Geräuchertes Fleisch
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Juni 2025
Uhlfleisch
Schwarzwälder Schäufele im Kochbeutel mindestens 700g, ohne Knochen, im eigenen Saft gegart - muss nur noch im Kochbeutel erwärmt werden - ohne Kühlung haltbar - Ideal als Geschenk
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ TOP QUALITÄT: Unsere auserwählten mageren Fleischstücke aus der Schulter ohne Knochen werden mit Buchenholz aus dem Schwarzwald heiß geräuchert & im eigenen Saft gegart
✅ SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Schäufele ist ein leckeres, saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Buchenholzrauch
✅ LANGE HALTBARKEIT: Wir bieten Ihnen durch die luftdichte Vacuum-Verpackung Top Fleisch-Qualität. Der Schweinebraten ist daher ohne Kühlung bis zu 45 Tage lang haltbar
✅ VERSCHENKEN: Der Braten nach Kassler Art wurde nach unserem traditionellen Familienrezept hergestellt. Die ideale Geschenk-Idee & das perfekte Festtagsessen zu Weihnachten
✅ ZUBEREITUNG: Zum Warmessen: Im verschlossenen Beutel ca. 45 Min im heißen Wasserbad (80-90° C) ziehen lassen. Zum Kaltessen: Schwarzwälder Schäufele aus dem Beutel nehmen, Gellee abwaschen und aufschneiden.
15,99 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei
Schwarzwald Metzgerei Schaufler – Badisches Schäufele mit herzhaft rauchigem Aroma – saftiges 1200g Fleischstück aus der Schulter – Badische Spezialität für Fleischliebhaber
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser badisches Schäufele ist jeden Bissen wert! Die gepökelte und gewürzte Schweineschulter wird in Tannenrauch geräuchert und ist mager und vorgegart
VIELSEITIG EINSETZBAR: Das Schäufele kann im Backofen oder in heißem Wasser zubereitet werden und schmeckt besonders gut zu einer Scheibe Bauernbrot oder zu Kartoffel- und Feldsalat. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
BADISCHE DELIKATESSE: Die badische Spezialität ist auch bei uns im Schwarzwald eine echte Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
PERFEKTE ZUBEREITUNG: Am besten wird das Schäufele in einem Bratschlauch zusammen mit etwas Wasser im Backofen bei 180 Grad für 90 Minuten. Beim Anschneiden sollte darauf geachtet werden, gegen die Faser zu schneiden
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität stellen wir all unsere Produkte im Schwarzwald von Hand her. Ein Schäufele wiegt 1200g und ist dank Vakuumierung min. 21 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
17,90 € (14,92 € / kg) AUF AMAZON
WILDHÜTERS
Wildhüters Hirsch-Salami, über Buchenholz geräuchert, im Stück (1 x 150g)
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
WILDHÜTERS Hirsch-Salami aus Hirschfleisch und Wildschweinspeck
TRADITIONELL handgemachte Salami von freilebendem Wild aus Norddeutschland
DIE WILD-SALAMI wird bis zu drei Tage über Buchenholz kalt geräuchert und länger getrocknet als herkömmliche Salamis
DADURCH erthält die Salami ihren außergewöhnlichen Geschmack
UMFANG: 150g Hirsch-Salami im Stück
6,95 € (46,33 € / kg) AUF AMAZON
Holzatelier Kumitzberg
Bauernspeck aus Österreich 700g | gut gewürzt und geräuchert
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Traditionelle Räucherung sorgt für eine intensive Geschmackstiefe; ausschließlich in Österreich produziert.
Aus handwerklicher Herstellung: Unser Bauernspeck wird nach überlieferten Rezepturen und Methoden gefertigt.
Höchste Qualität garantiert: Wir verwenden nur ausgesuchtes Fleisch für unseren authentischen Speck.
Zart und geschmacksvoll: Der langsame Reifeprozess garantiert ein weiches und saftiges Geschmackserlebnis.
Vielseitig einsetzbar: Ideal als Snack, in Gerichten oder auf Ihrer Brotzeitplatte, um besondere Akzente zu setzen.
19,99 € (28,56 € / kg) AUF AMAZON
DREISTERN
DREISTERN Eisbeinfleisch in feinem Aspik 200g I Ohne Speck & Schwarte I Herzhafte Spezialität in recyclebarer Konservendose I Lange Haltbarkeit dank natürlicher Konservierung I Hausmacher Qualität
27% Rabatt
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
FRISCHE ZUTATEN - Unsere Spezialität aus Eisbeinfleisch in Aspik wird aus 60 % schonend gegartem, zartem Schweinefleisch & sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Hergestellt in Deutschland - für einen natürlichen Geschmack.
SCHNELL & EINFACH ZUBEREITET - Ob kalt auf Brot, im Salat oder kurz in der Pfanne angebraten - diese herzhafte Fleischspezialität ist in wenigen Minuten servierfertig. Einfach genießen - schnell & lecker!
VIELSEITIGKEIT - Unsere Fleischspezialität nach Hausmacher Art ist die ideale Grundlage für eine schnelle, kräftige & leckere Mahlzeit - egal ob im Eintopf, als Sandwich-Belag oder im Salat.
HALTBAR & NAHRHAFT - Das Dreistern Eisbeinfleisch überzeugt durch schonende Zubereitung für lange Haltbarkeit ohne Kühlung. Genießen Sie täglich gesunde & leckere Küche!
DREISTERN QUALITÄT - Seit vier Generationen mit Herz & Hand produziert. Authentische deutsche Küche, die traditionell & modern zugleich ist - für den besten Geschmack & höchste Qualität.
2,39 € (11,95 € / kg) AUF AMAZON
Ammerländer Schinkendiele
Geräucherter Bauchspeck | Ca. 500g Stück | Perfekt für Grünkohl und herzhafte Gerichte | Authentischer Geschmack für Genussliebhaber
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Grünkohl und Bauchspeck gehören einfach zusammen. Schön geräuchert und durchwachsen passt der leckere Speck aber auch zum Eintopf, der mit Erbsen, Linsen oder Bohnen zubereitet ist.
Schon bei der Zubereitung bekommt man Appetit. Die feine Maserung des perfekt gewachsenen Fleisches macht es so zart.
Es durchzieht mit seinem herrlichen Aroma die Mahlzeit, sodass sie einen feinen Rauchgeschmack bekommt.
11,27 € (22,54 € / kg) AUF AMAZON
WILDHÜTERS
Wildhüters Reh-Salami, über Buchenholz geräuchert, im Stück (1 x 150g)
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
WILDHÜTERS Reh-Salami aus Rehfleisch & Wildschweinspeck
TRADITIONELL handgemachte Salami von freilebendem Wild aus Norddeutschland
DIE WILD-SALAMI wird bis zu drei Tage über Buchenholz kalt geräuchert und länger getrocknet als herkömmliche Salamis
DADURCH erthält die Salami ihren außergewöhnlichen Geschmack
UMFANG: 150g Reh-Salami im Stück
6,95 € (46,33 € / kg) AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Brotzeitrankerl 650 g schwarzgeräuchert aus mageren Schweinebäuchen nach traditionellem Rezept mit natürlichen Kräutern verfeinert 19,98€/kg
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Food-United Brozeitrankerl wird traditionell aus mageren Schweinebäuchen hergestellt
Durch das spezielle Schwarzräucherverfahren erhält das Fleisch sein einzigartiges Raucharoma und seine Dunkelfärbung
Das Räuchern verleiht dem Fleisch seinen vollmundigen Geschmack. Es ist saftig und zart im Biss.
Das trocken gesurte Fleisch ist mit natürlichen Kräutern verfeinert und hat eine Haltbarkeit von 30 Tagen
Aroma auf einer Scheibe Brot mit Butter, kann aber auch als Scheibe auf der Hand verzehrt werden.
12,90 € (19,85 € / kg) AUF AMAZON
Schrader
Andechser Klosterspeck - Geräucherter Bauchspeck im Stück (320g)
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (1000g)
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
29,80 € (29,80 € / kg) AUF AMAZON
geräuchertes fleisch rind
geräuchertes