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Gärkorb Brotform Holzschliff

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 10. Juni 2025
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Gärkörbchen oval länglich 1 kg I 750g Holzschliff Brotform Gärkorb zum Brotbacken I 1 Stück
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98

MAXIMALE QUALITÄT

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#2

  • Ovaler Garkorb Brotformen aus Holzschliff sorgen für eine gleichmäßige Gare der Brote. In Holzschliffformen wird die Temperatur optimal gehalten.
  • Mit etwas Streumehl (Weizenmehl, Bäckerstärke oder Haferstreumehl) bemehlen. Dann das rundgeformte Brot zum Garen / Gehen in die Form legen. Ist das Brot fertig gegart, wird es aus der Form gekippt oder vorsichtig raus geschüttelt. Dies ermöglicht ein direktes Backen auf den Backstein oder Backblech.
  • Perfekts Brotbacken: Für Brote mit rustikaler Sauerteig Bauernbrot Optik aber auch freigeschoben Glanzbrote, damit gelingt jedem Hobbybäcker selbgebackenes Brot wie vom Bäcker.
  • Größe: Ideal für 1 kg Brot, sehr gut geeignet für Brote von 750g bis 1000g. Maße: Oben Innen: 29 cm x 13 cm, der Backkorb ist 7 cm hoch
  • Nachhaltiger: 70 % weniger Gewicht und damit weniger CO2 beim Transport - in Deutschland hergestellt - weniger Platzbedarf beim stapeln - kompostierbar - aus FSC Holz hergestellt - schnell trocknend. Somit deutlich nachhaltiger als Importiertes Peddingrohr
  • Lieferumfang: 1x ovales Gärkörbchen
  • Vermeiden Sie die Verwendung von Wasser oder das Abwischen mit einem feuchten Tuch! Lassen Sie das Körbchen nach der Nutzung an der Luft trocknen. Überschüssige Mehlreste können Sie ausklopfen. Für eine gründliche Reinigung bürsten Sie das Körbchen sorgfältig mit einer passenden Bürste aus.
  • 11,99 € AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer
Gärkörbchen Set I 2er Set Rund für 1 kg + Rund für 500g Teige I Brotform Holzschliff Gärkorb zum Brotbacken
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88

HOHE QUALITÄT

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#5

  • Garkorb Brotformen aus Holzschliff sorgen für eine gleichmäßige Gare der Brote. In Holzschliffformen wird die Temperatur optimal gehalten.
  • Mit etwas Streumehl (Weizenmehl, Bäckerstärke oder Haferstreumehl) bemehlen. Dann das rundgeformte Brot zum Garen / Gehen in die Form legen. Ist das Brot fertig gegart, wird es aus der Form gekippt oder vorsichtig raus geschüttelt. Dies ermöglicht ein direktes Backen auf den Backstein oder Backblech.
  • Perfekts Brotbacken: Für Brote mit rustikaler Sauerteig Bauernbrot aber auch Glanzbrote.
  • Größe: Ideal für 1 kg oder 500g Brote Großes Gärkörbchen: Maße 23 cm Innendurchmesser ( 26 cm außen), der Backkorb ist 7 cm hoch Kleines Gärkörbchen: Maße 17 cm Innendurchmesser ( 20 cm außen), der Backkorb ist 7 cm hoch
  • Nachhaltiger: 70 % weniger Gewicht und damit weniger CO2 beim Transport - in Deutschland hergestellt - weniger Platzbedarf beim stapeln - kompostierbar - aus FSC Holz hergestellt - schnell trocknend
  • Vermeiden Sie die Verwendung von Wasser oder das Abwischen mit einem feuchten Tuch! Lassen Sie das Körbchen nach der Nutzung an der Luft trocknen. Überschüssige Mehlreste können Sie ausklopfen. Für eine gründliche Reinigung bürsten Sie das Körbchen sorgfältig mit einer passenden Bürste aus.
  • 11,99 € AUF AMAZON