Getrockneter Parmesan
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Dezember 2025
Parmissimo
Parmigiano Reggiano PDO Parmissimo, frisch gerieben - 3 Glas x 160 gr
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Parmigiano Reggiano PDO Parmissimo frisch gerieben 3 Glas 160g Käse Italien Reibkäse Hartkäse Originaler italienischer Parmesankäse gehobelt Glasverpackung Gourmet hochwertig
100% frisch geriebener Parmigiano Reggiano, bereit, Ihre ersten Gänge, Risottos, Suppen oder Suppen zu ergänzen und zu verbessern
Verwenden Sie geriebenen Parmigiano Reggiano zum Würzen Ihrer Gerichte wie Pasta, Eintöpfe, Suppen und Risottos. Auch perfekt für Gemüsegratins und gebackenen Parmesan.
Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank bei +4°/+8° lagern.
Ablaufdatum: 4 Monate
36,00 € AUF AMAZON
Brazzale
Angebot 1Kg Brazzale Gran Moravia Grana Hartkäse gerieben mind. 16 Monate gereift klimaneutral
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Gran Moravia gerieben, mind. 16 Monate gereift. Klimaneutral. Wunderbar zart und doch würzig zergeht dieser besondere Hartkäse, der Gran Moravia, auf der Zunge. Perfekt zum Überbacken oder als Einlage in der Suppe werden sie den besonderen Geschmack des Gran Moravia Hartkäses nicht mehr missen wollen.
Ende des 18. Jahrhunderts gegründet, wird Brazzale auch heute noch in der 8. Generation von der Familie Brazzale geführt und ist damit die älteste Molkerei in Italien.
Das Familienunternehmen Brazzale hat in Mähren, der märchenhaften und nicht kontaminierten Agrarregion, die sich sanft zwischen Wien und Prag erstreckt, eine innovative Agrar- und Lebensmittelkette geschaffen. Hier wird der "Gran Moravia" hergestellt, der nach alten Techniken im "Doppelboden" handgefertigt wird. Dies ist das Ergebnis der Kunst und Sensibilität seiner besten italienischen Käsehersteller.
Die Molkereigruppe Brazzale ist die erste, die das Ziel der CO2-Neutralität erreicht. Die Besonderheit ihres Modells besteht darin, diese Neutralität zusammen mit einem fast dreifachen Wachstum von Produktion und Produktivität erreicht zu haben. Die Einführung innovativer Praktiken in Klimaregionen ermöglicht es tatsächlich, innovative Produktionsprozesse zu entwickeln, die gefährliche Abweichungen von Abhilfemaßnahmen vermeiden, die das Wachstum beeinträchtigen.
29,90 € AUF AMAZON
Generic
Parmigiano Reggiano DOP, mindestens 36 Monate gereift, 1.000 Gramm original Parmesan Käse, laktosefrei
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
S.Mile GmbH
Food-United käse geriebener -Hart-Käse 6x 70g Passend für Pasta & Pizza im Klein-Streuer Schweizer Kräuterkäse grüner Schotterkäse Stötzle würzig
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SIE ERHALTEN Für alle, die es etwas schneller mögen. Der beliebte Schabziger mit 1,2% Fett i.Tr. in geriebener Form in einem praktischen Kleinstreuer für die Küche oder direkt am Tisch.
GESCHMACK Der Käse hat einen sehr würzigen leckeren Geschmack und eignet sich bestens zur Verfeinerung von Suppen, Soßen, Pasta und Salaten. Aber auch auf einem Brot mit Butter oder Salami schmeckt er.
VERZEHR Schabziger wird nicht wie die meisten anderen Käsesorten am Stück gegessen, sondern hauptsächlich gerieben zum Würzen von Speisen verwendet.
HERKUNFT Schabziger, auch Schotterkäse, Kräuterkäse, grüner Käse oder Stötzle genannt, ist eine Schweizer Gewürz-Grünkäse-Spezialität aus dem Kanton Glarus.
PRODUKTION Zur Herstellung wird entrahmte Kuhmilch auf über 90°C erhitzt und mit einer Milchsäurekultur versetzt. Dann wird der abgeschiedene Ziger bis zu zwölf Wochen lang der Gärung überlassen.
26,99 € AUF AMAZON
Cräx
Cräx Käsegebäck mit Parmesan 100 g, 10er Pack (10 x 100 g)
10% Rabatt
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mit echtem Käse: Diese Snacks enthalten nicht nur echte Butter, sondern auch feinsten Parmesan – im Ofen gebacken die perfekte Kombination für unwiderstehlich knusprigen Geschmack.
Erlesene Zutaten: Wir verwenden möglichst wenige Zutaten und suchen diese sorgfältig aus, um dir beste Qualität und einen authentischen, aromatischen Geschmack zu bieten – einfach lecker!
Ideal zum Wegsnacken: Keine Lust auf Krümel auf dem Schoß? Unsere Knabberartikel haben die optimale Größe, um ganz in deinen Mund zu passen und dort ihr volles knuspriges Potential entfalten zu können.
Perfekt für gesellige Abende: Natürlich dürfen Knabberartikel bei einem Filmabend mit Freunden nicht fehlen. Unsere Knusperstangen runden deine Auswahl perfekt ab und werden garantiert zum Highlight.
Typisch holländisch: Unsere Cracker stammen direkt aus Holland und überzeugen dank traditionsreicher Rezepturen durch feine Aromen und den gewohnt authentischen Geschmack – einfach unwiderstehlich!
26,95 € AUF AMAZON
EMILIA FOOD LOVE
Parmesankäse g.U. Saison 36 1KG Monate - Made in Italy - Parmigiano Reggiano DOP Stagionato 36 Mesi EMILIA FOOD LOVE (1)
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Alterungsprozess ist entscheidend, denn Parmigiano verändert seinen Charakter und verwandelt sich in diesen einzigartigen, allseits begehrten Käse. Der Mindestalterungsprozess sieht 12 Monate vor, aber wir verkaufen 18, 24 und 36 Monate Auswahl.
Mit 36 Monaten und darüber hinaus wird diese Krümeligkeit noch verstärkt, begleitet von würzigeren Aromen, bei denen frische Fruchtaromen zu intensiveren getrockneten Fruchtnuancen führen.
Exklusive Auswahl von Parmigiano Reggiano DOP - Mindestens 36 Monate Reifezeit
Perfekt mit unserem Balsamico-Essig zu kombinieren
EMILIA FOOD LOVE garantiert Qualität
43,90 € AUF AMAZON
Generic
4 Madonne Parmigiano Reggiano DOP, mindestens 40 Monate gereift, ca. 1000 Gramm Parmesan Käse
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
Italien
Ganzer Käselaib 1,0 kg - Parmigiano Reggiano - VACCHE ROSSE - Tuquam - Il Cantone - 24 Monate gereift - Direkt aus Italien
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, 24 bis 30 Monate gereift, ist eine feine Variante dieses berühmten italienischen Käses.
Es wird aus der Milch traditioneller roter Kühe gewonnen und hat einen intensiven, komplexen und leicht würzigen Geschmack.
Die lange Reifung verleiht ihm eine körnige Textur und einen reichhaltigen Geschmack, wodurch er sich ideal zum Reiben über Gerichten wie Pasta oder zum puren Genieben eignet.
Verköstung: 30 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank holen. Mit gutem Olivenöl aus der Toskana, Radicchio oder getrockneten Tomaten ist Pecorino ein feiner Snack oder unwiderstehliches Beiwerk zu einem Glas Chianti.
Aufbewahrung: Käse in strammer Folie auswickeln, gut in Papier oder in Folie mit Luftlöchern wickeln und in nicht luftdichter Dose im Kühlschrank ins Gemüsefach geben. Bei Vielessern ist eine ebenso bestückte, nicht luftdichte Käseglocke bei kellerkühlen 10–15 Grad für einige Tage ideal.
36,80 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United käse geriebener -Hart-Käse 10x 70g passend für Pasta & Pizza im Klein-Streuer Schweizer Kräuterkäse grüner Schotterkäse Stötzle würzig
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SIE ERHALTEN Für alle, die es etwas schneller mögen. Der beliebte Schabziger mit 1,2% Fett i.Tr. in geriebener Form in einem praktischen Kleinstreuer für die Küche oder direkt am Tisch.
GESCHMACK Der Käse hat einen sehr würzigen leckeren Geschmack und eignet sich bestens zur Verfeinerung von Suppen, Soßen, Pasta und Salaten. Aber auch auf einem Brot mit Butter oder Salami schmeckt er.
VERZEHR Schabziger wird nicht wie die meisten anderen Käsesorten am Stück gegessen, sondern hauptsächlich gerieben zum Würzen von Speisen verwendet.
HERKUNFT Schabziger, auch Schotterkäse, Kräuterkäse, grüner Käse oder Stötzle genannt, ist eine Schweizer Gewürz-Grünkäse-Spezialität aus dem Kanton Glarus.
PRODUKTION Zur Herstellung wird entrahmte Kuhmilch auf über 90°C erhitzt und mit einer Milchsäurekultur versetzt. Dann wird der abgeschiedene Ziger bis zu zwölf Wochen lang der Gärung überlassen.
44,90 € AUF AMAZON
Caseificio del Casentino
Ganzer Käselaib 1,1 kg - DUCALE - PECORINO TOSCANO DOP aus CASENTINO - 14 MONATE gereift - Käse aus BERGSCHAFMILCH - Direkt aus Italien
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
14 Monate Gereift - Aus 100% silofreier und pasteurisierter Bergschafmilch. Vakuum verpackt und elegante Geschenkverpackung.
Natürlich Laktose und GMO frei, reine Handarbeit und sorgfältige Reifung. Pecorino aus Casentino begeistert durch seinen würzigen und frischem Geschmack.
Unsere Schafe grasen in einer Höhe zwischen 1000 und 1600 Metern, im Herzen des Casentino Naturschutzgebiets. Während seiner einzerartiger Reifung, wird unser Pecorino wöchentlich gewendet und sorgfältig von Hand gepflegt.
Verköstung: 30 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank holen. Mit gutem Olivenöl aus der Toskana, Radicchio oder getrockneten Tomaten ist Pecorino ein feiner Snack oder unwiderstehliches Beiwerk zu einem Glas Chianti.
Aufbewahrung: Käse in strammer Folie auswickeln, gut in Papier oder in Folie mit Luftlöchern wickeln und in nicht luftdichter Dose im Kühlschrank ins Gemüsefach geben. Bei Vielessern ist eine ebenso bestückte, nicht luftdichte Käseglocke bei kellerkühlen 10–15 Grad für einige Tage ideal.
37,30 € AUF AMAZON
getrockneter parmesan im streuer
parmesan