, Freunde und Hobbyköche. DE-ÖKO-005
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direct&friendly
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direct&friendly | Bio Piment ganz | 150g | Allspice Gewürz | Nelkenpfeffer | Pimentkörner Premium Qualität
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SICHERE QUALITÄT

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#5

  • 100% BIO-QUALITÄT: Piment - auch als Gewürzkörner oder Nelkenpfeffer bekannt - zeichnet sich geschmacklich durch eine Kombination aus Zimt, Pfeffer und Muskat aus und erinnert im Geruch an Nelken. Fein in Kombination mit Lorbeer und Wacholder zu Schmorgerichten wie Sauerbraten oder Wildgulasch. Anmerkung: Frisch im Mörser zerstoßener Piment würzt am stärksten. Ein zerdrücktes Pimentkorn ersetzt zehn unzerdrückte Pimentkörner.
  • VERWENDUNG: Piment findet Verwendung in Fleischbeizen, Fischmarinaden, eingelegte Gurken, Mixed Pickles, Fischsuppen, Kochfischsud, Bouillabaisse, Kohlgerichte, Suppen, Eintöpfe, Saucen, Sauerkraut, Leberknödeln, verschiedene Fleischgerichte, Pasteten. In Adventsgewürzmischungen ist Piment unverzichtbar, aber auch Desserts, vor allem in Verbindung mit Obst, erhalten durch die Aromatischen Körner eine wunderbar würzige Note.
  • KÜCHEN DER WELT: In der indischen und arabischen Küche wird Piment für Curry-Gewürzmischungen oder zum Würzen von Fleischgerichten verwendet. Auch die karibische Küche verwendet Piment gerne in Marinaden und Pasten (Jerk).
  • PURER GESCHMACK UND AROMA: Piment sind Beeren der immergrünen Pfeffermyrthe. Die Körner bzw. Beeren sind runzelig, dunkelbraun und ähnlich groß wie Pfefferkörner, daher manchmal auch unter Jamaikapfeffer bekannt. Um die ätherischen Öle zu erhalten werden sie unreif geerntet und dann schonend getrocknet.
  • 100% NATURPRODUKT – Unsere ganzen Piment sind ein reines Naturprodukt - ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und ohne künstliche Aroma- oder sonstige Zusatzstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau. Er wird in bester Bio-Qualität von direct&friendly (Kontrollstelle: DE ÖKO 007), mit Liebe und Sorgfalt, von Hand im praktischen, wieder verschließbaren Aroma-Verschlussbeutel abgefüllt!
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Azafran
Azafran
Azafran BIO Pfeffer grün ganz, grüne Pfefferkörner, ganze Körner, getrocknet 250g
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GUTE QUALITÄT

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#7

  • BIO Grüner Pfeffer ganz – Ganze Körner grün von Azafran. Kaufen Sie unseren grünen BIO-Pfeffer günstig nach dem Prinzip „Geld sparen durch Großpackungen“ ein. Unser BIO-Pfeffer stammt aus Sri Lanka. Er ist eine Premiumversion seiner Klasse, welcher sich durch ein frische, milde Schärfe auszeichnet.
  • Grüner Pfeffer ist bekannt für sein angenehmes, frisch-würziges Aroma und wird häufig in der asiatischen Küche verwendet.
  • Der Geschmack von grünem Pfeffer lässt sich als aromatisch, würzig und leicht fruchtig-scharf beschreiben. Er besitzt zudem eine frische Note, die an eine Mischung aus schwarzem Pfeffer und frischen Kräutern erinnert. Diese besondere Aromenvielfalt ist es, die grünen Pfeffer zu einem spannenden, köstlichen und vielseitigen Gewürz macht, das zahlreichen Gerichten das gewisse Etwas verleiht.
  • Probieren Sie unseren Grünen Pfeffer als Würze für Fleischgerichte, denn Grüner Pfeffer passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch wie Rind, Schwein oder Geflügel. Sie können z.B. ganze grüne Pfefferkörner zerdrücken und sie in Marinaden oder Würzmischungen für Fleisch einarbeiten.
  • Auch in Saucen und Eintöpfen machen unsere grünen Pfefferkörner eine gute Figur: Grüner Pfeffer verleiht Ihren Saucen, Suppen und Eintöpfen eine angenehme Schärfe und Aromatik. Sie können ganze grüne Pfefferkörner mitkochen oder gemahlenen grünen Pfeffer hinzufügen, um den Geschmack zu intensivieren.
  • Experimentieren Sie mit Salaten und Dressings, Sie werden sehen, gemahlener grüner Pfeffer kann Ihren Salaten und Dressings eine pikante Note verleihen. Er passt gut zu Salaten mit gehaltvollen Dressings oder als Zutat in hausgemachten Vinaigrettes. In Fischgerichten: Grüner Pfeffer kann auch hervorragend zum Verfeinern von Fischgerichten verwendet werden. Probieren Sie grünen Pfeffer z.B. als Würze für gegrillten Fisch oder in einer leicht sahnigen Fischsauce.
  • Ein Klassiker der exotischen Küche: Grüner Pfeffer wird häufig in der asiatischen Küche eingesetzt und passt ausgezeichnet zu Gerichten wie Currys, Wok-Gerichten oder Stir-Frys. Unerwartet, aber überzeugend...auch süßen Gaumenfreuden verleiht grüner Pfeffer eine raffinierte und zugleich dekorative Note, z.B. fluffiger Mousse au Chocolat oder cremigem Vanilleeis. Ihre Süßspeisen und Desserts werden von dem ausgefallenen und ungewohnten Aroma profitieren.
  • Er eignet sich aufgrund seines frischen und würzigen Geschmacks, sowie seiner dezenten Schärfe für viele verschiedene Gerichte.
  • TIPP: Verwenden Sie grünen Pfeffer als Finisher-Gewürz: Direkt am Esstisch platziert und frisch aus dem Mörser über das Essen gegeben, veredelt er Ihre Gerichte im Handumdrehen.
  • Experimentieren Sie etwas mit unterschiedlichen Dosierungen in Ihren jeweiligen Gerichten und finden Sie so die optimale Menge für Ihr persönliches Geschmacksempfinden heraus.
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