Garnelen In Knoblauch
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Dezember 2025
IHR FACHGESCHÄFT KLAASSEN
Klaassen Knoblauch-Garnelen, in Handarbeit hergestellt, leckerer roter Knoblauch abgeschmeckt mit Sherry, 250g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Knoblauch-Garnelen (250g) Knackige Garnelen in Delikatess-Mayonnaise mit ein wenig Sherry und kräftigem Knoblauch von Hand frisch hergestellt.
Nährwertangaben(pro 100 g) - Brennwert: 1320 kj (319 kcal), Fett: 26,42 g - 2,8 g davon gesättigte Fettsäuren, Eiweiß: 9,5 g, Kohlenhydrate 5,72 g - 4,16 g davon Zucker, Salz 1,13 g
Knoblauch-Garnelen, am Versandtag von Hand hergestellt , ungeöffnet ca. 10 Tage haltbar bei Lagertemperaturen von +2°C bis +7°C
Ware wird mit Kühlpads in Thermoboxen geliefert, Isolation durch Luftpolsterfolie, Versand mit DPD Express, Versand nur von Mo. Bis Do. 10 Uhr, um keine Wochenend-Standzeiten zu erzeugen, Erhalt am Tag nach Versand
Fisch Feinkost Klaassen - der Fischhandel für Frischfisch, Räucherfisch & Fischfeinkost aus Emden, frischen Fisch online kaufen
22,60 € AUF AMAZON
IHR FACHGESCHÄFT KLAASSEN
Klaassen Garnelen in Knoblauchöl, in Handarbeit hergestellt, mit kräftigem Knoblauchgeschmack in gutem Rapsöl, 250g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Garnelen in Knoblauchöl (250g) Knackige Garnelen in Rapsöl, verfeinert mit rotem Knoblauch, Petersilie und Meersalz von Hand frisch hergestellt.
Nährwertangaben(pro 100 g) - Brennwert: 1320 kj (319 kcal), Fett: 26,42 g - 2,8 g davon gesättigte Fettsäuren, Eiweiß: 9,5 g, Kohlenhydrate 5,72 g - 4,16 g davon Zucker, Salz 1,13 g
Garnelen in Knoblauchöl, am Versandtag von Hand hergestellt , ungeöffnet ca. 10 Tage haltbar bei Lagertemperaturen von +2°C bis +7°C
Ware wird mit Kühlpads in Thermoboxen geliefert, Isolation durch Luftpolsterfolie, Versand mit DPD Express, Versand nur von Mo. Bis Do. 10 Uhr, um keine Wochenend-Standzeiten zu erzeugen, Erhalt am Tag nach Versand
Fisch Feinkost Klaassen - der Fischhandel für Frischfisch, Räucherfisch & Fischfeinkost aus Emden, frischen Fisch online kaufen
26,05 € AUF AMAZON
Senner-Alpkäse-Classic-Box
Werner Lauenroth Riesengarnelen in Knoblauchöl 340 g Becher
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Fisch-und Meeresfrüchte Fanggebiet Asien - Binnengewässer Lagerungshinweise Bei Kühlung von +0° - +7°C ungeöffnet mindestens haltbar MHD auf Verpackung, Art Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum Regulierter Produktname Riesengarnelen knobi, servierfertig in Rapsöl mit frischem Knoblauch Ursprungsort Deutschland Zubereitungstyp Verzehrfertig - Keine Zubereitung erforderlich Zusatzstoffklasse Säureregulator Säuerungsmittel Konservierungsstoffe Marke Werner Lauenroth
27,80 € AUF AMAZON
Jeden Tag
Jeden Tag ASC Garnelen Knoblauch & Petersiile 100g Packung
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
IHR FACHGESCHÄFT KLAASSEN
Klaassen Garnelen in Knoblauchöl, in Handarbeit hergestellt, mit kräftigem Knoblauchgeschmack in gutem Rapsöl, 500g
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Garnelen in Knoblauchöl (500g) Knackige Garnelen in Rapsöl, verfeinert mit rotem Knoblauch, Petersilie und Meersalz von Hand frisch hergestellt.
Nährwertangaben(pro 100 g) - Brennwert: 1320 kj (319 kcal), Fett: 26,42 g - 2,8 g davon gesättigte Fettsäuren, Eiweiß: 9,5 g, Kohlenhydrate 5,72 g - 4,16 g davon Zucker, Salz 1,13 g
Garnelen in Knoblauchöl, am Versandtag von Hand hergestellt , ungeöffnet ca. 10 Tage haltbar bei Lagertemperaturen von +2°C bis +7°C
Ware wird mit Kühlpads in Thermoboxen geliefert, Isolation durch Luftpolsterfolie, Versand mit DPD Express, Versand nur von Mo. Bis Do. 10 Uhr, um keine Wochenend-Standzeiten zu erzeugen, Erhalt am Tag nach Versand
Fisch Feinkost Klaassen - der Fischhandel für Frischfisch, Räucherfisch & Fischfeinkost aus Emden, frischen Fisch online kaufen
38,70 € AUF AMAZON
IHR FACHGESCHÄFT KLAASSEN
Klaassen Garnelen in Knoblauchöl, in Handarbeit hergestellt, mit kräftigem Knoblauchgeschmack in gutem Rapsöl, 1000g
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Garnelen in Knoblauchöl (1000g) Knackige Garnelen in Rapsöl, verfeinert mit rotem Knoblauch, Petersilie und Meersalz von Hand frisch hergestellt.
Nährwertangaben(pro 100 g) - Brennwert: 1320 kj (319 kcal), Fett: 26,42 g - 2,8 g davon gesättigte Fettsäuren, Eiweiß: 9,5 g, Kohlenhydrate 5,72 g - 4,16 g davon Zucker, Salz 1,13 g
Garnelen in Knoblauchöl, am Versandtag von Hand hergestellt , ungeöffnet ca. 10 Tage haltbar bei Lagertemperaturen von +2°C bis +7°C
Ware wird mit Kühlpads in Thermoboxen geliefert, Isolation durch Luftpolsterfolie, Versand mit DPD Express, Versand nur von Mo. Bis Do. 10 Uhr, um keine Wochenend-Standzeiten zu erzeugen, Erhalt am Tag nach Versand
Fisch Feinkost Klaassen - der Fischhandel für Frischfisch, Räucherfisch & Fischfeinkost aus Emden, frischen Fisch online kaufen
63,99 € AUF AMAZON
IHR FACHGESCHÄFT KLAASSEN
Klaassen Knoblauch-Garnelen, in Handarbeit hergestellt, leckerer roter Knoblauch abgeschmeckt mit Sherry, 500g
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Knoblauch-Garnelen (500g) Knackige Garnelen in Delikatess-Mayonnaise mit ein wenig Sherry und kräftigem Knoblauch von Hand frisch hergestellt.
Nährwertangaben(pro 100 g) - Brennwert: 1320 kj (319 kcal), Fett: 26,42 g - 2,8 g davon gesättigte Fettsäuren, Eiweiß: 9,5 g, Kohlenhydrate 5,72 g - 4,16 g davon Zucker, Salz 1,13 g
Knoblauch-Garnelen, am Versandtag von Hand hergestellt , ungeöffnet ca. 10 Tage haltbar bei Lagertemperaturen von +2°C bis +7°C
Ware wird mit Kühlpads in Thermoboxen geliefert, Isolation durch Luftpolsterfolie, Versand mit DPD Express, Versand nur von Mo. Bis Do. 10 Uhr, um keine Wochenend-Standzeiten zu erzeugen, Erhalt am Tag nach Versand
Fisch Feinkost Klaassen - der Fischhandel für Frischfisch, Räucherfisch & Fischfeinkost aus Emden, frischen Fisch online kaufen
32,40 € AUF AMAZON
Saliamo
250g Knoblauch getrocknet und grob gehackt, 2-4mm, Knoblauch
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
💗PREMIUM QUALITÄT: Wir von Saliamo legen den Fokus auf höchste Qualität und besten Geschmack! Dabei werden nur hochwertige und naturbelassene Rohstoffe verarbeitet.
💗 GESCHMACK: Das Saliamo Knoblauchgranulat wird aus reinem getrockneten Knoblauch hergestellt. Es ist ein aromatisches grob gehacktes Granulat das jedem Gericht, ohne jegliche künstliche Zusätze, Konservierungsstoffe und Farbstoffe, ein intensives, schmackhaftes Knoblaucharoma verleiht.
💗 VERWENDUNG: Das vielseitige naturreine Granulat passt perfekt zu Garnelen, Pasta, Saucen, Tsatsiki, Antipasti, Fisch und zu jeder Speise deiner Wahl. Verwende das Knoblauchgranulat von der Menge her, wie Knoblauchzehen.
💗 PRODUKTSICHERHEIT: Damit Du lange etwas von Deinem Knoblauchgranulat hast, wird der getrocknete Knoblauch in einem praktischen wiederverschließbaren Aroma-Beutel geliefert. So bleiben Dir die Qualität und der Geschmack lange erhalten.
💗 Saliamo's VERSPRECHEN: Damit wir Dir die Entscheidung zum Kauf etwas erleichtern können, nehmen wir das Risiko komplett auf uns und geben Dir ein Versprechen. Sollte Dir aus irgendeinem Grund irgendwas an dem Knoblauchgranulat nicht gefallen, bekommst Du Dein Geld zurück. Bis zu 30 Tage nach Deinem Kauf!
8,95 € AUF AMAZON
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 3x 325g - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
20,99 € AUF AMAZON
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 2x 1kg - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
32,99 € AUF AMAZON
garnelen knoblauch
knoblauch in öl
garnelen in knoblauchöl
garnelen in backteig
garnelen in salzlake
knoblauch in olivenöl