Gelfix Classic
Die 2 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Juni 2025
Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelfix Klassisch 1:1, 8er PAc, 8 x 60 g (3 Beutel je 20 g), Gelierpulver für klassisch süße Konfitüre, traditionelles Geliermittel, Konfitüren, Marmeladen & Gelees selber machen, vegan
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KLEINE PACKUNG, GROẞE WIRKUNG: Mit dem klassischen Geliermittel zaubern Sie im Nu Ihre liebsten Konfitüren, Marmeladen und Gelees.
FRUCHTIGER GENUSS: Beim Gelfix Classic benötigen Sie etwa das gleiche Verhältnis von Frucht und Zucker Ihrer Wahl, um ein klassisch süßes Ergebnis zu erhalten – wie wäre es zum Beispiel mit köstlicher Erdbeerkonfitüre oder Apfelgelee?
INDIVIDUELL EINKOCHEN: Mit dem Gelfix Classic Gelierpulver von Dr. Oetker können Sie, anders als bei vorgemischtem Gelierzucker, auch verschiedene Zuckerarten verwenden, z.B. Rohrzucker oder braunen Zucker.
MIT GELINGGARANTIE: Mischen Sie einen Beutel Gelfix Classic mit 2 EL Zucker und bringen Sie es mit Früchten oder Fruchtsaft unter Rühren zum Kochen. Dann den restlichen Zucker hinzufügen und mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Anschließend in die Gläser füllen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
LIEFERUMFANG: 8er Pack, 8 x 3 x 20 g Gelfix Classic 1:1, Gelierpulver zum Einkochen von Marmelade, Konfitüre & Gelees von Dr. Oetker.
18,79 € (39,15 € / kg) AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelfix Classic 1:1, 60 g (3 Beutel je 20 g), Gelierpulver für klassisch süße Konfitüre, traditionelles Geliermittel, Konfitüren, Marmeladen & Gelees selber machen, gleiches Verhältnis von Frucht und Zucker, vegan
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KLEINE PACKUNG, GROẞE WIRKUNG: Mit dem klassischen Geliermittel zaubern Sie im Nu Ihre liebsten Konfitüren, Marmeladen und Gelees.
FRUCHTIGER GENUSS: Beim Gelfix Classic benötigen Sie etwa das gleiche Verhältnis von Frucht und Zucker Ihrer Wahl, um ein klassisch süßes Ergebnis zu erhalten – wie wäre es zum Beispiel mit köstlicher Erdbeerkonfitüre oder Apfelgelee?
INDIVIDUELL EINKOCHEN: Mit dem Gelfix Classic Gelierpulver von Dr. Oetker können Sie, anders als bei vorgemischtem Gelierzucker, auch verschiedene Zuckerarten verwenden, z.B. Rohrzucker oder braunen Zucker.
MIT GELINGGARANTIE: Mischen Sie einen Beutel Gelfix Classic mit 2 EL Zucker und bringen Sie es mit Früchten oder Fruchtsaft unter Rühren zum Kochen. Dann den restlichen Zucker hinzufügen und mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Anschließend in die Gläser füllen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
INHALT: 3 x 20 g Dr. Oetker Gelfix Classic 1:1, Gelierpulver zum Einkochen von Marmelade, Konfitüre & Gelees von Dr. Oetker.
5,70 € (95,00 € / kg) AUF AMAZON
dr oetker gelfix classic