Ganzer Parmesanlaib Klein Für Pasta
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
27. Dezember 2025
Parmigiano Reggiano PDO
Parmigiano Reggiano, Parmesan Aufbefahrung, Edel aus Keramik + kleiner Löffel
36% Rabatt
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Käsedose
15,90 € AUF AMAZON
annex
Käsereibe Zitronenreibe Zester Reibe Fein Parmesanreibe Handreibe Rasiermesserscharfe Premium Edelstahl Reibeoberfläche -Spülmaschinengeeignet inkl. Schutzabdeckung &TPR Griff, für Hartkäse, Zitrus
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Durch die hochwertige Verarbeitung aus Edelstahl ist die Parmesanreibe sehr langlebig und rostfrei.
Dank ihrer Vielseitigkeit eignet sie sich nicht nur zum Reiben von Hartkäse, sondern auch zum Zesten von Zitrusfrüchten und Reiben von Gemüse wie Karotten, Ingwer und Knoblauch.
Der rutschfeste Griff und der Gummiabschnitt am Ende der Kante sorgen für Stabilität beim Reiben und ermöglichen es Ihnen, den Winkel der Reibe einzustellen, um mehr Kraft aufzubringen, wenn nötig.
Die Zitronenreibe kommt mit einer Kunststoffabdeckung, die Ihre Finger vor Verletzungen schützt und ist somit auch Sicherheitsgefühl in der Anwendung, Beauty.
Die zestenreibe ist leicht zu reinigen und zu verstauen und ersetzt somit Ihre alte, schwer zu reinigende Handreibe, die viel Platz braucht, durch eine kompakte und handliche Alternative, wodurch sie eine ideale Ergänzung für jede Küche darstellt.
9,99 € AUF AMAZON
Passione Italia
Ca. 500gr Parmigiano Reggiano DOP Stravecchio 36 Monate Gewinner als bester Parmesan der Welt
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Gewinner der Supergold Medaille als bester Parmigiano Reggiano der Welt und einer der beiden Gewinner als bester Käse der Welt mit grandiosen 100 von 100 Punkten beim "World Cheese Award 2019"
Die Fütterung in vielen Betrieben ist noch traditionell, mit Gras im Frühling und Sommer und Heu im Herbst und Winter, daher wird die produzierte Milch im Laufe der Jahreszeiten deutlich anders charakterisiert, und auch der fertige Käse ändert seine organoleptischen Eigenschaften.
Im April / Mai entsteht ein Parmigiano Reggiano DOP, der durch die Fütterung der ersten Kräutern, eine satte gelbe Farbe und den Duft von Kräutern und Milch erhält.
Mit Beginn der Herbst- und Heufütterung wird die Milch dicker, und mit der Kälte können die Käsemeister in der Oberflächenphase eine kleine Menge zusätzlicher Sahne "herunterziehen". Dadurch entsteht ein fetter Käse voller Geschmack mit Duft von Milch und blumigen Noten, in der Farbe hellgelb.
Der 36 Monate gereifter Parmesankäse zeichnet sich durch einen starken Geschmack, ein anhaltendes Aroma und eine Farbe aus, die in einigen Fällen hellbraun wird. Ideal zum Kochen der Füllung von Tortellibi oder Lasagne. Auch ideal als Snack zwischendurch, da der Parmigiano Reggiano DOP extrem leicht verdaulich und reich an Kalzium ist. Zu diesem Parmigiano Reggiano passen sowohl Weiß- als auch Rotweine.
Es wird ein STÜCK Parmesan à ca. 500gr (-+10% Differenz möglich) gesendet. KEIN Laib.
21,90 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United PARMIGIANO REGGIANO DOP Parmesan Italienischer-formaggio-italiano-Hartkäse 0,2 KG original am Stück über 18 Monate gereift zum Reiben würzig aromatisch
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Parmigiano Reggiano mit mind. 40% Fett i. Tr. ist ein italienischer . Er ist besonders gut zum Reiben und als Würzkäse geeignet. bezeichnet einen italienischen Extrahartkäse aus Kuhmilch.
GESCHMACK Ein guter körniger Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt
AUSZEICHNUNG Der namengebende Extrahartkäse Parmigiano Reggiano ist seit 1955 mit dem DOP-Siegel geschützt. Gran Soresina Parmigiano Reggiano träg dieses Siegel selbstverständlich.
PASST ZU Kaum ein Käse repräsentiert die italienische Küche so sehr wie der . Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
HISTORIE Der Parmigiano hat eine sehr lange Tradition. Historische Quellen belegen, dass er in der Ursprungsregion seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird.
5,49 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
LANDPERLE PARMIGIANO REGGIANO DOP Parmesan Italienischer-formaggio-italiano-Hartkäse 1 KG original am Stück über 12 Monate gereift zum Reiben würzig aromatisch
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Parmigiano Reggiano mit mind. 40% Fett i. Tr. ist ein italienischer . Er ist besonders gut zum Reiben und als Würzkäse geeignet. bezeichnet einen italienischen Extrahartkäse aus Kuhmilch.
GESCHMACK Ein guter körniger Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt
AUSZEICHNUNG Der namengebende Extrahartkäse Parmigiano Reggiano ist seit 1955 mit dem DOP-Siegel geschützt.
PASST ZU Kaum ein Käse repräsentiert die italienische Küche so sehr wie der . Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
HISTORIE Der Parmigiano hat eine sehr lange Tradition. Historische Quellen belegen, dass er in der Ursprungsregion seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird.
24,99 € AUF AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano (Parmesan Reggiano) 36 Monate 1 kg.
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Parmesankäse gereift 36 Monate
geschützte Ursprungsbezeichnung
Hergestellt vom Verkäufer
Ogm Free
31,40 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United PARMIGIANO REGGIANO DOP Parmesan Italienischer-formaggio-italiano-Hartkäse 6x 0,2 KG original am Stück über 18 Monate gereift zum Reiben würzig aromatisch
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Parmigiano Reggiano mit mind. 40% Fett i. Tr. ist ein italienischer . Er ist besonders gut zum Reiben und als Würzkäse geeignet. bezeichnet einen italienischen Extrahartkäse aus Kuhmilch.
GESCHMACK Ein guter körniger Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt
AUSZEICHNUNG Der namengebende Extrahartkäse Parmigiano Reggiano ist seit 1955 mit dem DOP-Siegel geschützt. Gran Soresina Parmigiano Reggiano träg dieses Siegel selbstverständlich.
PASST ZU Kaum ein Käse repräsentiert die italienische Küche so sehr wie der . Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
HISTORIE Der Parmigiano hat eine sehr lange Tradition. Historische Quellen belegen, dass er in der Ursprungsregion seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird.
28,99 € AUF AMAZON
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Südtiroler Premium Käse Spezialität - Trentingrana D.O.P. - Grana Padano 300g / Italienischer Hartkäse Parmesan ähnlich aus dem Trentino
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ITALIENISCHER HARTKÄSE - Hergestellt nach traditioneller Methode im Herzen der Trentiner Alpenregion. Ein hochwertiger D.O.P. Käse, der für kontrollierte Herkunft und exzellente Qualität steht.
100% NATÜRLICH OHNE GENTECHNIK & SILAGE - Unser Heumilchkäse wird aus frischer Milch von Kühen hergestellt, die ausschließlich mit Heu, Gras und Kräutern gefüttert werden – für einen reinen, natürlichen Geschmack.
20 MONATE GEREIFT - Die lange Reifezeit verleiht dem Trentingrana sein typisches nussig-würziges Aroma und macht ihn zur perfekten Wahl für Feinschmecker und Gourmets.
VIELSEITIG EINSETZBAR - Trentingrana ist der ideale Käse zum Reiben oder Hobeln – perfekt für Pasta, Risotto, Gnocchi oder Carpaccio – und überzeugt auch roh auf der Käseplatte oder als herzhafter Snack.
TRADITION TRIFFT QUALITÄT - Trentingrana ist eine echte Alternative zu Parmigiano Reggiano – für alle, die italienischen Käsegenuss mit nachhaltiger Herstellung und alpinem Charakter zu schätzen wissen.
14,85 € AUF AMAZON
Parmareggio
3x Parmareggio 8 Formaggini al Parmigiano Reggiano mit Parmesan streichfähiger Käse reich Kalzium 140g
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Scheiben mit Parmigiano Reggiano, frei von zugesetzten Konservierungsmitteln und Polyphosphaten, eignen sich perfekt zur Bereicherung jedes Rezepts;
Sie werden durch die außergewöhnliche Natürlichkeit und Echtheit des Parmigiano Reggiano veredelt, der mit 30 % als erste Zutat und als einziger Käse im Rezept vorhanden ist;
100 % italienische Milch
17,90 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United PARMIGIANO REGGIANO DOP Parmesan Italienischer-formaggio-italiano-Hartkäse 4x 0,2 KG original am Stück über 18 Monate gereift zum Reiben würzig aromatisch
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Parmigiano Reggiano mit mind. 40% Fett i. Tr. ist ein italienischer . Er ist besonders gut zum Reiben und als Würzkäse geeignet. bezeichnet einen italienischen Extrahartkäse aus Kuhmilch.
GESCHMACK Ein guter körniger Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt
AUSZEICHNUNG Der namengebende Extrahartkäse Parmigiano Reggiano ist seit 1955 mit dem DOP-Siegel geschützt. Gran Soresina Parmigiano Reggiano träg dieses Siegel selbstverständlich.
PASST ZU Kaum ein Käse repräsentiert die italienische Küche so sehr wie der . Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
HISTORIE Der Parmigiano hat eine sehr lange Tradition. Historische Quellen belegen, dass er in der Ursprungsregion seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird.
19,99 € AUF AMAZON
parmesanlaib klein für pasta
parmesanlaib klein für pasta schale
parmesanlaib für pasta