Ganzer Parmesanlaib
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
24. Dezember 2025
Brazzale
Brazzale Gran Moravia Hartkäse mind. 16 Monate gereift klimaneutral
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Wunderbar zart und doch würzig zergeht dieser besondere Hartkäse, der Gran Moravia, auf der Zunge. Individuell einsetzbar zum Überbacken und Kochen genießen wir den Gran Morvaia doch am liebsten pur als Antipasto mit einem Aperitif oder einem schönen Glas Rotwein.
Ende des 18. Jahrhunderts gegründet, wird Brazzale auch heute noch in der 8. Generation von der Familie Brazzale geführt und ist damit die älteste Molkerei in Italien.
Das Familienunternehmen Brazzale hat in Mähren, der märchenhaften und nicht kontaminierten Agrarregion, die sich sanft zwischen Wien und Prag erstreckt, eine innovative Agrar- und Lebensmittelkette geschaffen. Hier wird der "Gran Moravia" hergestellt, der nach alten Techniken im "Doppelboden" handgefertigt wird. Dies ist das Ergebnis der Kunst und Sensibilität seiner besten italienischen Käsehersteller.
Gewichtsdifferenz +-10% möglich. Um die hohe Qualität dieses Käses zu gewährleisten versenden wir gekühlt.
Die Molkereigruppe Brazzale ist die erste, die das Ziel der CO2-Neutralität erreicht. Die Besonderheit ihres Modells besteht darin, diese Neutralität zusammen mit einem fast dreifachen Wachstum von Produktion und Produktivität erreicht zu haben. Die Einführung innovativer Praktiken in Klimaregionen ermöglicht es tatsächlich, innovative Produktionsprozesse zu entwickeln, die gefährliche Abweichungen von Abhilfemaßnahmen vermeiden, die das Wachstum beeinträchtigen.
30,90 € AUF AMAZON
Caseificio del Casentino
Ganzer Käselaib 1,2 kg - PECORINO TOSCANO DOP aus CASENTINO - 4 MONATE gereift - Käse aus BERGSCHAFMILCH - Direkt aus Italien
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
14 Monate Gereift - Aus 100% silofreier und pasteurisierter Bergschafmilch. Vakuum verpackt und elegante Geschenkverpackung.
Natürlich Laktose und GMO frei, reine Handarbeit und sorgfältige Reifung. Pecorino aus Casentino begeistert durch seinen würzigen und frischem Geschmack.
Unsere Schafe grasen in einer Höhe zwischen 1000 und 1600 Metern, im Herzen des Casentino Naturschutzgebiets. Während seiner einzerartiger Reifung, wird unser Pecorino wöchentlich gewendet und sorgfältig von Hand gepflegt.
Verköstung: 30 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank holen. Mit gutem Olivenöl aus der Toskana, Radicchio oder getrockneten Tomaten ist Pecorino ein feiner Snack oder unwiderstehliches Beiwerk zu einem Glas Chianti.
Aufbewahrung: Käse in strammer Folie auswickeln, gut in Papier oder in Folie mit Luftlöchern wickeln und in nicht luftdichter Dose im Kühlschrank ins Gemüsefach geben. Bei Vielessern ist eine ebenso bestückte, nicht luftdichte Käseglocke bei kellerkühlen 10–15 Grad für einige Tage ideal.
39,90 € AUF AMAZON
Caseificio del Casentino
Ganzer Käselaib 1,1 kg - DUCALE - PECORINO TOSCANO DOP aus CASENTINO - 14 MONATE gereift - Käse aus BERGSCHAFMILCH - Direkt aus Italien
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
14 Monate Gereift - Aus 100% silofreier und pasteurisierter Bergschafmilch. Vakuum verpackt und elegante Geschenkverpackung.
Natürlich Laktose und GMO frei, reine Handarbeit und sorgfältige Reifung. Pecorino aus Casentino begeistert durch seinen würzigen und frischem Geschmack.
Unsere Schafe grasen in einer Höhe zwischen 1000 und 1600 Metern, im Herzen des Casentino Naturschutzgebiets. Während seiner einzerartiger Reifung, wird unser Pecorino wöchentlich gewendet und sorgfältig von Hand gepflegt.
Verköstung: 30 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank holen. Mit gutem Olivenöl aus der Toskana, Radicchio oder getrockneten Tomaten ist Pecorino ein feiner Snack oder unwiderstehliches Beiwerk zu einem Glas Chianti.
Aufbewahrung: Käse in strammer Folie auswickeln, gut in Papier oder in Folie mit Luftlöchern wickeln und in nicht luftdichter Dose im Kühlschrank ins Gemüsefach geben. Bei Vielessern ist eine ebenso bestückte, nicht luftdichte Käseglocke bei kellerkühlen 10–15 Grad für einige Tage ideal.
37,30 € AUF AMAZON
Caseificio del Casentino
Ganzer Käselaib 1,3 kg - PAGLIERINO - PECORINO TOSCANO DOP aus CASENTINO - Im HEURINDE gereift - 6 MONATE - Käse aus BERGSCHAFMILCH - Direkt aus Italien
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
6 Monate Gereift - Aus 100% silofreier und pasteurisierter Bergschafmilch. Vakuum verpackt und elegante Geschenkverpackung.
Natürlich Laktose und GMO frei,, reine Handarbeit und sorgfältige Reifung. Pecorino aus Casentino begeistert durch seinen würzigen Geschmack und wird von der einzelartigen Heurinde gereift und bereichert.
Unsere Schafe grasen in einer Höhe zwischen 1000 und 1600 Metern, im Herzen des Casentino Naturschutzgebiets. Während seiner einzerartiger Reifung, wird unser Pecorino wöchentlich gewendet und sorgfältig von Hand gepflegt.
Verköstung: 30 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank holen. Mit gutem Olivenöl aus der Toskana, Radicchio oder getrockneten Tomaten ist Pecorino ein feiner Snack oder unwiderstehliches Beiwerk zu einem Glas Chianti.
Aufbewahrung: Käse in strammer Folie auswickeln, gut in Papier oder in Folie mit Luftlöchern wickeln und in nicht luftdichter Dose im Kühlschrank ins Gemüsefach geben. Bei Vielessern ist eine ebenso bestückte, nicht luftdichte Käseglocke bei kellerkühlen 10–15 Grad für einige Tage ideal.
43,80 € AUF AMAZON
Caseificio del Casentino
Ganzer Käselaib 1,2 kg - GRANAIO - PECORINO TOSCANO DOP aus CASENTINO - Im WEIZENRINDE gereift - 6 MONATE - Käse aus BERGSCHAFMILCH - Direkt aus Italien
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
6 Monate Gereift - Aus 100% silofreier und pasteurisierter Bergschafmilch. Vakuum verpackt und elegante Geschenkverpackung.
Natürlich Laktose und GMO frei, reine Handarbeit und sorgfältige Reifung. Pecorino aus Casentino begeistert durch seinen würzigen Geschmack und wird von der einzelartigen Weizenrinde gereift und bereichert.
Unsere Schafe grasen in einer Höhe zwischen 1000 und 1600 Metern, im Herzen des Casentino Naturschutzgebiets. Während seiner einzerartiger Reifung, wird unser Pecorino wöchentlich gewendet und sorgfältig von Hand gepflegt.
Verköstung: 30 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank holen. Mit gutem Olivenöl aus der Toskana, Radicchio oder getrockneten Tomaten ist Pecorino ein feiner Snack oder unwiderstehliches Beiwerk zu einem Glas Chianti.
Aufbewahrung: Käse in strammer Folie auswickeln, gut in Papier oder in Folie mit Luftlöchern wickeln und in nicht luftdichter Dose im Kühlschrank ins Gemüsefach geben. Bei Vielessern ist eine ebenso bestückte, nicht luftdichte Käseglocke bei kellerkühlen 10–15 Grad für einige Tage ideal.
49,90 € AUF AMAZON
Grana Padano
Grana Padano DOP - Halbe Form
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Grana Padano DOP Halbe Form
DAIRY_BASIERTER_KÄSE
Grana Padano
360,00 € AUF AMAZON
Italien
Ganzer Käselaib - Parmegiano Reggiano - Vacche Rosse - 1000 gr - DOP aus IL CANTONE - im HEURINDE gereift - 30 MONATE - Käse aus BERGSCHAFMILCH - Direkt aus Italien
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, bis 30 Monate gereift, ist eine feine Variante dieses berühmten italienischen Käses.
Es wird aus der Milch traditioneller roter Kühe gewonnen und hat einen intensiven, komplexen und leicht würzigen Geschmack.
Die lange Reifung verleiht ihm eine körnige Textur und einen reichhaltigen Geschmack, wodurch er sich ideal zum Reiben über Gerichten wie Pasta oder zum puren Genieben eignet.
Verköstung: 30 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank holen. Mit gutem Olivenöl aus der Toskana, Radicchio oder getrockneten Tomaten ist Pecorino ein feiner Snack oder unwiderstehliches Beiwerk zu einem Glas Chianti.
Aufbewahrung: Käse in strammer Folie auswickeln, gut in Papier oder in Folie mit Luftlöchern wickeln und in nicht luftdichter Dose im Kühlschrank ins Gemüsefach geben. Bei Vielessern ist eine ebenso bestückte, nicht luftdichte Käseglocke bei kellerkühlen 10–15 Grad für einige Tage ideal.
39,90 € AUF AMAZON
Parmigiano Reggiano
Parmigiano Reggiano g.U. vom Hügel "SALICETO" Halber Käse, 3 Messer 24 Monate, 18 Kg
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano (Parmesan Reggiano) 36 Monate 1 kg.
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Parmesankäse gereift 36 Monate
geschützte Ursprungsbezeichnung
Hergestellt vom Verkäufer
Ogm Free
31,40 € AUF AMAZON
Sepi
Sepi Pecorino Romano DOP gerieben 3x100gr im wiederverschließbare Beutel
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Pecorino Romano DOP wird immer frisch vom Stück gerieben.
Besonders praktisch im wiederverschließbaren Beutel, da der Käse darin aufbewahrt wird und nicht an Aromen verliert.
Der Pecorino Romano mit der geschützten Ursprungsbezeichnung G.U. von Sepi ist ein Hartkäse, der ausschließlich aus frischer erhitzter mit Lammlab dickgelegter Schafsmilch hergestellt wird.
100% Schaafsmilch Hartkäse mit einer Mindestreifezeit von 8 Monaten. Das Trockensalzen und die Reifezeit verleihen dem Käse einen intensiven und salzigen Geschmack.
Es eignet sich hervorragend zum Würzen von Pasta und Risotto und wird zur Herstellung der berühmtesten traditionellen Rezepte wie Pasta mit Cacio e Pepe und Carbonara verwendet.
11,40 € AUF AMAZON
ganzer