main logo

Gelbe Mungbohnen Dal

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 13. Oktober 2025
LinsenZeit
LinsenZeit
LinsenZeit - Gelbe Mung Linsen 600g - Großartige Proteinquelle - Mungdal - Moong Dal – Vegan, ohne Zusatzstoffe & Premium Qualität
Kostenloser Versand
star

76

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • ✅ GEPRÜFTE QUALITÄT - LinsenZeit ist stolz darauf, Ihnen ein Spitzenprodukt anbieten zu können, das von Branchenexperten geprüft wurde. Jedes Produkt wurde sorgfältig auf die Konsistenz und Sicherheit der Inhaltsstoffe geprüft, so dass Sie unbesorgt unsere Produkte verwenden und genießen können.
  • ✅ ECHTE PROTEINBOMBE – Linsen, Bohnen und Erbsen sind eine großartige Proteinquelle. Sie haben einen hohen Anteil an Eiweiß und sind damit sowohl für Sportler, aber auch besonders für Veganer und Vegetarier geeignet.
  • ✅ EXOTISCH & LECKER – Linsen, Bohnen und Erbsen werden in zahlreichen indischen und pakistanischen Gerichten werden. Unter anderem kommen sie in Eintöpfen und Gemüsegerichten vor, aber auch in südindischen Gerichten wie Dosa, Pongal, Idlis, Papadams oder Vada spielen sie eine große Rolle.
  • ✅ DIE VIELFALT VON LINSENZEIT - wir bieten Ihnen beste Qualität und die richtige Vielfalt an. Sie finden unter LinsenZeit eine Vielzahl von Hülsenfrüchten (Linsen, Bohnen). Roten Linsen (Masoor Dal), Grüne Mungbohnen, Gelbe Mung Linsen (Mung dal), Gelbe Toor Linsen, Weiße Kichererbsen, rote Kidneybohnen und vieles mehr.
  • ✅Leicht verdaulich: Munglinsen gelten als leicht verdaulich und werden oft als Teil einer ausgewogenen Ernährung für Menschen mit empfindlichem Magen oder Verdauungsproblemen empfohlen.
  • ✅Vielseitige Verwendung in der Küche: Gelbe Munglinsen können in verschiedenen Gerichten wie Suppen, Currys, Eintöpfen, Pfannengerichten und Salaten verwendet werden. Sie absorbieren gut Aromen und sind einfach zuzubereiten
  • ✅Glutenfrei: Gelbe Munglinsen sind von Natur aus glutenfrei und können daher eine gute Option für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie sein
  • 1.Gelbes Munglinsen-Curry: Zutaten: Gelbe Munglinsen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Gewürze (wie Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander, Garam Masala), Kokosmilch, frischer Koriander. oZubereitung: Die Munglinsen kochen und dann mit einer Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Gewürzen köcheln lassen. Kokosmilch hinzufügen und mit frischem Koriander garnieren. Dazu passt Reis oder Brot.
  • 2.Munglinsensuppe: Zutaten: Gelbe Munglinsen, Gemüsebrühe, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze (wie Kreuzkümmel, Paprika, Pfeffer), Spinat oder Grünkohl. oZubereitung: Munglinsen kochen, Gemüse anbraten, Gewürze hinzufügen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Alles köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Zum Schluss Blattgemüse hinzufügen und servieren.
  • 3.Gelbe Munglinsen-Dal: Zutaten: Gelbe Munglinsen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Gewürze (wie Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander), frischer Koriander. oZubereitung: Munglinsen kochen und mit einer Zwiebel-Ingwer-Tomaten-Gewürzmischung köcheln lassen. Mit frischem Koriander garnieren und zu Reis oder Brot servieren.
  • 7,99 € (13,32 € / kg) AUF AMAZON
Feine Würze
Feine Würze
Mungbohnen, Sojasprossen Samen, asiatisch vegan, Moong Dal, Mongo, Mash-Bohne, Green Gram, Golden Gramm, Suppeneinlagen, glutenfrei, 40g
Kostenloser Versand
star

69

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • Die begehrte Mungbohne hat verschiedene Bezeichnungen wie Grüne Soja und auch als Grüne Bohne bekannt. Ist nur eine von vielen verschiedenen Arten von Bohnen die in der indischen Küche und in der Bangldeschs benutzt wird. Mit den kleinen grünen Hülsenfrüchten werden viele schmackhafte Curry indisch Rezepte zubereitet.
  • Ein gesunder Klassiker der asiatischen Küche! Anwendung für Curry Gewürzmischungen, asiatisch vegetarische Bohnengerichte, Reispfannen, Wok, Grill Gemüse und Salate. Mungbohnenkeimlinge sind geeignet zum Züchten von Sojasprossen.
  • BEKANNTE indische Gerichte mit Mungbohnen sind Khicharee oder Kichari, hier werden die Hülsenfrüchte mit braunem oder weißem Reis, Hafer oder Weizen kombiniert, um eine köstliche indische Spezialität genießen zu können. Mungbohnensprossen sind gesund und enthalten unter anderem Eiweiß, Vitamin A, Phosphor, Kalium und Eisen.
  • Green Bean kann zwischen 30 und 150 cm groß werden und ist eine einjährige krautige Pflanze. In Europa werden die Mungbohnen auch des Öfteren falsch als Sojasprossen bezeichnet. Der Grund dafür ist die große Ähnlichkeit der Mungbohne mit der Sojabohne. Die Mungbohnen eignen sich auch bestens um als ganze Bohne für süße Suppen, Vorspeisen, Beilagen und auch zur Zubereitung von süßen Desserts.
  • Die gesunden und vitaminreichen Mungbohnen-Keimlinge sind ideal zu leichten Salaten und pikant-scharfen Getreidegerichten. Die Mungbohnen harmonieren bestens mit Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander und getrockneter Ingwer, das sind nur einige Gewürze die sehr gut zu Mungbohnen passen.
  • 6,45 € (161,25 € / kg) AUF AMAZON