Geselchtes Schwarzgeräuchertes Aus Niederbayern
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
13. November 2025
Lackmann
Schweinebauch schwarzgeräuchert Bauchspeck сало "Чёрный Кабан" копченое 250g
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
FOOD-UNITED
Food-United Brotzeitrankerl 650 g schwarzgeräuchert aus mageren Schweinebäuchen nach traditionellem Rezept mit natürlichen Kräutern verfeinert 19,98€/kg
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Der Food-United Brozeitrankerl wird traditionell aus mageren Schweinebäuchen hergestellt
Durch das spezielle Schwarzräucherverfahren erhält das Fleisch sein einzigartiges Raucharoma und seine Dunkelfärbung
Das Räuchern verleiht dem Fleisch seinen vollmundigen Geschmack. Es ist saftig und zart im Biss.
Das trocken gesurte Fleisch ist mit natürlichen Kräutern verfeinert und hat eine Haltbarkeit von 30 Tagen
Aroma auf einer Scheibe Brot mit Butter, kann aber auch als Scheibe auf der Hand verzehrt werden.
12,90 € (19,85 € / kg) AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United Brotzeitrankerl schwarzgeräuchert 650g aus mageren Schweinebäuchen nach traditionellem Rezept mit natürlichen Kräutern verfeinert Top-Qualität
93
TOP QUALITÄT
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#3
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-Der Food-United Brozeitrankerl wird traditionell aus mageren Schweinebäuchen hergestellt
-Durch das spezielle Schwarzräucherverfahren erhält das Fleisch sein einzigartiges Raucharoma und seine Dunkelfärbung
-Das Räuchern verleiht dem Fleisch seinen vollmundigen Geschmack. Es ist saftig und zart im Biss.
-Das trocken gesurte Fleisch ist mit natürlichen Kräutern verfeinert und hat eine Haltbarkeit von 30 Tagen
-Der Brotzeitrankerl ist hervorragend für eine deftige Brotzeit geeignet. Er entfaltet sein Aroma auf einer Scheibe Brot mit Butter, kann aber auch als Scheibe auf der Hand verzehrt werden.
12,99 € (19,98 € / kg) AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Schwarz-Kalt-Geräuchertes - BROTZEITRANKERL 650g & HÜTTENSPECK 300g Bayerisch-Tirol-Schinken-Speck Set aus Schweine-Bauch-Rücken
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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PERFEKTES DUO Der Brotzeitrankerl und der Hüttenspeck sind ideal für eine deftige Brotzeit geeignet. Beide entfalten ihr Aroma auf einer Scheibe Brot mit Butter, können aber auch als Scheibe aus der Hand verzehrt werden.
BROTZEITRANKERL Der Food-United Brozeitrankerl wird traditionell aus mageren Schweinebäuchen hergestellt
SCHWARZGERÄUCHERT Durch das spezielle Schwarzräucherverfahren erhält der Brotzeitrankerl sein einzigartiges Raucharoma und seine Dunkelfärbung.
HÜTTENSPECK Der Hüttenspeck ist eine klassische Rohschinkenspezialität, kaltgeräuchert, gewürzt, gesalzen und hergestellt nach traditionellem Tiroler Rezept.
SPEZIALITÄTEN Sowohl der Brotzeitrankerl, als auch der Hüttenspeck sind genussvolle Begleiter für eine deftige und vollmundige Brotzeit.
17,99 € (17,99 € / Stück) AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United Brotzeitrankerl schwarzgeräuchert 1950g aus mageren Schweinebäuchen nach traditionellem Rezept mit natürlichen Kräutern verfeinert Top-Qualität
83
SICHERE QUALITÄT
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#5
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-Der Food-United Brozeitrankerl wird traditionell aus mageren Schweinebäuchen hergestellt
-Durch das spezielle Schwarzräucherverfahren erhält das Fleisch sein einzigartiges Raucharoma und seine Dunkelfärbung
-Das Räuchern verleiht dem Fleisch seinen vollmundigen Geschmack. Es ist saftig und zart im Biss.
-Das trocken gesurte Fleisch ist mit natürlichen Kräutern verfeinert und hat eine Haltbarkeit von 30 Tagen
-Der Brotzeitrankerl ist hervorragend für eine deftige Brotzeit geeignet. Er entfaltet sein Aroma auf einer Scheibe Brot mit Butter, kann aber auch als Scheibe auf der Hand verzehrt werden.
35,99 € (18,46 € / kg) AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Schwarz-Kalt-Geräuchertes 3x - BROTZEITRANKERL 600g & HÜTTENSPECK 300g Bayerisch-Tirol-Schinken-Speck Set aus Schweine-Bauch-Rücken (3)
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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PERFEKTES DUO Der Brotzeitrankerl und der Hüttenspeck sind ideal für eine deftige Brotzeit geeignet. Beide entfalten ihr Aroma auf einer Scheibe Brot mit Butter, können aber auch als Scheibe aus der Hand verzehrt werden.
BROTZEITRANKERL Der Food-United Brozeitrankerl wird traditionell aus mageren Schweinebäuchen hergestellt
SCHWARZGERÄUCHERT Durch das spezielle Schwarzräucherverfahren erhält der Brotzeitrankerl sein einzigartiges Raucharoma und seine Dunkelfärbung.
HÜTTENSPECK Der Hüttenspeck ist eine klassische Rohschinkenspezialität, kaltgeräuchert, gewürzt, gesalzen und hergestellt nach traditionellem Tiroler Rezept.
SPEZIALITÄTEN Sowohl der Brotzeitrankerl, als auch der Hüttenspeck sind genussvolle Begleiter für eine deftige und vollmundige Brotzeit.
54,49 € (18,16 € / Stück) AUF AMAZON
Kumitzberg
Bauernspeck aus Österreich 700g | gut gewürzt und geräuchert
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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Traditionelle Räucherung sorgt für eine intensive Geschmackstiefe; ausschließlich in Österreich produziert.
Aus handwerklicher Herstellung: Unser Bauernspeck wird nach überlieferten Rezepturen und Methoden gefertigt.
Höchste Qualität garantiert: Wir verwenden nur ausgesuchtes Fleisch für unseren authentischen Speck.
Zart und geschmacksvoll: Der langsame Reifeprozess garantiert ein weiches und saftiges Geschmackserlebnis.
Vielseitig einsetzbar: Ideal als Snack, in Gerichten oder auf Ihrer Brotzeitplatte, um besondere Akzente zu setzen.
19,99 € (28,56 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Bauchspeck am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – 1000g Speck vom Bauch für Salate, Rührei, grüne Bohnen, Carbonara u.v.m.
78
GUTE QUALITÄT
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#8
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HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Speck aus dem Schwarzwald ist jeden Bissen wert! Das feste und trotzdem zarte Fleisch kommt von einem Bauchspeck mit hohem Fettanteil, wodurch der charakteristische Geschmack entsteht
VIELSEITIG EINSETZBAR: Der Bauchspeck eignet sich hervorragend für alle Gerichte, denen zusätzliche Würze verliehen werden soll, wie Rührei, Salat, grüne Bohnen oder Carbonara-Soße. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
SPECK-DELIKATESSE: Unser Speck kann gekocht, gedünstet, angebraten oder einfach pur gegessen werden. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Bei echten Schwaben kommt der Speck nicht einfach auf einen herkömmlichen Teller oder in dicken Scheiben auf das Brot, sondern er wird mit einem scharfen Messer auf einem Holzbrett frisch heruntergeschnitten
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Bauchspeck von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung min. 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
22,90 € (22,90 € / kg) AUF AMAZON
Wiesbauer
Wiesbauer Wurzel Speck Ca. 200g Stück
74
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#9
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Marke: Wiesbauer
Wiesbauer Wurzel Speck Ca200g Stück
Größe: 200 g (1er Pack)
9,98 € (49,90 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (500g)
67
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#10
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HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
14,90 € (29,80 € / kg) AUF AMAZON
geselchtes aus niederbayern