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Gastronorm Halterung

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 18. Juni 2025
Mahlzeit
Mahlzeit
Mahlzeit Sous Vide Set, GN Behälter inkl. Deckel und Gestell | Verstellbar Professionelles Gestell zum Garen, Spareribs Halter, Ideal für Fisch und Fleisch, Sous-Vide, Gastronormbehälter
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TOP QUALITÄT

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#4

  • SOUS VIDE | Sous-Vide ist eine besondere Garmethode, bei der Lebensmittel, vakuumiert in einem speziellen Plastikbeutel, in einem Wasserbad bei niedriger Temperatur gegart werden.
  • ANWENDUNG | Stellen Sie das Gitter in den Sous-Vide GN Behälter - so können die vakuumierten Lebensmittel ordentlich und platzsparend aufgereiht werden. In die Öffnung des Behälters wird der Sous-Vide Stick (nicht im Lieferumfang enthalten) platziert. Dann kochen Sie das Essen langsam in einem Wasserbad bei einer konstant niedrigen Temperatur zwischen 50 und 85 °C.
  • SCHONEND | Die Gartemperatur liegt unter 100°C, durch das schonende Garen bleiben Nährstoffe, Vitamine und Aromen der einzelnen Zutaten erhalten. Vor allem Gewürze und Kräuter intensivieren sich durch das Sous-Vide-Garen. Gekochtes Fleisch wird besonders zart und saftig.
  • EIGENSCHAFTEN | Der Behälter ist besonders robust und langlebig. Die 12 Liter Fassungsvermögen bieten genügend Platz für verschiedene Gerichte und unterschiedliche Lebensmittel. Durch die kleine Aussparung im Deckel wird der Wasserdampf reduziert - die Wärme bleibt im Behälter, dadurch kann Strom gespart werden.
  • TIPP | Grundsätzlich gilt wie beim normalen Garen: Je härter bzw. kompakter das Produkt – wie Wurzelgemüse oder Hülsenfrüchte - desto länger die Garzeit. Fisch und Fleisch benötigen also kürzere Zeiten als zum Beispiel festes Gemüse.
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