Gelatine Ohne Geschmack
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
25. Dezember 2025
RUF
RUF Sofort-Gelatine Rind, Halal Food, Gelatine Pulver halal, kalt löslich, Speise-Gelatine ohne Einweichen und Erhitzen, 1x500g
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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ERGIEBIG: 30g RUF Sofort-Gelatine Rind entsprechen ca. 6 Blatt Gelatine und sind ausreichend für 500 ml Flüssigkeit. Das Pulver kann je nach gewünschter Festigkeit leicht dosiert werden und ist kalt löslich
PRAKTISCHE ALTERNATIVE: Wer auf Produkte vom Schwein verzichten möchte, findet in unserer Sofort-Gelatine Rind den idealen Ersatz: ein Gelatine-Pulver auf Rinder-Basis
VIELSEITIG VERWENDBAR: Ob standfeste Torten-Cremes, verführerische Desserts, herzhafte Sülzen und Aspik, selbstgemachte Gummibärchen oder Wackelpudding - unsere Gelatine ist ideal für viele Zwecke
NEUTRAL IN GESCHMACK UND OPTIK: Unsere weiße Sofort-Gelatine ist absolut geschmacksneutral, löst sich rückstandslos auf und verfärbt Flüssigkeiten und Cremes nicht; ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
RUF Profi Line : von Foodservice Experten exklusiv für professionelle Anwender entwickelt, ideal für Betriebsgastronomie, Care Verpflegung, Gastronomie und Hotellerie
11,99 € AUF AMAZON
Abtei
Abtei Gelatine Pulver Plus - reine Gelatine und Vitamin C für Knochen, Knorpel und Muskeln - hochdosiert - 400 g (4 x 100 g) - Vorratspack für 40 Tage
32% Rabatt
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Abtei Gelatine Plus C 4x100g
9,95 € AUF AMAZON
RUF
RUF Gelatine weiß gemahlen, Speisegelatine zum Gelieren, Verdicken, Stabilisieren und Emulgieren, einfache Verwendung ohne Klumpen, glutenfrei, 3x9g
22% Rabatt
96
BESTE QUALITÄT
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#3
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VIELSEITIGE ANWENDUNG: Unsere gemahlene Gelatine eignet sich perfekt für eine Vielzahl von Rezepten, ob süß oder herzhaft
NEUTRALER HELFER: Unsere Gelatine löst sich klar und rückstandslos auf, ohne den Geschmack Ihrer Speisen zu beeinflussen, und verfärbt Flüssigkeiten oder Cremes nicht
EINFACHE ANWENDUNG: Dank ihrer gemahlenen Form ist unsere Gelatine einfach zu portionieren und bietet eine gelingsichere und unkomplizierte Anwendung, selbst für kleine Mengen
PRAKTISCHE PACKUNGSGRÖSSE: Ein Päckchen unserer gemahlenen Gelatine entspricht 6 Blatt Gelatine und ist ausreichend für 500 ml Flüssigkeit
RUF: Back Dich glücklich!
0,69 € AUF AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Rindergelatine Pulver 250g, Premium-Qualität, Bloom 250, Ideal für Desserts Marshmallow, Halal Gelatine Pulver, Zuckerfreie, Glutenfrei, Ohne Gentechnik
88
HOHE QUALITÄT
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#4
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Ideal für Profiköche, Konditoren und Kochbegeisterte, ist dieses tierische Gelatine Rind perfekt für die Zubereitung von Soßen, Desserts wie Puddings, Cheesecakes, Gelees und herzhaften Gerichten wie Bratensaft, Aspik und gluten- und laktosefreien Süßspeisen.
Die Rindergelatine von Mr.P Ingredients wirkt als Lebensmittelverdickungsmittel und bietet kompakte und transparente Gele, ohne Geschmack oder Aroma zu verändern, da es sich um eine neutrale Gelatine handelt. Vielseitig und einfach zu verwenden, ist sie perfekt für die Schaffung einzigartiger Konsistenzen.
Mit einem Bloom-Wert von 250 bietet diese Lebensmittelgelatine eine hohe Gelierkapazität. Glutenfrei und ohne Gentechnik, geliermittel ohne zucker, Gelatine halal und koscher, wodurch sie für verschiedene Ernährungsbedürfnisse geeignet ist.
Das geschmacksneutrale Gelatine Pulver in einer kleinen Menge kalter Flüssigkeit (4-5 mal sein Gewicht) für 5-10 Minuten quellen lassen. Zur zu verdickenden Mischung hinzufügen, dann erhitzen bis zur vollständigen Auflösung, ohne zum Kochen zu bringen. Abkühlen lassen bis zur vollständigen Erstarrung. Immer den Rezeptangaben folgen.
Die Wahl der Rindergelatine von Mr.P Ingredients bedeutet, auf eine Marke zu vertrauen, die für ihre Erfahrung und hochwertigen Zutaten bekannt ist. Die Mr.P Ingredients Produktlinie bietet natürliche, glutenfreie und koschere Lösungen für die Kreation innovativer und überraschender Gerichte.
16,99 € AUF AMAZON
Green Essence
Speisegelatine 180 Bloom 1 kg von der Grünen Essenz | Gelatine Pulver Schweinegelatine Aspikpulver zum Andicken von Gelees, Desserts und Fleischgelees Erstklassige Qualität der Lebensmittel (1 Kg)
84
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Gelatine hat ein breites Anwendungsspektrum, aber ihre größte Rolle spielt sie in der Lebensmittelindustrie. Sie ist ein ideales Verdickungsmittel für Gelees, Puddings und Kuchenmischungen.Speisegelatine verleiht Festigkeit, Elastizität und Formbarkeit.
Gelatine ist im Handel als Granulat, Speisegelatine Pulver oder Blätter erhältlich. Mit unserer gemahlenen Gelatine können Sie schnell und einfach Cremes für Torten, Desserts und andere. Pulvergelatine tierischer Herkunft, also in der Regel Rindergelatine oder Schweinegelatine, ist für die Verwendung in vegetarischen Gerichten nicht geeignet, da sie ein zoonotisches Produkt ist und daher aus der pflanzlichen Ernährung verbannt werden sollte. Es gibt jedoch Ersatzstoffe für Gelatine, z. B. vegane Geleesorten in Agar-, Pektin- oder Guarkernmehlform, die von Veganern und Vegetariern als Alternative zu Gelatine zum Andicken verwendet werden können.
ZUTATEN: 100 % lebensmittelechte Schweinegelatine 180 Bloom Pulver Schweinegelatinepulver zum Trinken geeignet - Schweinegelatine ist eine reichhaltige Quelle für Kollagen, Prolin und andere Nährstoffe und enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO, sollte aber nicht als Nahrungsergänzungsmittel betrachtet werden, sondern in erster Linie für eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
Ist Gelatine eine Kollagenquelle? Zoonotische Gelatine ist ein natürlicher Eiweißstoff, der aus Rohmaterial tierischen Ursprungs gewonnen wird - meist aus Mark und Haut von Kühen oder Schweinen, seltener von Geflügel. Gelatinepulver enthält weder Cholesterin, Fette, Kohlenhydrate noch Konservierungsstoffe, sondern zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Aminosäuren und Kollagen aus. Kollagen ist das Aufbauprotein des Körpers, das wichtige strukturelle Funktionen in den Zellen hat.
Nach wann dickt die Speisegelatine ein? Normalerweise braucht das Gelee 2 -4 Stunden im Kühlschrank, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, wobei zu beachten ist, dass das Gelee umso schneller fest wird, je kälter es ist. Gelees, denen Alkohol oder frisches Obst zugesetzt wurde, können aufgrund des Zucker- und Alkoholgehalts langsamer fest werden, was den Prozess verzögert. Gelees mit Gelatine hingegen werden schneller fest als Gelees auf Agar-Basis. Die Konsistenz eines fertigen Gelees aus Gelatine hängt vom Bloom-Parameter ab - je höher er ist, desto fester wird es, und von der Menge des zugesetzten Wassers und anderer Zusatzstoffe, die den Prozess verlangsamen können.
19,89 € AUF AMAZON
Malinowe
Malinowe GELATINE LEBENSMITTEL 180 BLOOM 1kg Für Gelenke Knochen
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Gelatine hat einen neutralen Geschmack und ist frei von Farbstoffen, was sie zu einer vielseitigen Zutat für eine Vielzahl von Gerichten macht.
Gelatine hat die Fähigkeit, ein Gel zu bilden und Lebensmitteln eine elastische Textur zu verleihen.
Auch bei hohen Temperaturen behält Gelatine ihre Geliereigenschaften, weshalb sie häufig in warmen Speisen und Backwaren verwendet wird.
Gelatine ist dank ihrer Pulverform einfach zu verwenden.
Produktgewicht: 1 kg
14,09 € AUF AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Rindergelatine Pulver 1kg, Premium-Qualität, Bloom 250, Ideal für Desserts Marshmallow, Halal Gelatine Pulver, Zuckerfreie, Glutenfrei, Ohne Gentechnik
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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Ideal für Profiköche, Konditoren und Kochbegeisterte, ist dieses tierische Gelatine Rind perfekt für die Zubereitung von Soßen, Desserts wie Puddings, Cheesecakes, Gelees und herzhaften Gerichten wie Bratensaft, Aspik und gluten- und laktosefreien Süßspeisen.
Die Rindergelatine von Mr.P Ingredients wirkt als Lebensmittelverdickungsmittel und bietet kompakte und transparente Gele, ohne Geschmack oder Aroma zu verändern, da es sich um eine neutrale Gelatine handelt. Vielseitig und einfach zu verwenden, ist sie perfekt für die Schaffung einzigartiger Konsistenzen.
Mit einem Bloom-Wert von 250 bietet diese Lebensmittelgelatine eine hohe Gelierkapazität. Glutenfrei und ohne Gentechnik, geliermittel ohne zucker, Gelatine halal und koscher, wodurch sie für verschiedene Ernährungsbedürfnisse geeignet ist.
Das geschmacksneutrale Gelatine Pulver in einer kleinen Menge kalter Flüssigkeit (4-5 mal sein Gewicht) für 5-10 Minuten quellen lassen. Zur zu verdickenden Mischung hinzufügen, dann erhitzen bis zur vollständigen Auflösung, ohne zum Kochen zu bringen. Abkühlen lassen bis zur vollständigen Erstarrung. Immer den Rezeptangaben folgen.
Die Wahl der Rindergelatine von Mr.P Ingredients bedeutet, auf eine Marke zu vertrauen, die für ihre Erfahrung und hochwertigen Zutaten bekannt ist. Die Mr.P Ingredients Produktlinie bietet natürliche, glutenfreie und koschere Lösungen für die Kreation innovativer und überraschender Gerichte.
34,04 € AUF AMAZON
RUF
RUF Sofort-Gelatine Rind, Gelatinepulver kalt löslich, Speise-Gelatine ohne Einweichen und Erhitzen, Rinder-Gelatine zum Kochen und Backen, 30g, weiß
74
GUTE QUALITÄT
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#8
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PRAKTISCHE ALTERNATIVE: Wer auf Produkte vom Schwein verzichten möchte, findet in unserer Sofort-Gelatine Rind den idealen Ersatz: ein Gelatine-Pulver auf Rinder-Basis
VIELSEITIG VERWENDBAR: Ob standfeste Torten-Cremes, verführerische Desserts, herzhafte Sülzen und Aspik, selbstgemachte Gummibärchen oder Wackelpudding - unsere Gelatine ist ideal für viele Zwecke
ERGIEBIG: Eine Packung RUF Sofort-Gelatine Rind entspricht ca. 6 Blatt Gelatine und ist ausreichend für 500 ml Flüssigkeit. Das Pulver kann je nach gewünschter Festigkeit leicht dosiert werden
SCHNELL UND EINFACH ANZUWENDEN: Unsere Sofort-Gelatine funktioniert ganz ohne Einweichen oder Erhitzen. Die gemahlene Instant-Gelatine ist selbst in kalten Flüssigkeiten löslich und fix eingerührt
RUF: Back Dich glücklich!
1,19 € AUF AMAZON
PHARMA PETER
Pharma-Peter GELATINE Rind Pulver, mit 100% hochwertigem Eiweiß, 1000 g
73
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#9
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fettfrei und zuckerfrei
reich an hochwertigem Eiweiß
geschmacksneutral
deutsches Qualitätsprodukt
26,97 € AUF AMAZON
RUF
RUF Bio Agartine Pulver, pflanzlicher Gelatine-Ersatz, ohne tierische Gelatine, gut löslich für kalte und heiße Massen, glutenfrei und vegan, 2x15g
67
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#10
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Vegan: Agartine wird nämlich aus Blau- oder Rotalgen gewonnen. Außerdem sind die Zutaten unserer Bio Agartine sind aus zertifiziert kontrolliertem biologischen Anbau
Gelatine Ersatz: Unsere Agartine ist der perfekte pflanzliche Gelatine-Ersatz, um Süßspeisen oder auch herzhaften Gerichten ganz natürlich, ohne den Einsatz tierischer Produkte, eine Bindung oder Gelierung zu verleihen
Einfache Anwendung: Die Anwendung von Agartine ist denkbar einfach, denn sie muss lediglich für ca. 2 Minuten aufgekocht werden und geliert danach bereits ab 35°C
Einfache Umrechnung: Falls du ein Rezept mit Gelatine umrechnen möchtest, ist das gar nicht so schwierig. Denn ein Beutel unserer Agartine reicht für 500ml Flüssigkeit aus und entspricht ca. 6 Blatt Gelatine
Die bunte Welt von RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
1,89 € AUF AMAZON
ohne gelatine
ohne geschmack
gelatine mit geschmack ohne zucker
salzlakritz ohne gelatine
krillöl ohne gelatine
fondant ohne gelatine
haftcreme ohne geschmack
macrogol ohne geschmack
gelatine ohne zucker
gummibären ohne gelatine