Fruit Pectin
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
28. Dezember 2025
Natura
Natura 100% Apfelpektin – 100g – Pflanzliches Geliermittel ohne Zucker aus reinem Pektin – vegan und glutenfrei – Ideal zur Konfitüren- und Marmeladenherstellung
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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✅ APFELPEKTIN PULVER: Pektin (E 440) zur Herstellung von Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Tortenguss, Speiseeis und vieles mehr – sorgt für die gewünschte Konsistenz
✅ REIN PFLANZLICH: Apfelpektin besteht aus reinem Pektin und wird gerne als Alternative zum Gelierzucker verwendet
✅ SEHR GUT VERTRÄGLICH: Passt zu vielen Ernährungsformen – vegan, kuhmilcheiweißfrei, hühnereiweißfrei, sojaeiweißfrei, milchzuckerfrei, glutenfrei, hefefrei, nussfrei, weizenfrei, selleriefrei
✅ NATÜRLICH UND KALORIENARM: Ein natürliches Geliermittel ohne unerwünschte Zusätze und Konservierungsstoffe – kaum Kalorien
✅ EINFACH ZU VERARBEITEN: Apfelpektin ist kinderleicht in der Anwendung und geliert sehr schnell – zum Herstellen von Konfitüren gelten ca. 15-20 g Apfelpektin auf 1 kg Früchte
14,49 € AUF AMAZON
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Apfelpektin 500 g - Apfel Pektin, natürliches Geliermittel zusatzfrei, glutenfrei, Gelee und Marmeladen
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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GOLDEN PEANUT: Apfelpektin gehört zur Gruppe der pflanzlichen Geliermittel. Pektin wird vor allem aus getrocknetem Apfeltrester und Zitronen gewonnen, ist aber auch in der Zuckerrübe, Himbeeren, Johannisbeeren, Quitten und anderen Früchten enthalten.
EIN KLASSIKER: Apfelpektin eignet sich bestens zum Einkochen von Marmelade und Gelee. Dadurch, dass der Geliervorgang beim Einkochen mit Apfelpektin schnell einsetzt, müssen die Früchte nicht lange unnötig erhitzt werden und wertvolle Vitamine bleiben erhalten. Dazu ist das rein pflanzlichen Geliermittel kalorienarm und reich an guten Ballaststoffen.
ANWENDUNG: Für das Einkochen von Marmelade verwendet man 15 g Apfelpektin pro 1 kg Früchte. Apfelpektin kann auch bei der Herstellung von Gelee, Speiseeis, Tortenguss, Suppen und Sättigunsgetränken verwendet werden. Das rein pflanzliche Pektin ist in der kreativen sowie veganen Küche als Geliermittel sehr beliebt.
QUALITÄT: Die zugelassene Abfüllung bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung.
NACHHALTIGKEIT: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
19,50 € AUF AMAZON
SOSA
Fruit Pewctin NH (Fruchtpektin) 0,5kg
93
TOP QUALITÄT
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#3
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Natürliches Geliermittel aus Früchten
Ideal für die Herstellung von Marmeladen, Gelees, Konfitüren und anderen fruchtigen Süßspeisen
Hohe Gelationskraft spart Zeit und Geld bei der Verwendung
Enthält keine Konservierungsstoffe oder künstlichen Zusatzstoffe
Einfach in der Anwendung ohne spezielle Kenntnisse oder Fähigkeiten
38,59 € AUF AMAZON
BalticNatura
Apfelpektin 100 g Apfel Pektin f. Marmelade Konfitüre Marmeladenpektin Geliermittel vegan
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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Das Apfelpektin ist ein hochfunktionelles Geliermittel zur Herstellung von Marmeladen, Fruchtfüllungen oder Fruchtaufstrichen und einer feinen, streichfähigen Konsistenz. Verarbeitung: In flüssigem Medium vollständig auflösen. Für volle funktionelle Eigenschaft muss das Fertigprodukt auf mindestens 90 Grad Celsius erhitzt werden. Niedriger pH-Wert/Ansäuerung begünstigt die Ausbildung einer stabilen viskosen Masse. Das Apfelpektin geliert ab einem Gesamtzuckeranteil zwischen 25% bis 50% und ist somit besonders geeignet, kalorienreduzierte Aufstriche herzustellen.
Dosierung: Unterschiedlich je nach Anwendung. Einen Spritzer frisch gepressten Zitronensaftes und 20-45 Gramm Apfelpektin, je nachdem, wie fest Sie Ihre Marmelade /Gelee haben möchten. Bitte vor Verarbeitung Geliertest durchführen. Konfitüre & Marmelade: 25-35 g/kg Weiches Gelle / Tortenfüllungen: 35-45 g/kg
Im flüssigen Medium vollständig auflösen. Für volle funktionelle Eigenschaft muss das Fertigprodukt auf mindestens 90°C erhitzt werden. Niedriger pH-Wert/Ansäuerung begünstigt die Ausbildung einer stabilen, cremigen Masse.
Zutaten: Apfelpektin (niedrig methoxyliertes (30%), nicht amidiertes Pektin (E440i) aus Apfelschalen)
9,95 € AUF AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Pektin NH 100g Glas, Apfelpektin, Natürliches Lebensmittel-Verdickungsmittel, Stabilisator für Fruchtaufstrich, Pektin für Marmelade, Gelatine, Vegan, Glutenfrei, Ohne GV
85
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Pektin für Marmelade mit reduziertem zuckergehalt, fruchtgelees, eiscreme und vegan süßspeisen, perfekt für köche und enthusiasten, die ein natürliches verdickungsmittel wollen. Ideal für vegetarier, veganer und auch geeignet für Halal, koscher und glutenfrei diäten.
Pektin pulver dieses Verdickungsmittel für marmeladen und eiscreme ermöglicht es, den zucker in den zubereitungen zu reduzieren und dabei eine perfekte konsistenz zu erhalten. Es wirkt als stabilisator für eiscreme und verdickungsmittel für flüssigkeiten und bietet kulinarische ergebnisse von ausgezeichneter qualität.
Amidiertes pektin NH, gewonnen aus zitrusschalen, ohne GVO, glutenfrei, vegan, halal und koscher. Unser pektin für marmelade ermöglicht es, ein hochresistentes gel zu erhalten und verbessert konsistenz und natürlichkeit Ihrer rezepte.
Das apfelpektin in dosen von 0,3% bis 0,8% je nach dem rezept verwenden, das sie zubereiten möchten. Mit zucker (5:1) mischen, um klumpen zu vermeiden, zum kochen bringen und bis auf 75°C erhitzen. Ideal für die zubereitung von marmeladen, fruchtaufstrichen, konfitüren, chutneys & fruchtgelees und thermoreversiblen gelen.
Mr. P Ingredients bietet hochwertige pulver-zutaten für "Wow"-ergebnisse in der küche. Unser pektin, gültig als verdickungsmittel für eiscreme, gelee oder marmelade, inspiriert originalität und qualität für köche, konditoren und liebhaber der hausgemachten oder professionellen Küche.
14,90 € AUF AMAZON
SURE-JELL
Sure-Jell Certo Fruit Pectin, 6-Ounce Boxes (Pack of 4) by Sure Jell
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GUTE QUALITÄT
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#6
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4 x 170 ml Box Certo Premium Liquid Fruit Pektin
Certo Premium Liquid Fruit Pektin für selbstgemachtes Gelee und Marmelade
Amerikas Original seit 1934
Fruchtpektin enthält 25 Kalorien pro Portion
Zuckerfrei pro Portion
52,99 € AUF AMAZON
Tooludic
Fruit Roll-Ups soft strips with strawberry flavor 141 g
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#7
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Corn Syrup, Dried Corn Syrup, Sugar, Pear Puree Concentrate, Palm Oil, Contains 2% or Less of: Citric Acid, Sodium Citrate, Fruit Pectin, Mo
13,99 € AUF AMAZON
Fruit pectins
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#8
Familius
Simple Homemade Fruit Pectin: How to Make Natural, Filler-Free Fruit Pectin for Your Jams and Jellies (The Backyard Renaissance Series) (English Edition)
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#9
LAP LAMBERT Academic Publishing
Extraction of Pectin from Selected Fruit Peel
32% Rabatt
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#10
pectin