Geschichte Der Italienischen Küche
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
28. Dezember 2025
HarperCollins Children's Books
Mythos Nationalgericht. Die erfundenen Traditionen der italienischen Küche: Warum Parmesan politisch ist | Ein spannender wie unterhaltsamer Einblick in die Sozial- und Wirtschaftsgeschichte Italiens
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
Beck C. H.
Cucina e Cultura: Kulturgeschichte der italienischen Küche
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
DK
Jamie kocht Italien: Aus dem Herzen der italienischen Küche
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Dorling Kindersley Verlag
Jamie kocht Italien: Aus dem Herzen der italienischen Küche
ABIS-BUCH
Weiss
26,95 € AUF AMAZON
Hoelker Verlag
Ti amo Roma: Italienische Rezepte und Geschichten aus der ewigen Stadt
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
Beck C. H.
Italienische Küche: Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
Ars Vivendi
Gennaros Italia Mia – Italiens vergessene Küche neu entdeckt: Traditionelle Rezepte, Geschichten & Aromen aus Sizilien, der Toskana und mehr – ... Wiederentdeckte kulinarische Schätze
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
C.H.Beck
Cucina e Cultura: Kulturgeschichte der italienischen Küche
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
DK
La Vita è Dolce: Cantuccini, Cannoli & Cassata – die Welt der italienischen Süßspeisen
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
Ars Vivendi
La Cucina Romana - Die Trattoria-Küche der Signora Lella: Rezepte und Geschichten: Authentische römische Cucina povera - Entdecke ein vergessenes Rom. Anekdoten und kulinarische Erlebnisse.
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
Splendido. Autunno/Inverno: Italienische Küche für Herbst und Winter. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2025
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
geschichte der italienischen literatur
kulturgeschichte der italienischen küche
rezepte der italienischen küche