Gemüse Haltbar Machen Durch Fermentieren
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Dezember 2025
Südost-Verlag
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren: Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
DK
Fermentieren: Für einen gesunden Darm. Über 60 Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
Selbermachen macht glücklich - Verlag
Fermentieren – Superfood aus Omas Zeiten: Lebensmittel saisonal, natürlich & kreativ haltbar machen! Techniken, Tricks & 111 leckere Rezepte von einfach bis exotisch für Kimchi, Kombucha, Kefir & Co.
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
CleverWise Verlag
Fermentieren leicht gemacht! Wenn die Gläser überquellen – Von einfach bis exotisch: Natürliche Superfoods haltbar machen - Für Gemüse, Obst, Sauerteig und mehr | Dein Fermentieren Buch
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
Bassermann, Edition
Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes: Zur Selbstversorgung mit gesunden Lebensmittel. Einfach, lecker, haltbar & nachhaltig! -
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
AT Verlag
Gemüse und Obst einfach fermentieren: Rezepte und Grundwissen für sicheres Gelingen. Regionale und saisonale Lebensmittel durch Fermentation haltbar machen – natürlich, nachhaltig, gesund
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
CREATESPACE
Fermentieren für Anfänger: Fermentieren leicht gemacht. Nahrungsmittel, Obst und Gemüse gesund und natürlich haltbar machen. Inklusive Schritt für Schritt Anleitung und Rezepten für den Einstieg.
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
WortKraft Publikationen
Fermentieren: Der Superfood-Guide für Einsteiger mit 50 Rezepten - Leicht umsetzbare Küche im Glas – saisonal, international, lecker: Die Grundlagen ... Equipment und Co für den perfekten Start
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
DuMont Buchverlag GmbH
Schnelles Grünzeug: Fermentiertes Gemüse in der Alltagsküche. 85 einfache Rezepte. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold 2023.
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
Edition Loewenzahn
Haltbarmachen im Glasumdrehen: Vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer. Lebensmittel haltbar machen mit einfachen Konservierungstechniken.
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
gemüse haltbar machen
fermentieren gemüse einfach und natürlich haltbar machen