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Gemüsemesser Güde

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 10. Oktober 2025
Güde
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GÜDE Solingen Tradition - Gemüsemesser geschmiedet, 9 cm, Pflaumenholz, F.GÜDE, Handmade Germany, Braun
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MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • Die FRANZ GÜDE Serie ist nach dem Erfinder des berühmten GÜDE Wellenschliffs benannt. Genauso sahen vor vielen Jahren die GÜDE Messer aus und legten den Grundbaustein des Erfolges. Das Pflaumenholz untermauert das klassische Design der Messer Serie
  • Die rostfreien Messer sind aus einem Stück Stahl im Gesenk geschmiedet und in zahlreichen manuellen Arbeitsschritten zu einem Messer Kunstwerk weiter verarbeitet worden. Die Klingenlänge beträgt 9 cm und hat dank Handabzug eine ideale Schärfe
  • Das Gemüsemesser hat eine spezielle Klinge, welche ebenso universal für kleine Lebensmittel eingesetzt wird. Ob Obst, Gemüse oder Kräuter, auf dieses Messer ist Verlass. Das kleine Küchenmesser schneidet präzise und zuverlässig diverse Lebensmittel
  • Der bei GÜDE verwendete Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl wird auf bis zu 58 HRC gehärtet. Dies garantiert eine sehr Scharfe Klinge und eine optimierte Schneidleistung. Das Messer sollte nach jeder Anwendung mit warmen Wasser gereinigt werden
  • Das Familienunternehmen GÜDE aus Solingen stellt als einer der letzten Messerschmiede traditionell und mit voller Begeisterung geschmiedete Messer her. Auszeichnungen und weltweite Bekanntheit sind das Ergebnis von höchsten Qualitätsanforderungen
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GÜDE Solingen - Steakmesser mit Zahn geschmiedet, Klingenlänge: 12 cm, Serie: ALPHA. - Doppelkropf, Handmade Germany, Griff: POM schwarz
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SICHERE QUALITÄT

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#5

  • Die Alpha Serie bietet die größte Modellvielfalt der Marke GÜDE aus Solingen. Der unverwechselbare Doppelkropf ist das Markenzeichen der GÜDE Serie. Der feinpolierte schwarze Griff besteht aus robustem Hostaform und ist sehr pflegeleicht
  • Als einer der letzten deutschen Messerhersteller setzt GÜDE auf perfekte Handarbeit. Das Messer wurde in zahlreichen Arbeitsgängen nach traditioneller Art hergestellt. Zum Einsatz kommt der optimierte eisgehärtete Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl
  • Das Steakmesser von GÜDE ist ein perfekter Begleiter für alle Fleischliebhaber. Der Genuss von Fleisch geht Hand in Hand mit einem hochwertigem Messer. Der Wellenschliff am Anfang der Klinge verbessert die Schneideigenschaft des Messers
  • Die aus einem Stück geschmiedeten Messer wurden auf ca. 58 HRC gehärtet und bieten somit ideale Schneideigenschaften. Aufgrund der vielen manuellen Arbeitsgängen, kommt es zu minimalen Abweichungen bei den Maßangaben. Die Klingenlänge ist 12 cm
  • Die Traditionsschmiede GÜDE stellt seit 1910 kleine Stückzahlen mit hohen Qualitätsansprüchen her. Heute sind die Messer auf der ganzen Welt für einzigartige und herausragende Qualität bekannt. Preise und Auszeichnungen bestätigen den Erfolg
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