Gelatin Powder Jelly
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
10. November 2025
Everstack
Gelatine Pulver von Weiderindern [250g] – Natürlich & rein – für Halal Süßigkeiten - Halal Gelatine – hoher Kollagen Anteil - Zuckerfrei, laktosefrei, geschmacksneutral – abgefüllt in Deutschland
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99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Das Gelatinepulver für Kochbegeisterte: Vielseitig in der Küche einsetzbar – zum Backen, Kochen & Gelieren. Ob Gummibärchen, Panna Cotta, Torten, Desserts oder Saucen. Unsere Beef Gelatine ist die ideale Zutat für kreative Rezeptideen in der süßen und herzhaften Küche.
Einfach anzuwenden – feines Gelatine Pulver & gut löslich: Einrühren, quellen lassen, erwärmen – fertig. Die Gelantine ist geschmacksneutral, klumpt nicht und löst sich in warmen Flüssigkeiten. Ideal für die tägliche Küchenroutine, dein Grass Fed Gelatin.
100 % Gelatine von Rindern aus Grasfütterung: Die Weiderind Gelatine ist hergestellt aus den Häuten von Weiderindern. Natürlich, hochwertig & halal zertifiziert – ohne Zucker, ohne Gluten, ohne Laktose. Für eine bewusste Ernährung mit Anspruch, Beef Gelatin Powder von Animal Based.
Kollagenreiches Eiweiß: Gelatin ist eine natürliche Quelle für Kollagen Typ 1 und 3. Unsere Gelatine Rind ist ideal zur Anreicherung deiner Speisen mit hochwertigem, tierischem Protein, ganz ohne künstliche Zusätze.
Geeignet für eine halal Ernährung: Unsere Weiderind Gelatine ist halal zertifiziert, was sie ideal für verschiedene Ernährungsbedürfnisse macht. Entdecken Sie die Vielseitigkeit von Beef Gelatin Powder für Halal Süßigkeiten und mehr.
16,95 € (67,80 € / kg) AUF AMAZON
Green Essence
Speisegelatine 180 Bloom 1 kg von der Grünen Essenz | Gelatine Pulver Schweinegelatine Aspikpulver zum Andicken von Gelees, Desserts und Fleischgelees Erstklassige Qualität der Lebensmittel (1 Kg)
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BESTE QUALITÄT
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#2
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Gelatine hat ein breites Anwendungsspektrum, aber ihre größte Rolle spielt sie in der Lebensmittelindustrie. Sie ist ein ideales Verdickungsmittel für Gelees, Puddings und Kuchenmischungen.Speisegelatine verleiht Festigkeit, Elastizität und Formbarkeit.
Gelatine ist im Handel als Granulat, Speisegelatine Pulver oder Blätter erhältlich. Mit unserer gemahlenen Gelatine können Sie schnell und einfach Cremes für Torten, Desserts und andere. Pulvergelatine tierischer Herkunft, also in der Regel Rindergelatine oder Schweinegelatine, ist für die Verwendung in vegetarischen Gerichten nicht geeignet, da sie ein zoonotisches Produkt ist und daher aus der pflanzlichen Ernährung verbannt werden sollte. Es gibt jedoch Ersatzstoffe für Gelatine, z. B. vegane Geleesorten in Agar-, Pektin- oder Guarkernmehlform, die von Veganern und Vegetariern als Alternative zu Gelatine zum Andicken verwendet werden können.
ZUTATEN: 100 % lebensmittelechte Schweinegelatine 180 Bloom Pulver Schweinegelatinepulver zum Trinken geeignet - Schweinegelatine ist eine reichhaltige Quelle für Kollagen, Prolin und andere Nährstoffe und enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO, sollte aber nicht als Nahrungsergänzungsmittel betrachtet werden, sondern in erster Linie für eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
Ist Gelatine eine Kollagenquelle? Zoonotische Gelatine ist ein natürlicher Eiweißstoff, der aus Rohmaterial tierischen Ursprungs gewonnen wird - meist aus Mark und Haut von Kühen oder Schweinen, seltener von Geflügel. Gelatinepulver enthält weder Cholesterin, Fette, Kohlenhydrate noch Konservierungsstoffe, sondern zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Aminosäuren und Kollagen aus. Kollagen ist das Aufbauprotein des Körpers, das wichtige strukturelle Funktionen in den Zellen hat.
Nach wann dickt die Speisegelatine ein? Normalerweise braucht das Gelee 2 -4 Stunden im Kühlschrank, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, wobei zu beachten ist, dass das Gelee umso schneller fest wird, je kälter es ist. Gelees, denen Alkohol oder frisches Obst zugesetzt wurde, können aufgrund des Zucker- und Alkoholgehalts langsamer fest werden, was den Prozess verzögert. Gelees mit Gelatine hingegen werden schneller fest als Gelees auf Agar-Basis. Die Konsistenz eines fertigen Gelees aus Gelatine hängt vom Bloom-Parameter ab - je höher er ist, desto fester wird es, und von der Menge des zugesetzten Wassers und anderer Zusatzstoffe, die den Prozess verlangsamen können.
19,89 € (19,89 € / kg) AUF AMAZON
PHARMA PETER
Pharma-Peter GELATINE Rind Pulver Halal - als TRINKGELATINE oder zum BACKEN und KOCHEN geeignet - 1000 g
94
TOP QUALITÄT
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#3
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Trinkgelatine Halal
Reich an hochwertigem Eiweiß
geschmacksneutral
Deutsches Qualitätsprodukt
32,47 € (32,47 € / kg) AUF AMAZON
Zint
Unflavored Gelatin Powder,Kosher Beef Gelatin By Zint-Pasture Raised 1Lb Non-GMO Certified
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#4
Naturix24
Naturix24 – Gelatine Pulver – 500 g Beutel
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88
HOHE QUALITÄT
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#5
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100 % reine Ringergelatine
ohne künstliche Zusätze
absolut Schadstofffrei
100bloom
12,50 € (25,00 € / kg) AUF AMAZON
Malinowe
Malinowe GELATINE LEBENSMITTEL 180 BLOOM 1kg Für Gelenke Knochen
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Gelatine hat einen neutralen Geschmack und ist frei von Farbstoffen, was sie zu einer vielseitigen Zutat für eine Vielzahl von Gerichten macht.
Gelatine hat die Fähigkeit, ein Gel zu bilden und Lebensmitteln eine elastische Textur zu verleihen.
Auch bei hohen Temperaturen behält Gelatine ihre Geliereigenschaften, weshalb sie häufig in warmen Speisen und Backwaren verwendet wird.
Gelatine ist dank ihrer Pulverform einfach zu verwenden.
Produktgewicht: 1 kg
14,09 € (14,09 € / kg) AUF AMAZON
RUF
RUF Gelatine weiß gemahlen, extra Gold Qualität, zum Binden und Festigen von Süßspeisen wie Cremes und Gelees sowie deftigen Gerichten wie Sülzen, 1x1000g
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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ERGIEBIGKEIT: Der Packungsinhalt ist ausreichend zum Gelieren von 50 Liter Flüssigkeit. Für 500 ml Flüssigkeit benötigt man 10g Gelatine, das entspricht 6 Blattgelatine
EINFACHE ANWENDUNG: Gelatine mit kaltem Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Für kalte und heiße Massen
VIELSEITIGE ANWENDUNG: Die gemahlene Gelatine eignet sich perfekt für eine Vielzahl von Rezepten, ob süß oder herzhaft
NEUTRALER HELFER: Die gemahlene Gelatine löst sich klar und rückstandslos auf, ohne den Geschmack Ihrer Speisen zu beeinflussen, und verfärbt Flüssigkeiten oder Cremes nicht
RUF PROFI LINE: Von Foodservice Experten exklusiv für professionelle Anwender entwickelt, ideal für Gastronomie, Hotellerie, Kantine und Pflegeeinrichtung
15,69 € (15,69 € / kg) AUF AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Rindergelatine Pulver 250g, Premium-Qualität, Bloom 250, Ideal für Desserts Marshmallow, Halal Gelatine Pulver, Zuckerfreie, Glutenfrei, Ohne Gentechnik
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#8
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Ideal für Profiköche, Konditoren und Kochbegeisterte, ist dieses tierische Gelatine Rind perfekt für die Zubereitung von Soßen, Desserts wie Puddings, Cheesecakes, Gelees und herzhaften Gerichten wie Bratensaft, Aspik und gluten- und laktosefreien Süßspeisen.
Die Rindergelatine von Mr.P Ingredients wirkt als Lebensmittelverdickungsmittel und bietet kompakte und transparente Gele, ohne Geschmack oder Aroma zu verändern, da es sich um eine neutrale Gelatine handelt. Vielseitig und einfach zu verwenden, ist sie perfekt für die Schaffung einzigartiger Konsistenzen.
Mit einem Bloom-Wert von 250 bietet diese Lebensmittelgelatine eine hohe Gelierkapazität. Glutenfrei und ohne Gentechnik, geliermittel ohne zucker, Gelatine halal und koscher, wodurch sie für verschiedene Ernährungsbedürfnisse geeignet ist.
Das geschmacksneutrale Gelatine Pulver in einer kleinen Menge kalter Flüssigkeit (4-5 mal sein Gewicht) für 5-10 Minuten quellen lassen. Zur zu verdickenden Mischung hinzufügen, dann erhitzen bis zur vollständigen Auflösung, ohne zum Kochen zu bringen. Abkühlen lassen bis zur vollständigen Erstarrung. Immer den Rezeptangaben folgen.
Die Wahl der Rindergelatine von Mr.P Ingredients bedeutet, auf eine Marke zu vertrauen, die für ihre Erfahrung und hochwertigen Zutaten bekannt ist. Die Mr.P Ingredients Produktlinie bietet natürliche, glutenfreie und koschere Lösungen für die Kreation innovativer und überraschender Gerichte.
16,99 € (67,96 € / kg) AUF AMAZON
BIOVITA
Biovita – Gelatine Pulver Bio – 100% Gelatin, extra starke Gelierkraft, geschmacksneutral | Perfekt für Torten, Gelees & Desserts | Gluten- & laktosefrei | 9 g (5 Stück, Gelatine gemahlen)
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#9
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100 % Bio-Gelatinepulver – fein gemahlen, aus Schweineschwarten, geschmacksneutral und frei von Ei, Hefe, Gluten & Laktose.
Schnell löslich – Pulver in kalter Flüssigkeit anquellen lassen, kurz erwärmen und einrühren; frei dosierbar für individuelle Gelierstärke.
Breites Einsatzspektrum – Für Tortenguss, Gelees, Cremes, Marshmallows oder herzhafte Aspik-Gerichte; 9 g reichen für etwa 500 ml Flüssigkeit.
Klare, feste Ergebnisse – Hohe Bloom-Stärke sorgt für schnittfeste, glänzende Gele ohne Trübung oder Nachgeschmack.
Kompakte 9-g-Packung – Platzsparend, wiederverschließbar und ideal für den Vorrat; 100 % bio-zertifizierte Premiumqualität.
4,95 € (99,00 € / kg) AUF AMAZON
HALLENDO
1 kg Aspikpulver Aspik Speisegelatine 240 Bloom "Gold" Schweinegelatine | HALLENDO®
65
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#10
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Hochwertige Speisegelatine vom Schwein. Unsere Gelatine hat einen Bloomwert von 240 "Gold".
Unser Aspik besteht zu 100% aus Schweineschwarte
Diese hochwertige Gelatine eignet sich hervorragend für Sülze, Wurstwaren, Süßspeisen uvm. Die Gelatine ist geschmacks- und geruchsneutral
Der Bloomwert gibt die Gelierkraft an je höher desto stärker ist die Gelierung.
Anwendungsvorschläge: 30g je Liter für weiche Gelierung - 60g je 1 Liter für feste Gelierung - 80g je 1 Liter für besonders feste Gelierung - 120g je 1 Liter für schnittfeste Gelierung (Blattgelatine entspricht je Blatt 2 Gramm oder 1 gestrichenem Teelöfel 200 Bloom Gelatine)
27,95 € (27,95 € / kg) AUF AMAZON
jelly powder
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jelly mask powder
organic gelatin powder