Gelatine Gold Hydrolysat Pulver
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Juni 2025
PHARMA PETER
Pharma-Peter GELATINE-Gold Rind Pulver, Hydrolysat Pulver für mehr Elastizität und die Beweglichkeit, 300 g
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
fettfrei und zuckerfrei
Reich an hochwertigem Eiweiß
geschmacksneutral
Deutsches Qualitätsprodukt
15,05 € (50,17 € / kg) AUF AMAZON
Kräuterhaus Sanct Bernhard
Sanct Bernhard Gelatine Gold Extra mit speziell entwickeltem Collagen-Hydrolysat 525 g
Kostenloser Versand
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Enthält ein speziell entwickeltes Collagen-Hydrolysat, das vom Körper ausgezeichnet aufgenommen wird.
Die darin enthaltenen Aminosäuren sind natürliche Bestandteile von Haut, Haaren, Nägeln, Knochen, Bindegewebe und Gelenkknorpeln.
21,40 € (40,76 € / kg) AUF AMAZON
GELATINE
GELATINE Hydrolysat Equus Pulver vet. 1000 g
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
RUF
RUF Gelatine weiß gemahlen, extra Gold Qualität, zum Binden und Festigen von Süßspeisen wie Cremes und Gelees sowie deftigen Gerichten wie Sülzen, 1x1000g
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ERGIEBIGKEIT: Der Packungsinhalt ist ausreichend zum Gelieren von 50 Liter Flüssigkeit. Für 500 ml Flüssigkeit benötigt man 10g Gelatine, das entspricht 6 Blattgelatine
EINFACHE ANWENDUNG: Gelatine mit kaltem Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Für kalte und heiße Massen
VIELSEITIGE ANWENDUNG: Die gemahlene Gelatine eignet sich perfekt für eine Vielzahl von Rezepten, ob süß oder herzhaft
NEUTRALER HELFER: Die gemahlene Gelatine löst sich klar und rückstandslos auf, ohne den Geschmack Ihrer Speisen zu beeinflussen, und verfärbt Flüssigkeiten oder Cremes nicht
RUF PROFI LINE: Von Foodservice Experten exklusiv für professionelle Anwender entwickelt, ideal für Gastronomie, Hotellerie, Kantine und Pflegeeinrichtung
18,81 € (18,81 € / kg) AUF AMAZON
Abtei
Abtei Gelatine Pulver Plus - reine Gelatine und Vitamin C für Knochen, Knorpel und Muskeln - hochdosiert - 400 g (4 x 100 g) - Vorratspack für 40 Tage
25% Rabatt
Kostenloser Versand
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Reine Gelatine plus Vitamin C: Abtei Gelatine Pulver Plus kombiniert kollagenes Eiweiß mit wertvollem Vitamin C zur Unterstützung der Proteinzufuhr
Knochen, Knorpel, Muskeln: Vitamin C unterstützt die Kollagenbildung für eine gesunde Knochen- und Knorpelfunktion - Proteine tragen zum Aufbau und Erhalt der Muskelmasse sowie zum Erhalt der Knochen bei
Praktisches Pulver im Vorratspack: 4 Beutel à 100 g in einer Packung (= 40 Portionen) - einfach zu portionieren und einzunehmen, beispielsweise im Joghurt, Müsli oder in Kaltgetränken
In bewährter Qualität: Das hochdosierte Nahrungsergänzungsmittel ist glutenfrei und laktosefrei
Seit 125 Jahren nehmen wir uns Zeit für Gesundheit. Dank höchster Qualitätsstandards sowie unserem Fokus auf Natürlichkeit und Effektivität, genießt Abtei seit Generationen großes Vertrauen
10,95 € (27,38 € / kg) AUF AMAZON
Dagema eG
Aspik gold 1 Kg, Gelatine, Sehr hohe Qualität, 160 Bloom
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
160 Bloom
Zur Fertigung von Desserts und Tortenguss oder zur Verwendung in Fleisch- und Wurstwaren.
19,90 € AUF AMAZON
Green Essence
Speisegelatine 180 Bloom 1 kg von der Grünen Essenz | Gelatine Pulver Schweinegelatine Aspikpulver zum Andicken von Gelees, Desserts und Fleischgelees Erstklassige Qualität der Lebensmittel (1 Kg)
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Gelatine hat ein breites Anwendungsspektrum, aber ihre größte Rolle spielt sie in der Lebensmittelindustrie. Sie ist ein ideales Verdickungsmittel für Gelees, Puddings und Kuchenmischungen.Speisegelatine verleiht Festigkeit, Elastizität und Formbarkeit.
Gelatine ist im Handel als Granulat, Speisegelatine Pulver oder Blätter erhältlich. Mit unserer gemahlenen Gelatine können Sie schnell und einfach Cremes für Torten, Desserts und andere. Pulvergelatine tierischer Herkunft, also in der Regel Rindergelatine oder Schweinegelatine, ist für die Verwendung in vegetarischen Gerichten nicht geeignet, da sie ein zoonotisches Produkt ist und daher aus der pflanzlichen Ernährung verbannt werden sollte. Es gibt jedoch Ersatzstoffe für Gelatine, z. B. vegane Geleesorten in Agar-, Pektin- oder Guarkernmehlform, die von Veganern und Vegetariern als Alternative zu Gelatine zum Andicken verwendet werden können.
ZUTATEN: 100 % lebensmittelechte Schweinegelatine 180 Bloom Pulver Schweinegelatinepulver zum Trinken geeignet - Schweinegelatine ist eine reichhaltige Quelle für Kollagen, Prolin und andere Nährstoffe und enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO, sollte aber nicht als Nahrungsergänzungsmittel betrachtet werden, sondern in erster Linie für eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
Ist Gelatine eine Kollagenquelle? Zoonotische Gelatine ist ein natürlicher Eiweißstoff, der aus Rohmaterial tierischen Ursprungs gewonnen wird - meist aus Mark und Haut von Kühen oder Schweinen, seltener von Geflügel. Gelatinepulver enthält weder Cholesterin, Fette, Kohlenhydrate noch Konservierungsstoffe, sondern zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Aminosäuren und Kollagen aus. Kollagen ist das Aufbauprotein des Körpers, das wichtige strukturelle Funktionen in den Zellen hat.
Nach wann dickt die Speisegelatine ein? Normalerweise braucht das Gelee 2 -4 Stunden im Kühlschrank, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, wobei zu beachten ist, dass das Gelee umso schneller fest wird, je kälter es ist. Gelees, denen Alkohol oder frisches Obst zugesetzt wurde, können aufgrund des Zucker- und Alkoholgehalts langsamer fest werden, was den Prozess verzögert. Gelees mit Gelatine hingegen werden schneller fest als Gelees auf Agar-Basis. Die Konsistenz eines fertigen Gelees aus Gelatine hängt vom Bloom-Parameter ab - je höher er ist, desto fester wird es, und von der Menge des zugesetzten Wassers und anderer Zusatzstoffe, die den Prozess verlangsamen können.
19,89 € (19,89 € / kg) AUF AMAZON
PHARMA PETER
Pharma-Peter GELATINE Rind Pulver, mit 100% hochwertigem Eiweiß, 1000 g
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
fettfrei und zuckerfrei
reich an hochwertigem Eiweiß
geschmacksneutral
deutsches Qualitätsprodukt
30,64 € (30,64 € / kg) AUF AMAZON
RUF
RUF Bio Blatt Gelatine klar, extra Gold Qualität, echte Bio Qualität aus EU Landwirtschaft, zur Verwendung in kalten und warmen Speisen, glutenfrei, 1x12 Blatt
Kostenloser Versand
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MIT GUTEM GEWISSEN GENIESSEN: Alle Zutaten dieses Gelatinepulvers stammen garantiert aus zertifiziert kontrolliert biologischem Anbau - ein Bio-Produkt nach EG-Öko-Verordnung
KINDERLEICHTE ZUBEREITUNG: Gelatine Blätter etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und leicht ausdrücken. Je nachdem, ob es sich um eine warme oder kalte Speise handelt, sind unterschiedliche Anwendungsweise zu beachten
NEUTRAL IN GESCHMACK UND OPTIK: Unsere weiße Bio Gelatine ist absolut geschmacksneutral, löst sich rückstandslos auf und verfärbt Flüssigkeiten und Cremes nicht
VIELSEITIG VERWENDBAR: Ob standfeste Torten-Cremes, verführerische Desserts, herzhafte Sülzen und Aspik, selbstgemachte Gummibärchen oder Wackelpudding - unsere Gelatine ist ideal für viele Zwecke
RUF: Back Dich glücklich!
1,89 € (94,50 € / kg) AUF AMAZON
Naturix24
Naturix24 – Gelatine Pulver – 1 Kg Beutel
Kostenloser Versand
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100 % reine Ringergelatine
ohne künstliche Zusätze
absolut Schadstofffrei
100bloom
19,90 € (19,90 € / kg) AUF AMAZON
gelatine gold hydrolysat
gelatine gold extra pulver
gelatine hydrolysat
gelatine gold
gelatine pulver