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Geräucherter Pfeffer

Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Dezember 2025
Saliamo
Saliamo
100g BIO-Rauchpfeffer Malabar ganz, in Hochlagen der Wyanad Bergregion(Kerala) angebaut, mit Buchenholz in Deutschland eine Woche lang bei max. 30°C über Buchenholz kalt geräuchert, | Saliamo
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#4

  • ✔ HOCHWERTIGE BIO QUALITÄT: Wir von Saliamo haben Wert auf einen BIO Pfeffer gelegt, welcher aus ganzen Pfefferkörnern besteht und nur mit bestem Buchenholz veredelt wird.
  • ✔ HERSTELLUNG: Unser BIO-Pfeffer Malabar wird von Ureinwohner-Stammesgemeinschaften in den Hochlagen der Wyanard-Bergregion angebaut und sorgfältig weiterverarbeitet. In Deutschland werden die Pfefferkörner über rückstandskontrolliertem Buchenrauch aus nachhaltiger, heimischer Waldwirtschaft kalt geräuchert bei max. 30°C.
  • ✔ PRODUKTSICHERHEIT: Damit Du lange etwas von Deinem würzigen BIO Pfeffer Malabar mit Rauchgeschmack hast, werden die schwarzen Pfefferkörner in einem praktischen wiederverschließbaren Aroma-Beutel geliefert. So bleiben Dir die Qualität und der Geschmack lange erhalten. Besondere Kontrollen garantieren die Einhaltung der EU-Öko-Verordnung.
  • ✔ VIELSEITIG ANWENDBAR: Mit unseren geräucherten Pfefferkörnern erhältst Du einen echten Allrounder. Du kannst unsere Pfefferkörner gemahlen oder ganz, sehr gut für Grillgut wie Fleisch, Fisch und Gemüse, für feine hausgemachte Grillmarinade und vieles mehr verwenden. Aber auch für deftige Eintöpfe und für Grillsaucen oder als Pfeffer für die Tischmühle sind unsere Körner mit dem würzig-rauchigen Aroma geeignet.
  • ✔ Saliamo's VERSPRECHEN: Damit wir Dir die Entscheidung zum Kauf etwas erleichtern können, nehmen wir das Risiko komplett auf uns und geben Dir ein Versprechen. Sollte Dir aus irgendeinem Grund irgendwas an dem BIO Rauchpfeffer Malabar nicht gefallen, bekommst Du Dein Geld zurück. Bis zu 30 Tage nach Deinem Kauf!
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SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
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Spice for Life Schwarzer Pfeffer geräuchert - BBQ-Pfeffer ganz, Bio 80g
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#5

  • SCHWARZER RAUCHPFEFFER ist eine Rarität unter den Gewürzen und bietet neben den allgemein bekannten geräucherten Sorten wie Paprika und Chili eine geschmackliche Abwechslung. Um zu verhindern, dass der Rauchgeschmack den Eigengeschmack verdrängt und somit zu sehr hervorsticht, wurde die Rauchgeschmacksintensität in Experimenten dafür angepasst.
  • DER SCHWARZE PFEFFER wird schonend im südindischen Kerala Nationalpark, sowie im Dschungelreservat Periyar angebaut. Sobald er reif ist, wird er schonend geerntet und sonnen getrocknet. Dies findet im Rahmen eines Kleinbauernprojektes statt.
  • DIE KALTRÄUCHERUNG des Pfeffers findet in einer regionalen Räucherei statt. Dort wird er in einer schonenden Prozedur über 7 Tage geräuchert und veredelt. Zum Räuchern wird ausschließlich Buchenholz für den milden Rauchgeschmack verwendet, welcher das feine Pfefferaroma ergänzt.
  • IN DER KÜCHE eignet sich der BBQ Pfeffer perfekt für Grillgerichte, da sich die kräftige Schärfe wie auch das sanfte Raucharoma beim Grillen frei entfalten kann. Abseits davon ist es auch perfekt für weitere Gerichte mit Fleisch und Fisch, um diesen einen scharfen Pfeffer und feinen Rauchgeschmack zu verleihen. Damit sich die Schärfe und das Raucharoma am besten verbinden, sollte der Pfeffer frisch in einer Keramikmühle oder einem Mörser zermahlen werden.
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