Gelfix 1 1
Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
9. Dezember 2025
Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelfix Classic 1:1, 8 x 60 g (3 Beutel je 20 g), Gelierpulver für klassisch süße Konfitüre, traditionelles Geliermittel, Konfitüren, Marmeladen & Gelees selber machen, gleiches Verhältnis von Frucht und Zucker, vegan
99
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KLEINE PACKUNG, GROẞE WIRKUNG: Mit dem klassischen Geliermittel zaubern Sie im Nu Ihre liebsten Konfitüren, Marmeladen und Gelees.
FRUCHTIGER GENUSS: Beim Gelfix Classic benötigen Sie etwa das gleiche Verhältnis von Frucht und Zucker Ihrer Wahl, um ein klassisch süßes Ergebnis zu erhalten – wie wäre es zum Beispiel mit köstlicher Erdbeerkonfitüre oder Apfelgelee?
INDIVIDUELL EINKOCHEN: Mit dem Gelfix Classic Gelierpulver von Dr. Oetker können Sie, anders als bei vorgemischtem Gelierzucker, auch verschiedene Zuckerarten verwenden, z.B. Rohrzucker oder braunen Zucker.
MIT GELINGGARANTIE: Mischen Sie einen Beutel Gelfix Classic mit 2 EL Zucker und bringen Sie es mit Früchten oder Fruchtsaft unter Rühren zum Kochen. Dann den restlichen Zucker hinzufügen und mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Anschließend in die Gläser füllen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
LIEFERUMFANG: 8 x 3 x 20 g Gelfix Classic 1:1, Gelierpulver zum Einkochen von Marmelade, Konfitüre & Gelees von Dr. Oetker.
18,29 € AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelfix Classic 1:1, 60 g (3 Beutel je 20 g), Gelierpulver für klassisch süße Konfitüre, traditionelles Geliermittel, Konfitüren, Marmeladen & Gelees selber machen, gleiches Verhältnis von Frucht und Zucker, vegan
32% Rabatt
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#2
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KLEINE PACKUNG, GROẞE WIRKUNG: Mit dem klassischen Geliermittel zaubern Sie im Nu Ihre liebsten Konfitüren, Marmeladen und Gelees.
FRUCHTIGER GENUSS: Beim Gelfix Classic benötigen Sie etwa das gleiche Verhältnis von Frucht und Zucker Ihrer Wahl, um ein klassisch süßes Ergebnis zu erhalten – wie wäre es zum Beispiel mit köstlicher Erdbeerkonfitüre oder Apfelgelee?
INDIVIDUELL EINKOCHEN: Mit dem Gelfix Classic Gelierpulver von Dr. Oetker können Sie, anders als bei vorgemischtem Gelierzucker, auch verschiedene Zuckerarten verwenden, z.B. Rohrzucker oder braunen Zucker.
MIT GELINGGARANTIE: Mischen Sie einen Beutel Gelfix Classic mit 2 EL Zucker und bringen Sie es mit Früchten oder Fruchtsaft unter Rühren zum Kochen. Dann den restlichen Zucker hinzufügen und mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Anschließend in die Gläser füllen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
INHALT: 3 x 20 g Dr. Oetker Gelfix Classic 1:1, Gelierpulver zum Einkochen von Marmelade, Konfitüre & Gelees von Dr. Oetker.
4,07 € AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelfix Classic 1:1, 60 g (3 Beutel je 20 g), Gelierpulver für klassisch süße Konfitüre, traditionelles Geliermittel, Konfitüren, Marmeladen & Gelees selber machen, gleiches Verhältnis von Frucht und Zucker, vegan
54% Rabatt
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#3
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KLEINE PACKUNG, GROẞE WIRKUNG: Mit dem klassischen Geliermittel zaubern Sie im Nu Ihre liebsten Konfitüren, Marmeladen und Gelees.
FRUCHTIGER GENUSS: Beim Gelfix Classic benötigen Sie etwa das gleiche Verhältnis von Frucht und Zucker Ihrer Wahl, um ein klassisch süßes Ergebnis zu erhalten – wie wäre es zum Beispiel mit köstlicher Erdbeerkonfitüre oder Apfelgelee?
INDIVIDUELL EINKOCHEN: Mit dem Gelfix Classic Gelierpulver von Dr. Oetker können Sie, anders als bei vorgemischtem Gelierzucker, auch verschiedene Zuckerarten verwenden, z.B. Rohrzucker oder braunen Zucker.
MIT GELINGGARANTIE: Mischen Sie einen Beutel Gelfix Classic mit 2 EL Zucker und bringen Sie es mit Früchten oder Fruchtsaft unter Rühren zum Kochen. Dann den restlichen Zucker hinzufügen und mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Anschließend in die Gläser füllen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
LIEFERUMFANG: 3 x 20 g Gelfix Classic 1:1, Gelierpulver zum Einkochen von Marmelade, Konfitüre & Gelees von Dr. Oetker.
2,29 € AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1, 16 x 50 g (2 Beutel je 25 g), Gelierpulver für extra fruchtige Konfitüre, traditionelles Geliermittel, Konfitüren, Marmeladen & Gelees selber machen, für 2 Teile Frucht und 1 Teil Zucker, vegan
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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KLEINE PACKUNG, GROẞE WIRKUNG: Mit dem besonderen Geliermittel zaubern Sie im Nu Ihre liebsten Konfitüren, Marmeladen und Gelees.
FRUCHTIGER GENUSS: Beim Gelfix Extra ist die Menge der zuzugebenden Früchte etwa doppelt so hoch wie die benötigte Zuckermenge, um ein extra fruchtiges Ergebnis zu erhalten.
INDIVIDUELL EINKOCHEN: Mit dem Gelfix Extra Gelierpulver von Dr. Oetker können Sie, anders als bei vorgemischtem Gelierzucker, auch verschiedene Zuckerarten verwenden, z.B. Rohrzucker oder braunen Zucker.
MIT GELINGGARANTIE: Mischen Sie einen Beutel Gelfix Extra mit Zucker und bringen Sie es mit der Fruchtmasse unter Rühren für mind. 3 Min. zum Kochen. Danach sofort in die Gläser füllen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
LIEFERUMFANG: 16 x 2 x 25 g Gelfix Extra 2:1, Gelierpulver zum Einkochen von Marmelade, Konfitüre & Gelee von Dr. Oetker.
34,99 € AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelfix Gelierpulver Super 3:1, 50 g
86
SICHERE QUALITÄT
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#5
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SUPERFRUCHTIG: Nur 350 g Zucker für 1000 g Früchte - voller Geschmack, weniger Süße
ZUVERLÄSSIG: Mit pflanzlichem Pektin - Ihre Marmelade geliert garantiert
IDEAL FÜR EINSTEIGER: Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach
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Biovegan
Biovegan Gelierzucker 3:1, Bio Geliermittel mit Rohrohrzucker und Pektinen, für Fruchtaufstriche und Marmeladen, Bio-Qualität, glutenfrei und vegan (500 g)
82
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#6
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ECHT BIO, ECHT GUT: Der verwendete Zucker stammt aus kontrolliert biologischen Anbau – beim Geliermittel wird hier auf Pektine gesetzt. Für eine längere Haltbarkeit empfehlen wir die Verwendung der VITAVEGAN Konservierungshilfe.
DER GENUSS STEHT IM VORDERGRUND: Unser 3:1 Gelierzucker ist ideal für Fruchtaufstriche oder Gelees mit langer Haltbarkeit. Besonders feiner Rohrzucker sorgt für die optimale Löslichkeit und einen ausgewogenen Geschmack.
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG: Die 500 g Packung reicht für 1,5 kg Früchte oder 1,2 l Saft. Beutelinhalt mit Früchten oder Saft und Zitronensäure in einen Topf geben, gut vermischen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
QUALITÄT AUF DIE SIE VERTRAUEN KÖNNEN: Alle unsere Produkte sind 100% Bio und Vegan. Zusätzlich setzen wir auf Öko-Landbau und können Ihnen dadurch echte Naturkost garantieren – für ein gutes Gewissen und leckere Speisen.
GUTE KÜCHE, BESSERE WELT: Als echter Bio-Pionier haben wir es uns auf die Fahnen geschrieben, die Welt immer wieder neu zu erfinden – um sie Tütchen für Tütchen ein Stück besser zu machen.
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Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1, 2x25g, Gelierpulver für extra fruchtige Konfitüre, traditionelles Geliermittel, Konfitüren, Marmeladen & Gelees selber machen, für 2 Teile Frucht und 1 Teil Zucker, vegan
78
GUTE QUALITÄT
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#7
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KLEINE PACKUNG, GROẞE WIRKUNG: Mit dem besonderen Geliermittel zaubern Sie im Nu Ihre liebsten Konfitüren, Marmeladen und Gelees.
FRUCHTIGER GENUSS: Beim Gelfix Extra ist die Menge der zuzugebenden Früchte etwa doppelt so hoch wie die benötigte Zuckermenge, um ein extra fruchtiges Ergebnis zu erhalten.
INDIVIDUELL EINKOCHEN: Mit dem Gelfix Extra Gelierpulver von Dr. Oetker können Sie, anders als bei vorgemischtem Gelierzucker, auch verschiedene Zuckerarten verwenden, z.B. Rohrzucker oder braunen Zucker.
MIT GELINGGARANTIE: Mischen Sie einen Beutel Gelfix Extra mit Zucker und bringen Sie es mit der Fruchtmasse unter Rühren für mind. 3 Min. zum Kochen. Danach sofort in die Gläser füllen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
INHALT: 2 x 25 g Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1, Gelierpulver zum Einkochen von Marmelade, Konfitüre & Gelee von Dr. Oetker.
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Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelfix Super 3:1, 50 g (2 Beutel je 25 g), Gelierpulver für super fruchtige Konfitüre, traditionelles Geliermittel, Konfitüren, Marmeladen & Gelees selber machen, für 3 Teile Frucht und 1 Teil Zucker, vegan
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GUTE QUALITÄT
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#8
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KLEINE PACKUNG, GROẞE WIRKUNG: Mit dem besonderen Geliermittel zaubern Sie im Nu Ihre liebsten Konfitüren, Marmeladen und Gelees.
FRUCHTIGER GENUSS: Beim Gelfix Super ist die Menge der zuzugebenden Früchte etwa dreifach so hoch wie die benötigte Zuckermenge, um ein super fruchtiges Ergebnis zu erhalten.
INDIVIDUELL EINKOCHEN: Mit dem Gelfix Super Gelierpulver von Dr. Oetker können Sie, anders als bei vorgemischtem Gelierzucker, auch verschiedene Zuckerarten verwenden, z.B. Rohrzucker oder braunen Zucker.
MIT GELINGGARANTIE: Mischen Sie einen Beutel Gelfix Super mit Zucker und bringen Sie es mit der Fruchtmasse unter Rühren für mind. 3 Min. zum Kochen. Danach sofort in die Gläser füllen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
LIEFERUMFANG: 2 x 25 g Gelfix Super 3:1 , Gelierpulver zum Einkochen von Marmelade, Konfitüre & Gelee von Dr. Oetker.
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Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1, 8 x 50 g (2 Beutel je 25 g), Gelierpulver für extra fruchtige Konfitüre, traditionelles Geliermittel, Konfitüren, Marmeladen & Gelees selber machen, für 2 Teile Frucht und 1 Teil Zucker, vegan
71
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KLEINE PACKUNG, GROẞE WIRKUNG: Mit dem besonderen Geliermittel zaubern Sie im Nu Ihre liebsten Konfitüren, Marmeladen und Gelees.
FRUCHTIGER GENUSS: Beim Gelfix Extra ist die Menge der zuzugebenden Früchte etwa doppelt so hoch wie die benötigte Zuckermenge, um ein extra fruchtiges Ergebnis zu erhalten.
INDIVIDUELL EINKOCHEN: Mit dem Gelfix Extra Gelierpulver von Dr. Oetker können Sie, anders als bei vorgemischtem Gelierzucker, auch verschiedene Zuckerarten verwenden, z.B. Rohrzucker oder braunen Zucker.
MIT GELINGGARANTIE: Mischen Sie einen Beutel Gelfix Extra mit Zucker und bringen Sie es mit der Fruchtmasse unter Rühren für mind. 3 Min. zum Kochen. Danach sofort in die Gläser füllen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
LIEFERUMFANG: 8 x 2 x 25 g Gelfix Extra 2:1, Gelierpulver zum Einkochen von Marmelade, Konfitüre & Gelee von Dr. Oetker.
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gelfix 2 1
gelfix 4 1
gelfix 3 1
gelfix 1 zu 1
gelfix
gelfix 4 zu 1
dr oetker gelfix 2 1
gelfix 2 1 dr oetker
gelfix 2 zu 1
gelfix super 3 1