Gelatine Gemahlen Bio
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Dezember 2025
RUF
RUF Bio Gelatine gemahlen, extra Gold Qualität, Gelatine vom Schwein aus kontrolliert biologischen Anbau, 1 Beutel entspricht 6 Blatt Gelatine, glutenfrei, 3x9g
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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EINFACHE ANWENDUNG: Die Pulvergelatine ist ganz unkompliziert in der Anwendung. Einfach mit Wasser angemischt gelingt sie garantiert ohne Klümpchen
ERGIEBIG: Eine Packung RUF Bio Gelatine weiß gemahlen entspricht 6 Blatt Gelatine und ist ausreichend für 500 ml Flüssigkeit. Das Pulver kann je nach gewünschter Festigkeit leicht dosiert werden
MIT GUTEM GEWISSEN GENIESSEN: Alle Zutaten dieses Gelatinepulvers stammen garantiert aus zertifiziert kontrolliert biologischem Anbau - ein Bio-Produkt nach EG-Öko-Verordnung
VIELSEITIG VERWENDBAR: Ob standfeste Torten-Cremes, verführerische Desserts, herzhafte Sülzen und Aspik, selbstgemachte Gummibärchen oder Wackelpudding - unsere Gelatine ist ideal für viele Zwecke
RUF: Back Dich glücklich!
1,69 € AUF AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Rindergelatine Pulver 250g, Premium-Qualität, Bloom 250, Ideal für Desserts Marshmallow, Halal Gelatine Pulver, Zuckerfreie, Glutenfrei, Ohne Gentechnik
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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Ideal für Profiköche, Konditoren und Kochbegeisterte, ist dieses tierische Gelatine Rind perfekt für die Zubereitung von Soßen, Desserts wie Puddings, Cheesecakes, Gelees und herzhaften Gerichten wie Bratensaft, Aspik und gluten- und laktosefreien Süßspeisen.
Die Rindergelatine von Mr.P Ingredients wirkt als Lebensmittelverdickungsmittel und bietet kompakte und transparente Gele, ohne Geschmack oder Aroma zu verändern, da es sich um eine neutrale Gelatine handelt. Vielseitig und einfach zu verwenden, ist sie perfekt für die Schaffung einzigartiger Konsistenzen.
Mit einem Bloom-Wert von 250 bietet diese Lebensmittelgelatine eine hohe Gelierkapazität. Glutenfrei und ohne Gentechnik, geliermittel ohne zucker, Gelatine halal und koscher, wodurch sie für verschiedene Ernährungsbedürfnisse geeignet ist.
Das geschmacksneutrale Gelatine Pulver in einer kleinen Menge kalter Flüssigkeit (4-5 mal sein Gewicht) für 5-10 Minuten quellen lassen. Zur zu verdickenden Mischung hinzufügen, dann erhitzen bis zur vollständigen Auflösung, ohne zum Kochen zu bringen. Abkühlen lassen bis zur vollständigen Erstarrung. Immer den Rezeptangaben folgen.
Die Wahl der Rindergelatine von Mr.P Ingredients bedeutet, auf eine Marke zu vertrauen, die für ihre Erfahrung und hochwertigen Zutaten bekannt ist. Die Mr.P Ingredients Produktlinie bietet natürliche, glutenfreie und koschere Lösungen für die Kreation innovativer und überraschender Gerichte.
16,99 € AUF AMAZON
RUF
RUF Bio Gelatine gemahlen, extra Gold Qualität, Gelatine vom Schwein aus kontrolliert biologischen Anbau, 1 Beutel entspricht 6 Blatt Gelatine, glutenfrei, 3x9g (Packung mit 2)
95
TOP QUALITÄT
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#3
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Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
Speisegelatine vom Schwein: Zum Binden und Festigen von Süßem oder Deftigem - ob Gelieren, Verdicken, Stabilisieren oder Emulgieren - unsere Gelatine ist ein wahres Multitalent
Vielseitige Einsatzmöglichkeiten: Die RUF Bio Gelatine dient der Fertigung von Cremes, Tortenfüllungen, Gelees und Sülzen - sowohl zum Backen als auch zum Kochen geeignet
Mit gutem Gewissen genießen: Alle Zutaten dieses Gelatinepulvers stammen garantiert aus zertifiziert kontrolliert biologischem Anbau - ein Bio-Produkt nach EG-Öko-Verordnung
Kinderleichte Zubereitung: Die Pulvergelatine ist ganz unkompliziert in der Anwendung. Einfach mit Wasser angemischt gelingt sie garantiert - und das völlig ohne Klümpchen
3,38 € AUF AMAZON
RUF
RUF Bio Blatt Gelatine klar, extra Gold Qualität, echte Bio Qualität aus EU Landwirtschaft, zur Verwendung in kalten und warmen Speisen, glutenfrei, 1x12 Blatt
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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MIT GUTEM GEWISSEN GENIESSEN: Alle Zutaten dieses Gelatinepulvers stammen garantiert aus zertifiziert kontrolliert biologischem Anbau - ein Bio-Produkt nach EG-Öko-Verordnung
KINDERLEICHTE ZUBEREITUNG: Gelatine Blätter etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und leicht ausdrücken. Je nachdem, ob es sich um eine warme oder kalte Speise handelt, sind unterschiedliche Anwendungsweise zu beachten
NEUTRAL IN GESCHMACK UND OPTIK: Unsere weiße Bio Gelatine ist absolut geschmacksneutral, löst sich rückstandslos auf und verfärbt Flüssigkeiten und Cremes nicht
VIELSEITIG VERWENDBAR: Ob standfeste Torten-Cremes, verführerische Desserts, herzhafte Sülzen und Aspik, selbstgemachte Gummibärchen oder Wackelpudding - unsere Gelatine ist ideal für viele Zwecke
RUF: Back Dich glücklich!
1,89 € AUF AMAZON
Kamelur
1kg BIO Gelatine Pulver ohne Zusätze – Gelatine BIO (Schweinegelatine) mit neutralem Geschmack – BIO Geliermittel
84
SICHERE QUALITÄT
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#5
Naturix24
Naturix24 – Gelatine Pulver – 1 Kg Beutel
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#6
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100 % reine Ringergelatine
ohne künstliche Zusätze
absolut Schadstofffrei
100bloom
19,90 € AUF AMAZON
RUF
RUF Gelatine weiß gemahlen, extra Gold Qualität, zum Binden und Festigen von Süßspeisen wie Cremes und Gelees sowie deftigen Gerichten wie Sülzen, 1x1000g
78
GUTE QUALITÄT
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#7
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ERGIEBIGKEIT: Der Packungsinhalt ist ausreichend zum Gelieren von 50 Liter Flüssigkeit. Für 500 ml Flüssigkeit benötigt man 10g Gelatine, das entspricht 6 Blattgelatine
EINFACHE ANWENDUNG: Gelatine mit kaltem Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Für kalte und heiße Massen
VIELSEITIGE ANWENDUNG: Die gemahlene Gelatine eignet sich perfekt für eine Vielzahl von Rezepten, ob süß oder herzhaft
NEUTRALER HELFER: Die gemahlene Gelatine löst sich klar und rückstandslos auf, ohne den Geschmack Ihrer Speisen zu beeinflussen, und verfärbt Flüssigkeiten oder Cremes nicht
RUF PROFI LINE: Von Foodservice Experten exklusiv für professionelle Anwender entwickelt, ideal für Gastronomie, Hotellerie, Kantine und Pflegeeinrichtung
15,69 € AUF AMAZON
Sobo
Bio Gelatine, gemahlen 1 x 9 g
77
GUTE QUALITÄT
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#8
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Verpackungsmenge: 9 g
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
reine Bio-Gelatine aus der Schwarte von ökologisch aufgezogenen Schweinen. in heisse (nicht kochende) Flüssigkeit einrühren, einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
6,61 € AUF AMAZON
RUF
RUF Gelatine weiß gemahlen, Speisegelatine zum Gelieren, Verdicken, Stabilisieren und Emulgieren, einfache Verwendung ohne Klumpen, glutenfrei, 3x9g
22% Rabatt
72
GUTE QUALITÄT
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#9
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VIELSEITIGE ANWENDUNG: Unsere gemahlene Gelatine eignet sich perfekt für eine Vielzahl von Rezepten, ob süß oder herzhaft
NEUTRALER HELFER: Unsere Gelatine löst sich klar und rückstandslos auf, ohne den Geschmack Ihrer Speisen zu beeinflussen, und verfärbt Flüssigkeiten oder Cremes nicht
EINFACHE ANWENDUNG: Dank ihrer gemahlenen Form ist unsere Gelatine einfach zu portionieren und bietet eine gelingsichere und unkomplizierte Anwendung, selbst für kleine Mengen
PRAKTISCHE PACKUNGSGRÖSSE: Ein Päckchen unserer gemahlenen Gelatine entspricht 6 Blatt Gelatine und ist ausreichend für 500 ml Flüssigkeit
RUF: Back Dich glücklich!
0,69 € AUF AMAZON
Green Essence
Speisegelatine 180 Bloom 1 kg von der Grünen Essenz | Gelatine Pulver Schweinegelatine Aspikpulver zum Andicken von Gelees, Desserts und Fleischgelees Erstklassige Qualität der Lebensmittel (1 Kg)
64
GUTE QUALITÄT
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#10
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Gelatine hat ein breites Anwendungsspektrum, aber ihre größte Rolle spielt sie in der Lebensmittelindustrie. Sie ist ein ideales Verdickungsmittel für Gelees, Puddings und Kuchenmischungen.Speisegelatine verleiht Festigkeit, Elastizität und Formbarkeit.
Gelatine ist im Handel als Granulat, Speisegelatine Pulver oder Blätter erhältlich. Mit unserer gemahlenen Gelatine können Sie schnell und einfach Cremes für Torten, Desserts und andere. Pulvergelatine tierischer Herkunft, also in der Regel Rindergelatine oder Schweinegelatine, ist für die Verwendung in vegetarischen Gerichten nicht geeignet, da sie ein zoonotisches Produkt ist und daher aus der pflanzlichen Ernährung verbannt werden sollte. Es gibt jedoch Ersatzstoffe für Gelatine, z. B. vegane Geleesorten in Agar-, Pektin- oder Guarkernmehlform, die von Veganern und Vegetariern als Alternative zu Gelatine zum Andicken verwendet werden können.
ZUTATEN: 100 % lebensmittelechte Schweinegelatine 180 Bloom Pulver Schweinegelatinepulver zum Trinken geeignet - Schweinegelatine ist eine reichhaltige Quelle für Kollagen, Prolin und andere Nährstoffe und enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO, sollte aber nicht als Nahrungsergänzungsmittel betrachtet werden, sondern in erster Linie für eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
Ist Gelatine eine Kollagenquelle? Zoonotische Gelatine ist ein natürlicher Eiweißstoff, der aus Rohmaterial tierischen Ursprungs gewonnen wird - meist aus Mark und Haut von Kühen oder Schweinen, seltener von Geflügel. Gelatinepulver enthält weder Cholesterin, Fette, Kohlenhydrate noch Konservierungsstoffe, sondern zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Aminosäuren und Kollagen aus. Kollagen ist das Aufbauprotein des Körpers, das wichtige strukturelle Funktionen in den Zellen hat.
Nach wann dickt die Speisegelatine ein? Normalerweise braucht das Gelee 2 -4 Stunden im Kühlschrank, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, wobei zu beachten ist, dass das Gelee umso schneller fest wird, je kälter es ist. Gelees, denen Alkohol oder frisches Obst zugesetzt wurde, können aufgrund des Zucker- und Alkoholgehalts langsamer fest werden, was den Prozess verzögert. Gelees mit Gelatine hingegen werden schneller fest als Gelees auf Agar-Basis. Die Konsistenz eines fertigen Gelees aus Gelatine hängt vom Bloom-Parameter ab - je höher er ist, desto fester wird es, und von der Menge des zugesetzten Wassers und anderer Zusatzstoffe, die den Prozess verlangsamen können.
19,89 € AUF AMAZON
gelatine gemahlen
bio gelatine
gelatine bio
bio blaumohn gemahlen
bio muskatnuss gemahlen
braunhirseflocken bio gemahlen
muskatblüte gemahlen bio
muskatnuss bio gemahlen
muskatnuss gemahlen bio
bio pfeffer gemahlen