Geräucherter Fetter Speck
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Juni 2025
MeinMetzger Gutes bewusst genießen
Speck geräuchert 1.000 g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Dicker, kerniger Speck
Trocken gesalzen
Kalt geräuchert
Vielfältig verwendbar
Für Allergiker geeignet (frei von allergenen Stoffen)
10,79 € (10,79 € / kg) AUF AMAZON
Landmetzger Schiessl
Murachtaler Räucherspeck - Landmetzgerei Schiessl - ca. 500g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ohne diesen Räucherspeck würde in Ihrer Küche etwas fehlen. Denken Sie nur an Kartoffelsalat mit etwas klein geschnittenem Räucherspeck oder Dicke Bohnen mit Räucherspeck.
Auch zur Herstellung von leckerem Salatdressing oder schmackhaften Bratensoßen ist unser Murachtaler Räucherspeck bestens geeignet. Damit der Murachtaler Räucherspeck seinen vollen Geschmack erhält, wird er zunächst drei Wochen gepökelt.
Zuvor wird er mit Landmetzger Schiessl's traditionellen Gewürzmischung eingerieben. Nach der Pökelzeit folgt eine einwöchige Kalträucherzeit, nach der er sein ganzes Aroma entfalten kann.
Spitzenqualität aus Bayern
Eine Bestelleinheit: ca. 500g
5,70 € (11,40 € / kg) AUF AMAZON
Vulcano
Speckwurzen zart geräuchert, 100% natürlich, wenige Gewürze und feiner Rauchgeschmack, Österreichisches Qualitätsprodukt, Erhöhte Tierwohlkriterien
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zart geräuchert: Die Speckwurzen werden sorgfältig geräuchert, um ihnen eine zarte und delikate Rauchnote zu verleihen. Diese verleiht ihnen einen besonderen Geschmack.
Sehr mürb: Dank der hochwertigen Qualität des Fettes zerschmilzt die Speckwurzen förmlich auf der Zunge. Ihre Textur ist besonders zart und mürbe, was den Genuss noch weiter steigert.
Intensiver Geschmack: Die Speckwurzen überzeugen mit ihrem intensiven Geschmack, der durch die Kombination von mildem Salz und zartem Rauch entsteht. Ein Genuss für echte Feinschmecker.
Serviervorschlag: Die Speckwurzen sind äußerst vielseitig und können zu jeder Tageszeit gesnackt werden. Einfach mit dem Messer abschneiden und genießen. Ob als Snack zwischendurch, auf Brot oder als Teil einer leckeren Brotzeit - die Speckwurzen sind immer eine gute Delikatesse. Lassen Sie sich von ihrem intensiven Geschmack und der zarten Textur verwöhnen.
Artgerechte Tierhaltung: Fleisch aus Tierwohlhaltung (Haltungsform 4), Zart marmoriertes Fleisch, Nur wenige ausgewählte Gewürze, Höchste Qualitätsstandards
7,70 € (25,67 € / kg) AUF AMAZON
Pikanten
WURSTBARON® Guanciale Fettbacke getrocknet mit Pfeffer, Speck aus Italien, ca. 0,5 kg
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Luftgetrockneter, ungeräucherter Speck aus Italien
Besteht aus 100% italienischem Fleisch
Glutenfrei, Laktosefrei
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, natürliches Aroma, Konservierungsstoff: E 252, Konservierungsstoff: E 250
MHD: min. 30 Tage
18,99 € (37,98 € / kg) AUF AMAZON
Die Ammerländer Schinkendiele
Fetter Rückenspeck vom Schwein | Ein Stück ca. 500g | Ideal zum Kochen und Braten
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
Generisch
Durchwachsener Geräucherter Speck am Stück 300g Wammerl Frühstücksspeck vom Schwein 100% Deutsches Schweinefleisch Landmetzgerei Bühlers Deftiger & Intensiver Geschmack Vergleichbar mit Schinkenspeck
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🥓 Authentischer Geschmack: Entdecken Sie das reiche Aroma unseres geräucherten Frühstücksspecks, ein Fest für alle Sinne!
🍖 Premium-Qualität: Hergestellt aus bestem Schweinefleisch, gewürzt mit feinsten Gewürzen und Pökelsalz.
🔥 Deftig & Intensiv: Durch die sorgfältige Räucherung entfaltet sich ein unvergleichlicher Geschmack unseres Wammerls
✅ Direkt Verzehrfertig: Kein Kochen oder Aufwärmen nötig. Einfach aufschneiden und genießen!
🌱 Traditionelle Herstellung: Ehren Sie die deutsche Metzgereikunst mit jedem Bissen unseres handwerklich hergestellten Specks.
8,59 € (28,63 € / kg) AUF AMAZON
Ammerländer Schinkendiele
Geräucherter Bauchspeck | Ca. 500g Stück | Perfekt für Grünkohl und herzhafte Gerichte | Authentischer Geschmack für Genussliebhaber
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Grünkohl und Bauchspeck gehören einfach zusammen. Schön geräuchert und durchwachsen passt der leckere Speck aber auch zum Eintopf, der mit Erbsen, Linsen oder Bohnen zubereitet ist.
Schon bei der Zubereitung bekommt man Appetit. Die feine Maserung des perfekt gewachsenen Fleisches macht es so zart.
Es durchzieht mit seinem herrlichen Aroma die Mahlzeit, sodass sie einen feinen Rauchgeschmack bekommt.
11,27 € (22,54 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (500g)
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
13,90 € (27,80 € / kg) AUF AMAZON
Montalcino Salumi s.r.l.
Lardo - Toskanischer Speck, ca.500g
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
Senner-Alpkäse-Classic-Box
Rügenwalder Teewurst geräuchert fein 1x250 g Packung
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Rügenwalder Teewurst geräuchert fein 250 g Packung
7,85 € (31,40 € / l) AUF AMAZON
geräucherter speck
fetter speck
geräucherter fetter speck aus tirol