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Gelee Pulver Mit Geschmack

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 13. Juni 2025
ProFuel
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ProFuel Geschmackspulver MIX PACK #2 mit 16x30g Proben, 8 unglaublich leckere Flavours, nur 8-14 kcal pro Portion, leckeres Aroma & angenehme Süße, vielseitig einsetzbar zum Kochen Backen, FLAVOUR UP
15% Rabatt Kostenloser Versand
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MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • 🌈 MIX-PACK 2 VON 2: Das Probier-Paket #2 enthält folgende 8 Geschmacksrichtungen mit jeweils 30 Gramm (7 Portionen) Geschmackspulver: 'Bienenstich', 'Lemon Cheesecake', 'Salted Caramel', 'Kirsche-Joghurt', 'Zimtschnecke', 'Choco Banana-Split', 'Schoko Erdbeer Joghurt' sowie eine Variante 'ohne Aroma', welche rein zum Süßen gedacht ist. Du möchtest noch mehr Geschmacksvielfalt? Weitere 8 Geschmacksvarianten bekommst Du im Probier-Paket #1.
  • 🥇 VERGLEICHSSIEGER: Unsere leckeren FLAVOUR UP Geschmackspulver sind im November 2022 von der Vergleichs-Plattform Vergleich.org mit der Gesamtnote 'Sehr Gut' ausgezeichnet worden und im Zuge dessen auch zum 'Sieger Preis-Leistung' in der Kategorie Geschmackspulver gewählt worden.
  • 😋 UNFASSBAR LECKER: Mit dem Flavor Pulver zauberst Du ganz einfach Deinen Lieblingsgeschmack in kalte oder warme Speisen. "Pimp" damit ganz einfach Müsli, Porridge, Joghurt, Quark, Kaffee ... oder verwandle deine Milch im Handumdrehen in einen himmlisch leckeren Drink.
  • 🎉 VIEL GESCHMACK - BEI SO WENIG KALORIEN | Das FLAVOUR UP Aroma Pulver liefert Dir jede Menge Geschmack und das bei nur 8-14 kcal pro Portion (4g). Mit FLAVOUR UP verleihst Du Deinen Speisen einen unglaublich leckeren Geschmack und eine angenehme Süße.
  • 🍫 CHUNKY FLAVOUR EXTRAS: Unsere FLAVOUR UP Geschmackspulver enthalten leckere Extras wie leckere Schokostückchen, getrockne Fruchtstückchen (Erdbeere, Himbeere, Mango), feine Kokosraspeln oder knuspriges Nusskrokant.
  • 18,65 € (77,71 € / kg) AUF AMAZON
Green Essence
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Speisegelatine 180 Bloom 1 kg von der Grünen Essenz | Gelatine Pulver Schweinegelatine Aspikpulver zum Andicken von Gelees, Desserts und Fleischgelees Erstklassige Qualität der Lebensmittel (1 Kg)
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#6

  • Gelatine hat ein breites Anwendungsspektrum, aber ihre größte Rolle spielt sie in der Lebensmittelindustrie. Sie ist ein ideales Verdickungsmittel für Gelees, Puddings und Kuchenmischungen.Speisegelatine verleiht Festigkeit, Elastizität und Formbarkeit.
  • Gelatine ist im Handel als Granulat, Speisegelatine Pulver oder Blätter erhältlich. Mit unserer gemahlenen Gelatine können Sie schnell und einfach Cremes für Torten, Desserts und andere. Pulvergelatine tierischer Herkunft, also in der Regel Rindergelatine oder Schweinegelatine, ist für die Verwendung in vegetarischen Gerichten nicht geeignet, da sie ein zoonotisches Produkt ist und daher aus der pflanzlichen Ernährung verbannt werden sollte. Es gibt jedoch Ersatzstoffe für Gelatine, z. B. vegane Geleesorten in Agar-, Pektin- oder Guarkernmehlform, die von Veganern und Vegetariern als Alternative zu Gelatine zum Andicken verwendet werden können.
  • ZUTATEN: 100 % lebensmittelechte Schweinegelatine 180 Bloom Pulver Schweinegelatinepulver zum Trinken geeignet - Schweinegelatine ist eine reichhaltige Quelle für Kollagen, Prolin und andere Nährstoffe und enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO, sollte aber nicht als Nahrungsergänzungsmittel betrachtet werden, sondern in erster Linie für eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
  • Ist Gelatine eine Kollagenquelle? Zoonotische Gelatine ist ein natürlicher Eiweißstoff, der aus Rohmaterial tierischen Ursprungs gewonnen wird - meist aus Mark und Haut von Kühen oder Schweinen, seltener von Geflügel. Gelatinepulver enthält weder Cholesterin, Fette, Kohlenhydrate noch Konservierungsstoffe, sondern zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Aminosäuren und Kollagen aus. Kollagen ist das Aufbauprotein des Körpers, das wichtige strukturelle Funktionen in den Zellen hat.
  • Nach wann dickt die Speisegelatine ein? Normalerweise braucht das Gelee 2 -4 Stunden im Kühlschrank, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, wobei zu beachten ist, dass das Gelee umso schneller fest wird, je kälter es ist. Gelees, denen Alkohol oder frisches Obst zugesetzt wurde, können aufgrund des Zucker- und Alkoholgehalts langsamer fest werden, was den Prozess verzögert. Gelees mit Gelatine hingegen werden schneller fest als Gelees auf Agar-Basis. Die Konsistenz eines fertigen Gelees aus Gelatine hängt vom Bloom-Parameter ab - je höher er ist, desto fester wird es, und von der Menge des zugesetzten Wassers und anderer Zusatzstoffe, die den Prozess verlangsamen können.
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